Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 13.10.2022 в 14:03, БелСер сказал:

"Вы втираете какую то Дичь"...

Вы ушли от Темы и опять вдарились в хрень, и ушли от темы.

Реально поменять Антару в России сейчас можно только на б.у. Логан... :)

Вот за сколько можно продать Антару 2010-2014 г.в. ?

500 - 700 т.р. ?

Что купить?

Вот мне нужна машина для жены - автомат/варик и клиренс, повыше. Год 2020-2022. Чтобы КАСКО и Диагност карта...

Логан stepway..... Все... Что еще?

Если есть желание рискнуть и брать новый 20-22г можно с Эмиратов попробовать.  Продавец с историей и внушает доверие

https://www.youtube.com/watch?v=O0H8E_ttSGY  полтора два месяца и новый авто.

Небольшой но новый Сузуки Свифт https://youtu.be/O0H8E_ttSGY?t=976

• Плюс 1
  • Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1770

• Олег_Иванов

1627

• Иванович

1480

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 13.10.2022 в 14:03, БелСер сказал:

Вот за сколько можно продать Антару 2010-2014 г.в. ?

500 - 700 т.р. ?

Ну если не убитая, да еще и из под одного хозяина, то значительно больше. Знакомый искал, до миллиона приличного рестайла не нашел. 

Опубликовано
  В 14.10.2022 в 05:45, AlexPit сказал:

В 13.10.2022 в 14:24, БелСер сказал:

Хочет отдать за Антару или за Логан?

за антару мою

Это он еще не знает расходников на нее и сколько будет лопать топлива по морозам. Впрочем дает, бери и жопа к жопе)))

Опубликовано
  В 14.10.2022 в 08:09, Иванович сказал:

Это он еще не знает расходников на нее и сколько будет лопать топлива по морозам. Впрочем дает, бери и жопа к жопе)))

А что, на 3.2 дорестайл какие-то особо небюджетные расходники?))) Меня вот в нынешней ситуации вполне радуют расходники на фоне друзей на других иномарках.

А жрет зараза у меня зимой и летом- одним цветом. ))) Зимой прогревы дольше, летом климат работает.

Опубликовано
  В 14.10.2022 в 08:50, Олег_Иванов сказал:

А что, на 3.2 дорестайл какие-то особо небюджетные расходники?))) Меня вот в нынешней ситуации вполне радуют расходники на фоне друзей на других иномарках.

А жрет зараза у меня зимой и летом- одним цветом. ))) Зимой прогревы дольше, летом климат работает.

Когда обороты были поинтересней и не замечал особо, Сейчас туда сюда проехать по городу в область на малую родину полтора рубля, несоразмерно приходу даже моральному). Лучше фруктов там купить малому формочку поменяь и на соревнования собрать. И текущие болячки все же вылезли, кто уже ндо всех этих заморок решил, так что вот думаю в зиму уйти под снег и после НГ спину погреть, либо в ремонты вкладываться. Что то первое желание пока побеждает. 

Опубликовано

В 14.10.2022 в 05:45, AlexPit сказал:

я на газу, состояние он видит, в среднем расход вместе с маслами за год на расходники 15-20 т. руб., но мне не с руки сейчас менять, не на что, тем более жилье брать надо...

Опубликовано

Николай из Флорида 56 отчитывается о русификации БК БМВ и грузит контейнера в Россию

https://www.youtube.com/watch?v=TqXq-I053Jg

Опубликовано
  В 15.10.2022 в 00:05, Иванович сказал:

AlexPit, Дядька ты как тк без жилья остался?! Вроде не комер чтобы так рисковать...

дак это я вторую хату для киндеров беру....

Опубликовано
  В 17.10.2022 в 06:17, AlexPit сказал:

В 15.10.2022 в 00:05, Иванович сказал:

AlexPit, Дядька ты как тк без жилья остался?! Вроде не комер чтобы так рисковать...

дак это я вторую хату для киндеров беру....

Смотри лучше вносить часть и пусть посильную сумму за хату сами по мере сил вносят иначе разбалуются и на шею сядут. Впрочем дело ваше.

Опубликовано

сосед в нашей гаражной ветке ...Санта Фе из штатов... 21 год..

почти макс комплеткация... 2.5 бенз небольшой удар сзади..вся безопастность в норме..

салон - нового авто.

сторговал в 14 000 $ ...на копарде

стоит уже ждет ремонта.. в гараже..

думается 22 тысячи станет по финишу...

я его подколол : говорю может весту новую.. 

он схватил рукаи голову и кричит: как ты можешь сравнивать ? 

здесь технологии послдние - а там 2000 -e за 35 тысяч долларов!

Опубликовано
  В 17.10.2022 в 07:58, kudan01 сказал:

почти макс комплеткация... 2.5 бенз небольшой удар сзади..вся безопастность в норме..

салон - нового авто.

Опять нехорошим русским в Россию продадут))).

Опубликовано
  В 17.10.2022 в 07:58, kudan01 сказал:

салон - нового авто.

Ну за 35 уже нет, ажиотаж прошел. Но Весту я бы подождал брать, с автоматической трансмиссией нет сейчас, рестайл тоже подзавис.  И цена все равно оверпрайснутая.  

А так да, варианты из Штатов, или вообще новые из Эмиратов, вполне себе неплохи. Сам посматриваю. ))) Правда не хочу Санта-Фе, воздух возить надоело. Надо что-то покомпактнее. 

Опубликовано
Ну вообще я так понял Веста с Иксреем сняты с производства. Платформы-то ушедшего производителя. Зачем ему платить за использование?
Опубликовано

я недельку поездил на хонда фит... 130 лошадей автомат...

маленькая шустрая... 6-7 литров расход... управляемая...

со старта прет... 

Опубликовано
  В 17.10.2022 в 07:50, Иванович сказал:

В 17.10.2022 в 06:17, AlexPit сказал:

Смотри лучше вносить часть и пусть посильную сумму за хату сами по мере сил вносят иначе разбалуются и на шею сядут. Впрочем дело ваше.

так им 4 и 6 лет их мера сил пока радовать маму и папу...

Опубликовано (изменено)
  В 17.10.2022 в 08:53, S@chok сказал:

Ну вообще я так понял Веста с Иксреем сняты с производства. Платформы-то ушедшего производителя. Зачем ему платить за использование?

Нет, в том то и фишка, что платформа Весты своя, автовазовская. Рено её хотели похерить, Автоваз долго сопротивлялись, но в итоге было объявлено, что следующая Веста будет уже на чисто ренониссановской платформе. Но не успели. )) А Хрей да, на старой Логановской B0 платформе. Веста на ходу гораздо интереснее. Насколько я спокойно отношусь ко всем этим "рулится", "ввинчивается в поворот" и прочему, но даже  для меня разница была очень ощутимой. 

Изменено пользователем Олег_Иванов
Опубликовано
Но по крайней мере у нас напротив стоит салон Лада и там кроме топовых Веста SW Cross за 2,0 ляма и вроде как поставок новых они не ждут.
Опубликовано

Нет, с менеджерами разговаривал, ждут весной, сейчас потихоньку товарные остатки толкают.  ВАЗ переносит производство Вест из Ижевска в Тольятти, 13 октября как раз первый кузов Весты сварили в Тольятти. В марте обещают полностью развернуть  производство рестайла, на линии, где машины на платформе B0 делали. 

Опубликовано

Да, согласен. Тем более, что объективно платформа удачная у них получилась. Но Гранту будут выпускать на реношной платформе cmf-b, вроде как они по условиям соглашения разрешили её использовать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...