Иванович Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Бензин Германия 2евро. БМВ I4 электричка. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 e-Largus Да это не БМВ I4 с мощностью 350лс, а вполне себе семейный авто с заявленым пробегом на зарядке до 400км, что уже внушает. Пойдет реальная серия, посмотрим... Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 23 часа назад, S@chok сказал: Т.е. за копейки? Фильтр производства Польши? Да, а колодки так вообще "родные" продавались поштучно в коробочках по типу тех в каких смартфоны продают, и комплект на перед выходил около 7 тыр. Но хорошо, что есть "дешёвая европейская подделка" от фирмы "пежо" выпускающая микроавтобусы у которых почти такие же, только ушки чуть подточить. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 22 часа назад, S@chok сказал: то можно ещё и в 800 рублей уложится. У меня другие цели. Не совсем понятна связь других целей с Фильтроном. Как по мне, даже в целях экономии это не лучший вариант. Масляный фильтр-картридж на 2,4 (рестайл) вообще жесть, он конечно дешевый, но ну его нафиг такую экономию, оригинал или Пурфлюкс (он мне пока больше всего понравился) всего на 200-250 рублей дороже. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Связь с Фильтроном обычная, бренд европейский и я не поверю, что пои нынешней ситуации будут бросовые цены. А параллельный импорт не удешевляет поставки. Сегодня поинтересовался у сына за сколько брали фильтра на машину его подруги. Машина Датсун Ми-До (Калина-Гранта), комплект Воздушный-салонный-масляный-топливный обошелся 2250. Все Фильтрон, брали на Озон. Сомневаюсь, что на новых китайцев тот же Фильтрон будет стоить как на старый ВАЗ. Никак не 1000 рублей. А если вспоминать былое, так я и на Пассат оригинальные фильтра брал за 1500 руб/комплект до 2019 г. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Взглянул на 3,2 комплект хороших фильтров около 2тр. Однако это не суть, через пару недель каждая Антара прибавит год ... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Чанган UNI-T Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 В 16.12.2023 в 14:20, Иванович сказал: e-Largus Да это не БМВ I4 с мощностью 350лс, а вполне себе семейный авто с заявленым пробегом на зарядке до 400км, что уже внушает. Пойдет реальная серия, посмотрим... платформу Ларгус надо выкинуть в мусорку и забыть ,как страшный сон.... сидения разрабатывал вообще идиот какой-то... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 В общем и целом да, но только надо взять с нее самое лучшее и внедрить в новый аля ларгус, только для людей... Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 13 часов назад, Иванович сказал: Чанган UNI-T Да пусть они сами на них ездят. Не могли нормальное название придумать. Чанган,Чери,Хавал и подобная шняга. Джили, ещё как-то звучит. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 19 часов назад, S@chok сказал: Все Фильтрон, брали на Озон. Тут особенность. На Антару например все расходники, фильтры, колодки и т.п. на Озоне дорого брать, проверял много раз, в сетевых магазинах автозапчастей значительно дешевле. А вот для китайцев нет, проверил навскидку... А по Фильтрону у меня своё мнение. Польский очень средненький середнячок. Масляный фильтр-картридж на свой движок ставить не стал, очень не понравился по качеству изготовления. Может салонный и воздушный нормальные, но проверять не стал. Масляные сейчас предпочитаю Purflux, 500 р. не те деньги, чтобы заниматься поиском еще чего-нибудь. Хотя Hengst, который идёт в оригинале, в принципе чуть дороже... Но повторю, это всё не важно, я говорил о другом- расходники по популярным китайским моделям (и по разговорам многие запчасти) уже вполне доступны в продаже, а это была реально проблема. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 1 час назад, kudan01 сказал: платформу Ларгус надо выкинуть в мусорку и забыть ,как страшный сон.... сидения разрабатывал вообще идиот какой-то... Сиденья ведь в реалиях заменить неи ничего проще. Да емнип перегонщик из Белоруссии отмечал какую то БМВ с неудобными сиденьями, а цена и обслуживание ее серьезно выше. Главный вопрос будет в цене электрички, надежности электрической части, возможности принимать заряд в мороз и пробеге на зарядке. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 1 час назад, AlexPit сказал: В общем и целом да, но только надо взять с нее самое лучшее и внедрить в новый аля ларгус, только для людей... конечно, платформе куева туча лет... если посмотреть на мир. топов, они столько жизнь платформе не дают... очень странно, что ваш президент озвучил , то , что на ладу сильно завышены...Мне всегда казалось, что верхушке вообще плевать, на цены для народа... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 13 минут назад, Иванович сказал: Сиденья ведь в реалиях заменить неи ничего проще. Да емнип перегонщик из Белоруссии отмечал какую то БМВ с неудобными сиденьями, а ценна ее серьезно выше. не понятно, почему перегонщику не зашли сидухи X3 .... я поездил пару дней на X3 G01, 2.0 бензин би-турбо.... 248 л.с. 8-ми стпенчатый ZF....прочувствовал философию БМВ... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 2 часа назад, kudan01 сказал: не понятно, почему перегонщику не зашли сидухи X3 .... я поездил пару дней на X3 G01, 2.0 бензин би-турбо.... 248 л.с. 8-ми стпенчатый ZF....прочувствовал философию БМВ... факт есть о неудобности сиденья БМВ причем не еденичный. Аха философия БМВ особенно в российских снежных колеях на заднем приводе с мощным мотором и в обвесе - Все что русскому хорошо(или как минимум терпимо)) - немцу смерть Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 2 часа назад, kudan01 сказал: конечно, платформе куева туча лет... если посмотреть на мир. топов, они столько жизнь платформе не дают... очень странно, что ваш президент озвучил , то , что на ладу сильно завышены...Мне всегда казалось, что верхушке вообще плевать, на цены для народа... Наш ВВП интересуется не только стоимостью жигуля, но и стоимостью жизни и даже стоимостью куриного яйца. Стоимость картофель, капуста, морковь, свекла сейчас около 20р. Бидону интерес лишь сколько стоит бенз и если он высок , то усидеть на кресле этому маразматику не удастся. Повторюсь для плохослышащих в 22г все европомойка слилась забрала вю конструкторскую документацию и ПО. За Год с небольшим создать новую платформу и вокруг линейку автомобилей в производство просто нереально с ровного места. Сейчас у нас Т-90 в приоритете в Тагиле. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 16 минут назад, Иванович сказал: факт есть о неудобности сиденья БМВ причем не еденичный. Аха философия БМВ особенно в российских снежных колеях на заднем приводе с мощным мотором и в обвесе - Все что русскому хорошо(или как минимум терпимо)) - немцу смерть хочу напомнить, для тех, кто не знал...полный привод от бмв XDrive считается одним из лучших в мире решений... у ваза он остался только на архаичной Ниве... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 1 минуту назад, kudan01 сказал: хочу напомнить, для тех, кто не знал...полный привод от бмв XDrive считается одним из лучших в мире решений... у ваза он остался только на архаичной Ниве... При всех преимуществах стоимость эксплуатации БМВ на вторичке очень высока. Для многих это ключевой фактор и как минимум все что обозначил выше. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 7 минут назад, Иванович сказал: Наш ВВП интересуется не только стоимостью жигуля, но и стоимостью жизни и даже стоимостью куриного яйца. Стоимость картофель, капуста, морковь, свекла сейчас около 20р. Бидону интерес лишь сколько стоит бенз и если он высок , то усидеть на кресле этому маразматику не удастся. Повторюсь для плохослышащих в 22г все европомойка слилась забрала вю конструкторскую документацию и ПО. За Год с небольшим создать новую платформу и вокруг линейку автомобилей в производство просто нереально с ровного места. Сейчас у нас Т-90 в приоритете в Тагиле. Повторюсь в очередной раз для плохо-понимающего информацию, столько преференций со стороны государства в отношении одного авто-концерна, как ТАЗ, не дарилось ни кому... При чем здесь последний год? один год.... какое еще ровное место? ТАЗ вытянул из страны огромные деньги и за все эти годы распилил их конкретно, до сих пор не изобретя концептуально чего-то нового... при этом задрав в космос цены.. Они анонсируют кроссовер... опять же , на платформе весты. 1 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 пока на рынке не будет конкуренции ВАЗу по цене и качеству, он будет чувствовать себя хорошо. Вы мне скажите это нормально когда родственник купил гранту на МКПП за 1 м. Р. Не авто не убиваемое но красная цена в такой комплектации 600-650 т.р. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 3 минуты назад, AlexPit сказал: пока на рынке не будет конкуренции ВАЗу по цене и качеству, он будет чувствовать себя хорошо. Вы мне скажите это нормально когда родственник купил гранту на МКПП за 1 м. Р. Не авто не убиваемое но красная цена в такой комплектации 600-650 т.р. у офиц . дилера? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 да Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 ужас - а, не цены... Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 😉 https://auto.ru/mag/article/bolshaya-bitva-krossoverov-daster-kitay-i-parallelnyy-import-ekspertnyy-supertest/?mindbox-message-key=6637250320341925888&mindbox-click-id=f680b089-aab2-48e9-814e-39fb0cee6cef&utm_source=email_mindbox&utm_medium=email&utm_campaign=digest_1 Ссылка на комментарий
Sergey190 Опубликовано 18 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Пыльник всех уделал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти