Олег_Иванов Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Да, согласен, классный аппарат. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 можно бесконечно смотреть на три вещи.....и еще на четвертую - как Артур Тусик восстанавливает битые авто :D:https://www.youtube.com/watch?v=XjdkM4rTtoo 1 Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 можно бесконечно смотреть на три вещи.....и еще на четвертую - как Артур Тусик восстанавливает битые авто :D:https://www.youtube.com/watch?v=XjdkM4rTtooОоо! Я тоже его иногда смотрю, золотые руки у мужика ) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Есть у меня знакомые мастера, только дорого это. Видел и мерсы без морды и без жопы, перевертыши. Все делается, если руки есть у мастера и деньги у заказчика. Ссылка на комментарий
Supermannn Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 день добрый антароводы, решил проценить свой танк у дилеров, шкода 730-760 дает, киа 750. Выбор шкода октавия амбишн+ 1.4 150 кобыл -> 1805+(150-200доп) , КИА к5 Люкс 2,0 150 кобыл 1934+200доп. Вот сижу и думаю чтобы из них взять, может кто путное посоветует? с одной стороны турбовый тси вроде надежный но гарантия 2 года, с другой атмосферник но задиры не задиры что будет неизвестно гарантия 150 тыс или 5 лет. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 вы посмотрите видео как с конвейера К5 идут ржавые в районе 5-й двери резинки, хотя выглядит она внешне интересней шкоды, но шкода на вторичке интересней будет.... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 можно бесконечно смотреть на три вещи.....и еще на четвертую - как Артур Тусик восстанавливает битые авто :D:https://www.youtube.com/watch?v=XjdkM4rTtooОоо! Я тоже его иногда смотрю, золотые руки у мужика )Зазорчики выводит красиво... Литовец... Старая школа... Под такого мастера слегка битую американку есть смысл брать... Но это все ща пределами снг.. Ссылка на комментарий
Supermannn Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 вы посмотрите видео как с конвейера К5 идут ржавые в районе 5-й двери резинки, хотя выглядит она внешне интересней шкоды, но шкода на вторичке интересней будет....перед покупкой гляну, тут еще вариант нарисовался бу Форчунер 18 год в базе на автомате 2,7 литра 166 л/с бензин 2,6 млн просят. Я не охотник ни рыболов как друзья говорят не нужна такая машина в городе... А мне нравится ))) вот думаю потестдрайвить его для успокоения души. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 вы посмотрите видео как с конвейера К5 идут ржавые в районе 5-й двери резинки, хотя выглядит она внешне интересней шкоды, но шкода на вторичке интересней будет....перед покупкой гляну, тут еще вариант нарисовался бу Форчунер 18 год в базе на автомате 2,7 литра 166 л/с бензин 2,6 млн просят. Я не охотник ни рыболов как друзья говорят не нужна такая машина в городе... А мне нравится ))) вот думаю потестдрайвить его для успокоения души. отказался от нее, так как полноприводная она может быть только на грунте\скользкой дорогеhttps://www.toyota.ru/new-cars/technologies/part-time-4wdи например при движении по трассе зимой это будет просто высокий заднеприводный универсал. а когда то асфальт то лед-очень опасно это Ссылка на комментарий
Supermannn Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 отказался от нее, так как полноприводная она может быть только на грунте\скользкой дороге https://www.toyota.ru/new-cars/technologies/part-time-4wdи например при движении по трассе зимой это будет просто высокий заднеприводный универсал. а когда то асфальт то лед-очень опасно этоСпасибо за информацию а в гугле только плюсы расписывают ))) Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 ну это парт-тайм. тут ничего нового Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Сегодня имел честь диагностировать ИксРей 3 неделями от роду.1,6 вазовский, ручка, бомж эдишн.Проблема - при трогании полуглохнет, не тянет, скрежет из под капота.По обд протоколу ничего. По вазовскому - кислородный датчик, низкий уровень. Спросил, откуда заправился - с местной заправки ослиной мочой... Тут все понятно.Однако, прокатился.Вернулся в прошлое лет на 20, когда у зубил появилась высокая торпеда. Салон дубовый, все панели играют, скрежет и звук консервной банки.Реально, десятое семейство было лучше этих ИксРеев.Очень жаль, что Ваз собирает ЭТО, блогеры и автожурналы нам рассказывают про много введений и улучшений относительно прародителя.Автоваз - обанкроться пожалуйста! Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 прокатился на Эксиде, Смешанные ощущения, вроде бы и нормально. Места много, комфортный. Робот работает незаметно.Цена конечно ..., но что сейчас не дорого. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Смторел ролики по Спортидж 22-23 года.Обёртка супер.Но дотянет ли начинка под капотом хотя бы до 80 тысяч? Ссылка на комментарий
ибн_похабыч Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 сегодня улыбнул меня мальчонка из трейд ина - бегал вокруг машины с толщиномером - везде 0,2-0,23 - говорит, она крашена по кругу. Окстись говорю, это ты к корейцам с 0,14 привык, еще побегал и 750 предложил. А зачем говорит в разьеме ELM торчит, это он дедукцию отрабатывал, так говорю привык за машинкой следить. Странные они.меня говорит цокот беспокоит. Я говорю, меня тоже первые 3 года беспокоил, а потом забил. "Это ненормально", еще бы, кто бы спорил. 2 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Смторел ролики по Спортидж 22-23 года.Обёртка супер.Но дотянет ли начинка под капотом хотя бы до 80 тысяч? У админа спроси как общаться с дилером чтобы двигатель заменил на новый в случае попадалова, вы вроде рядом живете. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Так вроде закончились у них проблемы. Сильно не на слуху точно. У меня у 3 знакомых Оптимы разных годов Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Так вроде закончились у них проблемы. Сильно не на слуху точно. У меня у 3 знакомых Оптимы разных годов Что у них с пробегами и какие типы двигателей? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Так вроде закончились у них проблемы. Сильно не на слуху точно. У меня у 3 знакомых Оптимы разных годовЧто у них с пробегами и какие типы двигателей? 2.0 Пробеги правда маленькие, до 80 000 Ссылка на комментарий
Supermannn Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 сегодня улыбнул меня мальчонка из трейд ина - бегал вокруг машины с толщиномером - везде 0,2-0,23 - говорит, она крашена по кругу. Окстись говорю, это ты к корейцам с 0,14 привык, еще побегал и 750 предложил. А зачем говорит в разьеме ELM торчит, это он дедукцию отрабатывал, так говорю привык за машинкой следить. Странные они.меня говорит цокот беспокоит. Я говорю, меня тоже первые 3 года беспокоил, а потом забил. "Это ненормально", еще бы, кто бы спорил.больше 750 к сожалению не дают за антару и это печаль хотя с другой стороны я покупал за 850 продаю за 700+50 тыр скидка от дилера за 5 лет эксплуатации и пробег 55 тыс км думаю нормально. метался между октавией а8 , камри, к5, даже ФОрчунер БУ посмотрел (расход растроил то что бу. за 2 с лишним ляма бу покупать рука не повернулась. Завтра забираю К5 в стайле у очень нежадного дилера Пензы допов на 150 тыс правда но терпимо в моем городе 200 просят. разница составила как раз 50 тыс у нас местные за эту сумму сигналку Старлайн ставят а он на К5 нахрен не нужно автозапуск уже в брелке есть. А мне хотелось бы чтобы допы были такие какие мне нужны. Ссылка на комментарий
Supermannn Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Ну все други сдал авто в трейд ин 740 +50 скидка, допов на 150 киа к5 в стайле 2,5 194 л/с, машина огонь цена 2414 млн. Все удачи! Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Ну все други сдал авто в трейд ин 740 +50 скидка, допов на 150 киа к5 в стайле 2,5 194 л/с, машина огонь цена 2414 млн. Все удачи!Взаимно удачи! Ни гвоздя, ни жезла! Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Ну все други сдал авто в трейд ин 740 +50 скидка, допов на 150 киа к5 в стайле 2,5 194 л/с, машина огонь цена 2414 млн. Все удачи!Кредит или насобирали? Ссылка на комментарий
Supermannn Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Ну все други сдал авто в трейд ин 740 +50 скидка, допов на 150 киа к5 в стайле 2,5 194 л/с, машина огонь цена 2414 млн. Все удачи!Взаимно удачи! Ни гвоздя, ни жезла! Спасибо!1,4 наличкой накоплений+790 трейд ин +потреб через сбер онлайн взял 500 с запасом(каско осаго зимнюю резину на дисках). что осталось от потреба назад в досрочное погашение уже закинул. 1 Ссылка на комментарий
Prjanik Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Благодаря неимоверным "усилиям" партии ЖиВ и Бесконечного, а также назначения дружков бесконечного в россиянский автопром и изгнания от туда западных агентов.Я вдруг осознал, что скорее всего, если не хочу снова БУ, или ладу весту, то кроме, как китаезов ничего не остается. И сел Я таки, снова в ТИГО 8 Pro, и знаете таки весьма, весьма она меня удивила, по внутреннему объему даже просторней, чем Антара, баражник в ровный пол. Высота, почти как у Антара 1.7 метра.ДВС по заявлению тянет 8-9 сек до 100!Двери плотные, материалы качественные по крайней мере на ощупь, посадка и кресло удобней, чем в Антаре! А с панорамой вообще супер, кстати на заднем ряду, тоже просторно.Хавал сильно уступает по материалам, в аналогичном Атласе тесно... Даже если взять Тигуан или Кадьяк, то ТИГО выигрывает по салону! А вот как по рулежке и динамике хз... многим это и не нужно. Все удовольствие вроде бы, около 2.3 млн вечно деревянных. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Prjanik 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти