Олег_Иванов Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 и так мы выяснили, что пыжо говно, но как им удалось приобрести ЖМ если они так хреново делают тачки, я так понимаю не только в России, но и у себя и наверное у них мало тачки кто берут? какой то парадокс.. или они деньги на коксе делают, а автоконцерн это легальное прикрытие по отмыву денег?При этом они вторые по объемам производства в Европе. Не иначе без кокса не обошлось. :) Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Я тоже ниче не имею против французов, но лучше в наших условиях популярную марку брать.По евросоюзу доставят любую хрень за два дня без таможни и тд. У нас же переплачиваешь за любой импорт. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Я тоже ниче не имею против французов, но лучше в наших условиях популярную марку брать.По евросоюзу доставят любую хрень за два дня без таможни и тд. У нас же переплачиваешь за любой импорт.Ну дилерских центров французов у нас чуть ли не больше всех сейчас по стране, опять же завод в Калуге у PSA и несколько площадок у Рено. С ЗЧ проблем нет. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) murano vs sorento Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Pitun Ссылка на комментарий
laut Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 https://youtu.be/itEavixVoO8 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Ну дилерских центров французов у нас чуть ли не больше всех сейчас по стране, опять же завод в Калуге у PSA и несколько площадок у Рено. С ЗЧ проблем нет. Да ладно?!!!! Это было лет 7 назад у нас, а теперь раз-два и обсчелся с дилерами Пыжо/Цитрамон. И Рено к ним вообще не имеет отношения при этом находясь в более выигрышном положении в России. И Рено кроме Колеоса ничего приличного не завозит, все остальное чистый бюджет, чего я как-то не разглядел в модельном ряду Пыжо/Цитрамон. Сомневаюсь, что у них продажи попрут, как и у Фиата. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Да ладно?!!!! Это было лет 7 назад у нас, а теперь раз-два и обсчелся с дилерами Пыжо/Цитрамон. И Рено к ним вообще не имеет отношения при этом находясь в более выигрышном положении в России. И Рено кроме Колеоса ничего приличного не завозит, все остальное чистый бюджет, чего я как-то не разглядел в модельном ряду Пыжо/Цитрамон. Сомневаюсь, что у них продажи попрут, как и у Фиата.У нас наоборот 7 лет назад не было Пежо и Ситроена. А теперь есть.Вот карта по Ситроену- У Пежо еще больше. А Рено я упомянул, т.к. речь шла обо всех французах. Так что группа Рено-Ниссан и PSA имеют у нас очень обширную дилерскую и сервисную сеть. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 У вас может и имеют. Я бы карте особо не верил. Тут на Вольво Карс только недавно поправили, что Независимость у нас умерла, а так она до последнего времени числилась.Я лично знаю только один дилерский центр Пыжо/Цитромон в Екатеринбурге - это недавно открывшийся бывшим дилеров GM Глазурит.О чем и говорит страничка Найти Дилера на оф. сайте Пыжо: Почему-то из столиц все выглядит гораздо радужнее.У нас больше всего дилерских центров это Хуйдай и КИА. Ссылка на комментарий
laut Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 У вас может и имеют. Я бы карте особо не верил. Тут на Вольво Карс только недавно поправили, что Независимость у нас умерла, а так она до последнего времени числилась.Я лично знаю только один дилерский центр Пыжо/Цитромон в Екатеринбурге - это недавно открывшийся бывшим дилеров GM Глазурит.О чем и говорит страничка Найти Дилера на оф. сайте Пыжо:Дилер Пежо.png Почему-то из столиц все выглядит гораздо радужнее.У нас больше всего дилерских центров это Хуйдай и КИА....Хуйдай, - хорошую машину так не назовут :D: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 У вас может и имеют. Я бы карте особо не верил. Тут на Вольво Карс только недавно поправили, что Независимость у нас умерла, а так она до последнего времени числилась.Я лично знаю только один дилерский центр Пыжо/Цитромон в Екатеринбурге - это недавно открывшийся бывшим дилеров GM Глазурит.О чем и говорит страничка Найти Дилера на оф. сайте Пыжо:Дилер Пежо.png Почему-то из столиц все выглядит гораздо радужнее.У нас больше всего дилерских центров это Хуйдай и КИА....Хуйдай, - хорошую машину так не назовут :D: Потому так и называю. Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 ...Хуйдай, - хорошую машину так не назовут :D: А Вы последний Хендай СантаФе гляньте в живую, возможно мнение и поненяется Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Сейчас наткнулся на первый пост в этой теме, с 2010 года практически ни чего не изменилось))))) Ссылка на комментарий
Jers Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Сейчас наткнулся на первый пост в этой теме, с 2010 года практически ни чего не изменилось))))) Точно!!! :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий
Jers Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Так все понятно...Ждем повышения цен.Сейчас как раз происходит поиск обоснования. https://www.kolesa.ru/article/ravon-vozobnovlyaet-prodazhi-mashin-no-tseny-prishlos-povysit Что и требовалось доказать... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Вот им сейчас бы как раз и наладить ввоз кроссоверов в Россию, Тракер и Каптива ещё могут побороться за место под солнцем. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Я сегодня видел в живую Шевролет Трекер.Необычная повозка по дизайну.Фонарями и панелями напоминает Каптиву.А вот формой кузова, никуда не денешся - Мокку.Внутри не видел - ехала впереди меня.И конечно у нее наверняка на 100% не Айсин.А значит, не святая... Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Я сегодня видел в живую Шевролет Трекер.Необычная повозка по дизайну.Фонарями и панелями напоминает Каптиву.А вот формой кузова, никуда не денешся - Мокку.Внутри не видел - ехала впереди меня.И конечно у нее наверняка на 100% не Айсин.А значит, не святая...Жень, Трекер ведь совсем маленький! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Я к тому, что это экзотика и она оказывается, продавалась у нас... Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) В нашем мухосранске гоняет один Трекер оранжевого цвета, на вид ни чего так. Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Provider Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Жень, Трекер ведь совсем маленький!У коллеги Мокка в максималке, 6-летняя. Неплохой по качеству современный салон, куча подушек, мультимедия, навигация, парктроники, ксенон, ходовые огни. Если ездишь в основном один или вдвоем, то спереди комфортно и удобно. Трекер такой же, только салон попроще был. Проблем у машины нет, в том числе и с АКПП. Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 https://auto.mail.ru/article/70066-skolko_budut_stoit_mashiny_cherez_tri_goda_dannye_v_rossii/ Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 https://auto.mail.ru/article/70066-skolko_budut_stoit_mashiny_cherez_tri_goda_dannye_v_rossii/Есть вопросы у меня к этому рейтингу. Не верю, что Астры на вторичке продаются хуже Антар. При этом Geely Emgrand X7 обошел RAV4, а УзДэу Гентра вклинилась между Спортягой и СантаФе. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) есть погрешности из-за кУрсовой нестабильности, они об этом пишут вначале. Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Pitun Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) товарищи, рав4 случаем никто не хочет покупать?)))у меня забронено две штуки в разных салонаходну покупаемакция в тойоте стоящая до 27готредин 200 с 1769цена 1569кредит 4 процента на 30 месяцевкомфорт плюс 2литра пер привод черныйвсе расхватали)) Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Gengreen Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Ездить на кроссовере с передним приводом?Тогда уж лучше легковой авто - дешевле резина-диски, запчасти, ниже расход и т.д... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти