seat Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 А что не так с барабанными тормозами? Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 "Турбовый 1,3 на вариаторе?Утопия" А что с ними не так? "И барабанные тормоза.И подвеска от Дастера.И в принципе, платформа Дастера" Одни сплошные плюсы. 1,3 у них с никасиловым напылением. Турбина его моментально убьёт. Это маркетинговый мотор, он должен умереть сразу по истечения срока гарантии. Оживить его сможет только гильзовка на чугунные цилиндры + подбор поршней. Это будет стоить примерно 200 тр. Но, это не Мерс S-класса, и даже не GL, которые резонно оживлять. И даже не Кайен 4,5. Это дешёвый Рено, со слизанной с Калеоса мордой.Чего они там придумали во внешнем виде, что все охают-ахают от него? Ничего! Морда Калеоса, жопа, выбирайте сами, либо Х6, либо Honda Crosstour, кому как больше нравится. Но речь не об этом. Речь о моторе, который через 3 года, когда авто потеряет 33% своей стоимости, а то и больше, никто ремонтировать не будет, за такие бабки. И их начнут массово сливать "на дурака", те, у кого мотор ещё будет подавать признаки жизни.Про вариатор вообще говорить нет смысла.Чисто по опыту сужу.Если бы там стоял 2-х литровый атмосферник на гидротрансформаторной акпп - вот это был бы хороший вариант. А не эта "пукалка"... 1 Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Сдал своего «медвежонка» в трейд-ин за 610т.р. (пробег 200т.км., 2012г.в. 2.4л. АКПП, я 2-ой владелец). Через 3 дня увидел его на Авито с пробегом 150т.км. за 750т.км., да ещё и все плюшки сняли.Взял Санта Фе 2018г.в., на который мне сделали скидку около 300т.р.Санта дизельный в предпоследней комплектации+третий ряд сидений отдали за 2,4 ляма. По ощущениям от езды Санта классом выше Антары. Больше всего удивило, что при базе превышающей Антаровскую, на Санте я могу развернуться на меньшем пяточке.Авто разных поколений. Сравнение не корректно. Можно только по соотношению цена-качество. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Все больше и больше склоняюсь к Haval H6... Ща у нас в Туле завод заработает на полную - посмотрим на цены...))H6 пока не планируется к производству на том заводе. Начнут с F7. Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 "он должен умереть сразу по истечения срока гарантии" Это сколько в километрах? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 От 60 до 90 тык. 3 Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 "От 60 до 90 тык" Не умрёт. Зуб даю. 0 Ответить Цитата Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 "От 60 до 90 тык" Не умрёт. Зуб даю. Про "задиры" в таких движках, вы, видимо, не в курсе, да? Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 "От 60 до 90 тык" Не умрёт. Зуб даю. Про "задиры" в таких движках, вы, видимо, не в курсе, да?1524095.jpgА зачем вы дали картинку задиров совсем другого двигателя от другого производителя? В чем цель таких набросов на вентилятор? Ссылка на комментарий
Виталий74 Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 А зачем вы дали картинку задиров совсем другого двигателя от другого производителя? В чем цель таких набросов на вентилятор? Нет ни каких набросов на вентилятор. Я лишь высказал свою точку зрения по поводу нового "флагмана" от Рено, оснащённого никасиловым движком. На фото показаны последствия эксплуатации такого двигателя в условиях Российской эксплуатации - зимние запуски, простои в пробках, некачественное топливо.Не думаю, что у Рено какой-то другой никасил. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 ребята, а кто про гибриды что слышал? тут как бы скоро третий десяток 21 века, а мы повозки конца 90 х обсуждаем, в фольгу обернутые со множеством подушек... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) Я не в курсах деталей, но могет быть это похожий двигатель? По той же технологии произведенный.Он же отписал 'в таких же' а не в 'этих'.Разумное сомнение завсегда имеет место быть. На мой вкус так гильзованые должны ходить больше, но как оно сложится - непонятно. Все зависит от условий эксплуатации и качества обслуживания.Пока сочинял - все выяснилось.А за гибриды - те же повозки завернутые в фольгу только с батарейками.Хотя у гибридов есть преимущество в виде тяги с нуля (как у мясорубки- максимальный момент на заблокированом валу). Ну и на малой скорости в пробке тошнить прикольно.Хотя опять же на мой вкус гибрид имеет смысл с вариатором либо с чистым электроприводом. Изменено 27 мая, 2019 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 вчера в чехии карок видел- тига облизанная но чуть меньше вродесегодня в австрии рафик новый - крокодил еще тот)) Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Ну вот я и поменял свою антарушку на бмв х3.Быстренько опишу впечатдения и отличия.Бмв х3 2014гв 2.0t 245лс с пробегом 72000км. Поступило заманчивое предложение от которого просто было не отказаться,отжавали знакомые со всей историей.1. Салон. Посадка легковая, места примерно так же. Но вот с нишами и кармашками беда. Бардачек никакой,под полом в багажнике места мало,правда в дверях карманы огромные. В багажник старые покрышки от Антары стоя не вошли из-за того что спинка не регулируется. Но объем примерно равный,только погрузочная высота намного ниже,что удобнее.2. Подвеска. Более собранная и рулится по легковому. На больших ямах пробивается,где антара глотала. 3. Мотор-коробка. Тут после 140лс говорить неочем. Просто востор, турбо мотор и 8ст акпп это отличное сочетание. При этом расход меньше на 2 литра по трассе и 3-4 в городе. Бензин 95, в антаре 92. На данный момент я в восторге. Посмотрим как будет в дальнейшей эксплуатации. Расходники сравнимы с Антарой по цене. Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Бмв х3 2014г Колёсная база у ней какая? Ссылка на комментарий
Roman_1977 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Вот такая новость)https://avtonovostidnya.ru/avtoprom/startovalo-proizvodstvo-chevrolet-captiva-novogo-pokoleniya?utm_source=pulse_mail_ru&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Уже баян, даже в этой теме было. ;) Ссылка на комментарий
Roman_1977 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Не видел) Вообще как то странно - новая каптива - клон китайского авто) Видимо просто на китайскую машину решили повесить шильдик Каптивы и все. Изменено 29 мая, 2019 пользователем Roman_1977 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 фигня.. на морду - прототип нива-шевроле 2014. но вот зам жм китайца прикупил.. или наоборот? Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Не видел) Вообще как то странно - новая каптива - клон китайского авто) Видимо просто на китайскую машину решили повесить шильдик Каптивы и все.Да еще зимой новость была. Она не совсем китайская, разработана совместным подразделением GM и SAIC, т.е в принципе точно так же как Daewoo разрабатывали предыдущую Каптиву. От себя могу сказать, что корейцы сделали гораздо более красивую машину. :) А так что обсуждать, если о появлении новой Каптивы у нас, хотя бы в перспективе, разговор вообще не идет. Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 карок Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 фокуссх3 инсигния Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 сеат Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 А чё так все на этот Карок ставки ставят?У меня знакомый на Ети прям боготворит этот Карок.Типа будет дешевле фольксвагена...Когда так было то? Сеаты - тема! Мне нравятся.Но из за их утопической политики ценообразования они дважды получали фейс об тэбл... Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) сеат прикольней это точноно фокус меня прямо поразили в салоне планшет как у туссана новогодумаю карок с 1.6 авт будут продаватьпоэтому будет дешевле я равом доволен 3000 км за 4 дня прошел. расход 7.3только сиденье херовое без поясничной поддержки. но уже привык))ну и варик своеобразная хрень)) Изменено 29 мая, 2019 пользователем Gengreen Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти