4c4556 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) А ни чего не путаете?Тележка от прошлого ML у большого индейца, а у этого платформа FIAT.Ну и за полтора ляма Вы получаете бензин 2,4 177 л.с. с передним приводом и довольно таки пустым салоном.Дизель с подключаемым приводом и приличным салоном начинается от 1,6. Постоянный полный привод есть только у спец. комплектации и будет стоить 1,8 м.р. И при таком налоге кто будет брать индейца с V6 272 л.с. за два ляма еще и с подключаемым приводом? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем 4c4556 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Как-то уныло выглядит Черокез, не лезли бы итальянцы к этому авто. Только всё испортят. Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Да уж.... Итальянцы за образец взяли это чудовище? Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А ни чего не путаете? Тележка от прошлого ML у большого индейца, а у этого платформа FIAT.Ну и за полтора ляма Вы получаете бензин 2,4 177 л.с. с передним приводом и довольно таки пустым салоном.Дизель с подключаемым приводом и приличным салоном начинается от 1,6. Постоянный полный привод есть только у спец. комплектации и будет стоить 1,8 м.р. И при таком налоге кто будет брать индейца с V6 272 л.с. за два ляма еще и с подключаемым приводом? Мне кажется , что итальянцы тележку от мерса не бросили, раз уж мерс не стал ее менять для новой Млки значит хороша. Мне конечно больше нравился Чероки в предпоследнем кузове до рестайла и с дизелем 230л.с А что брать за 1.8м.р. ? Новый Санта Фе, но это класс ниже за такие деньги. Хайлендер дизеля нет. Форд Экс. Всем хорош но двигло. Меня если честно уже не интересуют бензиновые агрегаты. После 5 лет на Антаре 3.2 ни разу не пожалел, чтодизель взял. Постоянный полный привод,у нас его нет, у мерса его нет, только как допопция. Кому нужно тот доплатит мне кажется. Вот и получается , что с дизелем ничего и нет. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Возможно, как вариант: http://www.drive.ru/news/volkswagen/537b34f295a65620f38b458e.html Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Возможно, как вариант: http://www.drive.ru/...20f38b458e.html Так этот вариант ещё не скоро будет, года через 2-3. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Так этот вариант ещё не скоро будет, года через 2-3.Нынешняя осень - это не скоро? Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Осенью покажут. А когда будет доступен для заказа у нас? Если понравится... Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Нынешняя осень - это не скоро? Осенью покажут на автосалоне, пока пройдёт все этапы подготовки для РФ пройдёт много времени, тем более на приведённых выше фотографиях видно, что это рисунки и скорее всего покажут на автосалоне прототип будущей модели и по стилистике он будет уже следующего поколения, а пассат, джета, таурег только готовятся к рестайлингу. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Поживём - увидим. Но что-то мне подсказывает, что мы у себя новый Тигуан увидим к концу года. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я в Греции.тут уже ездят новые Ниссан Микра и Ноте.Есть Хёндай I10.Есть Кашкаи не новые, но они на дизеле и с ручкой.вообще, 95% авто на ручке, греки экономят, даже кондей не включают, укрывая торпеду белым полотенцем.забавно видеть Опель Корсу с дизелем и ручкой.дизель 1,4 евро, 95ый 1,8.очень мало кроссоверов, в основном предыдущие Спортиджи.70% авто - маленькие хетчбеки типа Поло и Гетц.на большие авто непомерные налоги, а зарплата грека работающего на государство до 500 евро.к авто относятся как к рабочей лошади, все поцарапанные, никаких допов, сигнализаций и т.д. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я на майские в Испании уже лицезрел новые Кашкаи и Х-трейлы. Очень похожи, порой не отличить. Довелось покататься и на Каптюре от Рено и на новом Клио. Интересные и самобытные машинки. Но больше всего мне приглянулся новый Степвей от Дачии (Рено). Интересная и гармоничная машинка! А дизель весьма и весьма резвый для этой машины. Кстати, европейские версии отличаются по экстерьеру передней части от тех, которые довелось увидеть в Украине и которые появятся вскоре у нас. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) новый (видеообзор) Изменено 27 мая, 2014 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 На днях видел новый Кашкай, двойственные какие-то чувства. Сзади на КИА похож. 1 Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 новый (видеообзор)Не знаю как вам, а мне он совершенно не нравится внешне. Просто никакущий, правда мне вообще экстерьер у nissan ни у одной машины не нравится. Антара может и имеет меньший багажник, но зато симпотично и солидно выглядит. Я никогда не куплю машину, которая мне не нравится внешне, платить 1млн+ и каждый день расстраиваться - нет, это не для меня. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) надо в живую глянуть будета мне у кашкая цена не понравилась... лям триста... за что там такие бабки просят Изменено 27 мая, 2014 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну тогда даже страшно представить сколько будет стоить Хитрила. Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 салон нового хс90http://www.drive.ru/news/volvo/538459b295a656d4468b4567.html Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Хосе конечно шикарен стал внутри. Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 монитор только ужасен... туда айпад наверное влезет Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ничего ужасного, зато видимость показываемого будет удобна. Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вот отличный вариант, если нужен авто немного повместительней: Ссылка на комментарий
din Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вот отличный вариант, если нужен авто немного повместительней:http://www.youtube.com/watch?v=-hvpdW1LdhY + этой мне нравиться. Предыдущий не нравился, 2.5 года назад отцу взяли ФЭ5. Сейчас выбор был бы сложнее. Тем более тут 249 л/ по документам. Хотя ФЭ5 повместительнее, особенно багажник. А еще и если и "спорт". Ссылка на комментарий
Ильяя Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 На новую антару) в нынешней все нравится, косячки бы убрали, такие как мелкие скрипы, ржавчина пятой двери и качество сборки улучшили) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти