S@chok Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Смотрел на Мурашку и на Хэ Трейл...Дрова,блядь!Полные дрова...Смотрю на Н3...думаю... Н3 это уже скоро раритетом станет!!!!!!!!! :lol2:/> :)/> ;)/> А так-то теже дрова, пластик ужасный, мест 4, разве что вид как у БТРа, ну и абсолютное индеферентность к дорожному покрытию. Не нравится. ИМХО. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Н3 это уже скоро раритетом станет!!!!!!!!! :lol2:/> :)/> ;)/> А так-то теже дрова, пластик ужасный, мест 4, разве что вид как у БТРа, ну и абсолютное индеферентность к дорожному покрытию. Не нравится. ИМХО.Согласен полностью!Но имиджевая машина,больше ничего привлекательного... Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Лендроллер вообще ни о чем,на мой взгляд разумеется...Мягко скажу... фрилом 2 рестайлинговым очень доволен! больше антары. двигатель радует. приятный салон. но будем смотреть, что будет дальше. зиму он пережил. предстоит лето пережить. буду следить за возможными поломками. Смотрел на Мурашку и на Хэ Трейл...Дрова,блядь!Полные дрова...Смотрю на Н3...думаю... думайте дальше! Н3 если я правильно понимаю это Хаммер. самосвал. =)остальные машины на вкус на цвет. мне новый ХТрэйл понравился. Хотя он все так же мягко говоря брутален! =) а вот Мурано мне нравится. Правда после опелевских сидений местные гладильные доски раздражают! =) Изменено 29 марта, 2011 пользователем rabenkralle Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Как я понимаю, этот топик создан исключительно для "сброса пара", накопилось что-то за душой, давайте еще раз обсудим как мы не променяем ни на что свою любимую Антарку...:lol2:/> ;)/> Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 мне новый ХТрэйл понравился. Хотя он все так же мягко говоря брутален! =) а вот Мурано мне нравится. Правда после опелевских сидений местные гладильные доски раздражают! =)трэйл внутри немного уныл по качеству пластика, сзади места меньше, но багажник конечно огромен.но ценник не гуманный сейчас на него Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Как я понимаю, этот топик создан исключительно для "сброса пара", накопилось что-то за душой, давайте еще раз обсудим как мы не променяем ни на что свою любимую Антарку...:zloj:/> :D/> А знаете, вы правы, после недельного перерыва вчера вечером прокатился на Антаре нашей, блин, так здорово, звук 6-ти цилиндрового мотора ласкает слух, динамика.... Короче очень порадовала снова, только цифры расхода не айс, сейчас 19,3 кажет. Но всё равно нравится мне Антара, причём очень нравится. :idea:/> Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да. Антара и правда радует. Меня даже Лансер после девятки так не радовал. А тут радует и все. Но все-таки фанатично обожествлять Антару я не собираюсь. Да и вечно менять Антару на Антару тоже не собираюсь. Хочется другого. Во первых, развития, во вторых, новых ощущений. Но пока что вынужден признать, что есть много интересных вариантов, но они не совмещают в себе качества Антары. у каждого есть какие-то плюсы, каждый где-то хорошо, но также каждый в том или ином пункте проседает. в то время как Антара середняк везде. как раз то, что называют золотой серединой. увы, Антара исключительна. =( Ссылка на комментарий
nilk Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 присматриваюсь к Cadillac SRX 2011Кузов даже чем-то Антарочку напоминает. Ссылка на комментарий
DmitryV Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) присматриваюсь к Cadillac SRX 2011Кузов даже чем-то Антарочку напоминает.Рассматривал в салоне машинку. Впечатляет! Технические характеристики и набор опций на высоте. Правда, цена 2 с лишним млн... :rolleyes:/> Изменено 31 марта, 2011 пользователем DmitryV Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 База GMC THETA Premium. Т.е. примерно тоже самое, что и на Антаре. Машинка и правда неплохая. Единственное, что мне не понравилось, когда ее смотрел это криво поставленный бампер. =) В салоне вот такая машина стояла. при чем это было откровенно видно. =)А, вообще, пугает, как потом эту машину продавать. Кэдди не самые популярные машины на вторичном рынке. не хило так теряют. =( Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) http://www.forum.club-suv.ru/index.php/top...n.html#msg14499 Интересно почитать. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Александр676 Ссылка на комментарий
jackspb Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я бы взял FX35 если бы денег наскрёб (чертова ипотека :kosti:/>))) Естественно новый либо 2х летку. Проехал на Антаре 500км за месяц - езжу по выходным, на неделе служебная машина- неплохая машина, во всяком случае салон, уровень комфорта и проходимость на том же уровне как у CX-7 и Santa Fe которые рассматривал в качестве альтернативы. Вот только они прилично дороже!!! Поискал тут отзывы по Infiniti, сразу наткнулся на интересный: "Долго выбирал вторую машину. Остановился на FX45. Хорошая машина. В целом машина нравится. Только один недостаток. Расход топлива. Кушает в городском режиме около 26 литров на сотню. При активной езде расход подскакивает до 40 литров. На трассе можно показать результат в 10 литров. Но ехать 90 км/час сил не было, поэтому втопил педаль, поехал 180, получил расход 24 литра." :psih:/>))) Ничего не напоминает?! Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я бы взял FX35 если бы денег наскрёб (чертова ипотека :lol2:/>))) Естественно новый либо 2х летку. Проехал на Антаре 500км за месяц - езжу по выходным, на неделе служебная машина- неплохая машина, во всяком случае салон, уровень комфорта и проходимость на том же уровне как у CX-7 и Santa Fe которые рассматривал в качестве альтернативы. Вот только они прилично дороже!!! Поискал тут отзывы по Infiniti, сразу наткнулся на интересный: "Долго выбирал вторую машину. Остановился на FX45. Хорошая машина. В целом машина нравится. Только один недостаток. Расход топлива. Кушает в городском режиме около 26 литров на сотню. При активной езде расход подскакивает до 40 литров. На трассе можно показать результат в 10 литров. Но ехать 90 км/час сил не было, поэтому втопил педаль, поехал 180, получил расход 24 литра." :)/>))) Ничего не напоминает?! а я отказался от фх35. мне по езде совершенно не понравился. =( Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Официально можно купить Мазду CX7 передний привод 163л.с 5ат за 1 135руб с камерой заднего вида и тд. кроме кожи и ксенона. Разгон до сотни 10.3с Всё же лучше чем Спортеж от кия. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Марсель Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Чё та в связи с последними событиями в японии японскую машину брать стрёмно. Наверняка их угоняемость повысится, так как запчастей хватать не будет...:)/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Чё та в связи с последними событиями в японии японскую машину брать стрёмно. Наверняка их угоняемость повысится, так как запчастей хватать не будет...:)/> Мне уже один продавец запчастей говорит, что Дайода-центр стал у них закупатся, т.к. запчастей нехватает и им пришла резолюция сверху, что типа что можно чините, а что нельзя - меняйте, хоть на неоригинал. B)/> Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Чё та в связи с последними событиями в японии японскую машину брать стрёмно. Наверняка их угоняемость повысится, так как запчастей хватать не будет...:)/>А в Москве и так в лидерах угонов Хонда Аккорд, Тойота Камри, CRV, Ленд Крузер и Мазда 6. Ща и другие подержаннные японо марки подтянутся. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Ну наверно не всё так плохо. Конечно если деталь не сильно сложная, типа коробки или электроники. У меня товарищ на новом ФХ заднюю фару колпак расколол, так ему из китая за 5 000р привезли не отличить. Я про альтернативу писал. А так можно из Европы Мурано притащить 190л.с дизель, ин тересно когда к нам привезут? У др. знакомого Гибридный РХ 400 мозг сгорел. Машине 5 год, брал с новья. Так цена мозгов 570 000р. Как новый Фокус. Кое как за 190 000р нашёл БУ. Дождаться не может когда прийдёт чтоб быстрее слить. Вот тебе и забота о природе. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Марсель Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну наверно не всё так плохо. Конечно если деталь не сильно сложная, типа коробки или электроники. У меня товарищ на новом ФХ заднюю фару колпак расколол, так ему из китая за 5 000р привезли не отличить. Я про альтернативу писал. А так можно из Европы Мурано притащить 190л.с дизель, ин тересно когда к нам привезут?Мурано в Питере же собирают. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Мурано в Питере же собирают. Пока только 3.5л бензин 1 600 руб. Ну хочется же подешевле за такую то "красоту". Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Пока только 3.5л бензин 1 600 руб. Ну хочется же подешевле за такую то "красоту".Мне Мурано внешне абсолютно не нравится. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Мне Мурано внешне абсолютно не нравится. Красавец ещё тот конечно. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Три дня назад заезжал в салон Фольксваген и, честно говоря, был сильно разочарован... Хоть я и никогда не был особым поклонником данной марки, но и хулить его особо было не за что. Сейчас же ситуация изменилась, Фольц явно стал уже не тот, что был раньше, по качеству материалов интерьера посоревноваться может, разве что, только с КИА и Ко (китайцев в расчет не берем)... :)/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Три дня назад заезжал в салон Фольксваген и, честно говоря, был сильно разочарован... Хоть я и никогда не был особым поклонником данной марки, но и хулить его особо было не за что. Сейчас же ситуация изменилась, Фольц явно стал уже не тот, что был раньше, по качеству материалов интерьера посоревноваться может, разве что, только с КИА и Ко (китайцев в расчет не берем)... :blink:/> Ну-ну, это вы в каком ФВ посидели??? Если это Поло или Туран, то согласен, а у остальных качество материала лучше, чем у Опеля или скажем так у Форда... Я лично у Пассата вообще косяков не вижу ни в качестве материалов ни в подгонке их, чего не могу сказать про нашу любимую Антару, т.к. любим мы её не за качество изготовления салона. Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну-ну, это вы в каком ФВ посидели??? Если это Поло или Туран, то согласен, а у остальных качество материала лучше, чем у Опеля или скажем так у Форда... Я лично у Пассата вообще косяков не вижу ни в качестве материалов ни в подгонке их, чего не могу сказать про нашу любимую Антару, т.к. любим мы её не за качество изготовления салона.Сотрудник тигуан взял, бампер криво прикручен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти