ВикторАлександрович Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Кодиак меньше 2-х лямов достойная повозка. Надо будет посетить дилеров Шкоды.чет я сомневаюсь, что такие пустые будут продавать в широкие массы - *Указана цена на автомобиль ŠKODA KODIAQ с двигателем 1.4 TSI, 125 л.с., МКПП в комплектации Active (Эктив). Дополнительное оборудование, перечисленное в рекламе, а также установленное на показанном в рекламе автомобиле, устанавливается за отдельную плату.маркетинговый ход
zeratul896 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Кодиак меньше 2-х лямов достойная повозка. Надо будет посетить дилеров Шкоды.чет я сомневаюсь, что такие пустые будут продавать в широкие массы - *Указана цена на автомобиль ŠKODA KODIAQ с двигателем 1.4 TSI, 125 л.с., МКПП в комплектации Active (Эктив). Дополнительное оборудование, перечисленное в рекламе, а также установленное на показанном в рекламе автомобиле, устанавливается за отдельную плату.маркетинговый ход ну там идея что так как делать будут у нас то и цена аж на 300т ниже, но что то я ОЧЕНЬ скептически это воспринимаю
S@chok Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Кодиак меньше 2-х лямов достойная повозка. Надо будет посетить дилеров Шкоды. чет я сомневаюсь, что такие пустые будут продавать в широкие массы - *Указана цена на автомобиль ŠKODA KODIAQ с двигателем 1.4 TSI, 125 л.с., МКПП в комплектации Active (Эктив). Дополнительное оборудование, перечисленное в рекламе, а также установленное на показанном в рекламе автомобиле, устанавливается за отдельную плату.[/size]маркетинговый ходНу так чудес и не бывает - это касается модификации за 1339000 рублей на моноприводе, полный привод с 1,4 TSI (150л.с) и DSG начинается с 1505000 рублей, что тоже не плохо.
antarez Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Кодиак меньше 2-х лямов достойная повозка. Надо будет посетить дилеров Шкоды.чет я сомневаюсь, что такие пустые будут продавать в широкие массы - *Указана цена на автомобиль ŠKODA KODIAQ с двигателем 1.4 TSI, 125 л.с., МКПП в комплектации Active (Эктив). Дополнительное оборудование, перечисленное в рекламе, а также установленное на показанном в рекламе автомобиле, устанавливается за отдельную плату.маркетинговый ход Читал и смотрел тесты Кодиака. Однозначно, 125 лошадей для такой бандуры крайне мало. Но если какой-то пенс может смириться с недостатком мощей, то дёргать палку, уплатив за любую железяку более 1 млн, считаю просто глупой затеей.
S@chok Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Вообще 125 кобыл по идее должны идти на пузотёрки типа Поло седан или Джетта. Не знаю зачем они суют его в кроссовер.
AlexPit Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 не забывайте добавлять каких 125 бензиновых или дизельных к примеру тушкан комплектовался дизелем вроде в 112 лошадок, так и в полне прилично ехал
S@chok Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Ну мы же не дизель обсуждаем на примере Кодиака. К чему эти передёргивания?
zeratul896 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 немного странно выглядит вес Кодиака при таких габаритах. Модные материалы? Тогда цена низкая. Экономия на чем или за счет чего? Настораживает.Конечно при весе полторы тонны он и на 1.4 как то ехать будет. Кароче ну его ....
S@chok Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Скорее всего алюминий, он теперь уже не так дорог как раньше.
zeratul896 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Скорее всего алюминий, он теперь уже не так дорог как раньше.он всегда дорог
S@chok Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Это смотря за что. Например рычаги передние на мой Пассат стоят одинаково, что железные, что алюминиевые. Кузовные детали в алюминии естественно должны быть дороги. Поэтому надо смотреть, може композит применён.
DVS Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Не знал, что алюминиевые рычаги стоят так же, как и стальные аналоги. Это интересно.
zeratul896 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Это смотря за что. Например рычаги передние на мой Пассат стоят одинаково, что железные, что алюминиевые. Кузовные детали в алюминии естественно должны быть дороги. Поэтому надо смотреть, може композит применён.композит тоже дорого поэтому и говорю что непонятно че он такой легкий
zeratul896 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Я и говорю надо глянуть на него.купить и разобрать :D:
S@chok Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Не обязательно. Иногда достаточно вида снизу. Тот же Икстрейл предыдущий имел платформу толи Алмеры, толи Премьеры и это было видно даже когда просто едешь сзади. Рычаги и амортизаторы от легкового авто. И так потихоньку и снижается вес.
antarez Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 немного странно выглядит вес Кодиака при таких габаритах. Модные материалы? Тогда цена низкая. Экономия на чем или за счет чего? Настораживает.Конечно при весе полторы тонны он и на 1.4 как то ехать будет. Кароче ну его .... Нашей антаре больше 10 лет - те же материалы, та же конструкция - а время идёт, технологии меняются и становятся доступней. Железяки делают легче и эффективней.
zeratul896 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 немного странно выглядит вес Кодиака при таких габаритах. Модные материалы? Тогда цена низкая. Экономия на чем или за счет чего? Настораживает.Конечно при весе полторы тонны он и на 1.4 как то ехать будет. Кароче ну его .... Нашей антаре больше 10 лет - те же материалы, та же конструкция - а время идёт, технологии меняются и становятся доступней. Железяки делают легче и эффективней. мне только ненадо расказывать про железяки
antarez Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Много чести. Не я заикнулся про вес и материалы.
AlexPit Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 сегодня прокатился на град черокке 2017 года, не че так, вспомнилась своя 1993 г.в., всплакнул.... много что изменилось но внешний вид всегда был дерзким
zeratul896 Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 Много чести. Не я заикнулся про вес и материалы.а я и не заикаюсь а говорю прямо - слишком легкий для своих размеров, неизвестно за счет чего и к чему это приведет в дальнейшем.п.с если ни шыша не понимаете то лучше помолчите
Олег_Иванов Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 А что не так с весом у Кодьяка этого? У той же CX-5 или X-trail вес аналогичен.
antarez Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 Много чести. Не я заикнулся про вес и материалы.а я и не заикаюсь а говорю прямо - слишком легкий для своих размеров, неизвестно за счет чего и к чему это приведет в дальнейшем.п.с если ни шыша не понимаете то лучше помолчите Слово "шиш" пишется через "и". Если не знаете, как писать, лучше не пишите. Нормальный человек, если владеет информацией и пишет об этом в общей ветке, расскажет, что знает, а не будет понтоваться, как школота, "не надо мне рассказывать, если не знаете, молчите". Так что рассказывайте, что знаете "про железяки" или не выпендривайтесь.
antarez Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 А что не так с весом у Кодьяка этого? У той же CX-5 или X-trail вес аналогичен. А что не так с весом у Кодьяка этого? У той же CX-5 или X-trail вес аналогичен. По сравнению с Антарой "голая" версия Кодиака 1,4 легче примерно на 300 кило. Хотя Тигуан вон даже ещё легче.
Олег_Иванов Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 По сравнению с Антарой "голая" версия Кодиака 1,4 легче примерно на 300 кило. Хотя Тигуан вон даже ещё легче.Не думаю, что по безопасности Кодиак будет хуже Антары. А так да, легче, другие марки сталей, другой подход к проектированию силовой структуры кузова. Движки у них заметно легче. Полного привода в базе нет, что тоже заметно облегчает конструкцию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти