invisible Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 На сколько КИА приблизился к европейскому дизайну, на столько ХУНДАЙ отодвинулся назад к азиатскому понятию дизайна. Лично моё мнение. А про 2 л мотор, слышали бы вы как он визжал на предыдущем Тусане, вот это было нечто. Хотя коробка была 4ст.Согласен! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Посидел тут в новом Кадиллаке SRX, ну и гумно, пластик хуже, чем в отечественном автопроме, да и ваще не понравилось никак, хотя всяких примочек дофига стоит, но 2ляма 200тыр меня очень не впечатляют... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Посидел тут в новом Кадиллаке SRX, ну и гумно, пластик хуже, чем в отечественном автопроме, да и ваще не понравилось никак, хотя всяких примочек дофига стоит, но 2ляма 200тыр меня очень не впечатляют... пластик?,а мне за 1,700 показалось,что там кожей обшито. :)/> Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 пластик?,а мне за 1,700 показалось,что там кожей обшито. :)/>Пластик. По-американски, жестковат. Правда, сиденья зачотные и... цена. ;)/> Тут недавно увидел Кiа mohave. Впечатлил. http://www.kia.ru/models/mohave/options/ Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Пластик. По-американски, жестковат. Правда, сиденья зачотные и... цена. :)/> Тут недавно увидел Кiа mohave. Впечатлил. http://www.kia.ru/models/mohave/options/как всегда у киа, подделка под что-нибудь. внутри закос под туарег. и вроде бы стОит, как нормальная машина, но киа она и есть киа Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Кiа mohave. Впечатлил.дорожный просвет 217 - для такой-то машины :)/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 пластик?,а мне за 1,700 показалось,что там кожей обшито. :)/> Это тебе показалось, посиди как-нить в нём, да и кожа там тоже так себе... Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 тоже вопрос "а что дальше" закрадывается последние несколько месяцев :jester:/> , пока вариантов не находится, но не в том смысле, что ни к чему не лежит душа и глаз, а что бы так же, как с Антарой было - пришел, увидел и пипец как хочу! :psih:/> (такие варианты есть канешна, но дороХовато как-то :verygood:/> )..... Ссылка на комментарий
747 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Во многом солидарен с invisible. Мазда очень на любителя. Да и слово из пяти букв, точно, что то мадамское напоминает. Не скажу, что плохое... ;)/> :clap:/> ;)/> Но уж точно слабо совместимое со внедорожником. Кроме того, для крупных мужиков она мелковата будет. Тигуанчик с Туарегом - то же самое. Вроде новый Туарег и хищно смотрится с передка. Да зайдя во внутрь оказываешься стиснутым со всех сторон. Ещё раз повторю это субъективное мнение крупных водителей (рост от 187, вес от 105 кг.) Короче за туареговские деньги, я лучше две Антары возьму. Или (выделываться, так выделываться!!!) чуток добавить и запрячь Эскалэйда! ;)/> ................................................................................................................................Пока Антарка новая, плохого о ней не скажу. Дальше видно будет. Но хоть УБЕЙТЕ (имел уже почти два десятка авто, есть с чем сравнивать.) В 99% случаев всё зависит от водителя( воДЯТЕЛя, ездюка, прокладки и т.д.). Нет плохих машин (кроме отечественного автопрома), есть хреновые водилы.................................................................................................................................Всех с Рождеством! :clap:/> Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Скоро три года, как катаюсь на Антаре. Около года подыскиваю ей замену, надо сказать, что дело это непростое :)/> Сперва заказала Freelander2, но так и не смогла убедить себя, что он мне нравится, да и цены на него чуть ли не ежеквартально поднимают. И экстерьер и интерьер, на мой взгляд, хуже, чем в Антаре, да и тесно в нём как-то. В конце декабря узнала, что Volvo не повышает цены на а/м 2011 г.в. :)/> Решилась и заказала Volvo XC60 D5 AWD, дорого, конечно, но по крайней мере я её также как и Антару сердцем выбрала. Изменено 8 января, 2011 пользователем Алекса Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Скоро три года, как катаюсь на Антаре. Около года подыскиваю ей замену, надо сказать, что дело это непростое :)/> Сперва заказала Freelander2, но так и не смогла убедить себя, что он мне нравится, да и цены на него чуть ли не ежеквартально поднимают. И экстерьер и интерьер, на мой взгляд, хуже, чем в Антаре, да и тесно в нём как-то. В конце декабря узнала, что Volvo не повышает цены на а/м 2011 г.в. :)/> Решилась и заказала Volvo XC60 D5 AWD, дорого, конечно, но по крайней мере я её также как и Антару сердцем выбрала.Имхо отличный выбор, мне Вольво вообще нравится... А Фрилендер правильно не купили .. Ждать долго? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я за Вольво!!!!!!! хороший выбор!!!!! Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Решилась и заказала Volvo XC60 D5 AWD, дорого, конечно, но по крайней мере я её также как и Антару сердцем выбрала.Вам можно только позавидовать белой завистью :)/> Дорогие мои москвичи... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вам можно только позавидовать белой завистью :)/> Дорогие мои москвичи...А чего завидовать то,у Вас тоже машина хорошая... :)/> Ссылка на комментарий
sub739 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Блин только купили.А что нужно уже думать о том что будет следующее?Живы будем через два года посмотрим.. Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А чего завидовать то,у Вас тоже машина хорошая... :)/>Машина то хороша, спору нет...Я в том смысле, что среднестатистический доход москвича выше среднестатистического дохода например астраханца. Поэтому вероятность и скорость покупки нормального авто значительно выше :)/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Машина то хороша, спору нет...Я в том смысле, что среднестатистический доход москвича выше среднестатистического дохода например астраханца. Поэтому вероятность и скорость покупки нормального авто значительно выше :)/> Кредит рулет!!!!! :)/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Машина то хороша, спору нет...Я в том смысле, что среднестатистический доход москвича выше среднестатистического дохода например астраханца. Поэтому вероятность и скорость покупки нормального авто значительно выше :)/>Согласен... Зато у Вас нервная система стабильнее, экология гораздо лучше и Волга под боком... )) Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Имхо отличный выбор, мне Вольво вообще нравится... А Фрилендер правильно не купили .. Ждать долго?Спасибо! По договору на поставку XC60 -66 дней, но на словах значительно раньше. Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) FА чего завидовать то,у Вас тоже машина хорошая... :)/> Антара очень хорошая машина, только ЛКП слабое. Она остается у родителей. Очень жаль такую умницу и красавицу отдавать в чужие руки. Изменено 9 января, 2011 пользователем Алекса Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) ,Вам можно только позавидовать белой завистью :rolleyes:/> Дорогие мои москвичи...Комплектация базовая, правда, в ней всё необходимое и даже больше имеется, допы по мелочи. Спецсерия с приводом на передние колеса заметно дешевле, но мне кажется, что кроссовер должен быть полноприводным. За металлик правда 40 тыс. пришлось доплатить :angry:/> , но базовые белый и черный меня не устраивают. Жаль только, что с МКПП а/м в Россию не поставляются. Пытаюсь смириться с АКПП :rolleyes:/> Изменено 9 января, 2011 пользователем Алекса Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Согласен... Зато у Вас нервная система стабильнее, экология гораздо лучше и Волга под боком... )) От Москвы до Волги не более 100 км. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Очень жальтоже жаль, одним антароводом девушкой меньше :rolleyes:/> :rolleyes:/> :angry:/> Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо! По договору на поставку XC60 -66 дней, но на словах значительно раньше.ЗдОрово - и ждать не долго. От Москвы до Волги не более 100 км.Во-первых, мне еще по Москве до Ленинградского шоссе около 40 км пилить, а во-вторых, даже и просто 100 км это совсем не мало, купаться просто так не поездишь, плюс Волга в верховье не самая лучшая, с Астраханской не сравнить.. Ссылка на комментарий
*DIAMOND* Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 тоже жаль, одним антароводом девушкой меньше :rolleyes:/> :rolleyes:/> :angry:/>Зря Вы так. Все будет нормально и девушка из наших боевых рядов никуда не уйдет ;)/> Будет содействовать родителям в эксплуатации Антары. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти