Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1721

• Олег_Иванов

1602

• Иванович

1395

• Евгений26

1296

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 часа назад, Sergey190 сказал:

Ну это вкусовщина. Мне Коди больше нравится.

Не могу понять, как узнать что есть подогрев лобового в комплектации?

Вы же не новый смотрите, вот и узнаете из объявления или от продавца. И подогрев лобового не на столько востребованная опция если честно.

13 минут назад, S@chok сказал:

И подогрев лобового не на столько востребованная опция если честно.

Ну, как по мне, очень нужная. Скрести лобовик всякими скребками - такое себе.

33 минуты назад, Sergey190 сказал:

Все зависит от того где проживаешь. Когда был Пассат, то за 10 лет пользовался обогревом лобового раз 10 и половину было не в зимний период, а при перепаде температуры и запотевании. На Таосе тоже не часто пользую, живем в своем доме, машины хранятся под навесом.

38 минут назад, Sergey190 сказал:

Если подогрев лобового есть это орошая опция, но не критично. Печка и хорошая омывайка залитая в пульвезатор от какой нибудь химии вопрос решают. Обрызгал лобович, печку включил и норм.

Был подогрев у меня на ФФ1  какого трепета к нему не испытываю. Да и стекло с обогревом обычно сильно дороже, а хлопнуть можно на раз.

Ну ХЗ. У меня через день стекло всё в инее. Заколупался скрести. И омывайка не помогает.

Влажность в Московской обл.

15 минут назад, Sergey190 сказал:

Ну ХЗ. У меня через день стекло всё в инее. Заколупался скрести. И омывайка не помогает.

Вот ниже камрад совет дал хороший. Я тоже стараюсь салон выравнивать по температуре, с окружающим воздухом, ну в общем открываю двери и буквально 3-4 минуты проветриваю и утром обычно наледи нет. Машина стоит во дворе, под открытым небом. 

40 минут назад, S@chok сказал:

Простые методы - по приезду открывать двери на 5 минут для снижения температуры. 

Совет хорош для своего дома, пока пакеты домой таскаешь, для "небоскреба") не очень подходит.

Заезжаю в район, пока еду в ручной режим климат и ухожу на активное проветривание снижаю температуру и повышаю скорость вентилятора, просто чисто уже на автомате.  

И да утречком пока машина греется с водительского коврика спинываю лед, чтобы лишнюю влагу в салон не испарять.  Фактически дом за городам и температура сильно отличается от города и летом и зимой.

• Нравится 1
21 минуту назад, Иванович сказал:

Совет хорош для своего дома, пока пакеты домой таскаешь, для "небоскреба") не очень подходит.

Заезжаю в район, пока еду в ручной режим климат и ухожу на активное проветривание снижаю температуру и повышаю скорость вентилятора, просто чисто уже на автомате.  

И да утречком пока машина греется с водительского коврика спинываю лед, чтобы лишнюю влагу в салон не испарять.  Фактически дом за городам и температура сильно отличается от города и летом и зимой.

Вова ты свой вариант предлагаешь, я свой. И 5 минут постоять с открытыми дверями не имеет значения где живешь. Я мою машины на мойке самообслуживания и проветриваю возле неё в течении 5 минут. Для этого тоже не важно живешь ты в муравейнике или в своем доме. Каждый сам выбирает где жить и с чем мирится.

15 минут назад, S@chok сказал:

Вова ты свой вариант предлагаешь, я свой. И 5 минут постоять с открытыми дверями не имеет значения где живешь. Я мою машины на мойке самообслуживания и проветриваю возле неё в течении 5 минут. Для этого тоже не важно живешь ты в муравейнике или в своем доме. Каждый сам выбирает где жить и с чем мирится.

Саша не шуми), вопрос вообще не про виллы и небоскребы.

Проветриваю тоже машин но не всегда, просто физически иногда двери открывать неудобно расстояние мало между машинами особенно сейчас после снегопадов и ванны на парковках, ветром запросто может дверью соседнюю машину нахлобучить, по Росселю частенько закачка воздушных потоков в город идет. По весне регулярно пару тройку коцок на дверях тут же  во дворе приходится заполировывать или на выезде на шашлыках.

19 минут назад, S@chok сказал:

5 минут постоять с открытыми дверями не имеет значения

Имеет. Когда твой рабочий день(каждый день) 13 часов.

26 минут назад, AlexPit сказал:

30 секунд, проветривания открытой двери и влажные у тебя коврики или нет утром стекло чистое...

30 сек ничего не дают. Абсолютно.

22 минуты назад, Иванович сказал:

Саша не шуми), вопрос вообще не про виллы и небоскребы.

Проветриваю тоже машин но не всегда, просто физически иногда двери открывать неудобно расстояние мало между машинами особенно сейчас после снегопадов и ванны на парковках, ветром запросто может дверью соседнюю машину нахлобучить, по Росселю частенько закачка воздушных потоков в город идет. По весне регулярно пару тройку коцок на дверях тут же  во дворе приходится заполировывать или на выезде на шашлыках.

Поэтому у меня и есть фраза про то, кто что выбирает.

12 минут назад, Sergey190 сказал:

Имеет. Когда твой рабочий день(каждый день) 13 часов.

Ну имеет так имеет.

4 часа назад, Sergey190 сказал:

30 сек ничего не дают. Абсолютно.

мне - более чем... может у меня щели большие??? Или хлопушка работает...

15 часов назад, Sergey190 сказал:

Беглый осмотр на Кодьяк клубе прояснил что пленочный обогрев метров при осмотре с 4-5 под углом к лобовому дает желтый оттенок, нитевой обогрев традиционно видно. Опросник трактует что опция прямо необходимая), но косяков много особенно на пленочном; в -10 уже наличие его прямо скажем неочевидно часто не справляется не только с инеем и обледенением , но и с запотеванием. Цена на опцию и на замену такого стекла конская.

ПС Если есть как опция пусть будет без акцента при покупке как аргумент на рост цены, если нет подогрева вполне годно. Проветривание и вентиляция салона решают задачу.

Алгоритм в дзене выкинул объяву на АЦ Краснолесье ранее оф. дилер Вольво 60-ка на сегодня что то выставлена новая за 8,5млн...  На ее фоне Кодьяк Моджаро за 3,1-3,2 выглядит просто подарком. Заезжал на район новенький в модном темнозеленом цвете без номеров- даже очень прилично.

1 час назад, Иванович сказал:

На ее фоне Кодьяк за 3,1-3,2 выглядит просто подарком.

Что-то не видел такой цены за новый Коди.

4 минуты назад, Sergey190 сказал:

Что-то не видел такой цены за новый Коди.

Поправился... Моджаро Отзывы повторюсь весьма неплохи, окирпичивания случаев не видел пока.

15 минут назад, Иванович сказал:

Поправился... Моджаро

Понял. Не готов покупать. Даже если будет такая цена здесь. Был в салоне у ОД. Не зацепил абсолютно. Одно слово - бижутерия(китайская). Поэтому и смотрю на Кодиак или Тигуан. 20-21й год.

2 часа назад, Иванович сказал:

Алгоритм в дзене выкинул объяву на АЦ Краснолесье ранее оф. дилер Вольво 60-ка на сегодня что то выставлена новая за 8,5млн...  На ее фоне Кодьяк Моджаро за 3,1-3,2 выглядит просто подарком. Заезжал на район новенький в модном темнозеленом цвете без номеров- даже очень прилично.

Нет в России такой цены за Моджаро. Официальной. К тому же сделан как и все китайцы, как гаджет, на многом съэкономлено, даже на шумке. У нас он в районе 5,0 млн. стоит и падать вряд ли будет, спрос большой.

16 минут назад, S@chok сказал:

У нас он в районе 5,0 млн. стоит и падать вряд ли будет, спрос большой.

В Москве дешевле. Но, спроса не увидел. Стоит одиноко.

48 минут назад, S@chok сказал:

Нет в России такой цены за Моджаро. Официальной. К тому же сделан как и все китайцы, как гаджет, на многом съэкономлено, даже на шумке. У нас он в районе 5,0 млн. стоит и падать вряд ли будет, спрос большой.

Саша есть. такая цена. Только надо понимать что будешь сам платить  и таможить. Например есть контора Автозаказ во Владике емнип сюда таскают все давно. Китай Корея,Япония Америка.  Делаешь запрос по конкретной модели и проценивают.  Выше уже вопрос по Моджаро рассмотрели

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...