Иванович Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 Олег_Иванов, Был и есть 40. Населенный пункт на подъезде Не, у нас по трассе везде 60 км.ч. в населенных пунктах. Аппендицит у нас в 14км), съезд с Серовского тракта как у большинства крытых городов. Село на подъезде еще при Демидове было. Фотку в тырнете нашел, чета не лепится, ну и не особо важно.
Олег_Иванов Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Аппендицит у нас в 14км), съезд с Серовского тракта как у большинства крытых городов. Село на подъезде еще при Демидове было. Фотку в тырнете нашел, чета не лепится, ну и не особо важно.В общем и целом представляю, ездили по этой дороге. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Олег_Иванов
LAZ Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 Шикарная альтернатива Дастеру, который уже "не торт".
AlexPit Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 смешно, напоминает нексию 2 поколения, морду перелицевали, а все остальное как было на кадете 84 года, предполагаю тут все тоже самое...
ozeh Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 смешно, напоминает нексию 2 поколения, морду перелицевали, а все остальное как было на кадете 84 года, предполагаю тут все тоже самое...Первое впечатление от дустера брата было будто едешь в логане.
Олег_Иванов Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 Первое впечатление от дустера брата было будто едешь в логане.Ну так Логан и есть. )))
Евгений26 Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 Вчера тётка звонила с салона Рено, где от нечего делать, пока Антару отдавал на техосмотр, решил на новом Каптюре прокатиться.Мы с ней (первый раз на тест драйве ездил с девушкой довольно красивой, хотелось, чтобы кпп ручной была и можно было бы промахнуться мимо рычага за коленку) минут 25 покатались.Ну так спрашивает, есть машины в наличии, будете брать.Говорю, время такое, денег нет, не буду.А мы вам скидку сделаем хорошую.Я говорю, что у меня как у латыша - нет ни шиша!Посмеялись, говорит, что ситауция у всех, кто приходит в салон как у меня.Смотрят. Но денег нет.Говорит, позвоню вам весной, вдруг чего.И попрощались.
qwertynach Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 Первое впечатление от дустера брата было будто едешь в логане. Так-то дустер и есть логан на полном приводе
ибн_похабыч Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=VF9TEKj8hpg&ab_channel=%D0%9B%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%A0%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%82 Атлас с пробегом 200 т.км, из такси
LAZ Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 смешно, напоминает нексию 2 поколения, морду перелицевали, а все остальное как было на кадете 84 года, предполагаю тут все тоже самое...это вам напоминает нексию, а мне она напоминаете Рав4
Граф Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 смешно, напоминает нексию 2 поколения, морду перелицевали, а все остальное как было на кадете 84 года, предполагаю тут все тоже самое...это вам напоминает нексию, а мне она напоминаете Рав4 :D: :D: Скорее Чери Тиго 3 или 4. Он был пародией на Рав, а это пародия на него
AlexPit Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 я не про то, обертку сменили, а начинка....
Граф Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 Кстати, о хваленом Рав4 https://mag.auto.ru/article/moosetestravfaildec/?utm_content=moosetestravfaildec&utm_campaign=glavnaya_top&from=banner&utm_source=auto-ru&utm_medium=cpm
Олег_Иванов Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=VF9TEKj8hpg&ab_channel=%D0%9B%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%A0%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%82 Атлас с пробегом 200 т.км, из таксиhttps://www.youtube.com/watch?v=_IyBcyQbCkA. ))))
kudan01 Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 вазовский 1.6 на весте почти 400 тысяч пробега...не плохо.https://m.youtube.com/watch?v=dPyPp7-k6tA
S@chok Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 Эка невидаль, я в 2003 видел десятку с пробегом в 450000 км, приехала на первую капиталка. И двинарь обслуживал я у парней с пробегом в 800000 км без капиталки.
kudan01 Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 ну мотор простой без турбины...вот и проехал.
BVV83 Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) У каждого свой алгоритм использования авто. Я потому и не стал шнивой запариваться, так как бывает 1000+км в один конец на рыбалку еду. А на ней-это то еще удовольствие. А на нормальном авто спокойно доезжаю за 12 часов (выезд в 4-5 вечера) и с утра уже на воду. Жалко терять время на сон!мы так на НВ ездим, причем через Волгоград. Так чуть дальше (на 100 кс) но по времени и усталости от дороги-лучше/то же самоеЯ на Шниве пока более 800км за раз не проезжал,но не устаю вообще. При этом только 1раз была остановка на дозаправку. Расход 8.5л/100км,при средней скорости 85. Когда на Шниве/Ниве добираешься и выезжаешь из таких мест куда 90% иноджипов не доедут, начинаешь совсем по другому относиться к эти авто. У меня летом дорога на дачу 8км по глине. На Ниве/Шниве сидел только 2 раза за 20 лет. Соседи на Паджеро,Дискавери и прочих типа проходимцах-постоянные клиенты тракториста. На фото диско4 на пневме,дизель и шины Cooper STT. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем BVV83
Евгений26 Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 У меня такая дорога на дачу была 25 лет назад.Вывод.Дачи разные.Тогда и сейчас.
Сентябрь Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 Где вы такие дачи находите к которым дорог нет? А главное зачем такие покупать и зарывать деньги?
BVV83 Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Зато там всего 15 домов и нет того гула,шума и прочих прелестей СНТ и густонаселенных деревень. Тихо,спокойно,красота. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем BVV83
Сентябрь Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 А так же нет эл-ва, воды, магазинов. Спасибо, не надо)
Prjanik Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 Скажите, а как Рейстайлиг АНТАРА дизель в сравнении с аналогичной Каптивой? Я о рулежке, динамике, ощущениях? Недавно был поражен, оказывается на Каптивах еще тогда был бесключевой доступ!Не говоря уже о куче других ништяков.
zeratul896 Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 Когда я покупал в 12 году всех этих ништяков в каптиве нпбыло по салону она была унылее антары . Это все позже появилось
kudan01 Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 Скажите, а как Рейстайлиг АНТАРА дизель в сравнении с аналогичной Каптивой? Я о рулежке, динамике, ощущениях? Недавно был поражен, оказывается на Каптивах еще тогда был бесключевой доступ!Не говоря уже о куче других ништяков.третий рестайлинг вышел самым лучшим ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти