Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Иванович сказал:

В ойропах бензин около 1,5 евро. Если брать 3,2 средневзвешеный расход около 20 л по городу. Умножайте, делите.

Вижу разумным двигатель 2л с гибридной установкой и желательно(не обязательно) ПП.  

Как бы мы не хвалили Антарика, время его ушло.

Ну, у меня расход не такой на 2,4. Так, что вполне ещё.

Да хорошая комбинация. Но цена не оправдана. Как и на все новые авто.

Не ушло его время. Будем катать.

• Ответов 23.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1763

• Олег_Иванов

1624

• Иванович

1457

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
36 минут назад, Иванович сказал:

В ойропах бензин около 1,5 евро. Если брать 3,2 средневзвешеный расход около 20 л по городу. Умножайте, делите.

Вижу разумным двигатель 2л с гибридной установкой и желательно(не обязательно) ПП.  

Как бы мы не хвалили Антарика, время его ушло.

ПС Есть инфа что Лук в ЕКБ вдруг начал усиленно бычить с закрытием колонок, аргументируя недостатком бензина. Ох не с проста... Подтвердить не могу сейчас на лучек не езжу.

На счет закрытия не скажу, но на днях были на заправке и я с удивлением обнаружил, что на нашей колонке нет дизеля.

Опубликовано

Обзор премиального кроссовка из китая из уст " старого жирного циника". Заметьте не я это сказал).

Еще примечательным видится изменение подачи материала, ну конечно это же уже не 3 мульта , а цельных 8,5)))

Опубликовано

Сегодня ехал за новым Оутлендером, который видимо ввезены по параллельному импорту. Спереди не видел, но сзади и сбоку выглядит вполне неплохо. Лучше того, что у нас продавался до последнего времени.

Опубликовано

Китайские электровелосипеды в 1000лс с двигателем в каждом колесе. Батарейки с заявленным пробегом до 800км. Планшеты размером больше моего ноутбука и прочяя и прочяя. Все как вы любите.

Опубликовано

два пассата из Германии...в конце вердикт - лучше кетайских...даже с пробегом... но россияне отдадут миллионы кетайскому автопрому... 

Опубликовано

учитывая начинку моторно-коробочную ... кетайцы сейчас разогреты в ценах...

Опубликовано
40 минут назад, kudan01 сказал:

два пассата из Германии...в конце вердикт - лучше кетайских...даже с пробегом... но россияне отдадут миллионы кетайскому автопрому... 

вы серьезно?! умирающий концерн против молодого китая? пора быть реалистами, электричка - будущее, причем не далекое и вполне досягаемое 

Опубликовано

у вага и есть электро... и переход на электро , кстати мировые гранды иницируют...

Опубликовано
2 часа назад, kudan01 сказал:

у вага и есть электро... и переход на электро , кстати мировые гранды иницируют...

Мнение человека на китайский автопром)

Опубликовано

А что ВАГ?!  Уверенно слился из России, потеряв обширную базу почитателей и покупателей.

Видел в Турции маленький T-ROC, рассмотрел бы, однако где они АУ)

И крайний вопрос куда поедут эти два универсала? Конечно в Россию.

Опубликовано
9 минут назад, Иванович сказал:

А что ВАГ?!  Уверенно слился из России, потеряв обширную базу почитателей и покупателей.

Ну ты T-Roc не такой и маленький, примерно как мой Таос. А T-cross реально малипусечный.

Опубликовано
19 часов назад, Иванович сказал:

ну не знаю... россияне не любят дизеля... 

Опубликовано
54 минуты назад, kudan01 сказал:

ну не знаю... россияне не любят дизеля... 

Любят. Только в России барахла, типа Delphi -вагон и маленькая тележка. Толком не работают, в обслуге дорогие и жрут не в себя. А Bosch - зачетные.

Опубликовано

Помните, я рассказывал об опасности растаможки на человека-прокладку в Белоруссии. Извольте разъяснение об утильсборе. 

https://www.rbc.ru/business/10/11/2023/654e07859a7947049b06e8f4

Представляю сколько интересного можно услышать от конечного покупателя если начнут копать льготную растаможку на инвалида в Белоруссии  

Опубликовано

Вступило в силу соглашение Беларуси и России о взаимном признании штрафов за нарушения ПДД

https://auto.onliner.by/2023/11/14/pdd-68

Опубликовано
43 минуты назад, kudan01 сказал:

Вступило в силу соглашение Беларуси и России о взаимном признании штрафов за нарушения ПДД

https://auto.onliner.by/2023/11/14/pdd-68

Вот видишь, прислушались к нашему мнению))).  А ты говорил что нет точек для объединения.

Опубликовано
1 час назад, Иванович сказал:

Вот видишь, прислушались к нашему мнению))).  А ты говорил что нет точек для объединения.

Да точек - масса... Самые главные : инвестирование вашего бизнеса с высокими выплатами нам в виде зарплат...

Если первое возможно, то со вторым туго...  90 - ые не отпускают умы капиталла снгэшного , гребсти деньги только себе..

Опубликовано
14 минут назад, kudan01 сказал:

Да точек - масса... Самые главные : инвестирование вашего бизнеса с высокими выплатами нам в виде зарплат...

Если первое возможно, то со вторым туго...  90 - ые не отпускают умы капиталла снгэшного , гребсти деньги только себе..

Расскажи это мексиканскому рабочему на конвеере))) и сравни ее с таким же рабочим в США. Зарплата будет отличаться не в пользу мексиканца.  Провожу параллели для понимания ни в ком случае белорусс=мексиканец...

Капитализм он сука такой, будут платить средневзвешенную по региону

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...