Евгений26 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 На работе сотрудник взял Дастера 1,6.Сотруднику за 50.8 лет катался на ШевиНива.На вопрос, как после Нивы, ответ, в виде лыбы до ушей.Но уже спустя неделю не работает магнитола и печка.А так прям счастлив, говорит, пуляет жуть как...А еще у троих с завода Дастеры.Им тоже за 50. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Пипец, пора пересаживаца на дустер.. Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Товарищ мой тоже дастер купил,хотелТеррано,покушался и на мой авто,в итоге взял Дустера за более чем 900тр.а даже подогрева сидений нет.Говорил ему купи санг-енг или ховер и радуйся..... Ссылка на комментарий
БИг-64 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Товарищ мой тоже дастер купил,хотелТеррано,покушался и на мой авто,в итоге взял Дустера за более чем 900тр.а даже подогрева сидений нет.Говорил ему купи санг-енг или ховер и радуйся.....Подогрева сидений нет только в самом начальном лысом дусьтере - без реллингов, 1,6 л,, без кондея, на веслах, с неразрезной звдней спинкой, с 1 наволочкой и черными передними/задними бамперами.Подогрева сидений, кстати, в новом Трейлебле тоже нет, а ценник много больше. Ссылка на комментарий
Dima22 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 А что, Вам в бюджетном кроссовере панель от Бентли должна стоять? Ну нет, конечно. Просто получается у него пустая комплектация - 600 тыс. (была), но там все грустно, а вторая (тоже, кстати, грустная по сравнению с моккой) - по цене уже мокки энджой. Спорить же не будете, что мокка дизайном и экстерьера, и интерьера уж точно террано рвет в лоскуты? А цены одинаковые. Решил для себя, что за откровенное говно, коим террано и дастер являются, платить эти деньги смысла нет никакого. Ссылка на комментарий
Dima22 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Не покупайте range rover,знакомый купил,ща руки кусает и проклинает тот день!!Смотрите на видео,у него также все) С лэнд роверами проблемы всегда были. Я вообще поражаюсь в последнее время наглости капиталистов втюхивать парашу за невменяемые совершенно деньги. Вот тут хороший материальчик подобрался (где-то там старая статья была про проблемы с двигателями рэнджей): http://www.toyota-club.net/files/04_st-otstoi.htm Вообще, видать, они, когда с социализмом бодались, гнали нормальное качество. Как Союз канул в лету, рынок наш открылся, смысла делать на века уже нет (даже наоборот надо, чтоб меняли чаще) - вот и потекло говнище откровенное. :) Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Не покупайте range rover,знакомый купил,ща руки кусает и проклинает тот день!!Смотрите на видео,у него также все) С лэнд роверами проблемы всегда были. Я вообще поражаюсь в последнее время наглости капиталистов втюхивать парашу за невменяемые совершенно деньги. Вот тут хороший материальчик подобрался (где-то там старая статья была про проблемы с двигателями рэнджей): http://www.toyota-club.net/files/04_st-otstoi.htm Вообще, видать, они, когда с социализмом бодались, гнали нормальное качество. Как Союз канул в лету, рынок наш открылся, смысла делать на века уже нет (даже наоборот надо, чтоб меняли чаще) - вот и потекло говнище откровенное. :) Грубо, но правда! Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Вообще, видать, они, когда с социализмом бодались, гнали нормальное качество. Как Союз канул в лету, рынок наш открылся, смысла делать на века уже нет (даже наоборот надо, чтоб меняли чаще) - вот и потекло говнище откровенное. :) Говнище потекло отнюдь не потому что союз развалился. Тому другие, объективные причины Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Причины просты и на поверхности нет смысла делать машины чтобы ходили без поломок( с хорошим запасом по надежности) 500 тыс км Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Причины просты и на поверхности нет смысла делать машины чтобы ходили без поломок( с хорошим запасом по надежности) 500 тыс кмВот именно, основной процент прибыли производители получают от продажи зап. частей, по этому понятие "колхоз" в настоящее время несколько трансформируется в сторону усовершенствования. К стати ТрейлБлейзер-2 перестают поставлять в Россию, линию в Шушарах перевели на Тахо, типо плохо продаётся, а жаль достойный аппарат присматривался к нему. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 К стати ТрейлБлейзер-2 перестают поставлять в Россию, линию в Шушарах перевели на Тахо, типо плохо продаётся, а жаль достойный аппарат присматривался к нему. Ага типа тахо все прям брать будут, лучше чем блейзер :D: Ссылка на комментарий
Ильяя Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 К стати ТрейлБлейзер-2 перестают поставлять в Россию, линию в Шушарах перевели на Тахо, типо плохо продаётся, а жаль достойный аппарат присматривался к нему. Ага типа тахо все прям брать будут, лучше чем блейзер :D:Особенно с его ценой, как у тлк 200 Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) А что, Вам в бюджетном кроссовере панель от Бентли должна стоять? Ну нет, конечно. Просто получается у него пустая комплектация - 600 тыс. (была), но там все грустно, а вторая (тоже, кстати, грустная по сравнению с моккой) - по цене уже мокки энджой. Спорить же не будете, что мокка дизайном и экстерьера, и интерьера уж точно террано рвет в лоскуты? А цены одинаковые. Решил для себя, что за откровенное говно, коим террано и дастер являются, платить эти деньги смысла нет никакого. Вам же на машине ездить надо, а не рвать соседей по пробке дизайном интерьера с экстерьером. А по проходимости тот же Террано с Дастером уедут много дальше Мокки. С этим, надеюсь, тоже спорить не будете? Да и не ассоциируется у меня Мокка с мужчиной за рулём как-то... Изменено 2 января, 2015 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
Ильяя Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А что, Вам в бюджетном кроссовере панель от Бентли должна стоять? Ну нет, конечно. Просто получается у него пустая комплектация - 600 тыс. (была), но там все грустно, а вторая (тоже, кстати, грустная по сравнению с моккой) - по цене уже мокки энджой. Спорить же не будете, что мокка дизайном и экстерьера, и интерьера уж точно террано рвет в лоскуты? А цены одинаковые. Решил для себя, что за откровенное говно, коим террано и дастер являются, платить эти деньги смысла нет никакого.Вам же на машине ездить надо, а не рвать соседей по пробке дизайном интерьера с экстерьером. А по проходимости тот же Террано с Дастером уедут много дальше Мокки. С этим, надеюсь, тоже спорить не будете? Да и не ассоциируется у меня Мокка с мужчиной за рулём как-то...Люди по бездорожью двигаются всего 1% от всего пробега, в остальных случаях почти всегда мокка лучше Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Посидел в Терано отделка ужасной показалась, в багажнике железо. Мокка да действительно не мужской авто. X-Трейл по сравнению с Антарой тоже не показался по эргономике и отделке.. Мазда CX5 неплохой показалась по качеству сборки и отсутствию жестяного звука при закрывании дверей. Шторка на пятой двери замечательное решение. Все смотрел до повышения цен,встреча была забита возле автосалона, тупо время убивал. Ссылка на комментарий
Dima22 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Причины просты и на поверхности нет смысла делать машины чтобы ходили без поломок( с хорошим запасом по надежности) 500 тыс км Делали же. Вон какие-нибудь тойоты марки 2 восьмидесятых годов выпуска до сих пор ездят. Думаю, дусто-терраны, да и наши антары и прочие блейзеро-трейлы столько просто не продержатся. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Японцы пыталась доказать свою состоятельность и были авто типа Креста надежные или Крузаки 100. Сейчас важен оборот компании, все остальное - имя и раскрученный имидж. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Посмотрите устав любой фирмы.. Цель - получение прибыли. А какая прибыль от комфортабельных и пипец каких надежных авто? Никакой.. Оптимально чтоб авто самоуничтожалось после гарантии. А еще лучше чтоб и гарантии не было. Три года эксплуатации и разложение. Только такие авто никто не купит... 1 Ссылка на комментарий
Dima22 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Ну, хорошо. Пусть не япы. Ездили же (и продолжают ездить) немцы тех же годов. Причем новые-то фашисты такой надежностью уже не похвастаются. Что ни говори, тренд налицо: дешевое ненадежное дерьмо за бешеные деньги. Все хотят прибыли, и чтоб сразу и много.Посмотрите устав любой фирмы.. Цель - получение прибыли. А какая прибыль от комфортабельных и пипец каких надежных авто? Никакой.. Оптимально чтоб авто самоуничтожалось после гарантии. А еще лучше чтоб и гарантии не было. Три года эксплуатации и разложение. Только такие авто никто не купит... Да это все понятно. Другое дело, если эти поделки на три года стоили б соответственно. Больше покупали б, больше оборот конторы - больше прибыли. Причем схема повышения рентабельности за счет увеличения товарооборота пипец как не нова. Те же магазины Магнит: лоу-костер еще тот, а у Тандера (владельца) пять лет назад чистая прибыль составила 1 млрд. баксов. Так нет же, всем надо тупо навариться, при этом еще нае...в покупателя. После этого сентенции о том, что у нас в России - дикий капитализм меня улыбают. :) Вам же на машине ездить надо, а не рвать соседей по пробке дизайном интерьера с экстерьером. А по проходимости тот же Террано с Дастером уедут много дальше Мокки. С этим, надеюсь, тоже спорить не будете? Да и не ассоциируется у меня Мокка с мужчиной за рулём как-то... С таким подходом можно купить четырнадцатую. Там за пять тыщ можно вообще всю подвеску перебрать и дальше ездить не парясь. Нуачо? В пробке-то не все равно на чем стоять? Едет? Едет (неважно, что гремит все и интерьер из 70-х годов). А по проходимости: у меня был патриот с новой раздаткой и салоном. Там, где я на нем проезжал, дустом даже пахнуть не будет. А салон у него по-меньшей мере не хуже, чем у дусто-терранов (если вообще не лучше). И это все за гораздо меньшие деньги. Изменено 2 января, 2015 пользователем Dima22 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Уже пять лет пытаюсь людям показать, то что лежит на поверхности. Разумные люди видят и понимают о чем говорю. Поначалу как коробейник с этими этими банками и проспектами Супротека ходил :bayan: . Делал халявные обработки. Есть работающий продукт, кто на клубе пользовал убедились - работает. Сейчас мне глубоко ... наплевать :D: что и кто об мне думает, каждый решает за себя в свете вышесказанного. Ссылка на комментарий
Dima22 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Я извиняюсь, че-та я туплю после НГ. Это к чему написано? Изменено 2 января, 2015 пользователем Dima22 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Хороший Вы человек, Иванович.Но когда толкаете Чудо аля Гербалайф...Всех с Новым годом. Отошел от пьянки. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Хороший Вы человек, Иванович.Но когда толкаете Чудо аля Гербалайф...Всех с Новым годом. Отошел от пьянки.Закусывать батенька надо :D: . Тебе авторитетно уже заявил melbu что технология обработки агрегатов продуктом рабочая. Сказал же мне похрену что и кто думает :bayan:. как дети честное слово :D: . Изменено 2 января, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Гербалайф по все стране пиарили.Если вы застали его.А еще нам ваучеры впаривали... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Гербалайф по все стране пиарили.Если вы застали его.А еще нам ваучеры впаривали...Продал без сожаления свой за 5тыс руб, семью кормить надо было. Если бы хотел китайской муйней торговать , торговал бы лет десять как, не раз меня тянули в эту блуду.Хорош, обсуждайте машины, не мог не побухтеть немного :ulybka: . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти