zloi_kot Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Сдаеца мне это измена лютая. мрачно форсированные жужики мелкого объема (в угоду жмотной европе).. их зимой замучаешься греть. а фирменная система пп как то сильно напоминает то что у нас..они эту техничку глушат? Изменено 8 сентября, 2015 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Конечно глушат. Правда начало было далеко не радужное. Двигатель загнулся в -38, месяц бодания с дилером, потом выход на головной офис Форда, замена по гарантии (признали заводской брак, какой-то косяк в системе смазки нашли, врать не буду, т.к. точно не знаю).Но что интересно, у них в конторе и легковушки личные почти у всех дизельные. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 тогда предположу что у них весь служебный парк дизельный. арктическу соляру к ним возят, а с приличным бензином наверно не сложилось. а ваще плохо что форд от атмосферников уходит. Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я тоже вопрос про солярку задал, ответ был прост - Сургутнефтегаз на своем заводе дизтопливо делает с характеристиками лучше, чем у аркт. солярки. А если кто бодяжит топливо и т.п. на Севере все просто-сжигают и АЗС и хозяина!А про лич. транспорт - они катаются зимой на снегоходах, летом на квадриках по всяким дебрям на Урале, Хакасии и т.д. и пока доедут с прицепами до точки бензинки очень часто заправляются. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 т е у них нормальной солярки - море. Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 т е у них нормальной солярки - море.Не жалуются :D: Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Как попадешь...у меня знакомый ТНВД ремонтировал-65 тыс., а перед этим турбина-30.... Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 очередная новинка Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 очередная новинкаАнтара в исполнении суперлюкс :-))))У нас дилер по соседству в Кемерово все лето по хорошим ценам сливали пред. кузов, вернее нынешний. Ссылка на комментарий
Xander Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Паджеро спорт 2016 будет полностью новой машиной, как и Л200. Они делаются на одной базе, только немного укороченной для ПС2016. Л200 уже есть на тестдрайвах и в продаже. Я прокатился. С предыдущим земля и небо! Комфортнее в разы, мотора не слышно, тяга отличная, суперселект 2. Короче будет достойный машин. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Паджеро спорт 2016 будет полностью новой машиной, как и Л200. Они делаются на одной базе, только немного укороченной для ПС2016. Л200 уже есть на тестдрайвах и в продаже. Я прокатился. С предыдущим земля и небо! Комфортнее в разы, мотора не слышно, тяга отличная, суперселект 2. Короче будет достойный машин. Только говорят что Паджеро спорт салон будет из лучших по качеству материалов . А как в новом Л 200 сидения,посадка ? Расскажи. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Тоже в нём посидел, для пикапа места внутри не много, если не сказать мало. По сравнению с F150, RAM, Tunndra лилипут. Рассматривал его следующим авто, но теперь цена 1.750 тыр за АКПП кажется перебор. Думаю... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А зачем пикап в Москве? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 очередная новинкадля города паджеро спорт не смотриться Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А зачем пикап в Москве?НЕ совсем в Москве - хозяйство на даче, на охоту, рыбалку и вообще пытаюсь вести активный образ жизни. Антара пока помещается, но уже с трудом. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Кадила конечно зачетный, но и и цена полагаю к 50тыс дол выдвинется. При таком раскладе годовалая предыдущая версия много привлекательнее. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 НЕ совсем в Москве - хозяйство на даче, на охоту, рыбалку и вообще пытаюсь вести активный образ жизни. Антара пока помещается, но уже с трудом. Ну если это хотя бы раз в неделю - понятно.Знаю многих на Спортиджах, Кугах, есть ТЛК, так они с асфальта не сьезжают.Вопрос - нафига тогда 4×4?Ответ - большой!Вопрос - почему не вэн?Ответ - дурак что ль?Вот и не понимаю, зачем это в Москве... Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Может в городе Паджеро спорт и не нужен,а мне кажется самый то по горам. Вот сейчас пробки охрененные на трассе, стою часами и думаю что на Паджеро спорт я бы по речкам и садам все это объехал за 10 минут.Да и зимой по нашим дорогам на Паджеро гораздо надежнее. Ссылка на комментарий
Xander Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Тоже в нём посидел, для пикапа места внутри не много, если не сказать мало. По сравнению с F150, RAM, Tunndra лилипут. Рассматривал его следующим авто, но теперь цена 1.750 тыр за АКПП кажется перебор. Думаю... Сравнил))) Это тоже самое что сравнить мерседес S класса с шевроле крузом))) Эти полноразмерники стоят как чугунный мост, б/у по 2,5 мульта. А пикап, кстати, очень удобная тема. Испытываю на себе. При том, что есть Инсигния все равно почти постоянно гоняю на Амароке. ПС А по Л200 новому сиденья передние стали намного удобнее, но до немецких еще как до луны. Правда эргономика дело сугубо индивидуальное. Вообще Л200 своеобразный пепелац. Если рассматривать среднеразмерники, то я все-таки на стороне VW с Амароком, Тойоты с новым Hilux и Форда с Ренджером, но только с 3,2. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Xander Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Полностью с вами согласен. Амарок и Ренджер самые идеальные для меня авто (рост 192), но 2200тыр за Амарок это перебор, а Ренджер в Россию уже, к сожалению, не поставляется. В старый Л200 я вообще не помещался, у него руль по вылету не регулировался. На новом регулируется, но всё равно впритык и цена... Мысли разные... Ссылка на комментарий
Xander Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Есть слухи что Рейнджер новый будет у нас, появится в конце 15-го. А Амарок нынче стоит каких-то безбожных денег. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Скорее всего и Ренджер будет за 2 ляма. Знакомый в Автотрейд АГ сказал, что за три м-ца было продано всего 3 Амарока Изменено 11 сентября, 2015 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну у нашего ОД есть салон коммерческих ФВ, так говорят на ладан дышат. Хотя Амороки встречаются на дорогах. Но посидев в нём как-то осталось впечатление как в Газеле посидел. Ничего особо впечатляющего кроме цены для себя не вынес. Как и с Мультивеном. Ссылка на комментарий
captain92 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Форд Эксплорер очень хороший автомобиль, поменял Антару на него прошлой осенью и совсем не жалею. Кстати брал его за 1800000, Limited. Как недостаток большой расход- 22л только город. Антара 2,2 ела-18 и прожиги каждые 400-500 км. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Уже стали посещать чёрные мысли о покупке Нивы коротыша...Ведь в связи с этим идиотским кризисом даже на Кашкай надо 500тыр добавлять, как минимум. Это при условии если Антару за 800 продать, но судя по рынку б/у - это будет крайне сложно сделать, а самое главное долго. А шурин в Тольятти базарит, что за 350 можно взять новую с г.усилителем, АБС, кондёром, шрусами, балансировочными валами и т.д. А на 50тыр полностью доукомплектовать допами - сига, все защиты, музыка с подиумами, литьё - короче сделать достойный авто для дачной эксплуатации со всеми выходящими....И получается 2 авто за тоже бабло. Призадумался... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти