Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

dimaradio

я за каску Рава 66 отдал без франшизы и с Гапом

без Гапа 46

так что не знаю откуда 110

Расчёт делали в салоне в Воронеже, может и можно найти дешевле, просто я не занимался этим вопросом,  как с пятаком...

стоимость КАСКО еще зависит от того, кредитный авто или нет. Попробуйте в любом калькуляторе поиграть с этой "галочкой". На кредитный сразу процентов 30 накидывают

• Ответов 23.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1763

• Олег_Иванов

1624

• Иванович

1457

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

стоимость КАСКО еще зависит от того, кредитный авто или нет. Попробуйте в любом калькуляторе поиграть с этой "галочкой". На кредитный сразу процентов 30 накидывают

да хорош, я выкупил в этом году кашкай свой, стоимость каско, как и  в прошлом, при этом страховая сумма уменьшилась (по понятным причинам). Да и различие только в одной графе - выгодополучателе. Какая разница страховой кому бабло платить, банку или владельцу

Изменено пользователем Pitun
Опубликовано (изменено)

Как владелец пятака могу сказать, что по размерам она не меньше антары, сзади места столько же, а вот багажник больше.

Покупал зимнюю резину 19 радиус встают все 4 колеса стоя в багажник, даже ещё сантиметров 15 места свободного остаётся, в антару тоже помещались 18е колёса, но почти впритык.

у мазды 225\55\19, у антары  235\55\19 => у антары колесо шире и выше на 1 см. 

Изменено пользователем Сентябрь
Опубликовано

да хорош, я выкупил в этом году кашкай свой, стоимость каско, как и  в прошлом, при этом страховая сумма уменьшилась (по понятным причинам). Да и различие только в одной графе - выгодополучателе. Какая разница страховой кому бабло платить, банку или владельцу

да вот и хорош. тупо зашел в Ресо, ничего не менял, кроме галочки "в кредит". вот 2 расчета. 

сможете предъявить свои аргументы?

post-8967-0-56837500-1539153104_thumb.jpg

post-8967-0-51140400-1539153113_thumb.jpg

Опубликовано

я в том числе поэтому и отказался от всяких их предложений по безпроцентной рассрочке на 2 года. КАСКО+страхование жизни дают некислую такую прибавку к стоимости. дешевле оказалось взять просто потреб кредит в сбере. даже ходить никуда не надо. от момента подачи заявки в ЛК, до зачисления денег на карту прошло 17 минут.

тут надо понимать, что КАСКО я не делал осознанно, поэтому считаю ее доп опцией, и не хочу за нее платить. Машина живет просто во дворе

Опубликовано

от стоимости 2700. я просто хотел показать, что стоимость реально пляшет от галочки "автокредит"

Опубликовано

Как владелец пятака могу сказать, что по размерам она не меньше антары, сзади места столько же, а вот багажник больше.

Покупал зимнюю резину 19 радиус встают все 4 колеса стоя в багажник, даже ещё сантиметров 15 места свободного остаётся, в антару тоже помещались 18е колёса, но почти впритык.

у мазды 225\55\19, у антары  235\55\19 => у антары колесо шире и выше на 1 см. 

У меня был дорестайл 235/55/R18, а так всё равно больше получается, если верить драйву то на 20л антара по объёму меньше.

Опубликовано

да вот и хорош. тупо зашел в Ресо, ничего не менял, кроме галочки "в кредит". вот 2 расчета. 

Да уж рессо ломит, в ренессансе в 2 с лишним раза дешевле выходит. 

Опубликовано

Да хорош, просто повезло. Обычно на кредитные авто с обязательным КАСКО очень хорошо страховые накидывают. Еще обычно перечень страховых очень небольшой у банка, который предоставляет кредит.

И у страховых брокеров при салоне накрутка всегда немаленькая. Я легко перебил их "суперпредложения" звонком из салона своему агенту, который скалькулировал мне Антару на 20 тысяч дешевле, чем брокеры в салоне.

Опубликовано

сможете предъявить свои аргументы?

ебать колотить....

Да хорош, просто повезло. Обычно на кредитные авто с обязательным КАСКО очень хорошо страховые накидывают. Еще обычно перечень страховых очень небольшой у банка, который предоставляет кредит.

И у страховых брокеров при салоне накрутка всегда немаленькая. Я легко перебил их "суперпредложения" звонком из салона своему агенту, который скалькулировал мне Антару на 20 тысяч дешевле, чем брокеры в салоне.

да хорош, мне с антарой так же повезло получается. Страховался у своих, только бланк по форме банка заполнен был.

Опубликовано

да в салоне вообще цены нереальные были на страховку. они и после "торга" все равно не в рынке были. поэтому вообще забил на КАСКО

Опубликовано

Вот почитайте, про ненадежные авто.

По мнению писателя, Каптива, гемморой на гемморое...

https://zen.yandex.ru/media/aboutcars/nazvany-mashiny-kotorye-luchshe-izbegat-na-vtorichnom-rynke-5bbf15cc7c56be00acf86cc6?from=feed

Опубликовано

Вот почитайте, про ненадежные авто.

По мнению писателя, Каптива, гемморой на гемморое...

https://zen.yandex.ru/media/aboutcars/nazvany-mashiny-kotorye-luchshe-izbegat-na-vtorichnom-rynke-5bbf15cc7c56be00acf86cc6?from=feed

"Ржавеют тормозные магистрали, глючит главная CAN-шина из-за которой страдает вся электрика в самый неожиданный момент, много проблем по подвеске (рычаги, амортизаторы). У всех машин быстро ржавеет пятая дверь, у всех моторов повышенный жор масло, а у четырехцилиндровых двигателей есть и другие проблемы. В общем, купить эту машину, как сыграть в лотерею: может повезти, но, скорее всего, нет."

Лютый бред. )))

Опубликовано

да не читай вы дзен, я вас заклинаю!

Люди делают специально статьи так, чтобы было больше дочитываний. За это им монетка в кошелек падает! А вы еще и разносите это желтуху по интернету.

• Плюс 1
Опубликовано

Я, таки, жду Карок. К его появлению как раз успею Антару ушатать )))

У Карока, кстати, есть клон от Сеата. Ничо так выглядит. Симпатичней чеха.

Опубликовано
Вы про seat Arona? Разве у нас продают их? По Европе бегают, встречал. Там у них и клон Кодьяка есть, Tarraco вроде называется. На x-treil чем то похож. 7 мест опять же
Опубликовано
В середине следующего года должен выйти Рено Аркана.Визуально понравился.Дешевле,чем Колеос будет,а Колеос поинтереснее брата х-трейла(а прошлая генерация так и вообще лучшая в своем классе, жаль дизайн унылый).
Опубликовано
Потому что есть Тигуан и Кодиак. Зачем им внутренняя конкуренция. Да и дорого таможить, сборки то тут нет
Опубликовано

а почему для нас не привозят? дорого?

Сборку в РФ налаживать не хотят. А собранные там будут стоить космических денег тут.

Потому что есть Тигуан и Кодиак. Зачем им внутренняя конкуренция. Да и дорого таможить, сборки то тут нет

Арона не конкурент Тигуану с Кодиаком. Она меньше. И Карок тоже меньше.

Опубликовано (изменено)

Тигуану и Кодиаку конкурент seat Tarraco. Это одна платформа.

а маленькому Кароку и T-roc как раз конкурент Arona

Изменено пользователем kaib
Опубликовано

Блин, начитался страшилок про китайскую 6-и ступку на своем рестайле, про волнистые пружины и фиговые промежуточные подшипники в раздатке... Начал задумываться - может сдать свой пепелац, пока не поздно и взять чего попроще (на эти 800-850 тысяч +/- 200 тыров)? А потом прошерстил доски объявлений и малость подостыл - ничего хорошего за лям не возьмешь, в лучшем случае - Тигуан 4-5 летний в неизвестном состоянии... Ну или пересесть на пузотерку поновее... Не покупать же в самом деле Весту-SW Cross?))))))  Пусть будет - как будет, Опель мне нравится по всем параметрам, дизелек балует умеренным аппетитом, салон в норме, подвеска еще крепкая - пусть живет...)

Вот один в один ситуация. Уже неделю смотрю на пузотерку фокуса 3его, со 150л.с., перечитал, пересмотрел много всего, хочу на след год сменять Антару на него. Реально купить полный фарш с пакетами за 1.2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...