Иванович Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 В 07.07.2019 в 10:56, Евгений26 сказал: И даже барабаны не смущают? Не ну а че ходят дольше в регламент замены подойдут позже, а там и неоригиналы колодок выпустят.
S@chok Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Я думаю, что они унифицированы с Дастером и неоригиналы уже есть.
Евгений26 Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Была Рио 10 года. Сзади барабаны.С новья была неприятная вещь.Тормозишь со 110 км в час до скажем 40.В этот момент мотает из полосы в полосу.И это летом на трехполоске.Что я только не делал.Очистки, смазки, колодки, смена жидкости, проверка поршней на клин...Только барабаны не менял, ибо все это было с новья.Потом постепенно привык и старался не допускать таких замедлений.Я не знаю, толи это перегрев, толи отсутствие каких либо помошников в системе безопасности...В 70 тысяч поменял все колодки и ничего не изменилось.А в 110 тысяч я с ней попрощался... К слову, были две Ваз 2111, так ничего подобного не было и в помине.
S@chok Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Были Астра Н и Корса Д с барабанами, ничего подобного не было на любых скоростях. Может дело не в барабанах?
S@chok Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Не помню, чтобы корейцы славились тормозами. Даже Нексии начала 2000-х не могли пройти техосмотр из-за задних тормозов.
Олег_Иванов Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 В 07.07.2019 в 12:06, Евгений26 сказал: Была Рио 10 года. Сзади барабаны. С новья была неприятная вещь. Тормозишь со 110 км в час до скажем 40. В этот момент мотает из полосы в полосу. И это летом на трехполоске. Что я только не делал. Очистки, смазки, колодки, смена жидкости, проверка поршней на клин... Только барабаны не менял, ибо все это было с новья.Как уже выше сказали, на Астрах ничего подобного не наблюдалось на барабанах. На Дастере тоже, тормозит очень неплохо по ощущениям.
Евгений26 Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Да на той Рио тормоза баранные аналагичны таковым от Вазовского переднего привода. Разница только в механизме удержания колодок.Ладно. Дела давно минувшех дней. Ездит же семья брата на двух Поло, а там тоже барабаны.Но на авто за 1,5 ляма это как то неуместно.Это как наш желтый экран бк - атавизм...
S@chok Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Да ладно?))) Неуместно это Корола за 1,8 млн рублей или КИА Рио X-line за лям 200.
Gengreen Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) В 07.07.2019 в 13:49, S@chok сказал: Были Астра Н и Корса Д с барабанами, ничего подобного не было на любых скоростях. Может дело не в барабанах?у меня было похожее на корсе дно я тормозил со 140))) и мотало несильно, но неприятнопомню тогда подумал что из-за барабановна вектре ц оттормаживался с 210 ничего подобного не было Изменено 7 июля, 2019 пользователем Gengreen
Кислый Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Проблема Рио , наверное, из-за задней балки, а вернее в её износившихся сайлентах.Пс- сегодня легко и непринужденно оттормаживался с 200 км/ч на своей андатре, как же я тащусь от неё. Это я к чему- не на что её менять в ценах до 1.3 ляма! 1
Jers Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Вчера от нечего делать протестдрайвил Haval F7...Макcималка, 19 диски, люк, 2 литровый турбо на 190 лошадей, робот....Люк, большой экран медиацентра, камеры по кругу и т.д. и т.п. Погонял его и на дороге и на бездорожье.Ну что хочется сказать... Прет замечательно, на дороге стоит как танкетка, шумка очень хорошая. Колес почти не слышно... По разбитой дороге подвеска молчит... Салон молчит... Что-то в багажнике только поскрипывало.Коробас переключается плавно и незаметно.Салон прикольный... Торпеда мягкая, развернута к водителю.Сидеть в принципе удобно (один минус чуть ниже). Сзади места много, пассажирам будет вольготно.В этих аспектах мне очень понравилось, даже больше антары, хоть она мне и очень нравится. Минусы (те, что сразу в глаза бросились)...Небольшой багажник (какой-то узкий), мелкая оцифровка на приборке (приходится вглядываться).Обивка сидений тряпичная, хотя на сайте написано, что должна быть иск.кожа... (может, это и не минус :D: )У сидения нет поясничного подпора... Непонятно, почему, ведь в H2 и H6 он есть.Бардачок без освещения. Нет коробка под сидением (привык к нему в зафире и антаре).Еще не понравилось наличие нескольких заглушек на подлокотнике. На самом видном месте...По словам менеджера, на этих местах можно поставить джойстик для управления медиацентром и еще что-то.Т.е. у нас максималка, но не максималка...Ну и багажник без электрооткрывания... За все это хотят 1,8 лям. Дают сразу же скидку 200 тыр.Для себя решил, что брать это не стал бы (что делать через 3-4 года с китайским роботом - большой вопрос)...Но темпы развития этого бренда впечатлили... Изменено 8 июля, 2019 пользователем Jers
Олег_Иванов Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 Атлас еще посмотрите- отличный вариант и классический автомат.
Provider Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 https://www.drive.ru/news/nissan/5d235425ec05c4c776000043.html "Диаметр тормозных дисков спереди вырос с 296 до 320 мм. Сзади стояли «барабаны», но они заменены дисками на 308 мм. В результате сократился тормозной путь, а усилие на педали снизилось на 40%."
Иванович Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 В 08.07.2019 в 16:28, Provider сказал: https://www.drive.ru/news/nissan/5d235425ec05c4c776000043.html "Диаметр тормозных дисков спереди вырос с 296 до 320 мм. Сзади стояли «барабаны», но они заменены дисками на 308 мм. В результате сократился тормозной путь, а усилие на педали снизилось на 40%." интеоесно рамы сейчас не гниют до перелома за кабиной?
Provider Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 Ого, у них реально такое было или стебётесь?
Олег_Иванов Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 Было, более того, в ранних версиях Навары были просто убийственны при лобовом столкновении, на тестах шансов манекенам не оставляли.
LAZ Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 В 08.07.2019 в 04:49, Jers сказал: За все это хотят 1,8 лям. Дают сразу же скидку 200 тыр.Для себя решил, что брать это не стал бы (что делать через 3-4 года с китайским роботом - большой вопрос)...Но темпы развития этого бренда впечатлили...Дорого! В выходные поеду на сексдрайв Рено Аркана. Погоняю жужжалку. Что интересно, маршрут составляю сам, а авто подгоняют к подьезду. Ловите меня на Проспекте Мира и Андропова.
Сергей Дураков Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 В 11.07.2019 в 07:50, LAZ сказал: В 08.07.2019 в 04:49, Jers сказал: За все это хотят 1,8 лям. Дают сразу же скидку 200 тыр.Для себя решил, что брать это не стал бы (что делать через 3-4 года с китайским роботом - большой вопрос)...Но темпы развития этого бренда впечатлили...Дорого! В выходные поеду на сексдрайв Рено Аркана. Погоняю жужжалку. Что интересно, маршрут составляю сам, а авто подгоняют к подьезду. Ловите меня на Проспекте Мира и Андропова. Обязательно пишите впечатления. Ищем дочери замену ФФ2. Она у меня Антару отжать хочет, но я не сдаюсь. Надо подобрать что-то соответствующее.
Виталий74 Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 В 11.07.2019 в 07:54, Сергей Дураков сказал: Обязательно пишите впечатления. Ищем дочери замену ФФ2. Она у меня Антару отжать хочет, но я не сдаюсь. Надо подобрать что-то соответствующее. Зачем вам чужие впечатления? Они в итоге могут в корень отличаться от ваших.Берите дочь и езжайте с ней на самостоятельный тест-драйв. И только на собственных ощущениях делайте выбор. А не читая чьи-то мнения и не рассматривая чужие обзоры.
Сергей Дураков Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 В 11.07.2019 в 08:06, Виталий74 сказал: В 11.07.2019 в 07:54, Сергей Дураков сказал: Обязательно пишите впечатления. Ищем дочери замену ФФ2. Она у меня Антару отжать хочет, но я не сдаюсь. Надо подобрать что-то соответствующее. Зачем вам чужие впечатления? Они в итоге могут в корень отличаться от ваших.Берите дочь и езжайте с ней на самостоятельный тест-драйв. И только на собственных ощущениях делайте выбор. А не читая чьи-то мнения и не рассматривая чужие обзоры. Не соглашусь с Вами. Я очень хорошо понимаю, что всё субъективно, но в этом-то и суть, сравнить чужие ощущения и свои. Когда-то, очень давно, мне сказали, что истина достигается в споре, правда когда спорят об одном и том же. Наверно это тот случай.
LAZ Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 В 11.07.2019 в 08:06, Виталий74 сказал: В 11.07.2019 в 07:54, Сергей Дураков сказал: Обязательно пишите впечатления. Ищем дочери замену ФФ2. Она у меня Антару отжать хочет, но я не сдаюсь. Надо подобрать что-то соответствующее. Зачем вам чужие впечатления? Они в итоге могут в корень отличаться от ваших.Берите дочь и езжайте с ней на самостоятельный тест-драйв. И только на собственных ощущениях делайте выбор. А не читая чьи-то мнения и не рассматривая чужие обзоры. чужое мнение может полезнее. не рассматривайте все со своей эгоцентрике.Автомобиль для многих это эмоция, иногда эмоции мешают. Чужая эмоция тем хороша, что она тебе не пренадлежит, а значит ты от нее независим, но при этом дает повод для собственного размышления.
Jers Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 В 11.07.2019 в 07:50, LAZ сказал: В 08.07.2019 в 04:49, Jers сказал: За все это хотят 1,8 лям. Дают сразу же скидку 200 тыр.Для себя решил, что брать это не стал бы (что делать через 3-4 года с китайским роботом - большой вопрос)...Но темпы развития этого бренда впечатлили...Дорого! В выходные поеду на сексдрайв Рено Аркана. Погоняю жужжалку. Что интересно, маршрут составляю сам, а авто подгоняют к подьезду. Ловите меня на Проспекте Мира и Андропова. Согласен.Но есть версии и за 1.5.Думаю, на них тоже скидки дают.В нашем замкадье Арканы еще нет, к сожалению...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти