Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

По поводу б/у, тоже были всякого рода предрассудки. Но сложилось так, что после Антары взяли Вольву XC70, ей было 6 лет, мы 3-и хозяева. 1,5 года ездим, проехали 25000км (в основном жена). Нормальная машина, неприятностей не приносит. Пробег сейчас 114500км.
  • Ответов 23.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1721

• Олег_Иванов

1602

• Иванович

1394

• Евгений26

1296

Топ авторов темы

Изображения в теме

и еще большой плюс при сдачи деклараций, они уже не шлют налоги за не существующие машины, как у меня еще за 2005 ,2006, 2007(((

По поводу б/у, тоже были всякого рода предрассудки. Но сложилось так, что после Антары взяли Вольву XC70, ей было 6 лет, мы 3-и хозяева. 1,5 года ездим, проехали 25000км (в основном жена). Нормальная машина, неприятностей не приносит. Пробег сейчас 114500км.

о том и речь, что можно взять ХС 70 5 лет или новый шевроле круз!)) их рядом даже не поставить! ХС 70 будет радовать всем и потерь в деньгах будет меньше)) 

Изменено пользователем samson

Так предоставляете документы за сколько купил и за сколько продал и нет никаких проблем с налоговой.

Понял , т.е если нет прибыли то и нет вопросов.А наши  налоговики суки стригут со всей суммы при продаже,покупка и разница их не интересует .

например у меня мысль такая, через год продать Антару за 900 + - и взять внедорожник дизеля 250 сил с блокировками и со всеми пирожками, 3-5 лет с небольшой доплатой 200-300 тыс!    есть второй вариан взять новый кроссовер, доплатив 800-1000 тыс и получить тоже самое , что и Антару, а потом опять при продаже потерять 800((( 

Так предоставляете документы за сколько купил и за сколько продал и нет никаких проблем с налоговой.

Понял , т.е если нет прибыли то и нет вопросов.А наши  налоговики суки стригут со всей суммы при продаже,покупка и разница их не интересует .

налоговики это отдельная песня))) вообще налог платят те кто купил машину за 500 а продали за 700 с 200 надо заплатить 13%

• Плюс 1

И что можно взять путного за 1,2 - 1,3 ляма ? Кажется ляма 2 надо на не убитый и свежий настоящий внедорожник.

полно вариантов! темболее сейчас, когда у людей денег нет)

у меня сейчас знакомый пересел на Рендж Ровер, а в трейд сдал свой Мерс GL дизеля, без аварий " 2011 года за 1100000

Павло вы просто с Туапсе, несразу увидел! У нас в Москве рынок перенасышен машины вообще стоят не продаются!

картина такая выставляют машину за 1.5 проходит месяц ни одного звонка (стоянки не считаю) падают 1.4 еще месяц 1.3 еще месяц 1.2 и реально за 1.1 покупают)) те кто не торопится по году продают, те кому надо продать сильно опускают!

например я Антару продать не смог а терять пол стоимости не захотел, будем пока дальше катать!

Да у Вас и цены реально меньше наших,я себе даже новые с Москвы пригоняю т.к дешевле и выбор больше. Цена дизельного Мерса такого  у нас будет за 1,5 ляма и то ХЗ  что. Смотрел б.у Мерсы GLK 2013 года стоит  в среднем 2 ляма, GLC 3 литровый дизель 2010- -11 года   тоже 2 ляма в среднем.Прадо 5 летка за 2 ляма.Поэтому и не вижу смысла на такое б.у,а ехать брать в москву б.у тоже  стремно, надо знать все ваши левые площадки или гоняться за частником реальным,в общем сложно это.

Если кто там будет свежего  Мерса  дизеля 3 литрового GLC срочно продавать я бы подумал.

согласен! у нас много с регионов покупателей приезжает! сам ниссана джука в Екатеренбург отправил) у нас цена на Прадо на 100 и 200 держится, на все остальное, можно делить пополам от новой за 4-5 лет.

Странно ,зачем  москвичам Прадо, не самый лучший вариант для города. Ну да в каждом регионе свои заморочки, у нас БМВ Х5  ходовой,держит цену,ну и все Ленд Крузеры  тоже. А по мне так в Крузаке сидеть не хочется не то что владеть им.

согласен! у нас много с регионов покупателей приезжает! сам ниссана джука в Екатеренбург отправил) у нас цена на Прадо на 100 и 200 держится, на все остальное, можно делить пополам от новой за 4-5 лет.

Получается  за 1,5 -1,7 ляма у вас реально найти путного Мерса GLC c 3 литровым дизелем ? Не убитого  и не с конским пробегом ?

я не фанат Мерса но я говорил про GL это большой, а вы про GLC это кроссовер маленький?

мало того что Крузеры в цене, так их еще на раз угоняют, а каско только со спутником и 200-300 тыс((( поэтому для меня этот вариант отпадает!

http://auto.ru/cars/used/sale/1021148665-cc70ce/  я вот про это!

Большой Мерс за 1,1 ляма ушел 2011 года ? ни фига себе,такие  у нас ешки вообще пипец дорогие.Я просто и не подумал даже на большее чем GLK  в вашем случае.

я не фанат Мерса но я говорил про GL это большой, а вы про GLC это кроссовер маленький?

мало того что Крузеры в цене, так их еще на раз угоняют, а каско только со спутником и 200-300 тыс((( поэтому для меня этот вариант отпадает!

Посмотришь и на этот ценник и задумаешься, что что-то здесь не то ! :-((((

если про это, то очень реально!!! 1.5-1.7 очень хороший аппарат можно подобрать!!)

Посмотришь и на этот ценник и задумаешься, что что-то здесь не то ! :-((((

все понятно, человек написал лизинг!)

Ели это реальная тачка по пробегу и чистая то я бы ее  купил .Это откуда ссылка,знакомые продают или так к примеру 2014 год ,с пробегом в 30 и 3 литровы дизелем ? Я ни чего не путаю ?

Да ничего вы не путаете, только это лизинговая тачка и по всем ньюансам вам по телефону расскажут.

Большой Мерс за 1,1 ляма ушел 2011 года ? ни фига себе,такие  у нас ешки вообще пипец дорогие.Я просто и не подумал даже на большее чем GLK  в вашем случае.

если вам нужен GLK то есть супер предложение 2014 года дизель белый. Знакомый купил жене, а она ездить боится, стоит в гараже) говорит не знаю куда деть! если есть интерес, можем пообщаться)

ссылка была просто к примеру модели, он именно такую отдал, верне сдал в салон трейд  за 1100000, 

только не забывайте о главном - можно недорого купить бу в приличном виде. но не дай бог что - ремонт что для нового что для бу может встать.

если вам нужен GLK то есть супер предложение 2014 года дизель белый. Знакомый купил жене, а она ездить боится, стоит в гараже) говорит не знаю куда деть! если есть интерес, можем пообщаться)

Н у GLK вообще то маловат не рассматривал такой вариант и белые и цветные цвета не мое,только темные.Черный,темно серый  ит.д.Желательно черный..Вот как на ссылке путный Мерс.

если кому надо будет GLK новый,  думаю с хорошей скидкой пишите в личку) только конкретный интерес, человека не хочу дергать лишний раз!

Да ничего вы не путаете, только это лизинговая тачка и по всем ньюансам вам по телефону расскажут.

Если не трудно поясните, что значит лизинговая авто для меня как для покупателя ?

машину берут на организацию, могут и кинуть, но часто бывает, что так уходят от налогов и например директор завода или фирмы покупает себе машины, а оформляет на свою организацию!

у меня много таких знакомых, 3 года назад мне бухгалтер так предлагал сделать!)

Не совсем правильно объясняете. Машина в лизинге, хоть и взята на юрлицо, принадлежит лизинговой компании, в собственность юрлица перейдет после окончания договора (выплаты). Хотя в прошлом году у нас КИА активно продвигало лизинг и для физлиц.

Ну и еще много нюансов.

Изменено пользователем ff2007

В лизинге у нас (у юрлица) полтора десятка машин. Были. Сейчас машины выкуплены по остаточной стоимости. Организовано "собственный автопарк"  назначены механики, путевки и тому подобное.

Когда были в лизинге - народ ездил по доверенности от лизинговой компании, которая и была владельцем машин. ОТ нас не требовалось ничего: ни страховок оформлять  ни налогов платить.

В лизинге для частного лица - аналогично. Машина не будет являться вашей собственностью. Вы будете ездить на "конторской машине" по доверенности. Налоги и страховки не ваша проблема.

после окончания договора  лизинга вы либо выкупаете машину по остаточной стоимости, либо возвращаете машину лизинговой компании. Есть свои плюсы, есть свои минусы.

К примеру, кредит не всем могут одобрить, особенно, если человек не гражданин РФ, с лизингом проблем нет. Второй вариант: машина если кредитная, но обстоятельства изменились  и человеку невозможно оплачивать кредит - нужно продавать машину, проблема с оплатой платежей... Лизинг: расторгается договор и все проблемы решены.

Но нужно учитывать все нюансы существующие и те, которые могут возникнуть.

Да почитал уже. Ясно что собственник лизинговая компания и все эти продаваны скорее всего лохотронщики.

Да почитал уже. Ясно что собственник лизинговая компания и все эти продаваны скорее всего лохотронщики.

И да и нет, но ехать из Туапсе за такой машиной точно не стоит! Есть другие достойные варианты и их очень много в Москве, но не в коем случае не на стоянках! Даже крупные салоны которые берут в замен новой, часто скручивают пробег(( Мой совет только собственник, один хозяин с полной историей! Изменено пользователем samson

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...