Евгений26 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 Кто видел в живую Селтос и Карок?Внутри совсем тесно?Пластик барабан?
Snooz Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 Кто видел в живую Селтос и Карок?Внутри совсем тесно?Пластик барабан?Обещают к 14.02 карок в салон подвезти, сейчас пока нет их.
Сергей Дураков Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 Кто видел в живую Селтос и Карок?Внутри совсем тесно?Пластик барабан?И тот, и другой по Эстонским дорогам уже давно бегают. Карок - то же Тига, а вот Селтос каким-то маленьким показался.
Олег_Иванов Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 И тот, и другой по Эстонским дорогам уже давно бегают. Карок - то же Тига, а вот Селтос каким-то маленьким показался.Только предыдущая Тига, а не нынешняя. А Селтос по размерам практически Карок. В ширину габариты на 4 см. меньше, в длину 1 см. И по массе разница всего 60 кг где-то. В общем, очень близки. Пока вижу, что по цене/комплектации Селтос поинтереснее получается.
seat Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 "Пока вижу, что по цене/комплектации Селтос поинтереснее получается" Они там с коробками мудрят. Автомат, робот, варик ставят. Надо смотреть к какому движку какая коробка идёт.На Аркану сейчас 100 тыщ вроде скидка по трейд-ин.
kudan01 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 когда-то соренто была авто, на котором можно и лес сгонять...теперь это городской выпендрежhttps://auto.onliner.by/2020/02/04/kia-201
Олег_Иванов Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Ну вроде как их варик IVT удачный, особых нареканий о нем не слышно. Да и цепь там, а не ремень. Посмотрим. Вроде как гарантию 5 лет и 150 тык. на вариатор дают. А так у сочетания 2-х литрового движка с вариком неплохие характеристики по динамике и расходу заявлены. С 6-ступкой автоматом у них только 1,6 движки будут. При этом у 2-х литровых движков в связке с вариатором средний заявленный расход ниже. На Аркану сейчас 100 тыщ вроде скидка по трейд-ин. Да много у кого скидки на трейд-ин, если поискать. Даже если официально ничего нет на сайте, то в салоне торгуются с порога и скидку за трейд-ин сразу предлагают. Вторичка зашевелилась, продажи трейдиновских авто у оф.дилеров выросли за прошлый год на 20%. А Аркана вообще не зашла, я даже ехать на ней не захотел. Внутри ужас. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Олег_Иванов 1
Jers Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 А Аркана вообще не зашла, я даже ехать на ней не захотел. Внутри ужас. А я проехался...Едет по трассе очень классно.Упруго, живо и отклик на газ достаточно резвый.Но внутри, да.... Убого и места мне показалось крайне мало.Пальцем ткнул в панель перед пассажиром, где подушка - панель прогнулась как картонка.Жена не поверила, ткнула своим тоооненьким пальчиком. То же самое.))В багажнике поднял пол, а там точно такой же как в дастере пенопластовый короб, который болтается...
Олег_Иванов Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Упруго, живо и отклик на газ достаточно резвый.Ну у меня от Атласа такие же впечатления. Но внутри между ним и Арканой - пропасть. Аркана показалась убогой внутри сразу же после Весты в соседнем автосалоне, если что. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Олег_Иванов
zloi_kot Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 вы там тоооненьким пальчиком аккуратнее тыкайте. в рекламе показывали что стекло проткнуть может.
seat Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 "А Аркана вообще не зашла, я даже ехать на ней не захотел. Внутри ужас" Полагаю, за полтос там можно всё нутро в кожу затянуть :)
zloi_kot Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 и будет "ужас в коже"? места больше не станет ведь.
seat Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 и будет "ужас в коже"? места больше не станет ведь.Не всем надо много места, раз тут Карок и Селтос обсуждают.
kirill Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 но ведь сам кокпит салона у машины меньшей общей длины может оказать больше
Евгений26 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 Селтос пугает своими двигателями.В этом плане даже поделки от Фольксваген надежнее.А вот полный сброд трансмиссий это не хорошо - эксперименты распространились и на Россию.Хотя единичные продажи Спортиджа на роботе уж должны были бы дать понять наши предпочтения.Да. Мне например говномесы типа Кукурузер или Паджеро даром не нужны.Нет гавна, нет места...
Олег_Иванов Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) А что вы знаете про двигатели Селтоса? Ну объективно, а не ОБС?Про задиры на 2,4 знаю и реально видел такие машины. Про каты и прочее- куча народа вокруг на Солярисах/Рио и никто на движки и коробки не жалуется.В семье Рио 1,6 на 6-ступке АКПП, стольничек намотал уже, проблем по двигателю и коробке - ноль. А про "поделки" от ВАГ-а даже не смешно. Как по мне, они делают сейчас лучшие в мире массовые турбожужжалки. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Олег_Иванов 1
kudan01 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 https://auto.onliner.by/2020/02/04/uaz-71 на охоту - само - то... но цена явно завышена.
zloi_kot Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 не, зашибись конечно. как на охоту - так охотники не люди? я понимаю во время войны это прокатит, но в мирное то время и гидроусилитель надо бы, и коробку автомат и сиденья приличные и прочие плюшки. а в буханке на колесе сидеть - ну никакого кайфа. и оправдывать что мол везде пролезет - думается есть забугорные варианты и покомфортнее.
kudan01 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 усилитель руля - то да.. забугорных вариантов по цене приемлимой нету.. Ибо, когда идешь загонной охотой, то буханка - само -то... и людей посадишь, и собак в задний отсек, и потом кабана можно вывезти, лось конечно тяжелей.но и его возили.
Евгений26 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 А про "поделки" от ВАГ-а даже не смешно. Как по мне, они делают сейчас лучшие в мире массовые турбожужжалки. Смотреть вдумчиво.https://youtu.be/R2KCpt6R3Ms
Jers Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 Упруго, живо и отклик на газ достаточно резвый.Ну у меня от Атласа такие же впечатления. Но внутри между ним и Арканой - пропасть.Аркана показалась убогой внутри сразу же после Весты в соседнем автосалоне, если что. Я катал в этот же день и Атлас 2.4 на полном приводе.Так вот Аркана более живая на ходу.А так да - с Атласом интерьер ни в какое сравнение не идет.
Provider Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) https://auto.onliner.by/2020/02/04/uaz-71на охоту - само - то... но цена явно завышена.Так она сгниет через год, только бампера останутся :lol2: :lol2: :lol2: Если конечно раньше не размотается :D https://www.drive2.ru/b/551879796548698380/ мдааа :bad: :bad: :bad: Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Provider 1
kudan01 Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 да нет... буханки по 20 лет ходят... подварят их и ездят.. :D:
Provider Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Отдать 15,4 тыс. баксов за это сокровище, чтобы потом еще его и подваривать :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Provider 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти