Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...и один х взял патра. Я сам удивился. Будем наблюдать....

У меня сосед тоже нового Патриота взял год назад. Доволен как слон. Но он пересел на него с ВАЗ 2115. Неудивительно, что человек счастлив.

Я Патриота года 3-4 назад сам рассматривал, ещё до "корейского" рестайлинга. 

Мне совсем не понравился, от слова - вообще. Троллейбус какой-то.

И вообще, я тут поразмыслил. Большие машины - не моё. Патриот, Инфинити QX56, Тахо GMT800....  Привык я к тому, что в автомобиле должно быть уютно и комфортно, а в этих громадинах, как в общественном транспорте, а если ещё и не тонирован - полный ахтунг ))

• Ответов 23.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1763

• Олег_Иванов

1624

• Иванович

1457

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На любой тачке чувствую себя некомфортно без тонировки, поэтому езжу тонированным ;)

А специально обученные люди неустанно следят, чтобы вы регулярно оплачивали это своё "хобби".  :D:

Опубликовано (изменено)

к сожалению, достаточно беглого взгляда на сварные швы патра с завода, чтобы понять, что кузов даже пятилетней антары прослужит дольше.

Изменено пользователем Pitun
  • Плюс 1
Опубликовано

Кто рассматривает и слегка фачит на весту sw-cross : последние новости

вариатор установлен и пошла сборка первых авто ............ бла бла бла ........ :D:

https://www.youtube.com/watch?v=DjZvBqXvq8I

Опубликовано
Я б Х-рей Кросс взял в качестве летнего варианта,с вариатором.На зиму предпочитаю полноприводный авто.
Опубликовано (изменено)

Кто рассматривает и слегка фачит на весту sw-cross : последние новости

вариатор установлен и пошла сборка первых авто ............ бла бла бла ........ :D:

https://www.youtube.com/watch?v=DjZvBqXvq8I

Я б Х-рей Кросс взял в качестве летнего варианта,с вариатором.

О!!!  Господа знают толк в извращениях!

Изменено пользователем Граф
  • Плюс 1
Опубликовано

Я б Х-рей Кросс взял в качестве летнего варианта,с вариатором

Я бы тоже взял, но только даром  :lol2:

Опубликовано

На любой тачке чувствую себя некомфортно без тонировки, поэтому езжу тонированным ;)

А специально обученные люди неустанно следят, чтобы вы регулярно оплачивали это своё "хобби".  :D:

За последние 4 года 2 штрафа по 500 р. за тонировку.

Опубликовано

На любой тачке чувствую себя некомфортно без тонировки, поэтому езжу тонированным  ;)

На столько тонированным, что ночью в зеркалах ничего не видно?  ;)

Опубликовано
За последние 4 года 2 штрафа по 500 р. за тонировку.

ну вот поэтому доблестная наша полиция, приезжая на выезд, стоит в сторонке со словами - а что я могу сделать, у меня полномочий нет...

Я не против вас в частности (вас таких много). Закон для всех един должен быть. Для меня лично не мало важно увидеть глаза водителя, который дорогу мне уступает , а то может он там смску строчит или с бабой ругается, а на дорогу болт забил. А на вашу личную жизнь мне начхать, мне своя дорога.

• Плюс 6
Опубликовано
Не, иксрей не хочу даже вторым автомобилем в семье. Веста нравится, хрей вообще не зашел никак. Все на основе личных ощущений от реальных машин.
Опубликовано

Сегодня был на тестдрайве Атласа, комплектация Люкс, движок 1.8. 

Ну что могу сказать- отличная машинка.

Шумка хорошая, рулится хорошо, подвеска очень комфортная, автомат вполне адекватен, переключения очень плавные.

На низах конечно ожидаешь большего, но когда подхватывает турбина, то всё очень прилично.

Опубликовано

А я тут ролик про С5 Аэкросс смотрел.

2,3 ляма, дизель 2 литра, Айсин 8 ступеней.

И все бы ничего... если бы на 300 тысяч дешевле и с полным приводом.

А так, продаваться будет поштучно...

Опубликовано (изменено)

Брали Каптюр в аренду на две недели. Полный шлак. Писал во время поездок, поэтому просто скопирую сюда из инста: 

Первое впечатление - "Наше афто на ближайшие пару недель. Рено Каптюр, дизель, мкпп, 2019, 7000 км. На удивление, почти нравится. Нет явного отторжения как в случае арендных KIA Sportage, FIAT Qubo или Hyundai IX-35. Не BMW конечно...и даже не Opel... Но, рулится неплохо, плохую дорогу игнорирует."

Ближе к окончанию двух недель - - "Подтверждение моих слов, что тест-драйв в автосалоне это фикция. Нельзя понять машину за 20-30 мин. Каптюр. Почти новый - получили с пробегом 7 100 км. 2019 года выпуска. Так вот, беру свои слова обратно. Проехали уже более 1500 км. Первые пару дней вроде было неплохо. Следующие пару дней - терпимо. Теперь почти не нравится совсем. Если подробнее. Почему почти? Нашёлся «+» ! Сдвижное заднее сиденье. Ездит примерно на 10-12 см. Удобно, размер багажника увеличивается существенно. А так как нас двое, на заднем сидении живёт рюкзак , места ему там достаточно.

В остальном сплошные минусы.

1. Не едет! Совсем не едет. Для меня это важно. Из-за этого свой нулёвый мот с пробегом всего 50 км я отдал дочери. Он не ехал так, как я хотел.

2. Ближнего света нет. Светит тускло, регулировка не спасает. Дальний неплохой

3. Тормоза отстой. Перегреваются быстро. В первый день на шпильке в горах чуть не влетели в отбойник. Теперь знаю.

4. По ходовым качествам «не айс» тоже. На скорости выше 110 км/ч (на магистрали можно было 120 + 10, не не хотелось) сильно реагирует на ветер, приходится постоянно подруливать. С электроусилителем это не очень приятный процесс. Попытка заехать под углом на небольшой косогорчик закончилась позором.

5. Много нареканий по эргономике. Бардачок не открыть, если пассажирское место занято. Он не откидывается, а целиком выдвигается назад. Круиз-контроль включается качелькой под ручником. Рядом кнопка эко-режима и какая-то ямка. Пару раз путал уже кнопки К-К и Эко. Неудобно. Подлокотника нет.

6. Бак маленький. Музыка - очень средний звук. Кондиционер шумный и слабый. При + 24 на улице, в салоне не холодно. ЭСП все без авторежима. Отвыкли уже. Подсветки кнопок нет. Зеркала в козырьках есть, но тоже без подсветки.

7. Нет парктроников и камеры ЗХ.

И ещё сюрприз от арендной конторы. Сказали дизель. Это же написано в договоре. Поэтому удивлялся бензохарактеру дизельного двигателя. Свыше 3.5-4 тысяч тянет лучше, красная зона ближе к 6 тыс оборотов начинается, работает тихо. Недоумение длилось до первой заправки. Выяснилось. Бензинка! Шутники!

Автошутка права: Не покупайте то, что начинается на «Ф» - Фиат, Форд и фсё французское."

Коммент жены - "Хочу добавить: очень неудобно сидеть. Спинка кресла не регулируется под тебя, а ты всю поездку ( на дальние расстояния) пытаешься подстроиться под кресло!!"

Фото можно глянуть на #asergey32

Изменено пользователем Граф
  • Плюс 1
Опубликовано

так вы его за границей брали? их Captur и наш Kaptur это 2 совсем разные машины, сделанные на разных "базах". так что не совсем корректное сравнение. хотя по эргономике наверное похожи будут

Опубликовано

так вы его за границей брали? их Captur и наш Kaptur это 2 совсем разные машины, сделанные на разных "базах". так что не совсем корректное сравнение. хотя по эргономике наверное похожи будут

Да, за границей. Я знаю что на разных базах, поэтому особо глубоко не копал. 

Опубликовано

Корекйцы , что шторма еще себе делают с Z20DMH? 

https://www.youtube.com/watch?v=ghqlwGOFHzM

Опубликовано

Корекйцы , что шторма еще себе делают с Z20DMH? 

https://www.youtube.com/watch?v=ghqlwGOFHzM

На 1мин 20 сек; конец 2009г 138тыс пробег

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...