Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 11.12.2017 в 19:03, AlexPit сказал:

катали NX 300h интересный гибрид, аля кашкай по габаритам, но за большие деньги, вилки нет, заявлено 4,5 на сотню, на трассе до 300 км, вполне экономный, китай думаю и их догонит

Скоро Лукашенко их догонит))) он обещал его создавать вместе с китайцами....ну и продавать в рф

• Ответов 23.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1763

• Олег_Иванов

1624

• Иванович

1457

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Пусть создаёт и продаёт.

Почему вы против?

Вот ржачный момент. Любой бензиновый двигатель может не только на пропане работать, но и на метане.

Казалось бы - ставь метан, покупай насос, качай топливо из домашнего газопровода в «топливный бак».

Фактически даром!

Нет! Кто- то им всё равно чего-то сделать должен, чтобы было им счастье!

Почему так?

Изменено пользователем Podger
Опубликовано

Podger-вы в курсе цены насосной станции, тех. условий и обслуживания?  не каждому по карману, ну за исключением отдельных личностей :rofl:

Опубликовано (изменено)
  В 11.12.2017 в 19:33, AlexPit сказал:

Podger-вы в курсе цены насосной станции, тех. условий и обслуживания? не каждому по карману, ну за исключением отдельных личностей :rofl:

Я знаю, что проект реализуем в домашних условиях.

А кому дорого, тот может с соседями по даче колхоз организовать и купить в складчину.

И топливо бесплатно.

Изменено пользователем Podger
Опубликовано
  В 11.12.2017 в 19:15, Podger сказал:

Пусть создаёт и продаёт.

Почему вы против?

Вот ржачный момент. Любой бензиновый двигатель может не только на пропане работать, но и на метане.

Казалось бы - ставь метан, покупай насос, качай топливо из домашнего газопровода в «топливный бак».

Фактически даром!

Нет! Кто- то им всё равно чего-то сделать должен, чтобы было им счастье!

Почему так?

вы какой-то неадекват. почему вы решили что я против?

Опубликовано
  В 11.12.2017 в 19:42, LAZ сказал:

Тон у вас был осуждающий.

Опубликовано (изменено)
  В 11.12.2017 в 19:55, Podger сказал:

В 11.12.2017 в 19:42, LAZ сказал:

Тон у вас был осуждающий.

Я не ошибся в вас... как можно осуждать лидера страны обогнавшую вот уже несколько лет подряд РФ по темпам роста экономики не обладая ни нефтью, ни газом.

Изменено пользователем LAZ
Опубликовано
  В 11.12.2017 в 19:58, LAZ сказал:

Я не ошибся в вас... как можно осуждать лидера страны обогнавшую вот уже несколько лет подряд РФ по темпам роста экономики не обладая ни нефтью, ни газом.

Да в жопу такой рост за счёт обращения своих крестьян в крепостных.

Заметьте - крепостными не я их назвал, а сам Лукашенко...

Мне до положения белорусских крестьян дела нет.

Но если кто в России хочет такой «рост» устроить, то ну его нафиг.

А вам, я так понимаю, нравится? Вы в восторге от такого «роста»?

Опубликовано
  В 11.12.2017 в 20:05, Podger сказал:

В 11.12.2017 в 19:58, LAZ сказал:

Да в жопу такой рост за счёт обращения своих крестьян в крепостных.

Заметьте - крепостными не я их назвал, а сам Лукашенко...

Мне до положения белорусских крестьян дела нет.

Но если кто в России хочет такой «рост» устроить, то ну его нафиг.

А вам, я так понимаю, нравится? Вы в восторге от такого «роста»?

люди в провинции в РБ живут лучше, чем в РФ. Если в этом нет никакой роли лидера, то тогда получается народ там просто лучше. Я не вычитал это в газетах, я там бываю.

Опубликовано
  В 11.12.2017 в 20:20, LAZ сказал:

люди в провинции в РБ живут лучше, чем в РФ. Если в этом нет никакой роли лидера, то тогда получается народ там просто лучше. Я не вычитал это в газетах, я там бываю.

а форумчанин из РБ, говорит бедно живется люду простому. Да и рост их только за счет того что мы им даем на себе заработать, т.к. после санкций РБ стала крупнейшим производителем продовольствия, морской державой с цитрусовыми плантациями. А уж какая у них урожайность яблок вдруг стала, такого показателя даже Китаю не снилось.

Опубликовано

Вот эти сказки в задницу.

Я намедни только поменял троих гастеров с Украины на двух из Белоруссии.

Одни от войны сбежавшие, другие от «роста» экономичесого - не хотят в крепостные.

По сути, эти два явления одного порядка.

Из Москвы оно, конечно, виднее, про «рост» в Белоруссии. Только у меня тут Белоруссия недалеко, если что.

Опубликовано
  В 11.12.2017 в 20:30, Podger сказал:

Вот эти сказки в задницу.

Я намедни только поменял троих гастеров с Украины на двух из Белоруссии.

Одни от войны сбежавшие, другие от «роста» экономичесого - не хотят в крепостные.

По сути, эти два явления одного порядка.

Из Москвы оно, конечно, виднее, про «рост» в Белоруссии. Только у меня тут Белоруссия недалеко, если что.

Тогда пусть провинциалы не ноют, что им живется туго.

• Минус 1
Опубликовано
  В 11.12.2017 в 17:53, Podger сказал:

Долговечность от чего зависит, позвольте полюбопытствовать?

В 11.12.2017 в 17:22, koldun сказал:

Хрен редьки не слаще, да и академиев мы не кончали. Надежность и ресурсность, это когда летишь по разбитой в хлам трассе и тебе фиолетово, что там под колесами. И так тысяч двести.

Двести тысяч за три года?

Вы таксист?

Извините за мой французский... Мой плеоназм не стоит воспринимать буквально. И, конечно, Ваш троп о таксисте позабавил...

Опубликовано

В одном из обзоров есть такая таблица- самые экономичные кроссоверы 2017 года. Какая идиллия. 2-3 литра на сотню.

1. BYD Tang PHEV — 2,0 литра, 202 л.с., бензин

2. Volvo XC90 2.0 T8 AT — 2,7 литра, 376 л.с., бензин

3. Mercedes-Benz GLC 350 e 4MATIC — 2,7 литра, 211 л.с., бензин

4. BMW X5 40e — 3,3 литра, 245 л.с., бензин

5. Porsche Cayenne S E-Hybrid 3.0 AT — 3,4 литра, 416 л.с, бензин

Что интересно- все они бензиновые, а скромный дизельный 92-сильный Citroen C4 Cactus 1.6 E-HDI и расходом 3,4 литра не дотянул до первой пятерки. Чем не бальзам на душу противникам дизеля...

Опубликовано
  В 12.12.2017 в 05:50, koldun сказал:

В одном из обзоров есть такая таблица- самые экономичные кроссоверы 2017 года. Какая идиллия. 2-3 литра на сотню.

Что интересно- все они бензиновые, а скромный дизельный 92-сильный Citroen C4 Cactus 1.6 E-HDI и расходом 3,4 литра не дотянул до первой пятерки. Чем не бальзам на душу противникам дизеля...

как-то это больше похоже на объём их двигателей, чем на расход...

Опубликовано (изменено)
  В 12.12.2017 в 06:25, Vlad008 сказал:

В 12.12.2017 в 05:50, koldun сказал:

как-то это больше похоже на объём их двигателей, чем на расход...

вот это и есть "Будущее". Причем у первого (китайца) разгон до сотни 4.4сек

Изменено пользователем LAZ
Опубликовано

Volvo XC90 2.0 T8 AT идет с задним электроприводом. А двигатель 2-х литровая четверка с 2-мя турбинами.

Опубликовано

В первой половине 2018 года будет вот это... В максималке примерно 2 млн, что соответствует Антаре в последние дни её продаж. Двигатель 2,0л дизель 180 л.с. . Ну и расход заявлен очень низкий. Пойдет на замену?

Виртуальная панель приборов, экономичный передний привод, без карданов и задних редукторов, ровный пол у заднего ряда, а какой дизайн- залюбоваться можно.

post-6850-0-62269000-1513064390_thumb.jpg

post-6850-0-13062100-1513064424_thumb.jpg

post-6850-0-18441100-1513064458_thumb.jpg

Опубликовано

писал про него выше. был месяц назад во Франции - полно их на дорогах. Выглядит шикарно, не хуже РР Эвок. Везде диодная оптика, поворотники а-ля Лексус или ауди, "дорожкой" мигают. 

Просто именно как "кроссовер" он никакой будет, а вот как "городской кроссовер" возможно и взлетит.  

Опубликовано

эта типа стёб?

В 12.12.2017 в 07:48, koldun сказал:

Виртуальная панель приборов, экономичный передний привод, без карданов и задних редукторов, ровный пол у заднего ряда, а какой дизайн- залюбоваться можно.

жм чета новое для китайцев мутит - по картинке вроде ниче хотя крета прет из всех щелей.

Опубликовано
  В 12.12.2017 в 07:48, koldun сказал:

В первой половине 2018 года будет вот это... В максималке примерно 2 млн, что соответствует Антаре в последние дни её продаж. Двигатель 2,0л дизель 180 л.с. . Ну и расход заявлен очень низкий. Пойдет на замену?

Информация неверная, скорее всего.

180 лошадей предлагаются только в макс. комплектации, и стоит она не два миллиона, а 2800000. По крайней мере у нас, в РФ будет самую малость подешевле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...