Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кетай скоро станет центром инноваций в автомибилестроении...

последние выставки показывают насколько они быстро двигаются ...

Кетай в принципе сейчас может многое...кетайский марсоход - тому прямое подтверждение..

его изготовление - чисто кетайские технологии.

а мы тут ладу из пепла десятилетиями поднимаем...рука- лицо.

• Ответов 23.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1763

• Олег_Иванов

1624

• Иванович

1457

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сергей Асланян про москвич и рено, грустно то как... https://youtu.be/OIvZ6VKIsDo

Будет москвич, не переживайте!

Раньше не могли сделать, а сейчас когда полная жопа огурцов (санкций) сделаем! Ну ну, ё-мобиль, ётафон, базу на луне да и дофига других ништяков уже сделали :D:

• Минус 1
Опубликовано

Не было, нет и не будет Российского автопрома, все это лишь копия и глубокая модернизация уже созданного и хорошо сворованного. Есть маленькая надежда, но думаю, что практически все авто тогда будут на гусеничном ходу и с поворотной башней....

Опубликовано

Х....сосу который минуснул коммент: каждая (в основном западная технология) это результат критического взгляда на проблему которую  эта технология решает, а не больная (комплекс неполноценности) реакция на критику этой проблемы.

• Минус 1
Опубликовано

Не было, нет и не будет Российского автопрома, все это лишь копия и глубокая модернизация уже созданного и хорошо сворованного. Есть маленькая надежда, но думаю, что практически все авто тогда будут на гусеничном ходу и с поворотной башней....

да, все лучшие умы страны пустили на разработку в военке...те же тутаевцы разрабатывают дизельные моторы для танков...
Опубликовано

да, все лучшие умы страны пустили на разработку в военке...те же тутаевцы разрабатывают дизельные моторы для танков...

Это было всегда, удивительно что только сейчас многие прозревают.

Свежий обзор европейских автомобилей в ОС из Кореи от Евгения Ли. По идее любой можно заказать и получить.

https://www.youtube.com/watch?v=5OUjNAkWPUE

Опубликовано

Тут предлагают новый Спортидж и Элантру. Про Элантру не скажу, а Спортидж в самой новой будке в хорошей комплектухе, 2л, 4х4 за 3,1 млн. Пригнан из Казахстана, пробег 1200 км. Все оформлено, ПТС русский. 

Опубликовано

Тут предлагают новый Спортидж и Элантру. Про Элантру не скажу, а Спортидж в самой новой будке в хорошей комплектухе, 2л, 4х4 за 3,1 млн. Пригнан из Казахстана, пробег 1200 км. Все оформлено, ПТС русский. 

Дорого?

https://newauto.kz/cars/kia/sportage  условно 1,8 млн Р

Таможить не надо, глонас не нужен, помогайкам казахским за оформление 100-150тр(покупка на себя, постановка на учет, снятие с учета), здесь за быструю таможню примерно столько же плюс утильсбор с казахской и российской сторон. Да еще билет на самолет в одну сторону. 

Лям сверху за перегон?!

Опубликовано

Мне собственно без разницы, менять ФВ на КИА не буду. Но на сколько я понимаю сейчас курс где-то 5,3 рубля и у меня получается, что там он стоит в том виде, что я озвучил 2,677 млн руб, откуда взялся лям? Зато это здесь и не надо ехать туда. И без всяких гемморов.

Даже ещё дороже, т.к. мне сообщили, что Спортидж идет в комплектации Престиж. Получается то на то, только вообще ехать не надо никуда, кроме как за машиной.

Опубликовано

Мне собственно без разницы, менять ФВ на КИА не буду. Но на сколько я понимаю сейчас курс где-то 5,3 рубля и у меня получается, что там он стоит в том виде, что я озвучил 2,677 млн руб, откуда взялся лям? Зато это здесь и не надо ехать туда. И без всяких гемморов.

Даже ещё дороже, т.к. мне сообщили, что Спортидж идет в комплектации Престиж. Получается то на то, только вообще ехать не надо никуда, кроме как за машиной.

16.5 млн тенге это около 2,1млн Р + накладные + еще не включил эвакуатор. Все равно дороговато. Хотя если взял из тумбочки) и купил - почему бы нет.

Чуть дороже 3млн Р уже можно Митсубиси Паджеро и Спорт смотреть. в хороших комплектациях. 

Те же Казахи из "Дубай машин базар" из первых рук хороший машин поставят. Впрочем это уже совсем другая история)

Опубликовано

Я ещё раз повторяю, за что купил, за то продаю, но за 2 млн там вряд ли можно будет просто приехать и купить. На нашем сайте КИА Спортидж в текущей будке и такой комплектухе стоит от 3,069 млн. рублей. Меня сильно удивит, что он в Казахии будет стоит на лям дешевле. Даже не смотря, что он там производится. Поэтому мне в принципе все равно. Попросили озвучить предложение, озвучил. 

Опубликовано

Я ещё раз повторяю, за что купил, за то продаю, но за 2 млн там вряд ли можно будет просто приехать и купить. На нашем сайте КИА Спортидж в текущей будке и такой комплектухе стоит от 3,069 млн. рублей. Меня сильно удивит, что он в Казахии будет стоит на лям дешевле. Даже не смотря, что он там производится. Поэтому мне в принципе все равно. Попросили озвучить предложение, озвучил. 

Казахи конечно подссыкивают чтобы им не прилетело за сотрудничество с Россией и потому с салона продают в основном своим же. Схема прежняя см. выше как с индийской нефтью. каждый имеет свой маленький гешефт в итоге ценник растет в зависимости от длины цепочки и жадности продавца.

Про цены у офф. сейчас можно легенды слагать, с одной стороны понятно что им выживать как то надо.

Опубликовано
Цены у офф конечно сейчас космос. Да и наличия не особо. На работу нужно что то типа камри/сонаты. В лизинг. Предложения всё из разряда фантастики выходят
Опубликовано
3 миллиона это сколько в долларах? 53 тысячи? можно сделать две хонды CRV для себя из штатов слегка тюкнутые с небольшим пробегом... ну это для не привиредливых практичных людей...
Опубликовано

да, ладно... 1,5 ляма и хонда CRV в России?! если бы так было их бы тут пруд пруди было бы.... а элантра по 800 т. что ли?!

Опубликовано

я же пишу ...для себя... и потом , что нам ваши деньги РФ..

В Беларуси всегда считали в долларах эти сделки и сейчас считают..

кстати вы , как физ. лица можете покупать баксы на бирже...

вот они свежие битки CRV стоят около 30 штук..$

https://cars.av.by/filter?brands[0][brand]=383&brands[0][model]=393&year[min]=2020

отнимайте 5-7 тысяч накинутые продавцами 

и получаете свою реальную цену...

но машину надо восстанавливать правильно...

мы уже 2 сделали... и реально просветились, что 90 процентов 

не восстанавливают правильно безопастность

надо не просто подушку руля заменить...

а еще и полностью менять ремень, ибо срабатывает преднатяжитель, 

менять в ногах подушку, которую не меняют, пиропатрон правильный ставить..

и так далее...

Опубликовано

да, наверное для себя в Минске это реально, ну просветите, я к примеру загорелся купить авто из америки, как и сколько к примеру мне обойдется та же хонда в России к примеру через Белоруссию?

Опубликовано

долго расписывать...

год должен быть от 3-5 лет - самый приемлимый по растаможке...

таможится в РБ на инвалида или многодетных - 0,5 от растаможки.

удар только в переднюю часть... желательно, чтобы на торпедо не сработали подушки...

а так вот торги... 

https://www.copart.com/

Опубликовано

Новый обзор от русского корейца Евгения Ли

https://www.youtube.com/watch?v=unDuR2H1eWY

Судя по всему в хорошей комплектации с небольшим пробегом двухлетка Тигуан с накладными расходами выйдет на Россию на текущий момент около 2х млн Р. Вобщем неплохо. 

Опубликовано

Казахи конечно подссыкивают чтобы им не прилетело за сотрудничество с Россией и потому с салона продают в основном своим же. Схема прежняя см. выше как с индийской нефтью. каждый имеет свой маленький гешефт в итоге ценник растет в зависимости от длины цепочки и жадности продавца.

Про цены у офф. сейчас можно легенды слагать, с одной стороны понятно что им выживать как то надо.

Причем тут их подссыкивание- КИА никуда не уходила с рынка. )))
Опубликовано

Восстановление Мерседеса на стенде: лазерные линейки, покраска в завод в камере  :rulez2:

https://www.youtube.com/watch?v=wsiEaoLWcfc

Опубликовано
жестокое дно конструкторской мысли..https://m.youtube.com/watch?v=VZdXG3hBc30&t=338s
Опубликовано

Как был военный автомобиль с возможностью ремонта в поле так таким и остался.  Вот как ты починишь электронномеханическую заслонку в поле? - никак, а тут шнурок привязал и и в наступление  :rulez2:  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...