Sir Woland Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Сообщение 3162 не пробовали почитать?И где в этом сообщении Вам предложили буханку? Вам сказали где ее можно встретить...А по поводу смотреть выше - я вижу, что Вы начали троллить буханку. Про неизменность за 20 лет, про выпуск по 100шт. и что она ни кому не нужна...А паранойя по буханке тут, похоже, только у Вас. Параноидальная ненависть... Про мечту детства не про себя писали? 2 Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тему действительно зафлудили, но позвольте и мне внести свои пять копеек про УАЗ буханку. Большое количество этих машин закупается для работы на нефтяных и газовых месторождениях и вообще для работы связанной с нефтедобычей. Все службы здесь передвигаются на различных модификациях буханки, причем автопарк постоянно обновляется (качество и долговечность машин оставляет желать лучшего). Исключения составляют компании с иностранными названиями типа Шлюмберже, Халлибартон и т.д они используют пикапы Форд, Тойота, Мицубиши. Серьёзные пользователи уже давно нашли альтернативу буханкам и прочим рыдванам в лице многоосных полноприводных Мазов, КАМАЗов и Уралов с различными типами модулей и кузовов, кои с успехом и используются на нефтяных месторождениях, геологоразведке и пр. Я уже не говорю про использование в военных целях. 3 Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) И где в этом сообщении Вам предложили буханку? Вам сказали где ее можно встретить... Я и написал, что встречать мне её незачем. Что-то непонятно? Я отписался про буханку (относительно ездового комфорта по нормальным дорогам) в одном сообщении и если бы оно всем было пофиг, то и не писали бы здесь всякую ерунду про неё. Вы что, тоже рассматриваете её в качестве альтернативы Антаре? А если нет, то какого тогда? Изменено 27 марта, 2014 пользователем AVIS 2 Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Про неизменность за 20 лет, про выпуск по 100шт. и что она ни кому не нужна... Про неизменность - правда, про выпуск по 100 штук в год я не писал - передёргивать не надо, читайте внимательнее. Правда Вам и откроется. И то, что она никому не нужна, касалось Москвы и Подмосковья. Если хотите аргументировать, то аргументируйте фактами, а не словоблудием. Приведите, к примеру, количество "буханок, проданных в РФ в прошлом году. А потом ярлыки навешивайте. Только не в этой теме, ладно? 2 Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Нечеловеческой может быть только паранойя по "буханке". Ну так избавьтесь от этой Вашей паранойи, не давайте болезни овладеть собой полностью. 1 Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Это только ваша паранойя, не надо соскакивать. Вам задали конкретные вопросы, на которые у вас нет грамотных и аргументированных ответов, так как нет самого опыта эксплуатации сего агрегата. Вместо аргументации вы начали пространные рассуждения о незаменимости , инновационности и пр. несуществующих качествах сего автомобиля. Это просто смешно, так же как и в ваших словоблудиях про дизельные моторы. Регресс налицо, увы... Изменено 27 марта, 2014 пользователем AVIS 2 Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 И то, что она никому не нужна, касалось Москвы и Подмосковья. Поймите, Авис - тут ведь не все в курсе, что Вы нигде кроме Москвы и Подмосковья не бываете и всё, Вами сказанное, относится к этим регионам.Вы напишите это в подписи, тогда не нужно будет долго и нудно оправдываться и Вас перестанут воспринимать идиотом.Ну Вы ведь знаете, что Вы тут самый умный, так дайте и другим в этом убедиться... 4 1 Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Идиотом здесь воспринимают ТОЛЬКО вас, причём клиническим. Мои поздравления - вы всё-таки выбились в звёзды! Изменено 27 марта, 2014 пользователем AVIS 4 Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Идиотом здесь воспринимают ТОЛЬКО вас, причём клиническим. Мои поздравления - вы всё-таки выбились в звёзды! Ну и правильно воспринимают. Я ведь селянин, а Вы сами рассказывали, что селяне - это вечно пьяные, в ватниках и на тракторах в поисках приключений и продолжения банкета. Ну чем не идиоты, правда? Также если не все, то многие тут прекрасно понимают, что Вы мудры и достойны всех премий мира за неоценимый вклад в развитие человечества. А амбициозным и пафосным дурачком на форуме лишь притворяетесь в целях развлечения.Так что можете смело переставать это делать - Вас раскусили 2 Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Я ведь селянин, а Вы сами рассказывали, что селяне - это вечно пьяные, в ватниках и на тракторах в поисках приключений и продолжения банкета. Где я про это рассказывал? У вас ещё и в памяти провалы. Это - деменция, однако. Ну и правильно воспринимают.С чем я вас и поздравляю. Гордитесь!Да! И смените термин "старожил" над вашим очаровательным аватаром. Для безошибочной персонификации, так сказать. А то ещё не все в курсе... Изменено 27 марта, 2014 пользователем AVIS 1 3 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Шашками размахались. УАЗу - уазово, Антаре - антарово, Роверу-роверово. Все зависит от глубины наполнения бюджета(кармана) :crazy: . 1 Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Живу всю жизнь в Москве, и всегда мечтал о Буханке. Был бы гараж, обязательно бы купил. И копался бы в ней по тихонечку в свое удовольствие. Ну что бы как то вот так Изменено 27 марта, 2014 пользователем kirill Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Зачётный аппарат! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Зачётный аппарат!У нас Делика лифтованная на районе появляется время от времени. Подготовленная по епеням ползать. При случае отсниму, Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Это наверное в Сове которая трудится? Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 У нас Делика лифтованная на районе появляется время от времени. Подготовленная по епеням ползать. При случае отсниму, Я в Москоу пару-тройку раз видел подобные аппараты. Но были они какие-то непрезентабельные. Хотя сама задумка заслуживает уважения. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Это наверное в Сове которая трудится? Без понятия, у нашего дома стоит, по асфальту едет небыстро, там такие катки :chelust: . Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Видимо не она, у Совы сразу видно, вся в росписи Совы. Да и точно, Сова-то на Репина, а ты в другом районе. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну есть у дядьки буханка.Ездил и я на ней.Могу сказать одно - творение это из рода Газ 66, Зил 157.То есть цель - доехать.О том, что за рулем водитель, тогда так не думали, ибо водитель - боевая единица.Но что Захар, что Буханка, творения гения минимализма.Едут эти поделки то тех пор, пока не утопнут.И если на Захаре можно лишь удивляться, как на нем вообще ездили ТОГДА, то на Буханке я удивляюсь, как на ней ездят СЕЙЧАС.Свыше 70 страшно ехать, руль плавает, педали на высоте полметра, в случае дтп...Но как она едет по гавнищу!Без всяких блокировок выдергивали разнообразные по форме и содержвнию Жипы.И вроде ну ничего такого, но по гавну ей равных нет.По поводу смены Антары.Тут все нацеливаются на Жипы.Вопрос - а сколько вы на низ по гавну ездить будете?Раз в год на Оку с палаткой?У меня вообще, с каждым днем не то, чтобы места нет у дома под авто, пройти пешком негде.Порой хочется иметь Смарт, честно.Порой вообще, хочется забить на авто.Купив Антару, я потерял маневренность во дворе.Интересно, это у всех так на паркетниках и полупаркетниках? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Практически у всех. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У меня вообще, с каждым днем не то, чтобы места нет у дома под авто, пройти пешком негде.Порой хочется иметь Смарт, честно.Порой вообще, хочется забить на авто.Купив Антару, я потерял маневренность во дворе.Интересно, это у всех так на паркетниках и полупаркетниках? +1 Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А я вот об электроскутере подумываю для поездок по городу. В Пекине сие весьма и весьма популярный вид транспорта. Не надо ни горючего, ни масла, ни смазок всяких. Приехал вечером, воткнул вилку в розетку и спать. Утром встал и поехал. Скорость до 20-30 км/час, запас хода до 70-80 км. Одна беда - держать его негде в центре Москвы. Ссылка на комментарий
JINY Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У меня вообще, с каждым днем не то, чтобы места нет у дома под авто, пройти пешком негде.Порой хочется иметь Смарт, честно.Порой вообще, хочется забить на авто.Купив Антару, я потерял маневренность во дворе.Интересно, это у всех так на паркетниках и полупаркетниках? Не у всех. У Антары, по непонятным мне причинам, радиус разворота значительно больше, чем у всех одноклассников. Отсюда и проблемы с маневрированием при парковке. Ощущение, что управляешь автомобилем большего размера. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 да, с радиусом разворота ГМ что то переборщил... Я первое время после Мерина ощущал себя водителем лимузина))) Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 да, с радиусом разворота ГМ что то переборщил... Я первое время после Мерина ощущал себя водителем лимузина)))после мерина любая машина с огромным радиусом разворота. Во дворе не испытываю трудностей с маневром, а вот развернуться в один прием от бордюра до бордюра на дороге в две полосы, не получается. Иногда это бесит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти