Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Nepominaky сказал:
ну сходство с импрезой не так уж и в минус. мне нравится субару. имею опыт 3-х летней беспроблемной эксплуатации легаси в 90-х годах. правда, у импрезы на порядок проще салон, чем в J.

А вообще я считал и считаю наиболее подходящим авто приподнятый универсал с полным приводом. Как то субару аутбэк, ауди олроуд, вольво 70. Проблема в том, что жене кажется красивее ездить на "джипе". но я бы всё-таки настоял на аутбеке (ауди и вольво для меня слишком дороги). однако считаю что цены на аутбэк сильно завышены. 1450 тыс за самую простую комплектацию слишком дорого. всего года 3 назад почти такую же машину можно было купить менее чем за лимон.

О чём и речь, импреза была хороша в предыдущем кузове, но никак не в нынешнем, в нынешнем выглядит просто у.бищем. ИМХО. Аутбэк мне тоже нравился, но тоже в предыдущем кузове, в нынешнем выглядит просто тупо кирпмчом с нереально завышенной ценой. Лучше уж на джипе ездить.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1768

• Олег_Иванов

1627

• Иванович

1477

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  melbu сказал:
Упс!

2.0 конечно.

Ладно разобрались, а то один товарищ сказал, другой поддержал, я и засомневался, на сайт полез. Ну свои пять копеек тогда добавлю. 1.6 115 л.с. - это вообще не двигатель для такой машины, на разгоне будет желание открыть дверь и подтолкнуть ногой. 1.8 - 140 л.с - экономично по налогам, для неспешной езды подойдёт, хотя на низах тоже туповат. 1.6 - 180 л.с, должен поехать нормально, астру разгноняет бодренько. 2.0 220 л.с. - высшая крыша, везёт отменно, большего и не надо, но по сравнению с 1.6 turbo при очень похожих характерах движков, налог будет ощутимо выше, да и кушать поболе будет. Так что тут лучше протестировать и тот и другой мотор, если возможность появиться. А 2.8, я считаю, сараю вообще ни к чему.

Опубликовано
  DJO сказал:
Стали известны Российские цены на ауди Q3.

Для заказа будут доступны две версии:

Audi Q3 2.0 TFSI (170 л.с.) quattro в сочетании с 6-ступенчатой механической КПП – от 1 279 000 руб.;

Audi Q3 2.0 TFSI (211 л.с.) quattro S tronic – от 1 525 000 руб. Модификации Audi Q3 с бензиновым двигателем 2.0 TFSI мощностью 170 л.с. в сочетании с 7-ступенчатой коробкой передач S tronic, а также Audi Q3 с дизельным двигателем 2.0 TDI мощностью 177 л.с., 7-ступенчатой коробкой передач S tronic и полным приводом quattro® появятся в России в 2012 году.

наверно они пустые, без разных наворотов и приблуд

Опубликовано
  ВикторАлександрович сказал:

Думаешь Витя на вёслопакетах идут!!!!!! :give_rose:/> :rolleyes:/> :give_rose:/> :give_rose:/>

Опубликовано
  KaToK сказал:
Вот на что надо Антару менять.

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...&rpt=simage

никогда не куплю себе ровер. друг три года назад купил новый диско 3 в самой топовой комплектации. суперглючный комп на колесах. всё правильно пишут. машина месяцами стоит в сервисе в ожидании то запчастей то прошивок электроники.

Опубликовано
  Nepominaky сказал:
никогда не куплю себе ровер. друг три года назад купил новый диско 3 в самой топовой комплектации. суперглючный комп на колесах. всё правильно пишут. машина месяцами стоит в сервисе в ожидании то запчастей то прошивок электроники.

Согласен, но всё равно нравится зараза... :lol2:/>

Опубликовано (изменено)
Мне тоже очень нравится Изменено пользователем Nik
Опубликовано
  Nik сказал:
Мне тоже очень нравится

У нас чувак купил 4-х летку за лям сто, доволен как слон, особенно его внедорожными способностями.

Опубликовано
  S@chok сказал:
У нас чувак купил 4-х летку за лям сто, доволен как слон, особенно его внедорожными способностями.

да. я тоже ездил зарулем по бездорожью. удивительно ощущение того как машина "плывет" над ямами и кочками. но с надежностью - реальная беда, которая разом перечеркивает все плюсы. да и не нужно мне супервездехода. тушкана и антарки в смысле проходимости вполне достаточно. так что если уж и менять антару - то на что-то похожее. будет бабло - значит переступлю в следующий сегмент. а там выбор большой. но нравится далеко не всё.

Опубликовано
  Nepominaky сказал:
да. я тоже ездил зарулем по бездорожью. удивительно ощущение того как машина "плывет" над ямами и кочками. но с надежностью - реальная беда, которая разом перечеркивает все плюсы. да и не нужно мне супервездехода. тушкана и антарки в смысле проходимости вполне достаточно. так что если уж и менять антару - то на что-то похожее. будет бабло - значит переступлю в следующий сегмент. а там выбор большой. но нравится далеко не всё.

А всё и не может нравится, лично меня у Ленд-Ровера устраивает, что он может практически одинково хорошо передвигатся как по асфальту, так и по бездорожью, разумному естественно. Только вот ценник не очень нравится.

Опубликовано
Если увидел на дороге Лендроллер-значит он едет либо в сервис,либо из сервиса))) :lol2:/>
Опубликовано
  invisible сказал:
Если увидел на дороге Лендроллер-значит он едет либо в сервис,либо из сервиса))) :lol2:/>

Ага, а ещё их надо покупать 2, чтобы на одном ездить, а с другого запчасти снимать для первого??? ;)/> :lol2:/> :lol2:/> :lol2:/>

А ещё это напоминает поговорки про Опелей!!! ;)/>

Опубликовано
  S@chok сказал:
Ага, а ещё их надо покупать 2, чтобы на одном ездить, а с другого запчасти снимать для первого??? ;)/> :lol2:/> :lol2:/> :lol2:/>

А ещё это напоминает поговорки про Опелей!!! ;)/>

А еще есть поговорка: "Порш есть Порш" :lol2:/>

Опубликовано
  Nepominaky сказал:
А еще есть поговорка: "Порш есть Порш" :lol2:/>

Может и так, но для меня Порш никак. Неплохой помпезный авто, с нереальным для меня ценником. Да даже если бы и реальным, но покупать машину по цене 3-х комнатной квартиры что-то не впечатляет.

Опубликовано
  S@chok сказал:
Может и так, но для меня Порш никак. Неплохой помпезный авто, с нереальным для меня ценником. Да даже если бы и реальным, но покупать машину по цене 3-х комнатной квартиры что-то не впечатляет.

Примерно год назад был на презентации нового Каена, ну и разговорился там с владельцами за бокальчиком виски, так вот все в один голос говорят машина очень жёсткая, но слезать с Каена ни кто не думает. И ещё комплект резины стоит 270 000руб как стоимость микролитражки!!!

Опубликовано
  Марсель сказал:
Примерно год назад был на презентации нового Каена, ну и разговорился там с владельцами за бокальчиком виски, так вот все в один голос говорят машина очень жёсткая, но слезать с Каена ни кто не думает. И ещё комплект резины стоит 270 000руб как стоимость микролитражки!!!

Ну это вроде как отличительнаячерта всех Порше, они же вроде как со спортивным уклоном поголовно.

Опубликовано
  ВикторАлександрович сказал:

полная комплектация 1 525 или 1 575. около того. так что среди одноклассников премиум класса он дешево выходит. жуткая бэха х1 дороже.

S@chok сказал:
Согласен, но всё равно нравится зараза... :lol2:/>

Диско 4 офигенен. сплю и вижу. мечта.

invisible сказал:

тоже самое можно и про Антару заявить. сами же писали, что нет машин надежных. а я форум начитался, теперь мне везде стуки, да шумы слышатся. =( параноиком стал. =(

Опубликовано
  Nepominaky сказал:

Моему коллеге двигатель меняют на Диско 4, уже больше 2-х месяцев на подменном авто ездит.

Опубликовано
  Марсель сказал:

Ага, иногда фары выпадают...., косяков там тоже не мало..., но катался на Магна 500 л.с., часов 5 гонял и в хвост и в гриву. от светофора до светофора, как дурень, газ в пол.... КАЙФ, как он прет, но.... средний расход 23 литра\100 км.

Опубликовано

У меня у отца сначало был Дискавери 3, сейчас Д4. В общей сложности за 5 лет перегорела лампочка освещения в салоне и все!!!. На Д3 он проехал 140 000 км. А на счет того, что из сервиса Лэнд ровер не вылазит, то это обсалютный бред!

Да кстати у Лэнд ровера такой сервис, что многие специально ломают машины, что бы к ним еще раз приехать...-))

Опубликовано
  KaToK сказал:
У меня у отца сначало был Дискавери 3, сейчас Д4. В общей сложности за 5 лет перегорела лампочка освещения в салоне и все!!!. На Д3 он проехал 140 000 км. А на счет того, что из сервиса Лэнд ровер не вылазит, то это обсалютный бред!

Да кстати у Лэнд ровера такой сервис, что многие специально ломают машины, что бы к ним еще раз приехать...-))

+100

Опубликовано
  KaToK сказал:

Есть те немногие счастливцы у которых нет проблем с диско, в основном это диско 3 последних годов. Но машины не отличаются высокой надежностью. У меня знакомый всегда в багажнике возит новый ТНВД, без него на дальняк не ездит. На моих глазах служебный спорт не вылазил из сервиса. Знаю еще одного человека которому ооочень нравятся воги, вот он ездит и ругает английский автопром. Особенно поставки запчастей.

В целом большинство проблем создают сами владельцы, ну не умеем следить за такими авто. Например банальная мойка после штурма бездорожья, низ надо тщательно отмывать и т.д.

Опубликовано

Насколько помню в штатах ленд-ровер по количеству отказов стоит в первых рядах. Получается что там тоже англичане так грамотно и качественно сервис организовали, что америкосы так и жаждут туда ещё разик заскочить???!!!!

По ходу биг-маки бесплатно раздают??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...