Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 15.03.2021 в 13:17, Евгений26 сказал:

А если не со вторички?

Ну не хочется на пропуканом сидении ездить.

Менять Антару на Антару?

Я бы не додумался до такого ходу.

От пропуканных сидений есть детэйлинг, после него машина, как с салона новая. А менять антару на антару - если износились хорошие ботинки, почему бы не купить такие же, но лучше, зачем их менять на новые кеды?

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1765

• Олег_Иванов

1627

• Иванович

1462

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

надысь на авито видел прям окаянные сидушки для антары! комбинированные, тряпка+кожа за 20000. я таких не видел на антарах, что в россии на вторичке продаются. вот зачесалось теперь...

Опубликовано
  В 16.03.2021 в 05:28, qwertynach сказал:

А менять антару на антару - если износились хорошие ботинки, почему бы не купить такие же, но лучше, зачем их менять на новые кеды?

По этой логике - зачем есть разную еду, носить разную одежду? Оделся в 18 лет и носи до старости.

Жизнь коротка, кому то хочется чего то нового.

В 16.03.2021 в 06:09, oFORmitel сказал:

надысь на авито видел прям окаянные сидушки для антары! комбинированные, тряпка+кожа за 20000. я таких не видел на антарах, что в россии на вторичке продаются. вот зачесалось теперь...

Я задумывался о полной переделке сидений, но сразу не сделал, а сейчас не хочу вкладываться в машину - 8 лет, все равно она дороже не станет от этого. И хоть и всем устраивает - но надо что то новое обкатать. Жить то осталось всего ничего.

Опубликовано
  В 16.03.2021 в 06:17, ибн_похабыч сказал:

По этой логике - зачем есть разную еду, носить разную одежду? Оделся в 18 лет и носи до старости.

...

Не, тут другая логика: если нравится антара, но другое ничего не подходит, то можно поменять старую антару на чуть более новую, пока не появится что-то лучше.

Разнообразие - это всегда хорошо и правильно, но не надо впадать в крайности, вещи стареют и изнашиваются. Мой посыл был в замене изношенного, на такое же, но новее и целее.

Опубликовано

Я задумывался о полной переделке сидений, но сразу не сделал, а сейчас не хочу вкладываться в машину - 8 лет, все равно она дороже не станет от этого. И хоть и всем устраивает - но надо что то новое обкатать. Жить то осталось всего ничего.

А я на своей только 2 года езжу, смотрю что на замену и хоть плачь: либо не нравится, либо шило на мыло... ну блин за дастер ещё ж и доплатить надо будет (facepalm) Вот и выходит, что на своей я "поженился". А в таком разе можно и вложить чутка, себе же приятное сделаю.

Конечно если повезёт купить дом (есть такая мечта) в хорошем месте, куда не нужен будет жып (наивный, да?), поменял бы антарика на пузотерку вместо покупки салона. Но это пока что проекты. А салон можно уже.

Опубликовано
Россиянин купил у дилера Duster со скрученным пробегом, подал в суд и выиграл дело

https://auto.onliner.by/2021/03/16/kupil-duster-s-probegom

красавец!

Опубликовано

В 16.03.2021 в 05:28, qwertynach сказал:

А менять антару на антару - если износились хорошие ботинки, почему бы не купить такие же, но лучше, зачем их менять на новые кеды?

Джинсы!!! Антара это джинсы! Рубашки/свитера/пиджаки меняю, а в джинсах хожу 100500 лет. И отлично же!

• Плюс 1
Опубликовано
  В 16.03.2021 в 14:34, Граф сказал:

Джинсы!!! Антара это джинсы! Рубашки/свитера/пиджаки меняю, а в джинсах хожу 100500 лет. И отлично же!

Только джинсы разные бывают, для кого то Ливайс только джинсы, а для кого то Мальвины индийские. Антара из последних.

Опубликовано
  В 16.03.2021 в 08:37, kudan01 сказал:

Россиянин купил у дилера Duster со скрученным пробегом, подал в суд и выиграл дело

https://auto.onliner.by/2021/03/16/kupil-duster-s-probegom

красавец!

Ну так он и купил с пробегом из трейд-ина. И не у дилера, а у какого-то ИП рядом с дилером.

И что за корректировку спидометра он делал? Сам хотел смотать?

Опубликовано (изменено)

https://auto.ru/cars/used/sale/opel/antara/1102822546-1e527cf1/?utm_source=email_newoffers&utm_medium=email&utm_campaign=new_offers&utm_content=listing-click-offer

Сегодня выставили такую забавную Антару, руль не обшит кожей и серебристый декор не полный, уже интересно.

Далее, 2011, но диски  стоят с 2014 года и далее.

Чудеса продолжаются, странная белая строчка кресел, по-другому выполнена отделка заднего дивана...да что ты такое?

Изменено пользователем LAZ
Опубликовано

2005-2013 г доллар 30р "средний класс" перебирает иномарки, воротит нос от Корейцев, автоваз это ниже плинтуса. Те же люди 2015-21 доллар 70, Корейцы сила, автоваз ништяк!!!

Чудны дела твои господи...

Опубликовано
  В 17.03.2021 в 04:00, kaib сказал:

АВТОВАЗ всегда был популярен ценой, а не качеством

Я о том, что не так давно на цену особо не смотрели :unknw:

Опубликовано
  В 16.03.2021 в 20:51, LAZ сказал:

https://auto.ru/cars/used/sale/opel/antara/1102822546-1e527cf1/?utm_source=email_newoffers&utm_medium=email&utm_campaign=new_offers&utm_content=listing-click-offer

Сегодня выставили такую забавную Антару, руль не обшит кожей и серебристый декор не полный, уже интересно.

Чудеса продолжаются, странная белая строчка кресел, по-другому выполнена отделка заднего дивана...да что ты такое?

ну у меня такой руль, ткань не такая, думаю это чехлы, по форме вроде похоже, то что диски 14 го... ну и что?

Опубликовано
  В 16.03.2021 в 20:51, LAZ сказал:

Так видно что сиденья и руль перетянуты. У руля просто часть накладок осталась под кожей,т.к. скорее всего была уже дотерта до белого пластика.
Опубликовано (изменено)

Руль от рестайла, но тоже криминала не вижу. Например мой задроченный уже и покоробилась кожа вокруг кнопок. Перешивка не спасёт и давно пора бы его поменять. М.б. похожий случай. А м.б. салон намарафетил. Они и не такое творят.

Хотя да, перетянули колхозно! А кнопки могли и заменить на рестайловые

Изменено пользователем oFORmitel
Опубликовано

нет руль не перетянут, я думаю это родной пробег да и пластик на руле родной, не пойму что с дверными картами, может так фотик отображает...

В 17.03.2021 в 05:56, oFORmitel сказал:

Руль от рестайла, но тоже криминала не вижу. Например мой задроченный уже и покоробилась кожа вокруг кнопок. Перешивка не спасёт и давно пора бы его поменять. М.б. похожий случай. А м.б. салон намарафетил. Они и не такое творят.

в 2011 уже был налажен выпуск 145 и думаю часть деталей ставили на 105, повторюсь у меня такой руль...

Опубликовано (изменено)

интересное кино... вот такой же руль, но с кнопками от дорестайла https://www.avito.ru/izhevsk/zapchasti_i_aksessuary/rulevoe_koleso_dlya_opel_antara_2007-2015g_1541992881  И это не единичный случай. Раньше такой отделки ни разу не видел. 

Изменено пользователем oFORmitel
Опубликовано

ОТличный руль!

Опубликовано

считаю, что если авто не битое и с реальным пробегом вполне отличное авто, нет проблем с раздаткой, редуктором, коробка вообще айсан, да движок слабый, прошить, и дать двигателю дышать в полный рост, скинуть в цене 25 т., вложить 20 т в сопли, и в ближайшие 40 т км. проблем нет, а если газ.....

Опубликовано (изменено)
  В 17.03.2021 в 05:29, AlexPit сказал:

ну у меня такой руль, ткань не такая, думаю это чехлы, по форме вроде похоже, то что диски 14 го... ну и что?

внимательнее, это не чехлы. как на машине 2011 года оказались ориг. диски 2014 или 2015 года. Машина чудная, "думать что это родной  пробег" очень смелая мысль.

В 17.03.2021 в 05:56, oFORmitel сказал:

Хотя да, перетянули колхозно! А кнопки могли и заменить на рестайловые

руль от рестайла? 

Изменено пользователем LAZ
Опубликовано (изменено)

а вы не задумывались, что у него штамповка была??? Да, да и такая комплектация была, чел прикупил диски причем не китайщину, а родные, я вот тоже на зиму купил родные диски и что?? это плохо? кстати тут на форуме у людей есть и меньший пробег, 10 к в год это норма....

Изменено пользователем AlexPit

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...