AVIS Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А откуда информация про 180 л.с.от Октавии. Информация от Йозефа Кабана. Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Информация от Йозефа Кабана.йети- полное г...... Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Когда я жене выбирал машину, то рассматривал и Йети и Тигуан... оба отверг сразу! Первый по причине тесноты в салоне, второй ....в общем не плохой автомобильчик, но... стоило мне попробовать выйти из задней двери...как сразу весь интерес к этому авто пропал. Дело в то, что при выходе с заднего сиденья, обязательно, вы будете тереть штаниной о крыло... да. Ну и ценник, конечно, у обоих. Купил ей Антару... жена довольна и я тоже :)/> Оглядываясь назад, я бы и сейчас сделал такой выбор! Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 +1. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я так понимаю все присутствующие давно смирились с тем, что тигуан это лучшая машина в мире=)Случайным свидетелям, выбирающим тигуан и ети vs антара советую заехать в салон где есть одновременно эти машины или увидеть их где нить живьем рядышком на стоянке, чтоб все вопросы отпали. А если вопросы останутся то не лишним будет попытать яндекс на слова "1,8т, масложор, дсг, продленная гарантия". Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 АВИС - всех развел на , а поговорить - браво! Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 есть такое дело. это ценится в отделах продаж=) Ссылка на комментарий
Александр PNZ Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А зачем спорить? Разве сейчас все новые машины не хороши, по своему? Дело вкуса! Даже одноклассников нельзя сравнивать. Это все равно, что спорить о том, что вкуснее блины или шашлык. Каждому свое. ИМХО Ссылка на комментарий
МТЗ-80 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну вот опять добры-молодцы сцепились не на жизнь, а на смерть. Мне вообще тема ветки удивительна. НУ как же можно ее родную (антару) на что-то менять :)/>/> ведь я же писал что она лучше всех )))))). Отвечу на основной вопрос по теме - меняйте ее на деньги и чем больше , тем лучше и берите то, что душе угодно, допустим снегоход или катер ну или шубу. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вытираешь ли штанами крыло, выходя с заднего сиденья - это критерийЦена - это критерийЦвета лампочек - это критерий А в остальном, такое впечатление, что машины одинаковые, и выбор стоит между функционалами мультимедийных систем. С теми временами, когда машины действительно отличались, мы с вами опоздали лет на 50-100. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) есть такое дело. это ценится в отделах продаж=)В отделах продаж ценится не пустая болтовня, так присущая здесь некоторым "экспертам", а взвешенные и фактические доводы в пользу того или иного. В этом профессионал отличается от дилетанта. Но смею Вас расстроить - продажи не мой департамент. йети- полное г......Блажен, кто верует... Изменено 17 ноября, 2013 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Я так понимаю все присутствующие давно смирились с тем, что тигуан это лучшая машина в мире=) Может быть и не лучшая, но объёмы продаж далеко позади оставили Антару. И всем купившим Тигуан с Йети, видимо, было невдомёк, что есть такая просторная и пафосная машина - Антара. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Почему же вы купили антару? Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Хотелось лично оценить эксплуатационные качества нового турбодизеля и 6-ст. автоматической трансмиссии. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Хотелось лично оценить эксплуатационные качества нового турбодизеля и 6-ст. автоматической трансмиссии.Ну и какая, по вашему, оценка? Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Почему же вы купили антару? Я, например, купил потому, что в тот момент не было других автомобилей, с подобными качествами (дизель, полный привод, автомат, навигация) которые бы нравились, и стоили примерно столько же. Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Может быть и не лучшая, но объёмы продаж далеко позади оставили Антару. ....Самые большие продажи у ВАЗ-ов. Люди же не дураки, так ведь? :)/> Ссылка на комментарий
БАРМАЛЕЙ_69 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Вытираешь ли штанами крыло, выходя с заднего сиденья - это критерийЦена - это критерийЦвета лампочек - это критерий А в остальном, такое впечатление, что машины одинаковые, и выбор стоит между функционалами мультимедийных систем. С теми временами, когда машины действительно отличались, мы с вами опоздали лет на 50-100.ХЫ. Машины как женщины, все в принципе одинаково. Кого любят меньше, кого больше. Принцип один и тот же - Упаковка только разная. Для каждой женщины найдется свой мужчина, точно также как для каждой машины найдется свой фанат. Незыблемо только одно - каждая последующая хуже предыдущей :girl_devil:/> . Самой хорошей машиной была только первая :good:/> . Дискуссия господа бессмысленна исходя из того, что собравшись все вместе, за рюмкой чая мы так и не придем к единодушию - какая женщина лучше. Тоже касается и автомобилей. См.выше о принципах и упаковке. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем БАРМАЛЕЙ_69 Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Идею что все машины одинаковы я бы переозвучил: многим по барабану на чем ездить, лишь бы не ломалась. Не всем ведь важна супер рулежка, динамика, вкусный звук закрытой двери и прочая фигня. Не все согласны "переплатить" за бренд, не все знают историю этих брендов. Когда кто то советует купить машинку, утверждая что она хорошая - это ведь ниочем. Для него хорошая. А для тебя - гуано. Может он тока что с приоры пересел. Куча народа ездит на логанах, уверяя что они лучшие по соотношению цена/качество. И они правы. по своему. Но их советы вряд ли полезны фанату мерседесов. Ему ведь сэкономить на километре пробега - не цель в жизни.В этом плане любой отзыв или совет о машинках хорошо бы начинать с короткой справки о авторе - на чем ездил, чем владел сам, когда и скока пробег, по каким дорогам. Особо ценно сравнение от владельца обеих сравниваемых авто, желательно чтоб в одно время владел этими машинками. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну, то есть всё сводится к тому - нравится/не нравится. Подходит с учетом тараканах в моей башке, или не подходит. Например, я и Ети. Практичный семейный автомобиль приличного происхождения. Сугубо из практических соображений рассматривал бы в качестве покупки вообще.Но с другой стороны заморочки с роботизированными коробками и бензиновыми дрыгателями. Не достаточно брутальную внешность я бы пережил. Рассматриваю полноприводные пузотерки с автоматом и минимальными расходами на топливо. Посмотрел внимательно BMW 3-й серии. Смотрел в Риме, Неаполе и в Соренто в течении недели. Отличное драйверское шасси, удобный и крепко сбитый аппарат. Но дизельный двигатель своими вибрациями и характеристиками разочаровал. Внешность более чем брутальная, но по мне так даже несколько вульгарная. Настоящую C-шку рассматриваю. Но про двигатели ничего сказать не могу. Но главный недостаток - смена поколений. Не хочется брать сейчас машину, которая через пол года станет "предыдущим кузовом. Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Рассматриваю полноприводные пузотерки с автоматом и минимальными расходами на топливо. Посмотрел внимательно BMW 3-й серии. Смотрел в Риме, Неаполе и в Соренто в течении недели. Отличное драйверское шасси, удобный и крепко сбитый аппарат. Но дизельный двигатель своими вибрациями и характеристиками разочаровал. Внешность более чем брутальная, но по мне так даже несколько вульгарная.Посмотри, все таки 320хD. Мне очень понравилась. Правда, я 318 не пользовал. По крайней мере, автомат точно не разочарует :girl_devil:/> Настоящую C-шку рассматриваю. Но про двигатели ничего сказать не могу. Но главный недостаток - смена поколений. Не хочется брать сейчас машину, которая через пол года станет "предыдущим кузовом.С одной стороны ДА, кузов сменится. Но пока пойдет "особая серия", да еще и со скидками, да еще и редкое для Мерса сочетание дизеля и ПП.... Может попробовать на GLK в цене дилера поужимать? Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Самые большие продажи у ВАЗ-ов. Люди же не дураки, так ведь? :girl_devil:/>А ВАЗы здесь с какого боку? Зачем пережимать? Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну и какая, по вашему, оценка?Тигуан (2,0 турбодизель 170 л.с. и 7-ст. робот) выигрывает по динамике, управляемости, экономичности. Антара выигрывает (слегка) по размерам салона и машины в целом, архитектуре передней панели (на мой взгляд) и стоимости некоторых опций. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну смотрится Тигуан и Ети мягко сказать не очень и это не только мое мнение.Вот тут уже умный человек до этого сравнивал выбор авто с выбором женщины.Исходя из этого может Тигуан и Ети авто и не плохое ,но не нравится она мне , а если не нравится то уже все равно как она себя ведет.Все это чисто субъективно.Ясно одно, что основной массе антараводов эти авто не нравятся,другой вкус ,нам сисястых подавай. :girl_devil:/> 1 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 С одной стороны ДА, кузов сменится. Но пока пойдет "особая серия", да еще и со скидками, да еще и редкое для Мерса сочетание дизеля и ПП.... Может попробовать на GLK в цене дилера поужимать? GLK дорог и не удовлетворяет моим эстетсвующим чуйствам прекрасного. 320 и 318 одинаково колбасятся. В этой категории брендов мне особо разгуляться не по карману. Сига обновленная мне в принципе нравится. Но дизель я не пробовал, даже рядом не стоял. И внутри есть какое-то ощущение тесноты. Ну и поднадоели уже опеля. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти