kudan01 Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 ДА! Гранточка!!!! маленькая птичка... юркая...https://youtu.be/CuOmXGH7D24 :D: https://lada-sales.ru/auto/lada/new-granta/liftback/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=45381584&utm_content=8084009396&utm_term=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20granta%20%D0%BB%D0%B8%D1%84%D1%82%D0%B1%D0%B5%D0%BA&yclid=5741220869669149798
ибн_похабыч Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 Вот пишут по лету сделали дорогу.https://m.sibkray.ru/news/1/937105/ Врут или вы давно не ездили? Ездил давно, я из Сибири уже скоро 20 лет как уехал. А судя по ремонту дорога как была, так и осталась двухполосной и неосвещенной. А учитывая, что перевозки в Сибири это в основном дальбнобои и отнюдь не современные, как в европейской части страны, то возможность быстро обогнать очень важна.
Олег_Иванов Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 Ездил давно, я из Сибири уже скоро 20 лет как уехал. А судя по ремонту дорога как была, так и осталась двухполосной и неосвещенной. А учитывая, что перевозки в Сибири это в основном дальбнобои и отнюдь не современные, как в европейской части страны, то возможность быстро обогнать очень важна.Шедеврально конечно- мне нужно обгонять быстро, т.к. по дороге между Новосибом и Томском много фур и так далее. Но я там 20 лет не живу, живу там, где трассы позволяют обгонять по свободной полосе. ))) А в Питере и области вам Антара ваша где не дает обгонять?
ибн_похабыч Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 Шедеврально конечно- мне нужно обгонять быстро, т.к. по дороге между Новосибом и Томском много фур и так далее. Но я там 20 лет не живу, живу там, где трассы позволяют обгонять по свободной полосе. )))А в Питере и области вам Антара ваша где не дает обгонять? Ну например на М10, на участке от Каменной мельницы до Великого Новгорода, или от Зуево на Кириши и до Волховстроя, и везде где узкие двухполоски забитые газелями, дачниками с прицепами и фурами. И ничего тут "шедеврального". Я привел в пример М 53 т.к. это типичная российская дорога, поездка по которой на слабосильной машине это работа, тяжелая и нервная.И ты либо плетешься 80км/ч в туче грязной взвеси за дальнобоем, или вынужден подтыкать 3 скорость и с ревом пытаешься проскочить м в просвет между встречными. Если вам нравится - ваше право. Для меня запас под педалью сейчас один из основных критериев в выборе машины. Даже объезд Москвы через Ложки - Истру- Звенигород и то может превратиться в испытание если выход на обгон сопровождается больше ревом чем набором скорости.
Олег_Иванов Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 Ну например на М10, на участке от Каменной мельницы до Великого Новгорода, или от Зуево на Кириши и до Волховстроя, и везде где узкие двухполоски забитые газелями, дачниками с прицепами и фурами. И ничего тут "шедеврального". Я привел в пример М 53 т.к. это типичная российская дорога, поездка по которой на слабосильной машине это работа, тяжелая и нервная. И ты либо плетешься 80км/ч в туче грязной взвеси за дальнобоем, или вынужден подтыкать 3 скорость и с ревом пытаешься проскочить м в просвет между встречными. Если вам нравится - ваше право. Для меня запас под педалью сейчас один из основных критериев в выборе машины. Даже объезд Москвы через Ложки - Истру- Звенигород и то может превратиться в испытание если выход на обгон сопровождается больше ревом чем набором скорости.Я с 2001 года постоянно по М-10 езжу, еще с тех времен, когда ни о каком освещении и раздельных полосах и разговоров не было. 3 года ездил на видавшей виды ВАЗ-2105. На Новгород часто, родня близкая там, бабушка еще жива была. Столько лобовых или улетевших в те годы повидал- жуть. Даже на моих глазах убирались с дороги, в шашечки играя. Как-то так сложилось, что крутые и дорогие тачки в большинстве своем участниками были. То в фуру, то в автобус, то в дерево, то легковушку медленную вместе с пассажирами невинными с собой заберут...
kaib Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 Мне когда начинало казаться, что под педалью пусто-я включал режим ECO на пару дней. После него-словно другое авто.
томский Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 Нет, реально не понимаю, как с Кроссовера, пересаживаться на седан! Чтобы потом каждую ямку, как вчерашний тормоз, передо мной на Камри!!! Объезжать? :D: :angry42: У меня красный уже на перекрестке, а этот тормоз, 2 см выступ в асфальте 20 сек проезжал и если бы такой один! Нет нужно обсуждать тачки, классом выше или равным.а что, если седан полноразмерный, с бодрым мотором и 4WD - я бы пересел. 1
dr_slam Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 Сторонние прошивальщики еще не научились играться с опциями F7? Только чип-тюнинг двигателя, а мозги коробки пока что не по зубам.
томский Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 Сторонние прошивальщики еще не научились играться с опциями F7?Только чип-тюнинг двигателя, а мозги коробки пока что не по зубам. с коробкой там проблем нет, имхо. передаточные числа - какие есть. прошивкой их не поменяешь.
Олег_Иванов Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 с коробкой там проблем нет, имхо. передаточные числа - какие есть. прошивкой их не поменяешь.Да не в этом дело, читайте чуть выше.
kaib Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 Нет, реально не понимаю, как с Кроссовера, пересаживаться на седан! Чтобы потом каждую ямку, как вчерашний тормоз, передо мной на Камри!!! Объезжать? :D: :angry42: У меня красный уже на перекрестке, а этот тормоз, 2 см выступ в асфальте 20 сек проезжал и если бы такой один! Нет нужно обсуждать тачки, классом выше или равным.а что, если седан полноразмерный, с бодрым мотором и 4WD - я бы пересел. или например какой нибудь Эскалэйд на 25-27" дисках и изолентой вместо резины. Такие на своих телегах еще медленнее кочки и выбоины проезжают
Олег_Иванов Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 или например какой нибудь Эскалэйд на 25-27" дисках и изолентой вместо резины. Такие на своих телегах еще медленнее кочки и выбоины проезжаютДа объезжающих каждую ямку на кроссоверах не меньше, чем на седанах. Люди просто берегут свои любимые машинки.)))) А так, мой Галант на своих бубликах все эти ямки, рельсы и лежачие полицейские проходит мягче Антары. Но дочку в нем укачивало- капец.)))
kudan01 Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 Новые Logan и Sandero полностью рассекретили https://auto.onliner.by/2020/09/30/novye-logan-i-sandero-polnostyu-rassekretili
AlexPit Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 чего то я не пойму, с переди солярка, с зади поло, или как?
Александр ОТК Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 Ребята я может и надоел вам своей проблемой, но хотелось бы все довести до какого то логического конца.Хотел написать жалобу в Роспотребнадзор на то что бы дилер выдал документы по гарантийному ремонту, но там сказали сначала надо написать притензию дилеру а потом уже жаловаться, так кто то может эту притензию грамотно подскажите как писать.
Иванович Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 Форма примерно такая http://avtoyurist-moskva.ru/vozvrat-avtomobilya/pravila-garantijnogo-remonta-avtomobilej/pretenziya-v-avtoservis погуглите может практику найдете.
kaib Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 Новые Logan и Sandero полностью рассекретили https://auto.onliner.by/2020/09/30/novye-logan-i-sandero-polnostyu-rassekretili у нас Дастеры с новой мордой до сих пор вроде не доехали. а эти к сожалению вообще не скоро будут. если с ценой не перегнут-то точно и в автопарках такси их будет море. да и как альтернатива той же Ладе гранте
Сергей Дураков Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 В Таллине ещё в феврале видел обновлённый Дастер.
kaib Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2020 В европах они уже наверное года 3
kudan01 Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 ПОЛО против ВЕСТЫ!https://youtu.be/Il4qaObQ-WI
kudan01 Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 интеллигентные люди... разбираются в своих делах...https://youtu.be/uUspFwwXcY4 :D:
kudan01 Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 Карог с 1.6 !!!!!! скромненьким моторчикомhttps://auto.onliner.by/2020/10/01/rossijskaya-versiya-skoda-karoq-poluchila-motor-16-mpi
kaib Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 Карог с 1.6 !!!!!! скромненьким моторчикомhttps://auto.onliner.by/2020/10/01/rossijskaya-versiya-skoda-karoq-poluchila-motor-16-mpiда с головой хватит передвигаться и по городу (особенно Европейскому) и по трассе. в европе уже везде в городе 50, а то и 40 км\ч ограниченияу меня у жены такой мотор на Гольфе. ну и ничего, едет с dsg, от потока не отстает. А там вообще механика
VVA Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Подброшу на вентилятор касательно корейского автопрома, а именно, по гарантийной политике: если опустить факт замены мотора за 10 дней до окончания 5тилетней гарантии, то у меня появился ещё один повод убедиться в адекватности хундая в разрезе гарантии: на пробеге до первого ТО стали беспокоить вибрации при торможении- убедился что это тормозные диски и загрустил, потому как думал что эта деталь гарантией не покрывается, но на ТО не постеснялся попросить проверить причину. Очень был удивлён заменой по гарантии.... Изменено 1 октября, 2020 пользователем VVA
Иванович Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2020 VVA, двигатель поменяли, диски поменяли, 5 лет минуло, пробег к 100тыс. Пора машину продавать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти