Михей Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А я бы в данный момент рассмотрел вариант замены Антарика на КИА Мохавэ 3л дизель, 8 ступенчатая АКП в нутри место много, отделка хорошая. Цена приятная была до НГ, сейчас не знаю. Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 понятие бездорожье разное для всех, когда были зимы настоящие, у меня во дворе не чищеном было бездорожье)) были случаи когда кроссоверы откапывал) последнии зимы были почти без снега!Ну кроссоверы и покупают ради таких вот ситуаций - во дворе не чищено, до дачи проезд размыло...Тут полный привод может выручить.А вот какая машина и наличие блокировок - несущественно, потому как процентов на 70 проходимость резиной обеспечивается, а не машиной и умениями водителя.Ездить же на внедорожной резине в опасении того, что двор почистить не успеют, довольно глупо... Ссылка на комментарий
samson Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Вот правильная мысль! О том и писал про внедорожные способности, что не нужна мне зубастая резина, рама и мост! После кроссовера Митсу ХЛ, был ГЧ и точно в такой ситуации я просто вкл. блокировку и спокойно выезжал и лопатой махать не надо было! А на асфальте машина себя отлично показала! А кому нужен жесткий внедорожник, то тот-же ГЧ лифтануть и резину 30 воткнуть вот и внедорожник! И в этой ситуации он не как не кроссовер)А я бы в данный момент рассмотрел вариант замены Антарика на КИА Мохавэ 3л дизель, 8 ступенчатая АКП в нутри место много, отделка хорошая. Цена приятная была до НГ, сейчас не знаю.Рассматривал Мохав цена-качество на уровне, большой 7 мест как помню! Не очень по дизайну понравился, такой не приглядный, еще есть у Хундая большой такой 55 что-ли? тот совсем дизайном не удался((( Но про Мохав хорошие отзывы! Изменено 30 апреля, 2015 пользователем samson Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А я бы в данный момент рассмотрел вариант замены Антарика на КИА Мохавэ 3л дизель, 8 ступенчатая АКП в нутри место много, отделка хорошая. Цена приятная была до НГ, сейчас не знаю.Я то же посматривал бы в сторону Мохавэ. Был не большой опыт общения с владельцем такого. Правда машина была "чипанутая на всю голову", т.к. владелец работал у ОД Киа и делал все на профессиональном уровне. Вваливала она ОГО-ГО КАК, не смотря на свои габариты и массу. Правда управляемость не на высоте, за то места - вагон, комфорт на достойном уровне. Ссылка на комментарий
samson Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 как вариант да, он у меня в претендентах тоже есть) например уверен однозначно, что он мало угоняем и запчасти у него должны быть не дороги и по надежности тоже) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) На Мохаве снимается ограничение по мощности для Европы в штате с 250лс до 295 для Кореи. Недавно был клиент, доволен машиной. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 На Мохаве снимается ограничение по мощности для Европы в штате с 250лс до 295 для Кореи. Недавно был клиент, доволен машиной.Я это и имел ввиду. Правда там еще над чем-то шаманили. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Мохаве и ай икс 55 от хёндай, это одно и то же.Я вот например жду Киа Соренто 3 в европе и пиндосии уже продаётся. Большая 7-ми местная машина с высоким уровнем оснащения, и адаптивный круиз-контроль есть(для меня основной критерий для выбора следующего авто) Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Мохаве и ай икс 55 от хёндай, это одно и то же.Я вот например жду Киа Соренто 3 в европе и пиндосии уже продаётся. Большая 7-ми местная машина с высоким уровнем оснащения, и адаптивный круиз-контроль есть(для меня основной критерий для выбора следующего авто)Читал про него статью в ЗР. После тест-драйва отзывы самые положительные, но вот цена будет заоблачная. Ссылка на комментарий
samson Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 подозревал что Мохав и 55 это родственники, но дизай 55 по мне убогий(( а что у Соренто 3 с приводом, там что будет? Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 подозревал что Мохав и 55 это родственники, но дизай 55 по мне убогий(( а что у Соренто 3 с приводом, там что будет? Халдекс, не более того. По поводу ценника я не думаю что он перевалит за 2,5млн. старт скорее всего будет идти от 1,8-2млн. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) подозревал что Мохав и 55 это родственники, но дизай 55 по мне убогий(( а что у Соренто 3 с приводом, там что будет?Так и Мохавэ красавчиком не назовешь, вернее он вообще ни какой, хотя по мне это некоторый плюс. Ну а у Соренто 3 привод вроде как аля Халдекс. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Сергей Дураков Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Прокатили меня тут на Киа Соренто...Да уж... Бренчит, пожалуй, посильнее девятки.Пожёстче, чем Уазик.Ну зато с виду симпатичная.Изнутри, правда, ничего не видно, ну да на что там вообще смотреть?Нефиг от приборов отвлекаться, нужно ведь успеть заметить, когда чего-нибудь неизбежно и непоправимо сломается... Но прикол в другом. На свидание с Киа меня на Дастере привезли.Так вот на контрасте очень сильно торкнуло - насколько Дастер по субъективным ощущениям пассажира лучше чем это Соренто, так то "ни в сказке сказать, ни пером описать", на что уж дешёвая и простенькая машинка. Я теперь на владельцев корейских машин смотрю с сочувствием.Это же надо так пострадать за слвсем немалые деньги! Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 подозревал что Мохав и 55 это родственники, но дизай 55 по мне убогий(( а что у Соренто 3 с приводом, там что будет? Халдекс, не более того. По поводу ценника я не думаю что он перевалит за 2,5млн. старт скорее всего будет идти от 1,8-2млн. Еще в прошлом году ЗР прогнозировал стартовую цену 2,2. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Где 2,2 там и 2,5 легко)))обозначат. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Где 2,2 там и 2,5 легко)))обозначат.Не удивлюсь этому. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Еще в прошлом году ЗР прогнозировал стартовую цену 2,2. если Киа рвётся в начальный премиум, то ей далеко, по ценновому диапазону стартуя от 2.2млн она будет конкурировать с вольво, лендроверами, это безсмысленно! Я свои предположения сделал на основании цен в РФ и европе сравнивая машины 2-го поколения и 3-го поколения, т.к. 2-е поколение цена известна у нас и в европе, на 3-е поколение цена известна только в европе. Podger по одному экземпляру я бы так отзываться не стал о этой машине, я ездил и на 1ом и на 2ом поколении и не у одного владельца.То что 2-е поколение соренты очень жёсткое это правда, но если её не убивать, то это не менее надёжный автомобиль чем антара или однокласники. кстати салон мне нравится http://i.wheelsage.org/pictures/k/kia/sorento/kia_sorento_10.jpeg Изменено 30 апреля, 2015 пользователем dimaradio Ссылка на комментарий
samson Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Прокатили меня тут на Киа Соренто...Да уж... Бренчит, пожалуй, посильнее девятки.Пожёстче, чем Уазик.Ну зато с виду симпатичная.Изнутри, правда, ничего не видно, ну да на что там вообще смотреть?Нефиг от приборов отвлекаться, нужно ведь успеть заметить, когда чего-нибудь неизбежно и непоправимо сломается... Но прикол в другом. На свидание с Киа меня на Дастере привезли.Так вот на контрасте очень сильно торкнуло - насколько Дастер по субъективным ощущениям пассажира лучше чем это Соренто, так то "ни в сказке сказать, ни пером описать", на что уж дешёвая и простенькая машинка. Я теперь на владельцев корейских машин смотрю с сочувствием.Это же надо так пострадать за слвсем немалые деньги!Опа! Это какого года Соренто был, если он как 2109 бремчит? Неизбежно и непоправимо сломается??? Тоесть наша Антара надежнее? Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Опа! Это какого года Соренто был, если он как 2109 бремчит? Неизбежно и непоправимо сломается??? Тоесть наша Антара надежнее? Вот и мне интересно, скорее всего 2-го если жёсткий, т.к. 1й был овощ рамный и очень валкий Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Еще в прошлом году ЗР прогнозировал стартовую цену 2,2. если Киа рвётся в начальный премиум, то ей далеко, по ценновому диапазону стартуя от 2.2млн она будет конкурировать с вольво, лендроверами, это безсмысленно! Я свои предположения сделал на основании цен в РФ и европе сравнивая машины 2-го поколения и 3-го поколения, т.к. 2-е поколение цена известна у нас и в европе, на 3-е поколение цена известна только в европе. Podger по одному экземпляру я бы так отзываться не стал о этой машине, я ездил и на 1ом и на 2ом поколении и не у одного владельца.То что 2-е поколение соренты очень жёсткое это правда, но если её не убивать, то это не менее надёжный автомобиль чем антара или однокласники. кстати салон мне нравится http://i.wheelsage.org/pictures/k/kia/sorento/kia_sorento_10.jpegВроде как у него подвеска для американского и корейского рынка сильно отличается от европейской, в т.ч. и нашей. От сюда жесткость. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Еще в прошлом году ЗР прогнозировал стартовую цену 2,2. если Киа рвётся в начальный премиум, то ей далеко, по ценновому диапазону стартуя от 2.2млн она будет конкурировать с вольво, лендроверами, это безсмысленно! Я свои предположения сделал на основании цен в РФ и европе сравнивая машины 2-го поколения и 3-го поколения, т.к. 2-е поколение цена известна у нас и в европе, на 3-е поколение цена известна только в европе. Podger по одному экземпляру я бы так отзываться не стал о этой машине, я ездил и на 1ом и на 2ом поколении и не у одного владельца.То что 2-е поколение соренты очень жёсткое это правда, но если её не убивать, то это не менее надёжный автомобиль чем антара или однокласники. кстати салон мне нравится http://i.wheelsage.org/pictures/k/kia/sorento/kia_sorento_10.jpegВроде как у него подвеска для американского и корейского рынка сильно отличается от европейской, в т.ч. и нашей. От сюда жесткость. Ну кстати второе поколение рестайл помягче будет чем дорестайл, причём очень значительно. Ссылка на комментарий
samson Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 наверно из-за рамы, первый вроде на раме был Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Сограждане, прошу прощения.Не Соренто это был - Спортридж.Про девятку я пошутил. Ну не помню я уже как бренчит девятка - лет 20 не доводилось пользоваться.А Спортридж был новый - полгода и тысяч семь пробега.Ужасная машина. Просто ужасная.В топку её! Ссылка на комментарий
samson Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 приняли, не пугайте!вот интересная табличка! про угоны Соренты лидер, а Мохав нет вообще) Марка201420132012Kia 128 112128Kia Cee`d 181625Kia Cerato 4512Kia Spectra 126Kia Rio 282519Kia Magentis 121Kia Picanto 321Kia Sportage 312835Kia Sephia 1-1Kia Carnival --1Kia Sorento 282522Kia Optima 1163Kia Shuma -12Kia Mohave - - -Kia Quoris 2 - -не правильно легла(( Соренто за 2014 год уехало 28, а Соренто 0 ! Но это по Москве Ссылка на комментарий
Podger Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 У корейцев гарантия "кастрированная". С очень печальным списком гарантийных запчастей, рекомендую ознакомиться.Мне такая процедура помогла исключить корейцев из претендентов решительно и возможно даже навсегда.А ведь декларируют пять лет. И многие ведутся... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти