Олег_Иванов Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 кстати имхо в крупных мегаполисах типа москвы итак спрос на лепестричество ломовой буит- высотки то лепят без газа часто. а то начнут складываться со стеклопакетами и железными дверями как карточные домики.Высотки нельзя с газом сейчас строить. И не только в России. Максимум наружное подведение для автономных домовых котельных. А в квартиры усё, нельзя. И это правильно. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Кстати все предложения России по развитию мировой атомной энергетики заблокировали штаты... Выдумали историю о создании ядерного оружия ираном, тем самым делая заподлянку России, чтобы убить сотрудничество... Россия предлагала создать мировое управление атомной энергетикой с полным контролемпо добыче утилизации и развитию... кстати росатом сечас потеснил французкую атомную энергетику и стал одним из лидеров в мире..когда как лет 20 назад его вообще не рассматривали, как конкурента... у нас в Островце, где скоро запустят первый блок, знакомый остался жить...я ему советовал, говорю : уезжай из Минска, все равно на квартиру не заработаешь,ибо цены в столице космические... Уехал , получил жилье , устроился на АЭС....хорошая зарплата....Теперь на работу на станцию не влезть... У нас вообще в стране работы нету... тухло все... Заберите нас автономией с повышенными правами,,... деньги ваши будут более стабильные, федеральные программы... развитие какое-то...а то эта вся независимость - это все мещанство местных царьков.... в союзе огромное число национальностей жиливместе и так не срались. 2 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Последнее предложение всем бы царькам в голову.Все таки отчасти планирование решало большую часть проблем во всех республиках.Да, был перекос на ракетах и прочей военной атрибутике.Но было давно забытое чувство - уверенность в завтрашнем дне.А сейчас, что скрывать, живем - день прошел, не сдох, ну и ладно... 1 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Прошу пардону, о какой уверенности в текущем периоде вы говорите?! Ничего что ВСЕ средства производства принадлежат 5-7 процентам. У нас что неправильный капитализм и держатели средств производства готовы ими делиться? Новоявленные богачи будут на своих простаивающих яхтах ребятишек по морю катать))), а в их замках будут новые детские оздоровительные лагеря и санатории))), стоит лишь объединиться. Мечтатели вы. Буквально полгода назад чуть в разы коечный фонд не сократили, а вы ту про светлое завтра и воздушные замки... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Иванович, вам то не знать, что планирование было при союзе. Тогда была уверенность.И да, я мечтатель. Я хочу в совок.Где были все равны.Не было 5-7 процентов. Вообще забавно.Тема электромобилей приняла иной поворот... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Так на земле сейчас дикий или цивильный капитализм? Как это Карл и фридрих трактует по своим учениям..? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Так на земле сейчас дикий или цивильный капитализм? Как это Карл и фридрих трактует по своим учениям..? Цивильный :gum2: все признаки налицо https://rg.ru/2020/06/11/respublikancy-predlozhili-vvesti-sankcii-protiv-rossii.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Так на земле сейчас дикий или цивильный капитализм? Как это Карл и фридрих трактует по своим учениям..?На земле сейчас неизбежный кризис капитализма, но в своей агонии он уходя унесёт ещё не мало жизней, ровно так как написано у Мракса. Изменено 15 июня, 2020 пользователем dr_slam 1 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Ваг группа... постоянные обновления... https://auto.tut.by/news/autonews/688807.html Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Немного в сторону от темы: новый M5 https://auto.onliner.by/2020/06/17/nemcy-pokazali-obnovlennyj-bmw-m5 Ссылка на комментарий
Александр ОТК Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Добрый день, одноклубники. Поменял я свою Антару на Крету)) что сказать, сказать не чего она новая и все! Крета дешовый автомобиль, но взял я его по хорошей цене в ноябре, сейчас бы наверное не рискнул , но тогда так сошлись звёзды) Дешовый я имею ввиду по обслуживанию,содержанию и наверное оснащению)Хотелось новый авто из всего что потянул оказалась она, все остальное либо кредит либо ипотека) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Ну если морально она устроила - то почему бы и нет. 1 Ссылка на комментарий
Александр ОТК Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 К сожалению морально нет))) но иногда наши желания не сходится с возможностями) Успокаиваею себя тем, что кризис , пандемия и скоро будет все хорошо))) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Так вот и я про то.Кризис. Морально не готов покупать типа транспортное средство на тележке Саляриса.В 10 году Рио с климатом стоил 450 тысяч.Тогда они того стоили.Увы, сейчас у меня как у латыша - нет ни шиша... Ссылка на комментарий
qwertynach Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 После антары сложно подобрать автомобиль на замену. Все, что лучше или аналогично - сильно дороже. 1 Ссылка на комментарий
Александр ОТК Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) Одно радует на вторичке любят Крету, да и подорожала она уже) Изменено 18 июня, 2020 пользователем Александр ОТК Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Добрый день, одноклубники. Поменял я свою Антару на Крету)) что сказать, сказать не чего она новая и все!А сменили-то зачем? С Антарой проблемы были? Пробег большой? Или что? Ссылка на комментарий
Александр ОТК Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Особых проблем не было, просто пришла пора менять.))) Так бывает , когда мысль в голову засядет ее не выкинуть, и этот запах нового авто- просто дурманит))) Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Замена ради замены... понятно Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Замена ради замены... понятноа каковы ваши критерии для замены авто? год? пробег? состояние? пора сливать пока совсем на колени не встала? Ссылка на комментарий
qwertynach Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 ... и этот запах нового авто- просто дурманит)))Помнится, крыл крышу ондулином и в голове крутились мысли-дежавю "знакомый запах". Потом осенило - так пахла моя калина, когда забрал ее с салона. Головокружительный запах нового авто))) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 С крыши не свалился? Запах то головокружительный.. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) а каковы ваши критерии для замены авто? год? пробег? состояние? пора сливать пока совсем на колени не встала?Даже и не знаю... У меня нет лишних денег (и не будет) на замену авто, да и не нужно это, бегает и бегает.А менять исправную антару на авто, к которому "душа не лежит", и потом утешать себя тем, что это новый авто, я считаю такое себе..Запах новой машины быстро выветрится и останется только горечь от содеянного.Ни в коем случае не навязываю свое мнение, все проецирую от своих ощущений, будь я в подобной ситуации. Изменено 19 июня, 2020 пользователем Provider 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 И даже если требует вливаний авто, не вижу из соображений жесткой практичности доплачивать 1-1,5млн и терять в год около 200тыс просто на потере даты от начала эксплуатации. Есть деньги почему бы не терять 200 тыс в год... 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Замена ради замены... понятноа каковы ваши критерии для замены авто? год? пробег? состояние? пора сливать пока совсем на колени не встала? 3 года. Потом ремонт крупных узлов. Не дешевый.В моем случае из за очень хорошего самостоятельного обслуживания и аккуратной езде это оттянулось на 7ой год.Рад бы поменять на 3ем году Антару. Но события 14 года сказали мне, что я теперь неимущий... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти