Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олег_Иванов, Был и есть 40. Населенный пункт на подъезде

Не, у нас по трассе везде 60 км.ч. в населенных пунктах.
Аппендицит у нас в 14км), съезд с Серовского тракта как у большинства крытых городов. Село на подъезде еще при Демидове было.

Фотку в тырнете нашел, чета не лепится, ну и не особо важно.

• Ответов 23.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1763

• Олег_Иванов

1624

• Иванович

1457

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Аппендицит у нас в 14км), съезд с Серовского тракта как у большинства крытых городов. Село на подъезде еще при Демидове было.

Фотку в тырнете нашел, чета не лепится, ну и не особо важно.

В общем и целом представляю, ездили по этой дороге. Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано

смешно, напоминает нексию 2 поколения, морду перелицевали, а все остальное как было на кадете 84 года, предполагаю тут все тоже самое...

Опубликовано

смешно, напоминает нексию 2 поколения, морду перелицевали, а все остальное как было на кадете 84 года, предполагаю тут все тоже самое...

Первое впечатление от дустера брата было будто едешь в логане.

Опубликовано

Вчера тётка звонила с салона Рено, где от нечего делать, пока Антару отдавал на техосмотр, решил на новом Каптюре прокатиться.

Мы с ней (первый раз на тест драйве ездил с девушкой довольно красивой, хотелось, чтобы кпп ручной была и можно было бы промахнуться мимо рычага за коленку) минут 25 покатались.

Ну так спрашивает, есть машины в наличии, будете брать.

Говорю, время такое, денег нет, не буду.

А мы вам скидку сделаем хорошую.

Я говорю, что у меня как у латыша - нет ни шиша!

Посмеялись, говорит, что ситауция у всех, кто приходит в салон как у меня.

Смотрят. Но денег нет.

Говорит, позвоню вам весной, вдруг чего.

И попрощались.

Опубликовано

Первое впечатление от дустера брата было будто едешь в логане.

Так-то дустер  и есть логан на полном приводе

Опубликовано

это вам напоминает нексию, а мне она напоминаете Рав4

Опубликовано

это вам напоминает нексию, а мне она напоминаете Рав4

:D:  :D:  Скорее Чери Тиго 3 или 4. Он был пародией на Рав, а это пародия на него

Опубликовано
Опубликовано

вазовский 1.6 на весте почти 400 тысяч пробега...не плохо.

https://m.youtube.com/watch?v=dPyPp7-k6tA

Опубликовано
Эка невидаль, я в 2003 видел десятку с пробегом в 450000 км, приехала на первую капиталка. И двинарь обслуживал я у парней с пробегом в 800000 км без капиталки.
Опубликовано
ну мотор простой без турбины...вот и проехал.
Опубликовано (изменено)

У каждого свой алгоритм использования авто. Я потому и не стал шнивой запариваться, так как бывает 1000+км в один конец на рыбалку еду. А на ней-это то еще удовольствие. А на нормальном авто спокойно доезжаю за 12 часов (выезд в 4-5 вечера) и с утра уже на воду. Жалко терять время на сон!мы так на НВ ездим, причем через Волгоград. Так чуть дальше (на 100 кс) но по времени и усталости от дороги-лучше/то же самое

Я на Шниве пока более 800км за раз не проезжал,но не устаю вообще. При этом только 1раз была остановка на дозаправку. Расход 8.5л/100км,при средней скорости 85. Когда на Шниве/Ниве добираешься и выезжаешь из таких мест куда 90% иноджипов не доедут, начинаешь совсем по другому относиться к эти авто.

У меня летом дорога на дачу 8км по глине. На Ниве/Шниве сидел только 2 раза за 20 лет. Соседи на Паджеро,Дискавери и прочих типа проходимцах-постоянные клиенты тракториста. На фото диско4 на пневме,дизель и шины Cooper STT.

post-10466-0-87440700-1607279201_thumb.png

Изменено пользователем BVV83
Опубликовано (изменено)
Зато там всего 15 домов и нет того гула,шума и прочих прелестей СНТ и густонаселенных деревень. Тихо,спокойно,красота. Изменено пользователем BVV83
Опубликовано

Скажите, а как Рейстайлиг АНТАРА дизель в сравнении с аналогичной Каптивой?

Я о рулежке, динамике, ощущениях?

Недавно был поражен, оказывается на Каптивах еще тогда был бесключевой доступ!

Не говоря уже о куче других ништяков.

Опубликовано
Когда я покупал в 12 году всех этих ништяков в каптиве нпбыло по салону она была унылее антары . Это все позже появилось
Опубликовано

Скажите, а как Рейстайлиг АНТАРА дизель в сравнении с аналогичной Каптивой?

Я о рулежке, динамике, ощущениях?

Недавно был поражен, оказывается на Каптивах еще тогда был бесключевой доступ!

Не говоря уже о куче других ништяков.

третий рестайлинг вышел самым лучшим ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...