S@chok Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта Согласен отчасти, хоть никогда ни корейцы, ни японцы не воодушевляли ни техникой, ни ценами. Но в плане эксплуатации и ликвидности надо отдать им должное.
Иванович Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта Вот пример для бюджетного покупателя Тойота Королла от 1,2 во Владивостоке https://japantransit.ru/china/auto/TOYOTA/COROLLA/?Year_from=2021&Year_to=2025&engine_volume_from=1.5&engine_volume_to=2.0 И 11 часов назад, GREEN сказал: Присоединяюсь к предыдущему оратору, таёта или уж корейцы наше всё. С тоской вспоминаю как в 2020 ехал мимо автосалона, зашел к ним от нефиг делать, протестдрайвил рав4 ценой примерно 2.3ляма, в сердцах обозвал его "овощем", да и был таков. Сейчас бы догнать его за ту цену, да о прощенье взмолиться, но рав уже далеко далеко... ))) По факту тот автомобиль уже слетел с гарантии. Стоимость в Китае на ПП от 21г от 2,7 во Владивостоке https://japantransit.ru/china/auto/TOYOTA/RAV4/?sortstat=price+asc&Year_from=2021&Year_to=2025&Mileage_to=70000&drive_unit=AWD%2CF4WD
S@chok Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта Так они еще на вариаторах? Я думал ты Вова прогматичней. Компания Тойота владеет Айсеном и ставит на эти повозки вариатор? А все остальные европейские конторы на свои машины этого же класса покупаю и ставят Айсин. Интересные дела. Я бы на верное все-так на твоем месте рассмотрел корейцев. Хюндай Элантра страшна конечно, но у Киа есть её близнец -Киа Церато/Сид. Очень достойные и у Сида даже независимая подвеска сзади, которую даже Гольф подрастерял.
Иванович Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта 1 час назад, S@chok сказал: Так они еще на вариаторах? Я думал ты Вова прогматичней. Компания Тойота владеет Айсеном и ставит на эти повозки вариатор? А все остальные европейские конторы на свои машины этого же класса покупаю и ставят Айсин. Интересные дела. Я бы на верное все-так на твоем месте рассмотрел корейцев. Хюндай Элантра страшна конечно, но у Киа есть её близнец -Киа Церато/Сид. Очень достойные и у Сида даже независимая подвеска сзади, которую даже Гольф подрастерял. Саша, так все экономия кругом. Однако глаголят если не топтать газ, 150 и даже до 200тыс ходят. Элантра что ссыль скидывал емнип тоже на вариаторе. Помнится долго у Фольксваген ДСГ считалась проблемной, вроде победили. Поиграться с фильтром на сайте: автомат только у Хайлендера из Тойоты на ПП.
S@chok Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта Не знаю, вариатор такая тема, сноха сейчас ездит на Весте. Сын иногда катает её, говорит с автоматом было бы интересней. По DSG больше было слухов, у нас сейчас в семье 2 DSG и у сына Белджи тоже робот. По мне самая шикарная трансмиссия.
GREEN Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта 8 часов назад, Иванович сказал: Стоимость в Китае на ПП от 21г от 2,7 во Владивостоке https://japantransit.ru/china/auto/TOYOTA/RAV4/?sortstat=price+asc&Year_from=2021&Year_to=2025&Mileage_to=70000&drive_unit=AWD%2CF4WD Нууу... Цифирь то по нынешним временам неплохая за таёту... Если пробег не скручен, тыщ так со 150-ти
Иванович Опубликовано Четверг в 06:49 Жалоба Опубликовано Четверг в 06:49 Продолжаю накидывать варианты: Geely Galaxy E5 электричка предположительно вот вот перспектива поставки в Россию или на прямую или с завода в Белоруссии. Текущая цена в Китае 1,3млн. С учётом таможни полагаю будет разумной цены если самому платить таможню и всякие разные утили.
S@chok Опубликовано Четверг в 07:36 Жалоба Опубликовано Четверг в 07:36 Да вряд ли на электрички будут разумные цены. Даже если сам везешь. Ее к тому же официально завозить собираются. И я все же считаю, что для наших условий лучше гибрид.
Олег_Иванов Опубликовано Четверг в 08:20 Жалоба Опубликовано Четверг в 08:20 43 минуты назад, S@chok сказал: И я все же считаю, что для наших условий лучше гибрид. Абсолютно. Вот, например Приус, инженер мой на юг ездил в прошлом году.
Иванович Опубликовано Четверг в 08:31 Жалоба Опубликовано Четверг в 08:31 14 часов назад, S@chok сказал: Да вряд ли на электрички будут разумные цены. Даже если сам везешь. Ее к тому же официально завозить собираются. И я все же считаю, что для наших условий лучше гибрид. Geely Galaxy E5 уже на авито висит от 2,6 те уже с интересом продавца. Полагаю около 2,2 можно привезти. 2024г. Рав4 гибрид 2,5л при завленых около 5,5л будет 2021г от 3млн. Новый будет около 5млн. За преимущества ездить далеко надо платить заметно более дорогим входным билетом.
Иванович Опубликовано Четверг в 08:33 Жалоба Опубликовано Четверг в 08:33 13 минут назад, Олег_Иванов сказал: Абсолютно. Вот, например Приус, инженер мой на юг ездил в прошлом году. Олег много из вашего подразделения своим ходом ездят на Юг? Вопрос второй где у приуса выше руль, левый или правый. Хотя к Приусам у меня весьма устойчивое доверие. Знакомый тоже пользовался закатал его до облезших изнутри ручек🙂
Иванович Опубликовано Четверг в 08:53 Жалоба Опубликовано Четверг в 08:53 Нашёл вот такой гибрид и ценник разумный и мотор не маленький 1,8л и год пробег свежие и Тойота😉 Только насколько он известен сервисам? https://japantransit.ru/china/auto/TOYOTA/COROLLA/?id=01jkp94bj48mye1pd0x9qpmn1h Этот по цвету на моего Антара похож😉 https://japantransit.ru/china/auto/TOYOTA/COROLLA/?id=01jmjca2sm2nhyrgx3b0w3wwxt
S@chok Опубликовано Четверг в 09:21 Жалоба Опубликовано Четверг в 09:21 Что-то совсем какая-то экзота пошла. Ты Вова на чем хочешь экономить - на топливе или обслуживании? Я вот, что-то сильно сомневаюсь, что у нас тут с электричками и гибридами много контор могут разобраться. Тут и с обычными машинами порой плавают в отличии от Питера с Москвой.
Иванович Опубликовано Четверг в 09:55 Жалоба Опубликовано Четверг в 09:55 30 минут назад, S@chok сказал: Что-то совсем какая-то экзота пошла. Ты Вова на чем хочешь экономить - на топливе или обслуживании? Я вот, что-то сильно сомневаюсь, что у нас тут с электричками и гибридами много контор могут разобраться. Тут и с обычными машинами порой плавают в отличии от Питера с Москвой. Саша накидываю для оживления темы🤔. А то одна политика в топе🤪
Олег_Иванов Опубликовано Четверг в 10:01 Жалоба Опубликовано Четверг в 10:01 1 час назад, Иванович сказал: Олег много из вашего подразделения своим ходом ездят на Юг? Ну хватает любителей, особенно те, кто помоложе. ) Руль правый у него.
S@chok Опубликовано Четверг в 10:02 Жалоба Опубликовано Четверг в 10:02 Это логический путь старого форума. Наш админ Коля свой форум уже в телегу перевел. Нет людей для общения.
ХалиГали Опубликовано Четверг в 14:32 Жалоба Опубликовано Четверг в 14:32 4 часа назад, S@chok сказал: Нет людей для общения. Увы. Люди не хотят писать тексты чтобы общаться через них. Предпочитают короткие фразы со смайликами. Это везде теперь так.
Иванович Опубликовано Четверг в 17:04 Жалоба Опубликовано Четверг в 17:04 6 часов назад, Олег_Иванов сказал: Ну хватает любителей, особенно те, кто помоложе. ) Руль правый у него. Вот и вывод. Хлопотно это. На день с делами на круг 200-250км за глаза. Дальше, спокойней паровоз или самолёт, автобус, такси. При современных картах в телефонах составить маршрут на общественном транспорте совсем не задача. Целесообразность пробега в 500-600км на одной заправке- зарядке так же задача практически разовая.
Иванович Опубликовано Четверг в 17:05 Жалоба Опубликовано Четверг в 17:05 2 часа назад, ХалиГали сказал: Увы. Люди не хотят писать тексты чтобы общаться через них. Предпочитают короткие фразы со смайликами. Это везде теперь так. Ну мы же ещё помним как писать, читать😉.
Евгений26 Опубликовано Пятница в 03:34 Жалоба Опубликовано Пятница в 03:34 Нас тут на форуме осталось десяток, ну два.
AlexPit Опубликовано Пятница в 05:41 Жалоба Опубликовано Пятница в 05:41 2 часа назад, Евгений26 сказал: Нас тут на форуме осталось десяток, ну два. я бы сказа до десятка...
AlexPit Опубликовано Пятница в 05:42 Жалоба Опубликовано Пятница в 05:42 21 час назад, Олег_Иванов сказал: Абсолютно. Вот, например Приус, инженер мой на юг ездил в прошлом году. его бы на газ перевести... ваще приятная весч была бы...
Олег_Иванов Опубликовано Пятница в 08:43 Жалоба Опубликовано Пятница в 08:43 3 часа назад, AlexPit сказал: его бы на газ перевести... ваще приятная весч была бы... Да и на бензине с таким расходом нормально.))
Олег_Иванов Опубликовано Пятница в 08:45 Жалоба Опубликовано Пятница в 08:45 22 часа назад, S@chok сказал: Это логический путь старого форума. Наш админ Коля свой форум уже в телегу перевел. Нет людей для общения. Я эти новомодные клубы в Телеге пока не понимаю. Даже вроде как по разделам разбито, но это каша из сообщений, что-то спокойно поискать, покопаться в старых сообщениях невозможно.
S@chok Опубликовано Пятница в 09:56 Жалоба Опубликовано Пятница в 09:56 1 час назад, Олег_Иванов сказал: Я эти новомодные клубы в Телеге пока не понимаю. Даже вроде как по разделам разбито, но это каша из сообщений, что-то спокойно поискать, покопаться в старых сообщениях невозможно. Согласен, чаты в телеге полное гавно. Для малолеток. Неинформативно абсолютно. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти