Иванович Опубликовано 19 марта Жалоба Опубликовано 19 марта Zeеkr официально выходит на российский рынок. https://zr-ru.turbopages.org/turbo/zr.ru/s/content/news/967034-brend-zeekr-reshilsya-prijti-na/ По некоторым источникам на средний Урал те в Екатеринбург. Кроме того Автобан там же анонсировал обслуживание электричек
AlexPit Опубликовано 20 марта Жалоба Опубликовано 20 марта В 19.03.2025 в 20:53, Иванович сказал: Zeеkr официально выходит на российский рынок. https://zr-ru.turbopages.org/turbo/zr.ru/s/content/news/967034-brend-zeekr-reshilsya-prijti-na/ По некоторым источникам на средний Урал те в Екатеринбург. Кроме того Автобан там же анонсировал обслуживание электричек Показать Бздуны, как америкосы их начали долбать, так сразу к нам прибежали...
Иванович Опубликовано 20 марта Жалоба Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 11:37, AlexPit сказал: Бздуны, как америкосы их начали долбать, так сразу к нам прибежали... Показать Нам от американских пошлин на китайские электрички только польза. Зайдут официально с программами обслуживания. Zeekr на моноприводе 2023г около 2,5млн в Россию привезти можно, что вполне сравнимо с бензиновой версией паркетника.
S@chok Опубликовано 20 марта Жалоба Опубликовано 20 марта Да мы в каком-то салоне смотрели этот Зикр. Он конечно длинный и широкий, но практически отсутствует багажник и некоторые люди в потолок почти упираются головой. После Антары будут некоторые неудобства.
Иванович Опубликовано 20 марта Жалоба Опубликовано 20 марта Зарядка Зикра в Тюмени от бытовой розетки. https://www.drive2.ru/l/660506322692757186/
Иванович Опубликовано 23 марта Жалоба Опубликовано 23 марта Если вырезать восклицания что все китайское дерьмо, вижу три посыла Российский автомобиль родственника несмотря на утилитарность и 2017г не особо ржавеет как и на Зафире 20лет как минимум нет сквозной ржавчины. Достаточно отзывов об аналогичной модели что нет массовой проблемы по ржавчине. Не заметил чтобы пройдя несколько ТО владелец указал на недостатки антикора, те физически в сервисной зоне не находился. Типично состояние зуммера сделать обзор и не бывать в сервис зоне. Стоимость авто на моноприводе 2,5млн + кредит. Не пробовал притащить с пробегом Рав4 Тигуан за те же деньги из Китая почему то, сделать антикор, шумку, менюшку если необходимо на русском и жить не тужить. ПС вообще при таких повреждениях ЛКП пора нанимать юрика и машину сдавать, а не кинотворчеством заниматься "как я провел этим летом" 1
Олег_Иванов Опубликовано 25 марта Жалоба Опубликовано 25 марта В 23.03.2025 в 12:18, Иванович сказал: Если вырезать восклицания что все китайское дерьмо, вижу три посыла Показать Ну Тига 4 известна своим ржавением давно. Кто делает антикор нормальный- бегают у них без особых проблем. Что ему мешало? Про дверь заднюю насмешило, у меня такая же хрень под накладками после первой же зимы была на Антаре. Сам снимал и делал, потом забыл о проблеме на 10 лет.))
Vad65 Опубликовано Суббота в 12:01 Жалоба Опубликовано Суббота в 12:01 Лузер, по жизни. Купил Г..но и теперь стонет...
AlexPit Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад ну у нас антара тоже не сахар, по моему минимальные проблемы и вложения были у 105 кузова в особенности с двигателем 2,0, болячек до фига, правда кузов не подкачал, кроме 5 двери, ну и чел катает на роботе, у меня свифт на роботе, та же проблема, робот не отпускает мягко сцепление, соответственно колеса максимально начинают буксовать, ну а дальше...
S@chok Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад Это смотря какой робот. Я уже на 3-ем езжу от ФВ и убеждаюсь, что это очень шикарная трансмиссия. Прям тащусь от неё.
ozeh Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 23 часа назад, AlexPit сказал: ну у нас антара тоже не сахар, по моему минимальные проблемы и вложения были у 105 кузова в особенности с двигателем 2,0, болячек до фига, правда кузов не подкачал, кроме 5 двери, ну и чел катает на роботе, у меня свифт на роботе, та же проблема, робот не отпускает мягко сцепление, соответственно колеса максимально начинают буксовать, ну а дальше... Показать Пару недель назад переписывал свой журнал обслуживания антары - непросто найти такой беспроблемный авто, по опыту владения почти 14 лет, в одних руках пробег около 175. 1
AlexPit Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад это да, но могу предположить, что в дешевую китайскую повозку вряд ли будут ставить хороший робот, в моем случае на свифте стоит старый робот аж 2006 г, и в этом плане технологии давно шагнули вперед
AlexPit Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 20 часов назад, ozeh сказал: Пару недель назад переписывал свой журнал обслуживания антары - непросто найти такой беспроблемный авто, по опыту владения почти 14 лет, в одних руках пробег около 175. Показать я с вами соглашусь, но... мелочи даё...т каждые 10 т. км., что то да попросит внимания, я понимаю, авто не молодеет, и основной спектр проблем у меня начался после 160 т. км., сейчас на спидометре 266т. км., посмотрим, сколько ещё без диких вложений отбегает авто, от себя могу сказать, что затраты по ТО авто в год не превышали 100т руб., с учетом замены ЗИП комплекта ГРМ
ХалиГали Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 20 часов назад, ozeh сказал: Пару недель назад переписывал свой журнал обслуживания антары - непросто найти такой беспроблемный авто, по опыту владения почти 14 лет, в одних руках пробег около 175. Показать Согласен. У меня только с цепями эпопея была. Из-за фальшака. Больше претензий нет. 249 ткм. 14 лет. Сегодня в городе просто нашествие антар. Народ оценил. В авито часто встречаются ссылки услуг по ремонту антар. Раньше так не было.
ozeh Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 20 часов назад, AlexPit сказал: я с вами соглашусь, но... мелочи даё...т каждые 10 т. км., что то да попросит внимания, я понимаю, авто не молодеет, и основной спектр проблем у меня начался после 160 т. км., сейчас на спидометре 266т. км., посмотрим, сколько ещё без диких вложений отбегает авто, от себя могу сказать, что затраты по ТО авто в год не превышали 100т руб., с учетом замены ЗИП комплекта ГРМ Показать 50 максимум с учётом то, ГРМ и тормозов да и то нет 50
AlexPit Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад эх счастливчик, ну скоро порет, насос ГУР трубки ГУР, бачек ГУР, радиатор ОЖ, шланги ОЖ, коллектор ОЖ, бачек ОЖ, термостат ОЖ, стартер, генератор, кардан, сальник редуктора, пыльники шрусов, ну и так по мелочи, подвеска с сайлентами, подушки двигателя, разъемы бензонасоса, сам бензонасос, датчики уровня топлива, корпус воздушного фильтра, петли двери водительской, короче есть что вспомнить, и до кучи машина каждые 10 т. км, оказию устраивает, чтобы не забыть....
ozeh Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 19 часов назад, AlexPit сказал: а тормозные шланги по кругу Показать От души соболезную, термостат тышшу назад был заменен, конечно будет ишшо что нибудь, но пока привычка заливать родные жижи и обслуживать и эксплуатировать авто по инструкции не разочаровывает, также как и отсутствие истории отношений с авто, кого-либо до меня. Если рыба то свежая, если авто то новое!
AlexPit Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад это то да, весь тис по замене элементов как правило упирается в 120 или 60 т. км., отсюда вывод, меняй по регламенту и горя не знай, хотя и там пробелы есть к примеру в АКПП масло на весь срок эксплуатации...
ozeh Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 15 часов назад, AlexPit сказал: это то да, весь тис по замене элементов как правило упирается в 120 или 60 т. км., отсюда вывод, меняй по регламенту и горя не знай, хотя и там пробелы есть к примеру в АКПП масло на весь срок эксплуатации... Показать Я в 100ткм понизу сделал замену и если честно можно было не менять. В ДВС до 100 т км менял раз в 15 т км и все норм...
Олег_Иванов Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 20 часов назад, AlexPit сказал: в моем случае на свифте стоит старый робот аж 2006 г, и в этом плане технологии давно шагнули вперед Показать Очень сильно шагнули. Я на Хавале не ощущаю переключения передач, при этом очень плавный ползающий режим, при отпускании педали тормоза.
Иванович Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 15 часов назад, Олег_Иванов сказал: Очень сильно шагнули. Я на Хавале не ощущаю переключения передач, при этом очень плавный ползающий режим, при отпускании педали тормоза. Показать Забыл спросить: в Хавал H3 с порогов, дверей антикор течёт? Смотрели сами как обработан кузов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти