Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления.

Если кто соберется покупать белый Антарик б/у в Авто Сити, то пишите, скажу ВИН и скажу куда глядеть, чтобы скинули цену :)/> Или по моим постам пройдитесь(хотя там и не всё)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 23.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1763

• Олег_Иванов

1624

• Иванович

1457

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тоже не могу не поделиться радостью. Меняю на Субару XV.

достойно, расскажете о ощущениях

Опубликовано
достойно, расскажете о ощущениях

В салон Субару заехал случайно, месяц назад. Увидел XV, ну вроде бы понравилась, записался на тест-драйв. Тест-драйва проходил совсем не много по городским дорогам, в основном по грунтовке с глубокими колеями и лужами, и на карьере стройплощадки. Как она едет по всему этому говну, карабкается в горки - это просто роскошно!!! Но сразу заказывать не стал, ждал когда появиться Мазда СХ-5, но она мне вообще не понравилсь как едет, какая то туповатая, валкая, короче автомобиль-вата. Антара показалась интересней по ходовым характеристикам. Снова приехал в Субару и попросил менеджера ещё раз покататься, более продолжительное время. Конечно салон Субарика далеко не шедевр дизайна и маловат багажник всего 310л., но .... поверьте мне робяты, когда садишься за руль, удовольствие от вождения данного авто, перекрывают его минусы. Где то прочитал, и полностью согласен:- Про Субару не надо слушать, надо сесть и проехать и всё станет понятно. Моё мнение - идеальный авто для перемещения в городе с раздолбанными дорогами, нехваткой нормальных мест для парковки, езды по грунтовым дорогам, т.е., что мне и нужно. Жду в конце мая. Но всё таки записался вчера на тест обновлённой Антары, интересно сравнить.

Опубликовано (изменено)
Ну вот и я отдал Антару в хорошие руки... Осваиваю Хонду Пилот...Огромный и комфортный автомобиль, жена и дети счастливы :blush:/> Ну и я конечно))) Изменено пользователем Andjey
Опубликовано
Ну вот и я отдал Антару в хорошие руки... Осваиваю Хонду Пилот...Огромный и комфортный автомобиль, жена и дети счастливы :)/> Ну и я конечно)))

Блииинннн... Поздравляю!!!

Сам мечтаю о Пилоте!

Поделись впечатлениями, пожалуйста...

Брал новый или б/у? За сколько?

Опубликовано

Спасибо за поздравления!

Брал новый, дороговато конечно, но сейчас все дорого))) Антара всем устраивала кроме размеров, семья так сказать)))

Про пилот в двух словах не расскажешь, да и катаюсь недавно совсем.

Есть минусы, в основном касаемо оснащения - нет ксенона (американцы не любят, а авто для них и завод там), нет электроскладывания зеркал (совсем непонятно почему не сделали на такой широкой машине), нет громкой связи (что нибудь поставлю) и датчика дождя (привыкну думаю). Плюсов очень много... думаю в интернете все найдете....

По управляемости мне нравится, при таких размерах габариты чувствуются хорошо, обзорность нормальная, кренов особых нет, радиус разворота МЕНЬШЕ! чем у антары... трехзонный климат, обогрев сидений второго ряда есть... салон и багажник просто огромны! на третьем ряду взрослые могут ездить, а не только дети и при этом за третьим рядом еще багажник остается)))

Сейчас много предложений по б/у авто 2-3 леток, в пилот клубе тоже есть предложения. Правда у пилотов до 2010 г.в. мощность была 257 сил, налог немаленький, с 2010 в том же движке сделали 249 л.с.)))

В общем сразу всего не опишешь, если есть конкретные вопросы отвечу. :)/>

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я бы поменял вот на это http://cofx.ru/auto-...i-santa-fe-2013

Думаю ценник будет гуманный...

Тут недолго отдыхали в ОАЭ (в частности Дубай) и там очень много гоняет вот таких - http://cofx.ru/auto-news/ford-edge-2011-ford-edzh

Мне понравился, жаль только к нам не завозят. Габариты антаровские, фонари задние светодиодные, во внутрь не заглядывал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Этот фордик как из анатры сделан) боковая линия с дверями, особенно в серебристом цвете, подозрительно похожа) но с движками засада "маленький" - 280 кобыл. по налогу - кранты. если будет 2,0т - там коней 200 будет. но как он будет тянуть и жрать- вопрос.
Опубликовано
Да Фордяка зачетный. Но пока дойдет до России упростят и испохабят и по цене, к BMW X5 скорее всего приблизят. Но тогда уж лучше беха.
Опубликовано

Да Фордяка зачетный. Но пока дойдет до России упростят и испохабят и по цене, к BMW X5 скорее всего приблизят. Но тогда уж лучше беха.

Думаю, что не дойдёт. Иначе он будет конкурировать с Эксплорером, двигатели у них вроде даже одинаковые.
Опубликовано

Как вариант мне ещё понравился в субботу ФВ Пассат Аллтрак. Ценник конечно не сравнить с Антарой, но более гуманен, чем Ауди А4 Аллроуд.

post-1379-0-63434200-1340607900_thumb.jpg post-1379-0-03447200-1340607923_thumb.jpg post-1379-0-30151400-1340608014_thumb.jpg post-1379-0-60143200-1340608042_thumb.jpg

Опубликовано

Как вариант мне ещё понравился в субботу ФВ Пассат Аллтрак. Ценник конечно не сравнить с Антарой, но более гуманен, чем Ауди А4 Аллроуд.

Думаю, что мой следующий мобиль будет именно такого типа. Если конечно на новый X5 не насобираю.

Опубликовано

По сути Антару поменять сложно, особенно с 3.2 литра... Машинка шустрая и удобная, для своих размеров достаточно мощный двигатель в 227 л.с. (до рестала). Остальные подобные внедорожники имеют либо больший размер либо слабый двигатель.

Слышал что Опель до 2016 года хочет выпустить до 23 ресталинговых моделей, думаю и Антара туда попадет, ибо это единственный внедорожник в их линейке, по сути до флагмана он недотягивает. Сложив все это и вспомнив о любви ЖМ к бренду Бьюик, можно смело приглядываться вот к этой машине. Думаю она будет продолжателем линейки Антары. Для нас думаю в более удешевленном варианте.

http://is.auto.ru/all/images/12/6b/126b5791.jpghttp://is.auto.ru/all/images/0b/b5/0bb559c5.jpghttp://is.auto.ru/all/images/e1/9c/e19c6699.jpg

Опубликовано

post-1379-0-63434200-1340607900_thumb.jpg post-1379-0-03447200-1340607923_thumb.jpg post-1379-0-30151400-1340608014_thumb.jpg post-1379-0-60143200-1340608042_thumb.jpg

Так есть сетра Шкода Скаут.дешевле

Опубликовано
Думаю, что нет. Такой автомобиль в Европе никому не нужен, а для Опеля Европа - единственный рынок.
Опубликовано

Ну она меньше, только на ручке, и совсем проблемы с заказом. К Пассату Инсигния поближе.

Опубликовано

Если вы хотите быть в тренде, до должны знать, что Скаута уже нет - http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=7133

Не знаю почему, но его сняли с производства. Да и если честно не выглядел Скаут на свою цену.

Опубликовано

Думаю, что нет. Такой автомобиль в Европе никому не нужен, а для Опеля Европа - единственный рынок.

Хочу отметить, что в Европе вообще не нужны кроссоверы и внедорожники, это дорого и бессмысленно... А вот Российский и Азиатский рынок это один из самых выгодных для концерна ЖМ. В связи с этим мы наблюдаем большую популярность внедорожников в России. Давно уже Европа не является основным рынком, там продавать нечего, да и выбор большой.

Можно вспомнить всем известный Опель Инсигния... Которые является перелицованным Бьюиком, который в Европе вообще не прижился. А в России пользуется спросом на ура.

Опубликовано

Хочу отметить, что в Европе вообще не нужны кроссоверы и внедорожники, это дорого и бессмысленно...

В Европе и того и другого - с избытком. Разница лишь в том, что там они почти все поголовно дизельные, да ещё и с МКПП.
Опубликовано

Если вы хотите быть в тренде, до должны знать, что Скаута уже нет - http://www.skoda-avt...html?docid=7133

Не знаю почему, но его сняли с производства. Да и если честно не выглядел Скаут на свою цену.

Потому и сняли, что выкатили Оллтрак, который являет собой тот же Скаут, только дороже. А Скаут, кстати, весьма неплохой и комфортный автомобиль. Довелось поездить на дизельном с 6-ст. ДСГ - песня! И выглядит весьма и весьма, между прочим.
Опубликовано

Потому и сняли, что выкатили Оллтрак, который являет собой тот же Скаут, только дороже. А Скаут, кстати, весьма неплохой и комфортный автомобиль. Довелось поездить на дизельном с 6-ст. ДСГ - песня! И выглядит весьма и весьма, между прочим.

Не заблуждайтесь сравнивая Октавию с Пассатом. А Скаут может и выглядит весьма ничего, но не за те деньги, что стоит.

Опубликовано

В Авторевю появилась статья про новый Аутлендер...

http://out-club.ru/board/showthread.php?t=48793

Скоро должен появится, а премьера вообще состоится на Московском автосалоне.

Машина конечно проще и легче Антары, но вот надежность у нее несколько получше будет, нежели у Антары...

Мне кажется если по ценам Аут будет от 1 до 1,3 млн.р., то это вполне достойный конкурент для Антар и Каптив.

Все-таки за такие деньги кроссоверы нормального размера не продаются - все остальное дороже...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...