Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 21.12.2017 в 17:32, Podger сказал:

В 21.12.2017 в 17:10, Иванович сказал:

Да,да помойка, только дистанционно все хаете, как свегда. Таиланд страна третьего мира? Может Китай? Не смешите!

Еропа мне сейчас не интересна по фин соображениям. Любой пук 100евро.)))

К сожалению вы очень плохо владеете информацией и советы ваши космической глупости, ну видимо из средней полосы России не выезжая виднее)

Не, Иванович, я всё это объехал.

В то мо и разница что объехали стороной, тк наблюдаю поразительную неосведомленность по категории авторынок. Для вас все кто в ЮВА попуасы или деграданты, а они автомобилей производят больше в год, чем в России за пятилетку. И крестьяне имеют вполне приличные пикапы для работы взятые под минимальный процент в кредит.

Изменено пользователем Иванович
  • Ответов 23.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1763

• Олег_Иванов

1624

• Иванович

1457

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 21.12.2017 в 19:38, melbu сказал:

В 21.12.2017 в 14:51, Zloy_kamrad сказал:

И что здесь такого ужасного? Типичный двор спального района любого большого города нашей страны. Деревца и прочие кустики ведь растут во дворе? наверняка растут - вот вам и рекреация. Детская площадка есть? Наверняка есть - чего ж вам еще надо? Вы хотите под окном дремучий лес, пруд, поле? Ну так вам тогда не в мордере надо жить - в мегаполисе такого не будет, либо будет, но за оч большие деньги в другом районе и очень не для всех. 

По моим понятиям нормальный двор в плотной жилой застройке должен выглядеть примерно так

06.jpg

А не так

35.jpg

Я понимаю, что вы не видите особой разницы, потому что везде домики, деревца и травка. Но  чтобы вы понимали поясню: как на первой фотке - хорошо, как на второй - плохо.

Кино, кстати, вспомнил в тему

https://www.youtube.com/watch?v=7eiIR7ThAW

Первая картинка конечно красивая но она и дороже второй раза в 3 если не больше и если посмотреть с другой стороны дома то думаю там коллапс из припаркованных машин, а большинство людей не могут себе позволить это. Мне тоже не нравится когда куча авто стоит во дворах, что даже пройти нельзя не то что проехать. Тоже купил квартиру где и шлагбаумы и парковка платная за территорией должна быть, а в итоге ни хрена, сказали пусть все жильцы решают нужно или нет им это, понятно что большинство людей это быдло и им на всех наплевать и ставят машины прям у подъезда хотя есть нормальная бесплатная парковка в 5 минутах ходьбы. Поэтому для себя решил что нужно жить в своем доме там и деревья и лужайка и детская площадка, хрен с ним что до работы чуть больше ехать на 10-20 мин. 

Опубликовано

Вы чушь городите, а я не в курсе?

Оригинально.

В представлении нищебродов где угодно жить лучше, чем в России.

К сожалению вынужден вас разочаровать - вы лично нигде лучше жить не будете.

Ни в одной стране мира.

• Минус 2
Опубликовано
  В 21.12.2017 в 15:49, Podger сказал:

В цену оно включено, конечно.

По графе «себестоимость».
  В 21.12.2017 в 17:32, Podger сказал:

Не, Иванович, я всё это объехал.

Podger  ,  ты бы хоть не позорился...  :lol3: 

Утилизационный сбор его не касается...... ЖЕСТЬ!!  :lol2:     

Это же надо таким упоротым быть)))  :D:  :D: 

РЖУНИМАГУ!!! :verygood:   :ulybka:

Опубликовано (изменено)

Товарисч Podger совсем связь с действительностью потерял, всезнайка объехавший полмира)))

Синдром интернета накрыл...

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано

В 21.12.2017 в 14:51, Zloy_kamrad сказал:

И что здесь такого ужасного? Типичный двор спального района любого большого города нашей страны. Деревца и прочие кустики ведь растут во дворе? наверняка растут - вот вам и рекреация. Детская площадка есть? Наверняка есть - чего ж вам еще надо? Вы хотите под окном дремучий лес, пруд, поле? Ну так вам тогда не в мордере надо жить - в мегаполисе такого не будет, либо будет, но за оч большие деньги в другом районе и очень не для всех. 

По моим понятиям нормальный двор в плотной жилой застройке должен выглядеть примерно так

06.jpg

А не так

35.jpg

Я понимаю, что вы не видите особой разницы, потому что везде домики, деревца и травка. Но  чтобы вы понимали поясню: как на первой фотке - хорошо, как на второй - плохо.

Кино, кстати, вспомнил в тему

Melbu, ну если быть до конца честным, то двор с первой фото так же не решает проблему разгрузки с сумками\колясками, подъезда скорой и прочих курьеров. в нем просто нет внутренней дороги.Это так называемый патио. а с внешней стороны уже сказали-будет ад и израиль, похуже чем на второй фото. Это если дом стоит хоть в каком-нибудь центре города, а не за городом

Опубликовано (изменено)
Хочу добавить про “народные гаражи” (многоярусные стоянки). Одно время автоматические sms напоминалки об оплате, неуплате и прочем приходили с телефона имеющего принадлежность к Англии. Сразу понятно, что хозяин гаражей о России беспокоится и о порядке во дворах думает, но бизнес и денежки за кордоном держит. Изменено пользователем alekseenko_vs
Опубликовано
  В 22.12.2017 в 06:45, alekseenko_vs сказал:

Хочу добавить про “народные гаражи”( многоярусные стоянки). Одно время автоматические sms напоминалки об оплате, неуплате и прочем приходили с телефона имеющего принадлежность к Англии. Сразу понятно, что хозяин гаражей о России беспокоится и о порядке во дворах думает, но бизнес и денежки за кордоном держит.

а может просто сервис смс информирования было дешевле купить там а не у нашей "большой тройки"? не думали об этом? мы допустим, тоже резервные данные держим в облаке, которое физически в Ирландии расположено. и дешевле и надежнее

Опубликовано
  В 22.12.2017 в 06:53, alekseenko_vs сказал:

Думал, но тогда это опять подтверждает закордонную зависть некотрых клубней. Что типа там всё лучше.

это подтверждает некоторую жадность государства\продаванов. но так везде, что-то где-то дешевле, что-то дороже. Международное разделение труда никто не отменял

Опубликовано (изменено)

Во многом с вами согласен, но первый двор не понравился - плац какой-то около огромной казармы.

А вторая да, плохо, вижу, что наша Тверь на фото, я бы тому, кто там горку детскую поставил (вернее даже не поставил, а бросил на "абыкак" - руки оборвал бы. И горку эту в металлолом давно сдали бы с соседями, детей на неё пускать нельзя.

Детская площадка должна быть огорожена и сделана так, что никакая машина на неё не заедет. Что сейчас во многих городах и делается.

Хотя бы так -

iyRwoI0pzhx48ef7EhpUkXQUlL7ffA.jpg

А вообще всё сильно зависит от мест проживания, вот например двор в Надыме :)

0-8295b-bfff15f4-orig.jpg

А это типичный надымский двор в новостройках-

0b7829361c7764e66939d9d2aabf218a.jpg

Хочу добавить про “народные гаражи” (многоярусные стоянки). Одно время автоматические sms напоминалки об оплате, неуплате и прочем приходили с телефона имеющего принадлежность к Англии. Сразу понятно, что хозяин гаражей о России беспокоится и о порядке во дворах думает, но бизнес и денежки за кордоном держит.

Понятно только одно из этого - на тот момент наиболее выгодный сервис билинга с автоматизированной рассылкой СМС хозяин гаражей нашел в Англии. И ничего более.

Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано
  В 22.12.2017 в 06:48, kaib сказал:

Хочу добавить про “народные гаражи”( многоярусные стоянки). Одно время автоматические sms напоминалки об оплате, неуплате и прочем приходили с телефона имеющего принадлежность к Англии. Сразу понятно, что хозяин гаражей о России беспокоится и о порядке во дворах думает, но бизнес и денежки за кордоном держит.

а может просто сервис смс информирования было дешевле купить там а не у нашей "большой тройки"? не думали об этом? мы допустим, тоже резервные данные держим в облаке, которое физически в Ирландии расположено. и дешевле и надежнее

Соглашусь с доводом, мы хостинг держим в австралии, когда у  нас день и максимальная нагрузка, то там ночь и допуск нагрузки увеличивается вдвое.

Тариф дешевле, проблем нет. Если выбирать хостинг в России то тариф увеличивается в трое минимум... 

• Плюс 1
Опубликовано (изменено)

06.jpg

А не так

35.jpg

Зря думаете что не вижу разницы - только фишка в том что двор на 1-й фото изначально так была запланирован и построен - он прям идеалистично вылизан - хотите жить там где есть такой двор - как я писал выше это надо менять место жительства на современный и дорогой ЖК, т к двор из 2-й фото не превратить в двор из 1-й фото - это не реалистично никто и никогда это не будет даже пытаться это делать. В то же время никто и ничто во дворе № 2 не мешает огородить металлической оградой детскую площадку. 

Но фото вашего двора не похожи на фото №2 он у вас не столь плох как вам кажется. Поэтому и не понимаю ваших желаний всем все запретить и наказать рублем. В вашем же во дворе не ставят авто на детскую площадку ведь так?

ЗЫ фото зялта не оч хороши, т к он спецом выискивает крайности - черное и белое, а реал лайф состоит из полутонов. Ваш двор, фото которого вы выкладывали выше, это не черное и думаю даже далеко не самое темное серое))) не все так там у вас плохо как вы думаете.

Изменено пользователем Zloy_kamrad
Опубликовано
  В 21.12.2017 в 15:49, Podger сказал:

В цену оно включено, конечно.

По графе «себестоимость».

Только там ещё и прибыль включена.

Которая может быть в диапазоне от мизерной до сверхприбыли.

И этот фактор зависит не от себестоимости, а от конъюнктуры рынка.

Чего постсоветские «экономисты» с их политэкономией вместо здравого смысла никак догнать не могут.

вы для начала догоните смысл экономических понятий которые тут понаписали, википедия в помошь)))

Опубликовано
  В 21.12.2017 в 13:33, Podger сказал:

Да погодите, поеа ещё ничего конкретно не предлагают.

Один бедолага не смог правильно закон прочитать, развёл кипеж.

Всё.

Никакого кипежа.

И если уж бедолага озвучил закон, то какого умники не осилят сами вопрос самостоятельного изучения?

Опубликовано
  В 22.12.2017 в 09:01, Zloy_kamrad сказал:

вы для начала догоните смысл экономических понятий которые тут понаписали, википедия в помошь)))

Не надо изворачиваться.

Следуя вашей логике, НДС тоже способ вас ограбить?

Опубликовано
  В 22.12.2017 в 11:53, Podger сказал:

Не надо изворачиваться.

НДС!! :D:  Ты знаешь что это???)))))  

П.С. Когда отвечать будешь, не надо изворачиваться))))

Опубликовано (изменено)

Вернусь в тему обсуждения.

Свое авто конечному покупателю никак не могу продать.

Есть интернет-просмотры, есть звонки, есть личные встречи и показы... 

https://auto.ru/cars/used/sale/opel/antara/1011980659-b729/

Соответственно не продав свое авто, не могу даже и прицеливаться на авто б/у но свежее годом и побегом.  

Вариант остается у мены пока один: трейд-инн.

В силу наличия ОД в Астрахани, личных пристрастий и желаний и еще множества причин выбор пока пал на ОД МИЦУБИСИ и ФОЛЬКСВАГЕН.

У них объединенный трейд-инн.

Соседние салоны и сервисы.

На их площадке нет ничего такого - что хотело бы взять по личному видению и деньгам. 

Мою Антару оценили в 300 тр.

Мицубиси дает 150 тр скидки при покупке нового авто.

Фольксваген - 100 тр.

Расклад по деньгам получается такой:

МИЦУБИСИ АУТЛЕНДЕР

1 959 990 Инстайл

17 000 доплата за цвет

150 000 скидка за трейд инн

300 000 оценка-выкуп Опель Антара

1 526 990      

ФОЛЬКСВАГЕН ТИГУАН

1 745 300

100 000 скидка за трейд инн

300 000 оценка-выкуп Опель Антара

1 345 300      

РАЗНИЦА между авто  181 690

Только из-за ограниченности в финансах и более низкой цене на выходе на Фольксваген - он попал в претенденты.

Завтра поеду кататься, пробовать, трогать, нюхать тест-драйвовые авто.

Обчитался кучу отзывов.

Ничего идеального, вечного среди данных авто нет. 

Все примерно и по сути одинаковое. 

Все решат личные ощущения и впечатления.

И ваше мнение...

Обе машины есть в наличии.

2017 г.в.

Акции по скидке при сдаче старого авто действуют и там, и там до 31.12.2017.

Решил не спешить (хотя возможно глубоко ошибаюсь).

Пока ни морально, ни финансово не готов бежать и покупать авто в последнюю неделю уходящего года.

В идеале хотел бы вообще заказать авто с датой выпуска 2018 год.

Но как менеджеры говорят и уверяют:

1. с нового года уже будут новые цены на авто. 

2. не факт что с января нового года будут продлены спец акции и предложения. 

Типа: купите все 31.12.2017-все норм.

А придете к нам 03.01.2018 уже и цена может быть на 100 тр выше и скидки за трейд инн уже не будет.

В общем завтрашний день все покажет.

Советы, мнения, позиции форумчан - только приветствуются.

В наличии стоит серебристый Аутлендер, комплектация Инстайл, 2,4 л., 4 ВД, вариатор  

http://www.koleso-mitsubishi.ru/auto/outlander/price/#price_compl

И серебристый Тигуан, 1,4  TSI, АКПП, 4 ВД    http://vw-koleso.ru/purchase/available-cars/detail/00015068/

Изменено пользователем *DIAMOND*
Опубликовано
  В 22.12.2017 в 12:37, dimaradio сказал:
  В 22.12.2017 в 11:53, Podger сказал:

Не надо изворачиваться.

НДС!! :D:  Ты знаешь что это???)))))  

П.С. Когда отвечать будешь, не надо изворачиваться))))

Ага.

Опубликовано (изменено)
  В 22.12.2017 в 13:14, Podger сказал:

DIAMOND, профукали вы своё счастье.

а оно было так близко?

Если вы про скидки и цены - то до времени закрытия салонов 31.12.2017 есть еще время :-)

Изменено пользователем *DIAMOND*
Опубликовано

*DIAMOND*-вот чисто мое мнение 1,4 в проигрыше 2,4. вертеть его надо будет, и понимаю что авто не на  1 год берете, и та и другая модель интересна на вторичке, если кататься и возить воздух то тига интереснее, если что то возить-мицу, с шумкой думаю тига по лучше, но рев 1,4 все испортит, я бы наверное взял мицу, честно- все же посмотрел х-триллу 2,5, может даже и в москве, друг говорит что акции до февраля  у них бывают, т. к. в Н.Г. на моря едут плюшки автосалоны добавляют...

Опубликовано
  В 22.12.2017 в 13:02, *DIAMOND* сказал:

Вернусь в тему обсуждения.

Шкоду не рассматриваете?

В 22.12.2017 в 13:37, AlexPit сказал:

*DIAMOND*-вот чисто мое мнение 1,4 в проигрыше 2,4. вертеть его надо будет,.

Отец лет шесть на Тигуане ездит 1,4. TSI. Я брал покататься - для одного-двоих вполне достаточно. Едет.

Опубликовано (изменено)
  В 22.12.2017 в 13:02, *DIAMOND* сказал:

Соответственно не продав свое авто, не могу даже и прицеливаться на авто б/у но свежее годом и побегом.

Почему? Там же можно смотреть более свежие трейд-иновские машины. Причем, зачастую, когда сдаешь свою и подбираешь у них же б/у, то они твою машину оценивают дороже.

А насчет недели последней... Я свою Антару 27 декабря забрал, скидок 185 тыр. набралось, плюс комплект зимней резины Нокии SUV на заводской штамповке за 30 тыр. сторговал. хотя Зафиру, в принципе, не особо горел менять еще. Вообще не горел, скажем. :)

Но о покупке в последнюю предновогоднюю неделю не пожалел ни разу.

Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано
  В 22.12.2017 в 06:45, kaib сказал:

Melbu, ну если быть до конца честным, то двор с первой фото так же не решает проблему разгрузки с сумками\колясками, подъезда скорой и прочих курьеров. в нем просто нет внутренней дороги.Это так называемый патио. а с внешней стороны уже сказали-будет ад и израиль, похуже чем на второй фото. Это если дом стоит хоть в каком-нибудь центре города, а не за городом

Вид с адовой стороны

21.jpg

В 22.12.2017 в 05:16, 1981maks81 сказал:

Первая картинка конечно красивая но она и дороже второй раза в 3 если не больше и если посмотреть с другой стороны дома то думаю там коллапс из припаркованных машин, а большинство людей не могут себе позволить это. Мне тоже не нравится когда куча авто стоит во дворах, что даже пройти нельзя не то что проехать. Тоже купил квартиру где и шлагбаумы и парковка платная за территорией должна быть, а в итоге ни хрена, сказали пусть все жильцы решают нужно или нет им это, понятно что большинство людей это быдло и им на всех наплевать и ставят машины прям у подъезда хотя есть нормальная бесплатная парковка в 5 минутах ходьбы. Поэтому для себя решил что нужно жить в своем доме там и деревья и лужайка и детская площадка, хрен с ним что до работы чуть больше ехать на 10-20 мин.

коллапс из припаркованных машин: 

23.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...