S@chok Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ..вроде бы по-русски пишу, странно :( Еще раз: какие конкретно "глюки по электронике" характерны для Cadillac SRX 2012 - 2014? Что за "катаклизмы" с ними случаются? Вопрос не про брелки, не про "танцы под бубен" и даже не про Cadillac Escalade, ok? Я не веду статистику по Каддилакам вообще и по SRXв частности. Если считаете, что это беспроблемная машина, то это ваше право. У меня другое мнение. Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я не веду статистику по Каддилакам вообще и по SRXв частности. Если считаете, что это беспроблемная машина, то это ваше право. У меня другое мнение. Ну так сразу бы и писали - "у меня есть мнение, что SRX не является беспроблемным. конкретных фактов и случаев привести не могу." А то вроде взрослый человек, начинаете "авторитетно" давить "общением в ремзоне", а оказывается все просто.. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Угомонитесь сторонник SRXов. Я своё мнение тоже не с потолка беру. А от вас вообще кроме язвительных вопросов и непонятных реплик ничего не слышно. Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Что-то мне разонравился Highlander - ДТП под Симом Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Так новый вообще ужас летящий на крыльях ночи. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 да ниче так вроде а почем нынче Кайен? Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 У кого есть последняя инфа о сроках выхода новой Антары . Ссылка на комментарий
auburn Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 У кого есть последняя инфа о сроках выхода новой Антары . Это которой на платформе Астры, с четырехцилиндровыми турбомоторчиками до 200-т л.с.?К концу этого года ждите, после премьеры Бьюика. Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 На автомобилях никогда не ездил больше 2 лет. Начинал с Запорожца и постепенно покупал более дорогие машины. Лет 5 назад пришел к выводу, что дальше "расти" нет смысла и очень накладно. При продаже потеря 300-350 тысяч руб. И чем дороже авто, тем больше потеря. Для себя определил порог 1 млн. 200 руб и не на копейку больше. Поэтому если что-то и покупать новое, то только в пределах этого бюджета. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Лет через пять с трудом хватит на какой-нить жук. Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Лет через пять с трудом хватит на какой-нить жук. Скорее всего да. Придется минимум пересматривать :rolleyes: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Придётся переходить с ПП на передний. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Не знаю как вам, а мне, например, полный привод нужен с одной целью - обеспечить проезд по дворам. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Одна из лучших характеристик Антары (для меня) - это размер! Применительно к ВАГу - Тигуан мал, а Табурег - велик! Антара попадает точно в середину! Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Не знаю как вам, а мне, например, полный привод нужен с одной целью - обеспечить проезд по дворам. Поддерживаю. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 При этом есть знакомые, которые пользовались Киа Спортейдж и Аутлендер с передними приводами, так вот обоих хватило на две зимы - продали, так как только переднего привода не хватает при данных массах. В итоге взяли тоже самое, но на полном приводе. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я бы только добавил что с полным приводом на антарке кататься одно удовольствие . Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 При этом есть знакомые, которые пользовались Киа Спортейдж и Аутлендер с передними приводами, так вот обоих хватило на две зимы - продали, так как только переднего привода не хватает при данных массах. В итоге взяли тоже самое, но на полном приводе. А разве есть аутлендер с передним приводом? Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А разве есть аутлендер с передним приводом?Был в прежнем кузове- XL который. С передним приводом и вариатором. Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Именно так! Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Точно, в последний момент перед снятием с производства они выпустили 2,0 л и передний привод. А я уже спорить собирался :D Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Вообще-то в последнем кузове Аутлендер 2.0 начинается с 2WD CVT http://www.mitsubish...utlander/price/ Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Duha Ссылка на комментарий
X-kill Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Что-то мне разонравился Highlander - ДТП под Симом В такой ситуации будь даже в БТР вместо ХАЯ, всё равно приставишся (((((Жесть конечно, водитель Хая виноват однозначно, зимой после поворота с ходу на обгон фуры,,,, идиотизм полнейший, а у водителя ваза жаль опыта не хватило, зачем так тормозить было, да и автоваз надо кастрировать, сам владел и 9 и 10 семейством ещё та корова которая ошибок не прощает, будь хоть какой АБС и все живы остались бы !!!!!!! Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) А мне вот приглянулся новый Х3, а особенно - его новый дизельный мотор, который и мощностью обладает достаточной, и прожорливостью не страдает, по-видимому. К тому же, сей мотор имеет мощность до 200 л.с., что позволяет мне на законных основаниях не платить транспортный налог. Цена вот только высоковата, на мой взгляд. А так - вполне достойный вариант замены Антары. Правда за большую цену.http://www.drive.ru/news/bmw/52f3598c94a65664b48b45ae.html Изменено 11 февраля, 2014 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 еще 500 тыс. докинуть сверху и X5 можно взять. потом пылинки сдувать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти