Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то в журнале ЗР она как-то не впечатлила, толи хетчбэк, толи универсал полноприводный.

Ага хетч длиной 4,999 метров. :rolleyes:/>

• Ответов 23.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1763

• Олег_Иванов

1624

• Иванович

1457

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Новый Explorer уже можно заказать в России! По стоимости как Х3 и Ку5, по размерам как Крузак 200.

http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...1/04/19/1668756

Опубликовано
Новый Explorer уже можно заказать в России! По стоимости как Х3 и Ку5, по размерам как Крузак 200.

http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...1/04/19/1668756

блин. двигло 3.5 почти 300 лошадок. =( многовато будет. жаль нет дизеля. =( а то может быть очень даже вкусно.

Опубликовано (изменено)
В Америке есть по слабее двигун по моему турбо 240л.с Изменено пользователем Марсель
Опубликовано
вот и жаль, что у нас такого не будет. =(

Действительно, очень жаль... авто, по-моему, будет классный...

Опубликовано
В Украине можно купить на переднем приводе от 52$

нах не надо. машина больше чем крузак 200. интересно только в полном приводе. я еще удивился как на такую машину ставят двигатель 240 лошадок. сейчас прочитал, что это на передний привод и это 2хлитровый двигатель. так что нет не айс. думаю даже 300 для такой машины маловато, но хотя в сравнении с 4.7 литров у крузака, который снимает с этого только 288 лошадок, выглядит гораздо интереснее, но крутящий момент у него значительно меньше. так что лично мне был бы интересен все таки дизель. но это если рассматривать налоговые поборы. но увы такого наверняка не будет. сейчас просмотрел характеристики предыдущих Эксплореров. и дизелей у них не было похоже. =( так что подозреваю, что и здесь не будет. хотя на новом двигателе порадовал предположительный расход топлива: в городе 13-14, по трассе 10-11. для такого самосвала это, конечно интересно.

Опубликовано
Судя по фоткам, и дизайн у этого поинтересней, чем у прошлых Эксплореров....

http://ford.110km.ru/concept/77465.html

да мне и старые нравились. джипы без особых излишеств. новый конечно симпатичен. =)

Опубликовано
Ага,за такую цену вообще халява! <_</>

Ну, а чего Форду стесняться, если такая халява и у этих попёрла http://www.hyundai-sim.ru/autocatalog/ix55/completeset/

Опубликовано
Ну, а чего Форду стесняться, если такая халява и у этих попёрла http://www.hyundai-sim.ru/autocatalog/ix55/completeset/

Ну так это вообще подарок!Такая замечательная машина,т.к. сказать настоящий внедорожник с вековой историей,да такого именитого производителя,который произвел фурорр в премиум классе,разорвав всех конкурентов на тряпки! <_</>

И всего то за без малого два ляма!Наверняка уже на 5 лет вперед все машины расписаны! ;)/>

Опубликовано
Ну так это вообще подарок!Такая замечательная машина,т.к. сказать настоящий внедорожник с вековой историей,да такого именитого производителя,который произвел фурорр в премиум классе,разорвав всех конкурентов на тряпки! <_</>

И всего то за без малого два ляма!Наверняка уже на 5 лет вперед все машины расписаны! ;)/>

Наш товарищ, открывший миру Хундай, где-то тут писал, что после Антары, поскольку на Кайен замахуться будет еще трудно, то за 1 700-1 900 тыс. как раз будет самое то. Правда там он почему-то рассуждал о Тауреге. Остается только дождаться подобия Кайена от Хундай. Как раз будет самое то. Особенно по цене.

Опубликовано

А у меня девушка влюбилась в Honda Crosstour: http://www.autonews.ru/test_drive/news.sht...1/03/24/1658076

Еще одна японская халява! и стоит то сущие копейки - всего то 2 муля! и машина то сказка: двигатель от Пилота, привод от СРВ (т.е. проехать нигде не может), бортовой компьютер отсутсвует (только настройки музыки и у особо раскошелившихся нави), длинее, чем крузак 200 (где-то как четырехвагонный трамвай). Надо срочно брать! =)

Опубликовано
Ай'м сорри фор май бэд инглиш,но эта Кросстур на вид редкостное уёбище!Прям родной брат Ссанг Ёнга,такой же ублюдок!Какой то мутирующий меган,наверное радиация действует на японский мозг!
Опубликовано
А у меня девушка влюбилась в Honda Crosstour: http://www.autonews.ru/test_drive/news.sht...1/03/24/1658076

Еще одна японская халява! и стоит то сущие копейки - всего то 2 муля! и машина то сказка: двигатель от Пилота, привод от СРВ (т.е. проехать нигде не может), бортовой компьютер отсутсвует (только настройки музыки и у особо раскошелившихся нави), длинее, чем крузак 200 (где-то как четырехвагонный трамвай). Надо срочно брать! =)

Наверное, у маркетологов Хонды после трагического землетрясения что-то с психикой. Ну еще бы, такая трагедия! Или успехи конкурнетов из Хундай с их новой ценовой политкой не дают покоя. А скорее всего, оба фактора сказались. Простых корейских парней из Хундай тоже надо проверять на адекватность. А девушке дайте почитать комментарии по той ссылке...

Опубликовано
я на самом деле даже не знаю, что на это сказать. мне как девушка заявила, что она в нее влюбилась, я прям сел. тут правда требуется маленькое отступление. вся ее семья ездит на хондах: у родителей сивик и СРВ, а у нее джазз предыдущий. и они с Хонды балдеют. других машин кажется вообще не видят. а мои попытки предложить другую марку или критично отнестись к продукции Хонды считается чуть ли не оскорблением. и тут, чтоб меня добить, наверное, вот такое. в америке это чудо называется аккорд кросстур. у нас просто кросстур. наверное, чтобы аккорд не позорить. =) но авто реально очень, мягко говоря, удивляет. его наверное плохим детям перед сном показывают, чтобы у них кошмары снились. =) правда в авторевю машину не опускали. сказали мол нормальная. но я даже не знаю с кем ей соперничать. Х6 и Инфинити? не серьезно. БМВ 5ГТ (тоже тот еще урод), но тоже классом повыше. и с кем такой рыдван будет тягаться? кому он нужен? я лично не очень понимаю. =)
Опубликовано
совсем забыл. в статье авторевю написали, мол Хонда смотрит как пойдет эта машина, чтобы потом решить начать продажи Акуры в России или нет. Пугающие перспективы у Акуры. Хотя Акура мне тоже не нравится. Тоже те еще уродцы. правда что-то такое интересное у них есть. Мне что то понравилось, не помню что только.
Опубликовано
и с кем такой рыдван будет тягаться? кому он нужен? я лично не очень понимаю. =)

По всей видимости, создатели этого "шедевра", тоже не понимают <_</>

Опубликовано
Наверное, у маркетологов Хонды после трагического землетрясения что-то с психикой. Ну еще бы, такая трагедия! Или успехи конкурнетов из Хундай с их новой ценовой политкой не дают покоя. А скорее всего, оба фактора сказались. Простых корейских парней из Хундай тоже надо проверять на адекватность. А девушке дайте почитать комментарии по той ссылке...

Да всё впорядке у японских маркетологов. Просто столбят нишу, о больших продажах и не мечтают. Одно обидно, что под видом свежих моделей к нам старьё 3хлетнее везут и продают его по "хорошей цене". Что Пилот, что Кросстур. Но первыми обнаглели корейцы когда притащили Веракруз(ix55) и Мохав. Ну Мохав хоть наворотили, не обидно такие деньги отдавать за него, а у Веракруза только в начале года стали за доплату Экран с навигацией предлагать!!!

Опубликовано

Лазал по сайту хонды вчера и удивился тому факту, что кросстур то теперь их флагман. стоит в минималке дороже даже чем Пилот в максималке. и хоть двигатель тот же, но на Пилоте в ПТС запись стоит 249 (в реале 251), а тут 275! после этого мне стало совсем грустно. =)

Опубликовано

В Америке хорошо продаётся Кростур, там ещё есть Тойота Венза, точно такая же. У меня знакомые на такой в Америке катаются и хвалят. Платят всего 300$ в месяц без всякой предоплаты взяли.

Опубликовано
совсем забыл. в статье авторевю написали, мол Хонда смотрит как пойдет эта машина, чтобы потом решить начать продажи Акуры в России или нет. Пугающие перспективы у Акуры. Хотя Акура мне тоже не нравится. Тоже те еще уродцы. правда что-то такое интересное у них есть. Мне что то понравилось, не помню что только.

Acura MDX?

http://s2.images.drive2.ru/car.photos/1800/000/000/011/b25/88cd2df5669952fb-main.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...