Jers Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 В 29.09.2021 в 13:04, ибн_похабыч сказал: Ага, всех четырех владельцев так бомбануло, что ему 1000 дизлайков поставили. А по существу он ничего не сказал - основная претензия, что китайцы его к премиуму относят, чем он не является. Так и коню понятно, что не является. А еще сказал, что за эти деньги можно купить в разы лучшее авто, только не сказал какое. Ну и пальцем в капот и борта потыкал - типа прогибается. А в следующем ролике обкончался на Альфард с таким же пластиком, и панелями играющими под пальцем - типа премиум за 6 лямов. А потом Серега Продрайв вывалил его (Толстого) контракт с КИА на обсер китайцев. Продрайву тоже заходило предложение от КИА, но у того самого Тиго8 на обкатке. Короче как пауки в банке Точно... Первые ролики с разбором интересны были и необычны.А потом явно видно как толстый ушел в зарабатывание денег. У него же еще каналы есть. В том числе канал, где он сидя на кухне вещает как нам страну обустроить и прогнозы раздает.С его голосом и манерой подачи - тьфу три раза. 1
Олег_Иванов Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2021 В 29.09.2021 в 13:18, ибн_похабыч сказал: мне 8про очень понравился и по идеологии и по исполнению, но 7 мест и передний привод. С местами я готов был смириться, но жена уперлась - только полный привод. Пришлось лишние 200 штук за него отдать. 8 про реально с трейдином в 2 ляма уложить ( как бы смешно или грустно это не звучало)А мне как раз 7 мест не упёрлись, а по моему стилю и сценарию езды полный привод мне тоже не особо нужон. ))) А кроссоверные кузов, посадка и клиренс нужны. Поэтому и выбрал для тестдрайва 7Pro. И тоже по офпрайсу предлагали и еще какие-то плюшки. Если бы сейчас стоял вопрос замены машины, вполне возможно на нём и остановился бы. По комфорту и простору мне не хуже Антары показалось, сам салон конечно интереснее, внешне тоже красиво, материалы отделки лучше многих японцев в два раза дороже))) А вот Хавейл F7 не зашел мне. В 29.09.2021 в 13:20, Jers сказал: У него же еще каналы есть. В том числе канал, где он сидя на кухне вещает как нам страну обустроить и прогнозы раздает. С его голосом и манерой подачи - тьфу три раза.Это да. Хватило одного просмотра, чтобы больше его нравоучения не смотреть.
kudan01 Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2021 Гранта лайт....без тахометра!!!!!!!!!!!https://zen.yandex.ru/media/1000auto_ru/na-avtovaze-startuet-proizvodstvo-novoi-sverhdeshevoi-lada-granta-lait-2021-6149b354ee9b3e50d21bc23c
kudan01 Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 как-то нелепо напервый взгляд выглядит https://auto.onliner.by/2021/10/05/v-set-popala-eshhe-odna-fotografiya-salona-novoj-lada-vesta
zloi_kot Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 и на второй. интересно, бликовать будет?
S@chok Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 По моему фейк. Это про дисплей. Про климат скорее всего правда, если про Led оптику правда, то Веста будет очень даже ничего. Посмотрим на ценник.
AlexPit Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 катаем антарика дальше.... покуривая в уголке и мыслим за что 2 ляма??? или жизнь подешевела......
zloi_kot Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 канешна катаем.я еще пытался понять когда нефть была 40 и бакс 75. сейчас нефть 80 а бакс все равно 75. и дело похоже не в загранице. сорри за офф
kudan01 Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 В Могилеве российские номера на Антаре..https://auto.onliner.by/2021/10/05/sbil-devushku-i-uexal признавайтесь, кто-то из наших? хочется напомнить всем водителям, чтобы еще раз перечитали термин , что такое ДТП, и как должен действовать водитель в случае его возникновения ...скажу сразу: любое оставление - уезд с места дтп влечет лишение прав минимум от полугода по ПДД РБ.Любое...
kaib Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 В 06.10.2021 в 06:23, kudan01 сказал: В Могилеве российские номера на Антаре..https://auto.onliner.by/2021/10/05/sbil-devushku-i-uexal признавайтесь, кто-то из наших? хочется напомнить всем водителям, чтобы еще раз перечитали термин , что такое ДТП, и как должен действовать водитель в случае его возникновения ...скажу сразу: любое оставление - уезд с места дтп влечет лишение прав минимум от полугода по ПДД РБ.Любое...это касается же только жителей РБ? Если он из РФ, приедет да восстановит ВУ, скажет потерял
kudan01 Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 эээээ нееее.... конвенция у нас подписана .... ВЗАИМНАЯ! ... поэтому оставаться жуликом не получится... :D: типа тут нашкодил и в кусты.https://www.abw.by/novosti/law/199847
zloi_kot Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 а если отвез и вернулся? тоже лишение?
kudan01 Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 В 06.10.2021 в 09:40, zloi_kot сказал: а если отвез и вернулся? тоже лишение?естественно , авто тронул с места фиксации, гаевые же обязаны схему рисовать, любые движения с места дтп - лишение 100 процентов на пол года минимум...у нас в стране так было всегда... ибо инспектор должен знать и видеть, положение авто и рожу водителя..потому что подавляющее большинство беглецов - бухие... даже, если вы царапните авто слегка на парковке и уедете не вызвав гаи или не дождавшись хозяина и не оформив тот же полюбовный евро- протокол или полюбовно не договоритесь - 100 процентов лишение прав. это реально - аксиома... Это не Россия, где еще можно туда-сюда как-то с инспекцией тягаться... у нас всегда было жестко... а взятку дать, так вообще забудьте...даже 1000$ долларов не возьмут на месте...ибо работы в стране мало...каждый гаец зубами держится за свое место рабочее.зарплаты у них не маленькие, есть льготы и привилегии.. один раз замарался - на всю жизнь закрыта дорога работы в органах.
Олег_Иванов Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 В 05.10.2021 в 11:35, kudan01 сказал: как-то нелепо напервый взгляд выглядит https://auto.onliner.by/2021/10/05/v-set-popala-eshhe-odna-fotografiya-salona-novoj-lada-vestaДа мне эти планшеты везде, где есть, вызывают подобные мысли. Но видимо придется привыкнуть. В 05.10.2021 в 14:30, S@chok сказал: По моему фейк. Это про дисплей. Про климат скорее всего правда, если про Led оптику правда, то Веста будет очень даже ничего. Посмотрим на ценник.Да нет, судя по всему реальный планшет в Весте. Они его еще два года назад в рендерах рисовали, после проведения конкурса на новый дизайн салона... И подобных фото с камуфляжных авто, уже не одно.Если еще и контроль слепых зон, леды и прочее и цена в районе 1.2 лимона за такие комплектации, то действительно интересно.
kaib Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 В 06.10.2021 в 07:29, kudan01 сказал: эээээ нееее.... конвенция у нас подписана .... ВЗАИМНАЯ! ... поэтому оставаться жуликом не получится... :D: типа тут нашкодил и в кусты.https://www.abw.by/novosti/law/199847из вашей статьи: Это мнение ошибочно, так как в соответствии с Конвенцией российские правоохранители могут подготовить соответствующие материалы и вместе с запросом направят их коллегам в Беларусь для привлечения к административной ответственности. а могут и не подготовить и не направить. кому охота возиться с этим? единой электронной базы нет. так что все эти случаи с направлением, скорее исключение из правил. Насколько знаю, стараются на границе остановить и предъявить штрафы, потребовать оплату. собственно, так меня останавливали на выезде из РБ с сторону Москвы. на последнем посту, 100м до границы оставалось. заплатил за превышение за 10 дней до этого. причем превышение на 13 кмч, привычка подвела, что у нас то +19 можно. а тут ночь, 30 декабря... Нарушил в Бресте
ozeh Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 Я тоже поменял..., только не антару , а шеви ниву 2008 на уаз хантер 2010 . Пока не пойму, что наделал. Замена была вынужденной катер потяжелел, тягать нивой стало не совсем удобно. Сейчас осмысливаю...
zloi_kot Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 о! чел прикупил хантер. я так понимаю это армейский уаз?оставляя за скобками его возможности - меня интересует вопрос вот какой.передние сиденья сильно вылезают за среднюю стойку, а задние двери шириной не отличаются.насколько удобно залезать назад по сравнению с другими авто?
kaib Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2021 В 07.10.2021 в 09:29, zloi_kot сказал: о! чел прикупил хантер. я так понимаю это армейский уаз?оставляя за скобками его возможности - меня интересует вопрос вот какой.передние сиденья сильно вылезают за среднюю стойку, а задние двери шириной не отличаются.насколько удобно залезать назад по сравнению с другими авто?могу своим опытом поделиться. приходилось поездить на УАЗ, в т.ч. в армии. Если нет силового порога (как в стоке), то максимально неудобно. если есть порог, то просто сильно неудобно. дверь как вы и сказали узкая. взяться не за что кроме сиденья, чтобы опереться
ozeh Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 В 07.10.2021 в 10:52, kaib сказал: В 07.10.2021 в 09:29, zloi_kot сказал: о! чел прикупил хантер. я так понимаю это армейский уаз?оставляя за скобками его возможности - меня интересует вопрос вот какой.передние сиденья сильно вылезают за среднюю стойку, а задние двери шириной не отличаются.насколько удобно залезать назад по сравнению с другими авто?могу своим опытом поделиться. приходилось поездить на УАЗ, в т.ч. в армии. Если нет силового порога (как в стоке), то максимально неудобно. если есть порог, то просто сильно неудобно. дверь как вы и сказали узкая. взяться не за что кроме сиденья, чтобы опереться Все верно, привыкаю. Не куда деваться было... Взял по хорошей цене , не гнилой - 70 тр в подвеску правда уже засунул. Думаю дальше будет спокойней, эксплуатация лесовозные дороги и катер на реку и обратно. Я с 185 см роста и веса 115 помещаюсь наискос сзади, хорошо редко там сзади бываю :D:
Олег_Иванов Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 У знакомого Хантер с ивековским дизельком, использует для таких же целей. Не нарадуется. Несмотря на какие-то вроде проблемы с этими движками, он вроде как всё победил, наладил, ну и по кузову антикор обязателен. Сзади да, неудобно.
Иванович Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 В 08.10.2021 в 05:52, Олег_Иванов сказал: Сзади да, неудобно. Просто раньше люди были более субтильны.
ozeh Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2021 "Просто раньше люди были более субтильны." - господа это вы на ЛУАЗе не катались, батька у меня был трохи поболе меня и катался на охоту на нем... После поездки всегда с тоской вспоминал своего коняку "сивого" - вот это картина была :D: :D:
zloi_kot Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2021 Луаз ваще не автомобиль. Он и разрабатывался как траспортное средство переднего края для войны.
Иванович Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2021 Батя у меня наладчиком работал на молочном заводе, иногда и на хлебозаводе. Меня брал на работу. Помню одного только мужика пузатого водмтеля молоковоза, остальные все были аки сайгаки. Исторические военные кадры смотришь, как и наши кадры пятилеток все видно и очевидно. Потому и уаз по массогабаритным характеристикам был заточен под современика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти