igorkzn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 раз уж речь о тойтах зашла, то хорош бы наверное смотрелся 4Раннер, то Тойтота по-глупости не выводит его на наш рынок... наверное чтобы не создавать излишней конкуренции Хайландеру и Прадо? Ссылка на комментарий
kegor Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ...Другое дело-Хайлендер! ИМХО я правильно понимаю, что у Хайлендера нет комплектаций с ксеном и омымателями? Эти рейтинги - отдельная песня.../[/url] в немецких рейтингах напервых местах немцы :)/>в американских, где популярных японские люксовые бренды - лексусы :)/> Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Не соглашусь только с тем, что их мало на наших дорогах. В крупных городах европейской части россии, где население более интеллектуально относится к выбору авто и в гораздо меньшей степени подверженно воздействию стереотипов, хайлендеров реально немного. Но в сибирях, где много нефтянников с бабками, а репутация тойоты вне подозрений, их двигается достаточно. новые или старые? старый был неплох. привод нормальный и все такое. разумный выбор за те деньги был.я правильно понимаю, что у Хайлендера нет комплектаций с ксеном и омымателями? вероятнее всего да. у крузака 200 тоже нет ксенона. зато есть у лехуса. =) Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 новые или старые? старый был неплох. привод нормальный и все такое. разумный выбор за те деньги был.насчёт старого вообще не знаю о чём речь. Я про новый конечно. Он и внешне какой-то стрёмный. Как будто рафику в жопу вставили трубочку стали надувать, а когда начал выдуваться крузак 200, решили остановиться, вот так и оставили, ни то, ни сё. Ни кроссовер, ни джип. Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 насчёт старого вообще не знаю о чём речь. Я про новый конечно. Он и внешне какой-то стрёмный. Как будто рафику в жопу вставили трубочку стали надувать, а когда начал выдуваться крузак 200, решили остановиться, вот так и оставили, ни то, ни сё. Ни кроссовер, ни джип. старый был внешне убог, но там было все хорошо с проходимостью. придумывать отсебятину не буду, просто слышал. так что и утверждать тоже не буду. но это отмечается во многих обзорах новой модели. насчет внешности все же не соглашусь. Хайлендер новый смотрится очень интересно. я бы был не против него, если бы не отмеченные мною косяки, что очень печально. выше писали про 4раннер. соглашусь. мне эта машина тоже нравится. был у нас в семье лет 15 назад 4раннер. до сих пор его наблюдаю на своей работе. ездит кто то на нем до сих пор. и ниче. живехонек и резво ездит. это машине уже лет 20! новые мне тоже нравятся. но почему то у нас не продают. наверняка нишу бы занял, которая уже занята. Ссылка на комментарий
toyota604 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 У жены Королла в предыдущем кузове, пробег 80 000, шестой год,- ни одной поломки, ни одного мало-мальского глюка, после мойки, как новая. Даже лампочки ни одной не менял. Единственная машина, которая была в семье и о надежности которой можно говорить. Хотя, я думаю что и у других брендов встречаются такие экземпляры. Во всяком случае, при покупке Тойоты я ждал самое главное одного,- надежности. И пока в этой части я совсем не разочарован. Антаре- будет полгода. Пока пара глюков в зимний период. Терпимо, но не айс! Ссылка на комментарий
din Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 старый был внешне убог, но там было все хорошо с проходимостью. придумывать отсебятину не буду, просто слышал. так что и утверждать тоже не буду. но это отмечается во многих обзорах новой модели. насчет внешности все же не соглашусь. Хайлендер новый смотрится очень интересно. я бы был не против него, если бы не отмеченные мною косяки, что очень печально. выше писали про 4раннер. соглашусь. мне эта машина тоже нравится. был у нас в семье лет 15 назад 4раннер. до сих пор его наблюдаю на своей работе. ездит кто то на нем до сих пор. и ниче. живехонек и резво ездит. это машине уже лет 20! новые мне тоже нравятся. но почему то у нас не продают. наверняка нишу бы занял, которая уже занята. Он бы отобрал у Прадо часть покупателей. В США Прадо нет. В Тайланде собирают еще Фортунер на базе 4раннера/прадо. Тоже интересная машинка. У нас иногда появляются.http://auto.drom.ru/toyota/fortuner/ Нашел что тойота выпускает еще Крузак 80 где-то. http://www.fm27.ru/auto.php?car=530 Ссылка на комментарий
toyota604 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ТОП-10 рейтинга TUV-2010 для 2-3-летних автомобилей.позиция в рейтинге Модель автомобиля % поломок пробег (тыс. км.)1 Porsche 911 1,9 352 Mazda 2 2,4 323 VW Golf Plus 2,6 423 Ford Fusion 2,6 343 Mazda 3 2,6 416 Toyota Yaris 2,7 337 Toyota RAV4 2,9 427 Mazda 5 2,9 487 Subaru Forester 2,9 4410 Toyota Corolla Verso 3,0 47 Ссылка на комментарий
toyota604 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 И вот еще, для более лохматых:Рейтинг надежности TUV-2010 для 6-7-летних автомобилей.позиция в рейтинге Модель автомобиля % поломок пробег (тыс. км.)1 Porsche 911 6,1 692 Toyota RAV4 6,3 893 Porsche Boxster 6,6 764 Honda Jazz 7,2 795 Opel Meriva 7,3 666 Subaru Forester 7,8 987 Ford Fusion 8,1 738 Toyota Yaris 8,3 799 Toyota Corolla 8,4 8810 Mazda MX-5 8,7 68 Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 У жены Королла в предыдущем кузове, пробег 80 000, шестой год,- ни одной поломки, ни одного мало-мальского глюка, после мойки, как новая. Даже лампочки ни одной не менял. Единственная машина, которая была в семье и о надежности которой можно говорить. Хотя, я думаю что и у других брендов встречаются такие экземпляры. Во всяком случае, при покупке Тойоты я ждал самое главное одного,- надежности. И пока в этой части я совсем не разочарован. Антаре- будет полгода. Пока пара глюков в зимний период. Терпимо, но не айс! Старые Короллы были и правда лучше новых. Также как и Лансер предыдущий по надежности, качеству материалов и динамике был лучше нового. Но внешне был сер. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Старые Короллы были и правда лучше новых. Также как и Лансер предыдущий по надежности, качеству материалов и динамике был лучше нового. Но внешне был сер.а по мне так тойота корола что новая что старая - г.. по сравнению с астрой. на астре Н у меня за 4 года ни одной поломки. и выглядит как новая. и доставляет удовольствие от драйва. Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 И вот еще, для более лохматых:Рейтинг надежности TUV-2010 для 6-7-летних автомобилей.позиция в рейтинге Модель автомобиля % поломок пробег (тыс. км.)1 Porsche 911 6,1 692 Toyota RAV4 6,3 893 Porsche Boxster 6,6 764 Honda Jazz 7,2 795 Opel Meriva 7,3 666 Subaru Forester 7,8 987 Ford Fusion 8,1 738 Toyota Yaris 8,3 799 Toyota Corolla 8,4 8810 Mazda MX-5 8,7 68Посмотрите рейтинги других агентств и изданий. Картина будет очень сильно отличаться... Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Посмотрите рейтинги других агентств и изданий. Картина будет очень сильно отличаться... я тоже считаю, что это некое субъективное мнение. к тому же стоит учитывать особенности нашего климата. в основном же статистика поломок проводится в америке и германии. а условия там совершенно иные. в америке погодные условия гораздо лучше наших, а в германии дороги в сто крат лучше. я не думаю, что стоит руководствоваться статистикой поломок при покупке авто. есть, конечно, реально сыпучие автомобили. а есть машины, которые просто геморно чинить и за которые многие браться просто не хотят. это к примеру Альфа Ромео. Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Нашел что тойота выпускает еще Крузак 80 где-то. http://www.fm27.ru/auto.php?car=530Они ещё выпускают ограниченными партиями крузак'76. Накапливают пакет индивидуальных заказов, и запускают в производство мелкую партию. Сосед заказывал через какой-то немецкий офф-роуд клуб, 2 года ждал, сейчас он к нему едет. Из японии, с правильным (левым) рулём. Эксклюзив!ЗЫ Думаю может у него defender его забрать, жену на Антаре из луж вытаскивать если чё :)/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 После того как увидел эту хрень в воочию, то понял, что Антара просто верх дизайнерской мысли!!!!!! ;)/>согласен. ужасное говно. к тому же дорогое. и двигатель только 1,6. вообще ни о чем.+1000! :)/> вот именно! =)) мне например крузак 200й не нравится. считаю его тем самым г. но мое мнение многие не разделят. потому свое ИМХО оставлю при себе, чтобы никого не оскорбить. =)Я полностью разделяю! :)/> но Камри к примеру отличный автомобиль. и смотрится престижно и едет хорошо. и вообще отличный автомобиль. а прадо так вообще мне безумно нравится.А вот здесь полностью не соглашусь... :)/> насчет камри - не согласен. передняя панель, пластмасса лампочки и цифры напоминает кассетный китайский магнитофон.Очень точное сравнение,у меня такие же ассоциации... :)/> Эти рейтинги - отдельная песня. Если ты приехал, скажем на Антаре к дилеру с претензией, к примеру на стойки, и тебе их поменяли по гарантии, то это оформляется как поломка в гарантийный период, ненадёжный автомобиль. А если с такой же претензией ты приехал на Rav4, то тебя нах..й послали со словами: "Чувак, а ты не оху..л ли какие-то претензии предъявлять НАМ!!!! Ведь мы же ТОЙОТА!!!", то нет гарантийного ремонта - нет поломки - НАДЁЖНЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!!!И вообще, в топах этих рейтингов зачастую такие модели, которые надёжными ну уж никак не назовёшь. Где и при каких условиях эксплуатации они набирают призовые очки - непонятно, но уж точно не в россии.Абсолютно точно!Эти рейтинги не имеют ничего общего с реальной картиной,это 100%. Ссылка на комментарий
rabenkralle Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А вот здесь полностью не соглашусь... :)/> Ну если бы наши мнения во всем сходились, то это было бы слишком пресно. =) Честно, сам за рулем не ездил Камри. Внутри было удобно и богато. Не считаю наиубогейшей панели, где магнитофон. Это ж под чем надо было быть, чтобы такую херню натворить. Итог таков: я считаю автомобиль хорошим, но себе бы такой не взял ни за что. =) Отец как рабочий пытался взять. Не было нигде. Пошел взял никому не нужный Hunday Grandeur. И в принципе доволен. За небольшие деньги по сравнению с Камри все то же самое и даже больше. И ждать не пришлось. Не суперский автомобиль, но для работы с водителем сойдет. =) Вроде даже нареканий на него не было. =) Ссылка на комментарий
KaToK Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Пересел с Тойоты на Опель. После беспроблемной Тойоты замучился уже с Опелем. Я уже не говорю про сервис Опеля... А Хайфлендер это мееечтааа... Ссылка на комментарий
Alexx Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ТОП-10 рейтинга TUV-2010 для 2-3-летних автомобилей.позиция в рейтинге Модель автомобиля % поломок пробег (тыс. км.)1 Porsche 911 1,9 352 Mazda 2 2,4 323 VW Golf Plus 2,6 423 Ford Fusion 2,6 343 Mazda 3 2,6 416 Toyota Yaris 2,7 337 Toyota RAV4 2,9 427 Mazda 5 2,9 487 Subaru Forester 2,9 4410 Toyota Corolla Verso 3,0 47Допустим так. Но сразу возникает вопрос, если на третьем месте VW Golf Plus, то где же просто гольф? Там разница - только кузов! То же самое можно сказать про королла версо. Обратите внимание, из десяти моделей - 3 семейные минивены. Их что, делают с особым тщанием? Или может просто ездят гораздо аккуратнее? Или среди оравы орущих детишек сзади уже не так принципиальны всякие косяки "на скорость не влияющие"? Может конечно Rav4 где-то и самый надёжный из кроссоверов, но про него мне говорили что последние 1-2 года эти машины крайне косячные и сыпучие. А у форестера краем уха слышал про какой-то массовый косяк с крышкой двигателя. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Нашел что тойота выпускает еще Крузак 80 где-то. http://www.fm27.ru/auto.php?car=530 На этом сайте все машины из ОАЭ. Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 давайте бросим ненавистную тойоту и обсудим более достойный автомобиль, на который в недалеком будущем можно было бы поменять свою ласточку. Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 давайте бросим ненавистную тойоту и обсудим более достойный автомобиль, на который в недалеком будущем можно было бы поменять свою ласточку.Мерседес-Бенц GLK. :lol22:/> Ссылка на комментарий
Nepominaky Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Мерседес-Бенц GLK. :idea:/> :lol22:/> Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 :lol22:/>У меня знакомый взял дизельный, в то же время что и я антару. Доволен всем. :idea:/> Ссылка на комментарий
kegor Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 При современной динамике жизни интересным ставновится просто менять разные марки (бренды, модели) авто - брать новинки, чтобы не приедалось :lol22:/>достойного уровня и качества, разумеется. Ссылка на комментарий
KaToK Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 е-мобиль :lol22:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти