VVA Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) Когда дифференциал заблокирован его нет...Сам не поймуКстати напомните, в антаре есть автосвет? Изменено 5 сентября, 2020 пользователем VVA
Евгений26 Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 Как можно заблокировать дифференциал на авто, на котором его нет?Автосвет есть на Антаре.
VVA Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 Евгений вы путаете механизм и понятие. Есть разница момента, есть дифференциал.
melbu Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 Кстати напомните, в антаре есть автосвет? Есть. Весьма токовый. Только у меня всё равно ближний свет в режиме скандинавского света работает. Автосвет работает только на подсветку приборов 1
Евгений26 Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 Вы видели раздатку Нивы с дифференциалом, в котором есть механическая блокировка дифференциала между мостами?Вы понимаете разницу в угловом редукторе с муфтой и дифференциалом настоящим между мостами?Включение кнопки задней муфты подает непрерывно момент назад.Но называть это блокировкой того, чего нет, смешно.Еще остается заявить, что есть в Санта Фе межосевой дифференциал и тогда будет полный алес...Ладно.Пусть у вас будет блокировка "дифференциала".
melbu Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 Вы видели раздатку Нивы с дифференциалом, в котором есть механическая блокировка дифференциала между мостами? Вы понимаете разницу в угловом редукторе с муфтой и дифференциалом настоящим между мостами? Включение кнопки задней муфты подает непрерывно момент назад. Но называть это блокировкой того, чего нет, смешно. Еще остается заявить, что есть в Санта Фе межосевой дифференциал и тогда будет полный алес... Ладно. Пусть у вас будет блокировка "дифференциала". Вы можете объяснить, в чем по вашему отличается физически полностью заблокированная межосевая муфта при отсутствии межосевого дифференциала, от заблокированного межосевого дифференциала? На мой взгляд в обоих вариантах на оси передаётся момент 50х50 1
Ленин1 Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 С другой стороны если рассудить, имеем первичный вал углового редуктора который одновременно вращает два вала на переднюю и заднюю ось, останавливаемся замыкаем муфту задней оси и имеем одинаковую начальную скорость вращения передней и задней оси до момента пока задняя муфта не развалится или не начнёт проскальзывать. 1
VVA Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) Вы видели раздатку Нивы с дифференциалом, в котором есть механическая блокировка дифференциала между мостами?Вы понимаете разницу в угловом редукторе с муфтой и дифференциалом настоящим между мостами?Включение кнопки задней муфты подает непрерывно момент назад.Но называть это блокировкой того, чего нет, смешно.Еще остается заявить, что есть в Санта Фе межосевой дифференциал и тогда будет полный алес...Ладно.Пусть у вас будет блокировка "дифференциала". Вы можете объяснить, в чем по вашему отличается физически полностью заблокированная межосевая муфта при отсутствии межосевого дифференциала, от заблокированного межосевого дифференциала? На мой взгляд в обоих вариантах на оси передаётся момент 50х50Мне казалось, что на любой полноприводной машине есть межосевой дифференциал...то есть его не может не быть.Ах, да - если постоянно 50х50, то его как бы нет.) Изменено 5 сентября, 2020 пользователем VVA
melbu Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 Мне казалось, что на любой полноприводной машине есть межосевой дифференциал...то есть его не может не быть.Ах, да - если постоянно 50х50, то его как бы нет.)На недорогих кроссоверах роль межосевого дифференциала выполняет электромагнитная муфта, а в раздатке дифференциала нет.до момента пока задняя муфта не развалится или не начнёт проскальзывать.Скорее, пока магнитная катушка муфты не перегреется и контроллер принудительно муфту не разомкнёт.
Ленин1 Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) Скорее, пока магнитная катушка муфты не перегреется и контроллер принудительно муфту не разомкнёт. Я говорил О вмешательстве в работу муфты, в том исполнении что она есть она не будет работать, хоть и переварит 2.5Кн Муфта будет выполнять роль блока межосевого только в том случае если сможет синхронизировать скорость вращения обоих осей и сохранить её, но всё это ерунда без межколёсных блоков. По умолчанию у нас если взять схему до вторичных валов редуктора то получается что угловой редуктор постоянно заблокирован вот и вся пьянка. У меня кстате когда глюкнул задний привод и его разобрали не о каком перегреве там и не было видно я думаю перегреть её сложно, скорее всего там датчик температуры настроен на малый диапазон температурных перепадов, по идее он стоит на магните, а не на пакете фрикционов, а греются всегда именно фрикционы, на станках такие же муфты стоят и перевариают они дичайшие нагрузки и магнит там не когда из строя не выходит, если только провода от масла задубеют и отвалятся. Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Ленин1
melbu Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2020 Датчик температуры стоит непосредственно на катушке и измеряет температуру именно катушки. Когда будет перегрев, загорится авария на панели приборов. Кстати, есть решение по установке в задний редуктор самоблока.
Евгений26 Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 Какой на фиг дифференциал у нас?У нас раздатка.Которая по сути угловой редуктор.С него отбирается момент на задний редуктор.На передние колеса угловой редуктор момент не передает, это делает акпп.Кто то раз ляпнул, про блокировку дифференциала, а остальные не понимая, понесли это в массы.
Ленин1 Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 Датчик температуры стоит непосредственно на катушке и измеряет температуру именно катушки. Когда будет перегрев, загорится авария на панели приборов. Кстати, есть решение по установке в задний редуктор самоблока. И вот опять делема, зачем она греется? это же обыкновенная катушка. По поводу самоблоков я выше скидывал только ссылка не зашла, там на каптиву колхозили в зад самоблок.
melbu Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 Обыкновенная катушка что не греется что ли, если через неё ток пропускать? По мне так больше пропускаешь, больше греется и сильнее сжимает фрикционы.и именно поэтому возможность ездить с максимальной блокировкой ограничена. Какой на фиг дифференциал у нас?У нас раздатка.Которая по сути угловой редуктор.С него отбирается момент на задний редуктор.На передние колеса угловой редуктор момент не передает, это делает акпп.Кто то раз ляпнул, про блокировку дифференциала, а остальные не понимая, понесли это в массы.Загляните под машину, там вы увидите что полуоси на передние колёса торчат из раздатки и дифференциал передней оси находится именно в раздатке, а не в коробке. Хотите называть этот узел угловым редуктором, пожалуйста, я не вижу смысла спорить о терминах. Подробное описание что да как у наших девочек снизу https://www.drive2.ru/l/494830261352006202/
Евгений26 Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 Я устал. Дифференциала межмостового нет.Если найдете, расскажите, где он.Облегчу задачу.Где передний дифференциал?Где межмостовой дифференциал?Промвал на правый привод проходит сквозь раздатку на диффернециал в акпп.Надо картинок?Вот они вам.https://www.antara-club.ru/index.php/topic/5586-razdatochnaia-korobka/page-30?do=findComment&comment=302390
Иванович Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 Дифф находится в коробке, он имеется в каталогах.
melbu Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 Где передний дифференциал?Где межмостовой дифференциал?Промвал на правый привод проходит сквозь раздатку на диффернециал в акпп.Надо картинок?Вот они вам.https://www.antara-club.ru/index.php/topic/5586-razdatochnaia-korobka/page-30?do=findComment&comment=302390 Вам уже десяток раз сказали, что у Антары нет межсетевого дифференциала, а вы его всё ищите до усталости. Вам не хватает что ли его? В чем для вас разница между заблокированным дифференциалом и заблокированной муфтой?
Евгений26 Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 Вам уже десяток раз сказали, что у Антары нет межсетевого дифференциала, а вы его всё ищите до усталости. Вам не хватает что ли его? В чем для вас разница между заблокированным дифференциалом и заблокированной муфтой? Загляните под машину, там вы увидите что полуоси на передние колёса торчат из раздатки и дифференциал передней оси находится именно в раздатке, а не в коробке.Вы сами то определитесь, где у вас дифференциал.
melbu Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 Дифференциала передней оси всё-таки есть. Только осталось непонятным, он вам мешает, или нет?
Ленин1 Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 Ещё про меня чо та говорили)
БелСер Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 Есть на передней оси.Есть на задней оси.А в чем суть вопроса?
Ленин1 Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 Да нет у нас не чо, как на драгстере двигатель-сцепление-мост и алга).
kaib Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2020 Разбавлю ваш высокоинтеллектуальный спор. Купили жене "поджопник" в виде vw golf mk6, 2012 года. Для города-то что нужно. Буду изучать dsg теперь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти