Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваг не стоит на месте.... Новый поло уже летом сойдет с конвейера в Калуге.

https://www.drive.ru/news/volkswagen/5e3448cfec05c4027800012d.html

Ваз  ,как всегда тупит...

Не ВАЗ, а альянс Рено...

• Ответов 23.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1763

• Олег_Иванов

1624

• Иванович

1457

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Новый поло уже летом сойдет с конвейера в Калуге"

Ващет, это не Поло, а Рапид с ваговской шильдой.

Опубликовано

Ваг не стоит на месте.... Новый поло уже летом сойдет с конвейера в Калуге.

https://www.drive.ru/news/volkswagen/5e3448cfec05c4027800012d.html

Ваз  ,как всегда тупит...

Вот когда новый Поло обрушит продажи Весты в свою пользу- соглашусь.)))

Но судя по тому, что у Рапида это не получается- "меня терзают смутные сомнения...".

Опубликовано
Не, ваг новинки за дёшево не продаст.
Опубликовано (изменено)

Так эта "новинка" на старой платформе и по сути Рапид в другой оболочке. Вы сами-то статью читали, или как обычно в сторону Автоваза плюнуть хотелось? :)

Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано

Так эта "новинка" на старой платформе и по сути Рапид в другой оболочке. Вы сами-то статью читали, или как обычно в сторону Автоваза плюнуть хотелось? :)

от автоваза меня воротит... :D:

Опубликовано

от автоваза меня воротит... :D:

Что он (АвтоВАЗ) сделал именно вам плохого? Не нравится-купите б/у иномарку по цене нового авто от Ваз/рено/ниссан. Или вы сублимируете по-поводу повышения пошлин ввозных в РБ (ТС), и пытаетесь только лишь автоваз в этом обвинить?
Опубликовано

нечто подобное интересует наших граждан ...3-5 лет - лизинговые авто:

https://youtu.be/6EDQNZgoTDw

Опубликовано

"Звонок в службу Haval Assistance, и спустя час мы грузили F7x на эвакуатор. На следующий день я позвонил в фирму: оказывается, в тестовой машине вышел из строя маслоохладитель. Да, наш случай гарантийный, но настроение от этого не лучше. Ведь и без этой поломки F7x проиграл сражение. Его подвели невнятная управляемость, внушительный расход топлива, тесный багажник. Плюс перегрев полноприводной трансмиссии на бездорожье." (с)

журнал За Рулём

Опубликовано (изменено)

ну не понимаю я авто которые находятся не выше подмышки.... выключил на 7 й минуте...

Изменено пользователем AlexPit
Опубликовано

Лотерея. У владельцев лизинговых авто нет мотивации беречь шарабан. Сам на такой езжу и примеров масса.

""Пробег всего лишь 116 000.." Баба ягодка опять, ну.

ps В ролике Смоктуновский что ли воскрес.

Опубликовано

Лотерея. У владельцев лизинговых авто нет мотивации беречь шарабан. Сам на такой езжу и примеров масса.

""Пробег всего лишь 116 000.." Баба ягодка опять, ну.

ps В ролике Смоктуновский что ли воскрес.

есть один большой плюс таких авто... кстати моя Антара тоже лизинговая из Германии...  не будет в правовом государтстве скручивать пробег..

крутит все страны СНГ - частники и дилеры - без разницы,  страны третьего мира, и чучмеки-арабы в Европе...

Опубликовано

есть один большой плюс таких авто... кстати моя Антара тоже лизинговая из Германии...  не будет в правовом государтстве скручивать пробег..

крутит все страны СНГ - частники и дилеры - без разницы,  страны третьего мира, и чучмеки-арабы в Европе...

Вот из-за этого и взял - что пробег адекватный. Пришлось закрыть глаза на остальные косяки и похеризм предыдущего собственника.

Опубликовано

есть один большой плюс таких авто... кстати моя Антара тоже лизинговая из Германии... не будет в правовом государтстве скручивать пробег..

крутит все страны СНГ - частники и дилеры - без разницы, страны третьего мира, и чучмеки-арабы в Европе...

Я когда ТО для Осаго делаю, пробег реальный указываю, так что уже не скрутишь.
Опубликовано

есть один большой плюс таких авто... кстати моя Антара тоже лизинговая из Германии... не будет в правовом государтстве скручивать пробег..

крутит все страны СНГ - частники и дилеры - без разницы, страны третьего мира, и чучмеки-арабы в Европе...

Вот из-за этого и взял - что пробег адекватный. Пришлось закрыть глаза на остальные косяки и похеризм предыдущего собственника.

А в чем смысл? Почему бы не взять с бОльшим пробегом, но лучшим состоянием? Пробег же не всегда мерило состояния авто. Ну, если мы говорим о пробегах допустим до 150-200 тыс км
Опубликовано

А в чем смысл? Почему бы не взять с бОльшим пробегом, но лучшим состоянием? Пробег же не всегда мерило состояния авто. Ну, если мы говорим о пробегах допустим до 150-200 тыс км

Брал с пробегом 45000. За полтинник не рассматривал уже. Косяки - это курево и покоцанное ЛКП. То ли охотник, то  ли рыбак, то ли просто мудак был. Царапины от веток по бортам, несколько вмятин.

Опубликовано

Новый соренто!!!!!

https://auto.onliner.by/2020/02/12/kia-203

Без цены не интересно. Заломят ещё как за РР Диско. Собакоеды почему-то очень высокого мнения о своих машинах

Судя по картинке размер колёс неадекватный какой-то :)

Латентные Нигга на низком профиле нынче в моде

Опубликовано

Жесть какая. Я понимаю, что ездишь внутри, но такое отпугнёт очень многих.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...