Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, начитался страшилок про китайскую 6-и ступку на своем рестайле, про волнистые пружины и фиговые промежуточные подшипники в раздатке... Начал задумываться - может сдать свой пепелац, пока не поздно и взять чего попроще (на эти 800-850 тысяч +/- 200 тыров)? А потом прошерстил доски объявлений и малость подостыл - ничего хорошего за лям не возьмешь, в лучшем случае - Тигуан 4-5 летний в неизвестном состоянии... Ну или пересесть на пузотерку поновее... Не покупать же в самом деле Весту-SW Cross?))))))  Пусть будет - как будет, Опель мне нравится по всем параметрам, дизелек балует умеренным аппетитом, салон в норме, подвеска еще крепкая - пусть живет...)

Я уже и не дергаюсь, отложил заначку на ремонт в случае чего и езжу спокойно. Ибо продав Антару и добавив заначку не хватит ни на что. А добавлять лимон за машину с подобными потребительскими свойствами в данный момент не считаю... целесообразным, скажу мягко. :)

Хотя о ХС60 б/у подумываю. Как и о новой SW Cross. ;)

Или от Опелька Сombo Life не отказался бы. Полный привод для меня не критичен, а вот удобный салон, посадка и клиренс в 240 мм очень даже не помешают.

Это у кого из вышеперечисленного такой просвет?

• Ответов 23.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1742

• Олег_Иванов

1612

• Иванович

1422

• Евгений26

1296

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Или от Опелька Сombo Life не отказался бы. Полный привод для меня не критичен, а вот удобный салон, посадка и клиренс в 240 мм очень даже не помешают.

вы по-моему какие-то не те данные по Опельку посмотрели. Откуда у него клиренс 240? да и по фото далеко не столько. Вот прям ЖЫПЫ, и то столько в стоке не имеют

post-8967-0-86873100-1538565474_thumb.jpg

post-8967-0-46927400-1538565483_thumb.jpg

Опубликовано

ЗР иногда уносит. Даже у Вольво максимум 220 просвет. А 240 и выше - это уже подготовленные машины для офф-роуда.

Опубликовано

ЗР иногда уносит. Даже у Вольво максимум 220 просвет. А 240 и выше - это уже подготовленные машины для офф-роуда.

Да я то же прифигел, когда прочел о 240 мм. Кто-то где-то с этим накосячил.

Опубликовано
Там еще есть хитрость. Нет единой системы где мерять. Как правило-указывают просвет до нижней точки подвески. А некоторые-например до порогов кузова. Там да, будет 240, а до рычага или банки глушителя будет 120-140
Опубликовано
Стоит такая, желтенькая, на Белышива в Веселом Поселке. Из далека прикольно смотрится, а как ближе подойдешь, грустно становится!

И на Крыленко красненькая..да, вблизи не очень..да и внутри как-то не то..то попытка была хорошая, я считаю..

Опубликовано

Стоит такая, желтенькая, на Белышива в Веселом Поселке. Из далека прикольно смотрится, а как ближе подойдешь, грустно становится!

Задумка осталась незавершенной!

И на Крыленко красненькая..да, вблизи не очень..да и внутри как-то не то..то попытка была хорошая, я считаю..

Задумка осталась незавершенной!

О! Как!

О! Как!

Осталось только шильдики переклеить!

post-7591-0-17646300-1538588487_thumb.jpg

Опубликовано

вот индейское жилище.

шурале тралблазер прошлый имел 260 мм просвет.

У трейла 2013 под задним мостом 215 мм

ссуки, че китай творит, ценник у этого есть? и что за хоррактеристики

Такой вряд ли у нас появится, но посмотрите на что похож haval h9, они у нас продаются, и да, их покупают...

Опубликовано

Чехи сказали, Карок к нам привезут. Точнее, наладят сборку в РФ через год. Кодьяк сейчас от 1.35 млн. Карок должен быть дешевле, он размером с Весту СВ.

Опубликовано

Чехи сказали, Карок к нам привезут. Точнее, наладят сборку в РФ через год. Кодьяк сейчас от 1.35 млн. Карок должен быть дешевле, он размером с Весту СВ.

Маловато будет!

Опубликовано

Маловато будет!
На 21см короче на 1см уже на 3,5 см ниже.

Вроде не так критично

Опубликовано

Багажника и в Антаре нет. У меня туда детский велик не влезает. Весь объём ушёл в бесполезное подполье.

Опубликовано

Багажника и в Антаре нет. У меня туда детский велик не влезает. Весь объём ушёл в бесполезное подполье.

ну я даже подростковый умудрялся помещать, при сложенном заднем сиденье. пока не пришел к таким вариантам, сначала на 2, потом на 3 велосипеда.

два

post-8967-0-20774400-1538647559_thumb.jpg

post-8967-0-76761700-1538647631_thumb.jpg

Опубликовано
Приезжал сейчас друг/брат нового владельца моей Антары за шторкой багажника. Оказывается забрали они ее из трейд-ина за 800. Я сдал за 775! Т.е диллер проведя предпродажную подготовку, мойку, химчистку-заработал нифига. Демпингуют они вторичный рынок Антар!
Опубликовано
Продали две машины одну вам новую дружить б/у, в итоге в плюсе остались не то сейчас время чтобы ещё по 30-40% крутить. Сейчас все стараются на услугах и допах заработать
Опубликовано

Приезжал сейчас друг/брат нового владельца моей Антары за шторкой багажника. Оказывается забрали они ее из трейд-ина за 800. Я сдал за 775! Т.е диллер проведя предпродажную подготовку, мойку, химчистку-заработал нифига. Демпингуют они вторичный рынок Антар!

Да они никогда на продаже сильно не наваривали, мою Зафиру тоже на 25 килорублей накинули и продали быстро. В итоге и новую мне продали и на старой на ровном месте небольшую маржу добавили. Плюс обслуживание новой, как минимум в течении гарантийного срока в большинстве случаев.

Продали две машины одну вам новую дружить б/у, в итоге в плюсе остались не то сейчас время чтобы ещё по 30-40% крутить. Сейчас все стараются на услугах и допах заработать

Вот- вот.
Опубликовано

Ну так они начинали с +125 к цене. Потом падали.

Мне за трейд-ин скинули 300, плюс еще почти 150.

На гарантийное ТО я к ним раз, максимум два приеду со своими расходниками. Так что я плозой клиент для официалов

Опубликовано

Ступили торгаши.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...