zloi_kot Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) я бы усилил вопрос - а что нового (более современного) в этом ценовом сегменте есть по сравнения с ларгусом? есть кардинальные изменения по сравнению с в0?впихнуть лсд панель на семь цветов или салун кожаный? так счас именно этим все и занимаются. платформы у всех столетней давности.сделать люховое авто можно, но строить под него новое производство? корейцы со своим генезисом пытаются влезть - как то не очень шустро получается. может получица выброс бабла. Изменено 9 сентября, 2020 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 они не только экстерьер, они моторы десятилетиями не обновляют... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 обновляют, еще как обновляют. луче бы старые оставилис малыми переделками.кстати намедни слышал байку что соренто прайм с атмосферником 2.4 ат по пробкам ест 9,3 литра на сотню. был изумлен и жду подтверждения.ибо предыдущий авто у того же владельца - соренто 2 - откушивал как и положено, 16-17 в городе. Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) обновляют, еще как обновляют. луче бы старые оставилис малыми переделками.кстати намедни слышал байку что соренто прайм с атмосферником 2.4 ат по пробкам ест 9,3 литра на сотню. был изумлен и жду подтверждения.ибо предыдущий авто у того же владельца - соренто 2 - откушивал как и положено, 16-17 в городе.Существенная разница есть, расход ниже. Особенно на трассе заметно, а не в городе. У меня теперь как раз два разных 2.4 на руках, с пробегом по 15 000. Изменено 9 сентября, 2020 пользователем VVA Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Дастеры нормально так грязь месятhttps://youtu.be/iJmh_zCmHio Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 мицу всех сделал.... Ссылка на комментарий
qwertynach Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Дастеры нормально так грязь месятhttps://youtu.be/iJmh_zCmHioДля дастеров есть блокировка заднего дифференциала от иж-техно, с ней он вообще прет люто, пока муфта не перегреется. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 чисто теоретически и мы так смогем, я так понял мицу вообще на автомате.... Ссылка на комментарий
Ленин1 Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Для дастеров есть блокировка заднего дифференциала от иж-техно, с ней он вообще прет люто, пока муфта не перегреется. Для нашей тоже есть, но нужно понимать что у него задняя подвеска другая. Только вот покупать машину за лям и изломать её за сезон, если ты любишь грязь за тот же лям патриот можно взять хотя для грязи и уазик за 100-150 тыс лучший вариант. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Ленин1 Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Вот реально на что поменять этого Бегемота?!Чтобы были внедорожнике качества, управляемость на дороге лучше, динамика лучше!и главное багажник, включая сложенные сиденья от 1600 л и выше! В Антаре пишут о 1700 литрах, но как они считали? Смотрел Лэндровер Дискавери спорт, по размерам очень похож на Антару, посадка нравится, акустика так себе, багажник вроде большой.По управляемости и надежности не знаю. Ауди Q5 рестайлинг, явно машинка ниже Антары, но как в остальном? Управляемость наверное в разы лучше, но выдержит ли подвеска наши дороги? Тигуан новый, ну по ощущениям он явно меньше! Хотя на вид кажется большим. БМВ Х3 и Х5 - еще, ближе всего Х5 Какие еще варианты из БУ авто в пределах 1,6 млн?Мои пожелания, совокупный багажный объем от 1600 литров, разгон не менее 9 сек, проходимость, управляемость лучше чем на Антаре! Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Prjanik новый Патриот... Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Prjanik новый Патриот... Аха, и гнить будет также как Опель (шутка). А так да - размер большой, багажник большой, проходимость вполне, только салиться крайне неудобно, особенно в лифтованный - согнуться, скукожиться и влететь в проем как десантник на выброске :))) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Было или нет?Х-трейл в новом кузове. Ценник видимо подкинут как новинку и курс скакнет.https://www.youtube.com/watch?v=p1FKMx_C2Ys Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 будущий Патрик 2021 https://youtu.be/PYnxdkaM1_g будет и с 2.2 турбодизелем!!!!!!!!!!!! :D: Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Ох хватит Патриот, это чисто внедорожник, хотя хз как на нем топят под 130! Если мне на Антаре не комфортно! Х-трейл меньше антары, управляемость говорят хуже даже, динамика вообще никакая. Экстерьер не сказать что нравится.На бездорожье да, но это лишь 5% времени! Смотрел еще СХ-5 мазда, зачем, зачем они сделали ей такой длинный капот? Ради дизайна, верх тупости. В общем вообще не понравилось, именно из-за обзора! Вы давайте подкидывайте варианты из практики и ощущениям, а не теории :D P.S. Кстати у моей родни на Кубани, Хувер 6-7 летний! И не одной серьезной поломки! А ведь ездят каждый год на дальние расстояния!Вот тебе и "китайцы"! Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Prjanik Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 это - ваз https://youtu.be/3zG-laUETW8 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 это - ваз https://youtu.be/3zG-laUETW8 Это ВИС, коммерческий фургон. Гранта объестся более менее сносно. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) это - ваз https://youtu.be/3zG-laUETW8Это не ВАЗ. Я понимаю, что от "вы мне так неприятны, что я долго бежала за вами, чтобы это сказать" и ВАЗ так ненавижу, что "аж кюшать не могу", но свои же ссылки желательно полностью просматривать. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Распилы с Прибалтики и Дальнего востока однозначна лучше). Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Распилы с Прибалтики и Дальнего востока однозначна лучше).а в России не пилят...смешно...канал шелкова там примеров полно. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Распилы с Прибалтики и Дальнего востока однозначна лучше).а в России не пилят...смешно...канал шелкова там примеров полно. Читайте вынимательно: распилы из Прибалтики и ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА. У нас пока выделенное относится территориально к России. Кол- во "переходных" моделей ранее просто зашкаливало и не будем лукавить они крайне небезопасны и уж их то никто и никогда не тестил ни по каким методикам. Ссылка на комментарий
BVV83 Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Вот реально на что поменять этого Бегемота?!Чтобы были внедорожнике качества, управляемость на дороге лучше, динамика лучше!и главное багажник, включая сложенные сиденья от 1600 л и выше! В Антаре пишут о 1700 литрах, но как они считали? Смотрел Лэндровер Дискавери спорт, по размерам очень похож на Антару, посадка нравится, акустика так себе, багажник вроде большой.По управляемости и надежности не знаю. Ауди Q5 рестайлинг, явно машинка ниже Антары, но как в остальном? Управляемость наверное в разы лучше, но выдержит ли подвеска наши дороги? Тигуан новый, ну по ощущениям он явно меньше! Хотя на вид кажется большим. БМВ Х3 и Х5 - еще, ближе всего Х5 Какие еще варианты из БУ авто в пределах 1,6 млн?Мои пожелания, совокупный багажный объем от 1600 литров, разгон не менее 9 сек, проходимость, управляемость лучше чем на Антаре!Туарег NF с дизелем 3л. V6 Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Вот реально на что поменять этого Бегемота?!Чтобы были внедорожнике качества, управляемость на дороге лучше, динамика лучше!и главное багажник, включая сложенные сиденья от 1600 л и выше! В Антаре пишут о 1700 литрах, но как они считали? Смотрел Лэндровер Дискавери спорт, по размерам очень похож на Антару, посадка нравится, акустика так себе, багажник вроде большой.По управляемости и надежности не знаю. Ауди Q5 рестайлинг, явно машинка ниже Антары, но как в остальном? Управляемость наверное в разы лучше, но выдержит ли подвеска наши дороги? Тигуан новый, ну по ощущениям он явно меньше! Хотя на вид кажется большим. БМВ Х3 и Х5 - еще, ближе всего Х5 Какие еще варианты из БУ авто в пределах 1,6 млн?Мои пожелания, совокупный багажный объем от 1600 литров, разгон не менее 9 сек, проходимость, управляемость лучше чем на Антаре!Туарег NF с дизелем 3л. V6 мне кажется, он даже "новый" выглядит хуже, чем тот же БМВ х5 2013-2014 годов, а про цене тоже почти, по надежности не однозначно.Я вначале хотел брать Туарег, но он был дороже и пугали проблемами, взял антару :))) сплошные проблемы! Даже не знаешь от куда подвоха ждать. Все больше присматриваюсь к Ауди Ку5, но мне кажется она внутри тесная. Да и выдержит ли подвеска наши дороги. Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Prjanik Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Всем привет!Антара продана :)Сейчас на Камри пересел, кайфую ;) 1 Ссылка на комментарий
Ленин1 Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Всем привет!Антара продана :)Сейчас на Камри пересел, кайфую ;)Мне тоже седаны больше нравятся, но с нашими сугробами и клеями весенними это невозможно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти