Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1763

• Олег_Иванов

1624

• Иванович

1457

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
  В 07.03.2020 в 04:45, Сергей Дураков сказал:

В 06.03.2020 в 19:58, S@chok сказал:

Вольво затягивает)))

Друг поменял Капу на XC-90 D4. Доволен как слон.

Выходит, нас уже два довольных слона  :D:, правда у меня XC90 D5, уже в новом кузове

Изменено пользователем Viking
Опубликовано (изменено)

Пока антара стояла в ремонте, ездил на прокатном Фиате Пунто. Городской мышь.

В городе ещё терпимо, но на трассе... 100 км/ч - 3000 с лишним об/мин.

На подъем - тыркаешь коробку вниз.

Сидишь внизу, любой фордфокус кажется джипом.

Светят все в глаза, слепят даже подфарниками. Ужасно, это ужасно, особенно учитывая местную катастрофу со световыми приборами - лепят говноксенон все, кому не лень и на все помойки в обычные фары. Фары у половины шушлаек разрегулированы, светят на встречку и в небо. Фуристы безнаказанно обвешивают морды своих паровозов диодами "праздник к нам приходит", красными крестами и именами. И я тут на уровне плинтуса еду. Да - в областном городе есть X6 c т.н. "ангельскими глазками" КРАСНОГО ЦВЕТА. И его не штрафуют почему-то.

В багажник входят два пакета из продмага.

Разок воткнул заднюю без сцепления.

"Нунахер....- Отец!" (с)

ps Это я к моменту малодушного помышления о возможной покупке мелкой городской повозки.

Изменено пользователем antarez
Опубликовано

А я думал вы там Европа...

Пунто?

Это еще не плохо.

Меня на Матизе сзади подвозили.

Голова при наклоне назад практически касается заднего стекла.

А когда я стал смотреть назад, как останавливаемся на светофоре, то мне показалось, что говномесы типа Кукурузера хотят проехать авто насковозь.

Вот где страху то.

И все это уподобляется дичайщим звуком бензогенератора, порой идущего вразнос...

Опубликовано

До Европы из России ближе, чем отсюда. Ментально.

Тут в головах далеко не Европа.

Опубликовано
  В 07.03.2020 в 18:42, Евгений26 сказал:

Меня на Матизе сзади подвозили.

И все это уподобляется дичайщим звуком бензогенератора, порой идущего вразнос...

К слову, в этой части комфорт Пунто для городского автомобильчика вполне себе удовлетворителен. Тихая подвеска и салон, моторчик не шумный - на месте вообще о его работе понятно только по стрелке тахометра, ни звука, ни вибраций. 

Опубликовано
  В 06.03.2020 в 18:32, Иванович сказал:

kudan01, вы либо реально находитесь в мире своих грез, либо что то иное. Капитализм это то что мы сейчас наблюдаем и вы несколькими страницами назад это признали что везде примерно одно и тоже+/-. Что изменилось за эти несколько страниц в понимании законов бытия?

Капитализм он разный. На просторах СНГ - он полудикий. Я на своей шкуре знаю.

Последнее видео на канале максима шелкова... Свежий автор 17 года..украденный подделка документов...

Минус 1,2 ляма...

Опубликовано

Можно подумать в Мюнхене автодилеры с турецкими фамилиями продающие тачки с грунтовых площадок все агнцы. 

Опубликовано

Да там есть автохаусы, которые целиком на Албанию, Армению и Абхазию работают. Которые в черном списке у нормальных перекупов тут.

Опубликовано

kudan01 про прибалтику совсем забыли так горячо любимую. Добрая часть населения работала на автобизнес. Лепили "переходные" модели, пока лавочку не прихлопнули. Они же скупали цветнину составами в России за копейки и просто криминальную далее переправляя все в старушку Европу. Конечно добропорядочные бюргеры активно порицали это и стояли в сторонке))). Так же рвали кто отгрызет побольше. Однозначно сейчас все там белые и пушистые и пукают розовым ароматом в нашу сторону.

Чеслово уже эта песня забодала...

Пластик что раньше Китай выкупал тысячами тонн из Европы сейчас тупо валят в Индии в море. Мусорные острова и континенты не слышали?! Мусорные реки в Гаити, резку огромных океанских судов в Бангладеш и Индии?

Какое масло вашей голове что так активно подливаете во всех ветках для меня есть великая тайна.

• Плюс 1
Опубликовано
  В 08.03.2020 в 22:16, Иванович сказал:

kudan01 про прибалтику совсем забыли так горячо любимую. Добрая часть населения работала на автобизнес. Лепили "переходные" модели, пока лавочку не прихлопнули. Они же скупали цветнину составами в России за копейки и просто криминальную далее переправляя все в старушку Европу. Конечно добропорядочные бюргеры активно порицали это и стояли в сторонке))). Так же рвали кто отгрызет побольше. Однозначно сейчас все там белые и пушистые и пукают розовым ароматом в нашу сторону.

Пластик что раньше Китай выкупал тысячами тонн из Европы сейчас тупо валят в Индии в море. Мусорные острова и континенты не слышали?! Мусорные реки в Гаити, резку огромных океанских судов в Бангладеш и Индии?

Какое масло вашей голове что так активно подливаете во всех ветках для меня есть великая тайна.

ой ой ой ойо .... какие все там заговорщики... а вы пушистые... чуть дернешь вас, у вас аж скулы сводит... вот случаем не в орагнах каких российских служили? 

там пропагандистов хватает... 

глупо отрицать факта, что 90 процентов б.у. авто на рынке снг со скрученным пробегом выставляется, что от частника, что юр. лиц...

соринки в собственном глазу не видите... 

Опубликовано
  В 09.03.2020 в 06:19, kudan01 сказал:

В 08.03.2020 в 22:16, Иванович сказал:

ой ой ой ойо .... какие все там заговорщики... а вы пушистые... чуть дернешь вас, у вас аж скулы сводит... вот случаем не в орагнах каких российских служили? 

там пропагандистов хватает... 

глупо отрицать факта, что 90 процентов б.у. авто на рынке снг со скрученным пробегом выставляется, что от частника, что юр. лиц...

соринки в собственном глазу не видите... 

вам то собственно какое дело ?

Опубликовано

а я что? не покупатель? держим ухо востро...  :D:

Опубликовано

kudan01, спрыгивать с темы дело последнее, когда нет аргументов. У меня овердохрена вопросов к власти, НО ваши подвывания какие мы плохие уже порядком достали.

Да я служил в начале 80х в Советской армии в славном городе Плесецк два года по призыву))).

• Плюс 1
  • Минус 1
Опубликовано
  В 09.03.2020 в 10:46, Иванович сказал:

kudan01, спрыгивать с темы дело последнее, когда нет аргументов. У меня овердохрена вопросов к власти, НО ваши подвывания какие мы плохие уже порядком достали.

Да я служил в начале 80х в Советской армии в славном городе Плесецк два года по призыву))).

при чем тут власть... эта тема по выбору авто...я кидаю ссылки , где жестокая реальность наепа... 

и я глубоко убежден, что на просторах снг - это уже рак... а некоторые, вроде вас, почему то эту инфу 

очень близко к сердцу воспринимают, как-будто это некая не правдивая информация ...типа порочащая страну..

как-будто этого нету , типа наговоры... все есть...жулики кругом..

Опубликовано

типичная екатеринбургская "культура"...

Опубликовано
Кто бы говорил тут про культуру? Лезете со своим уставом в чужой монастырь, да ещё и с претензиями.
Опубликовано
  В 09.03.2020 в 12:01, S@chok сказал:

Кто бы говорил тут про культуру? Лезете со своим уставом в чужой монастырь, да ещё и с претензиями.

рука-лицо...

Опубликовано
  В 09.03.2020 в 10:59, kudan01 сказал:

В 09.03.2020 в 10:46, Иванович сказал:

при чем тут власть... эта тема по выбору авто...я кидаю ссылки , где жестокая реальность наепа... 

и я глубоко убежден, что на просторах снг - это уже рак... а некоторые, вроде вас, почему то эту инфу 

очень близко к сердцу воспринимают, как-будто это некая не правдивая информация ...типа порочащая страну..

как-будто этого нету , типа наговоры... все есть...жулики кругом..

Интернет большая яма и каждый находит в ней то что ищет. Вы ищите дерьмо и размазываете его на форуме - вопрос зачем? Соотношение цен в России и Белоруссии часто другое и не надо натягивать входные данные для россиянина на свою задницу оно к вам каким боком? Никакой аналитики вы не даете ибо просто кидаете дерьмо - нате нюхайте и потом удивляетесь совершенно законной реакции. Покупать в России автомобиль вы не будете ибо это нецелообразно по экономическим показателям.

Так ответьте на один простой вопрос - зачем?

• Плюс 1
  • Минус 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...