Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1770

• Олег_Иванов

1627

• Иванович

1481

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 10.01.2020 в 07:35, kudan01 сказал:

В 10.01.2020 в 07:05, Иванович сказал:

Kudan01 не пойму вы за патриотизм топите или на острие недостаток зарплаты. Мало денег, не устраивает строй, все в ваших руках - дистанционная работа где нибудь во Вьетнаме, Таиланде. Там нашего брата овердохрена. Бложек заведете, я к вам в гости приеду за жизнь потрем. Как не странно мне до Белоруссии к корням тяжелей доехать, чем до Таиланда))).

я топлю , за то , что у нас любят сильно хвастаться за какие-то вселенские достижения, при этом общий уровень жизни и доходов и пенсий ниже плинтуса... как правило наивные

сразу пишут типа - уезжай, ккууууддаааа??? земной шарик - это не открытая территория , нету абсолютной свободы, не может простой землянин приехать и жить и работать, где ему хочется...

поэтому кишки надо выворачивать власти и капиталистам по максимуму , выжимать из них все для простого люмпена...

С таким настроем я бы в 90х сдох под забором под стакан синявки или Рояльного))) спирта.

Длинная дорога начинается с первого шага. Вот вроде помоложе и в программах шарите. Строй поменять не сможете реально ни знаний ни силенок не хватит. Выводы делайте сами, я вам не наставник хотя иногда бобухтеть и могу))). Продать свои умения подороже вы наверняка сможете, было бы желание.

Опубликовано
  В 10.01.2020 в 07:35, kudan01 сказал:

я топлю , за то , что у нас любят сильно хвастаться за какие-то вселенские достижения,  при этом общий уровень жизни и доходов и пенсий ниже плинтуса...  как правило наивные

сразу пишут типа - уезжай, ккууууддаааа??? земной шарик - это не открытая территория , нету абсолютной свободы, не может простой землянин приехать и жить и работать, где ему хочется...

поэтому кишки надо выворачивать власти и капиталистам по максимуму , выжимать из них все для простого люмпена...

Поверьте, камрад, при всём вашем диванном выворачивании по максимуму вы и сейчас живете лучше, чем большинство людей на планете. Для этого большинства вы просто небожитель по своим доходам и потреблению.

И кстати, у некоторых из них есть обоснованные подозрения- а заслуженно ли?

Опубликовано

у меня все в поряде, я уже пробежал часть своего пути: своя многокомнатная квартира, гараж, хата в деревне с землей... и так далее..

в целом , если смотреть реально на общество в своей стране - мрачно, рыба гниет с головы, куча хвалебностей от власти.

потом, когда по полкам разбирают цифры, статистику... профит от всех потуг - минусовой... скатываемся потиху на дно... 

массы ничего решить не могут, как не напрягайся... верхушка сгнила и только и может хвастаться о неких вселенских достижениях..

а скотник на ферме , который 10 часов на ферме со скотиной возится - зп в 200 $ расчетник видит. вот и вся правда...

многие скажут : ему нужно бежать отттуда... кууууддддааааа???? везде по стране так же..

Опубликовано
  В 10.01.2020 в 09:38, kudan01 сказал:

а скотник на ферме , который 10 часов на ферме со скотиной возится - зп в 200 $ расчетник видит. вот и вся правда...

многие скажут : ему нужно бежать отттуда... кууууддддааааа???? везде по стране так же..

А некуда. Один приятель в Германии больше 20 лет, врач-психиатр. Говорит покупательная способность по сравнению с концом 90-х раза в два упала.

Лепший друг в Торонто много лет, гражданин Канады и всё такое, красный диплом в Днепропетровске, аспирантура в Москве, потом Канада, программёр, много лет работал в крупной телекоммуникационной компании вплоть до руководящих должностей среднего звена- после кризиса 2008-го года уже работ 5 сменил и окончательно превратился в матёрого сталиниста.

Опубликовано

Общий тренд отжима максимального кол-ва сока из людей понятен, однако под лежачий камень вода не бежит.

Опубликовано
  В 10.01.2020 в 10:03, Олег_Иванов сказал:

В 10.01.2020 в 09:38, kudan01 сказал:

А некуда. Один приятель в Германии больше 20 лет, врач-психиатр. Говорит покупательная способность по сравнению с концом 90-х раза в два упала.

Лепший друг в Торонто много лет, гражданин Канады и всё такое, красный диплом в Днепропетровске, аспирантура в Москве, потом Канада, программёр, много лет работал в крупной телекоммуникационной компании вплоть до руководящих должностей среднего звена- после кризиса 2008-го года уже работ 5 сменил и окончательно превратился в матёрого сталиниста.

При сталине он первым был бы в расстрельном списке с такой биографией.

Опубликовано
  В 08.01.2020 в 11:21, kudan01 сказал:

а что с растаможкой такого аппарата? Сколько будет его итоговая цена в РФ?

Опубликовано
  В 08.01.2020 в 11:21, kudan01 сказал:

Салон - помойка. Отделка дверей заляпана чемо-то, сиденья в пятнах - и лучше не размышлять, откуда они там. И это после чистки, как видно по багажнику.

Опубликовано

под 6000 тысяч евро будет таможня.... скажите спасибо властям... 

когда-то на вилку 3-5 лет ну 2.4  объема было около 1000 евро таможня.

верхушка почему-то решила, что простой житель союза должен тарить вазы 

и уазы.  

Опубликовано
  В 10.01.2020 в 11:39, antarez сказал:

Фильмов насмотрелись? :)
Опубликовано
  В 10.01.2020 в 06:41, kudan01 сказал:

и что такое 5 лярдов для мира и тем более для айти-отрасли.... я вас у моляю... 

А у нас автоТазу гос субсидий почти на поллярда долларов от налогоплательщиков выделили, и это только за 2018 год.

Надо бы тоже продать эту "технологию с российскими корнями" в Америку, заживеееем!.. 

Опубликовано

да всякие слияния и переплетения - это нормально... тем более в этой конторе был амерский капиталл и управление фонды просто так денег не дают.

https://www.veeam.com/ru/management-team.html

Опубликовано (изменено)
  В 10.01.2020 в 12:05, Олег_Иванов сказал:

В 10.01.2020 в 11:39, antarez сказал:

Фильмов насмотрелись? :)

Дед свидетель. Хряпнул сполна той власти. 

А я при Брежневе времена помню. Страна взаперти, никаких там канад-шмонад, сиди в зажопинске по месту прописки и не шурши.

А тех, у кого в трудовой несколько записей было, кадровики так и называли - бегунки.

ps К слову, если б не репрессии, я наверняка был бы сейчас владельцем какой-то вполне нормальной квартиры в центре Москвы, и, возможно даже, москвичом! Вот так вот сволочь сталин украл у меня и моих детей судьбу столичного жителя. За что его любить после такой подлянки.

Изменено пользователем antarez
Опубликовано

А кто виноват, что я не в семье Ротшильдов родился?)

А Белорусский рубль как и наш обвалился в 14? Сколько у вас стоит Кока-Кола 2 литра? А то я не могу въехать, почему она стоила -+1$ (30-35 ре), а сейчас 110 или почти 2$.

Опубликовано (изменено)

"Сколько у вас стоит Кока-Кола 2 литра? А то я не могу въехать, почему она стоила -+1$ (30-35 ре), а сейчас 110 или почти 2$"

Тащете в рот всякую гадость...

А некоторые вообще колой дорогой алкоголь бодяжат. Советую мешать ром и вискарь с вишнёвым или яблочным соком, если чистоганом не пьётся.

Изменено пользователем seat
Опубликовано (изменено)
Терпеть не навижу с яблочным соком, или чистым или с колой. Ещё иногда джин с тоником люблю, от него вообще присел 129 руб ща 1,5 литра швепса. Так реально начнёшь чистым хлебать) Изменено пользователем Сентябрь
Опубликовано
  В 10.01.2020 в 15:40, Provider сказал:
Да симпатичная Синька. На фотке так чистый премиум.
Опубликовано
Колу у нас пару заводо льют.
Опубликовано
  В 10.01.2020 в 15:58, kudan01 сказал:

Колу у нас пару заводо льют.

Заводы колы у нас то же есть. В этом и вопрос, пусть химия выросла в двое, но вода, упаковка и зарплаты то нет, а итоговая цена выросла в трое.
Опубликовано

Не знаю, как кола, а вот жрачка в макдональдсе очень даже показательна.

Сравнивал у нас и в Турции.

В Турции чуть дороже.

Но у них к фри еще в довесок кетчуп и майонез идут...

А так, раньше с Украиной цены сравнивал.

Все привязано к доллару, поэтому примерно одинаково выходит.

Опубликовано
Валюта в последнее время подешевела, сейчас следом и товары все подешевеют :-D
  • Плюс 1
Опубликовано
  В 10.01.2020 в 15:40, Provider сказал:
Прайс негуманный совсем. Пассат, суп..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...