S@chok Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 По поводу б/у, тоже были всякого рода предрассудки. Но сложилось так, что после Антары взяли Вольву XC70, ей было 6 лет, мы 3-и хозяева. 1,5 года ездим, проехали 25000км (в основном жена). Нормальная машина, неприятностей не приносит. Пробег сейчас 114500км. Ссылка на комментарий
samson Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) и еще большой плюс при сдачи деклараций, они уже не шлют налоги за не существующие машины, как у меня еще за 2005 ,2006, 2007(((По поводу б/у, тоже были всякого рода предрассудки. Но сложилось так, что после Антары взяли Вольву XC70, ей было 6 лет, мы 3-и хозяева. 1,5 года ездим, проехали 25000км (в основном жена). Нормальная машина, неприятностей не приносит. Пробег сейчас 114500км.о том и речь, что можно взять ХС 70 5 лет или новый шевроле круз!)) их рядом даже не поставить! ХС 70 будет радовать всем и потерь в деньгах будет меньше)) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем samson Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Так предоставляете документы за сколько купил и за сколько продал и нет никаких проблем с налоговой.Понял , т.е если нет прибыли то и нет вопросов.А наши налоговики суки стригут со всей суммы при продаже,покупка и разница их не интересует . Ссылка на комментарий
samson Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 например у меня мысль такая, через год продать Антару за 900 + - и взять внедорожник дизеля 250 сил с блокировками и со всеми пирожками, 3-5 лет с небольшой доплатой 200-300 тыс! есть второй вариан взять новый кроссовер, доплатив 800-1000 тыс и получить тоже самое , что и Антару, а потом опять при продаже потерять 800((( Так предоставляете документы за сколько купил и за сколько продал и нет никаких проблем с налоговой.Понял , т.е если нет прибыли то и нет вопросов.А наши налоговики суки стригут со всей суммы при продаже,покупка и разница их не интересует . налоговики это отдельная песня))) вообще налог платят те кто купил машину за 500 а продали за 700 с 200 надо заплатить 13% 1 Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 И что можно взять путного за 1,2 - 1,3 ляма ? Кажется ляма 2 надо на не убитый и свежий настоящий внедорожник. Ссылка на комментарий
samson Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 полно вариантов! темболее сейчас, когда у людей денег нет)у меня сейчас знакомый пересел на Рендж Ровер, а в трейд сдал свой Мерс GL дизеля, без аварий " 2011 года за 1100000Павло вы просто с Туапсе, несразу увидел! У нас в Москве рынок перенасышен машины вообще стоят не продаются!картина такая выставляют машину за 1.5 проходит месяц ни одного звонка (стоянки не считаю) падают 1.4 еще месяц 1.3 еще месяц 1.2 и реально за 1.1 покупают)) те кто не торопится по году продают, те кому надо продать сильно опускают!например я Антару продать не смог а терять пол стоимости не захотел, будем пока дальше катать! Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Да у Вас и цены реально меньше наших,я себе даже новые с Москвы пригоняю т.к дешевле и выбор больше. Цена дизельного Мерса такого у нас будет за 1,5 ляма и то ХЗ что. Смотрел б.у Мерсы GLK 2013 года стоит в среднем 2 ляма, GLC 3 литровый дизель 2010- -11 года тоже 2 ляма в среднем.Прадо 5 летка за 2 ляма.Поэтому и не вижу смысла на такое б.у,а ехать брать в москву б.у тоже стремно, надо знать все ваши левые площадки или гоняться за частником реальным,в общем сложно это.Если кто там будет свежего Мерса дизеля 3 литрового GLC срочно продавать я бы подумал. Ссылка на комментарий
samson Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 согласен! у нас много с регионов покупателей приезжает! сам ниссана джука в Екатеренбург отправил) у нас цена на Прадо на 100 и 200 держится, на все остальное, можно делить пополам от новой за 4-5 лет. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Странно ,зачем москвичам Прадо, не самый лучший вариант для города. Ну да в каждом регионе свои заморочки, у нас БМВ Х5 ходовой,держит цену,ну и все Ленд Крузеры тоже. А по мне так в Крузаке сидеть не хочется не то что владеть им.согласен! у нас много с регионов покупателей приезжает! сам ниссана джука в Екатеренбург отправил) у нас цена на Прадо на 100 и 200 держится, на все остальное, можно делить пополам от новой за 4-5 лет.Получается за 1,5 -1,7 ляма у вас реально найти путного Мерса GLC c 3 литровым дизелем ? Не убитого и не с конским пробегом ? Ссылка на комментарий
samson Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 я не фанат Мерса но я говорил про GL это большой, а вы про GLC это кроссовер маленький?мало того что Крузеры в цене, так их еще на раз угоняют, а каско только со спутником и 200-300 тыс((( поэтому для меня этот вариант отпадает!http://auto.ru/cars/used/sale/1021148665-cc70ce/ я вот про это! Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Большой Мерс за 1,1 ляма ушел 2011 года ? ни фига себе,такие у нас ешки вообще пипец дорогие.Я просто и не подумал даже на большее чем GLK в вашем случае. Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 я не фанат Мерса но я говорил про GL это большой, а вы про GLC это кроссовер маленький?мало того что Крузеры в цене, так их еще на раз угоняют, а каско только со спутником и 200-300 тыс((( поэтому для меня этот вариант отпадает!http://auto.ru/cars/used/sale/1021148665-cc70ce/ я вот про это!Посмотришь и на этот ценник и задумаешься, что что-то здесь не то ! :-(((( Ссылка на комментарий
samson Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 если про это, то очень реально!!! 1.5-1.7 очень хороший аппарат можно подобрать!!) я не фанат Мерса но я говорил про GL это большой, а вы про GLC это кроссовер маленький?мало того что Крузеры в цене, так их еще на раз угоняют, а каско только со спутником и 200-300 тыс((( поэтому для меня этот вариант отпадает!http://auto.ru/cars/used/sale/1021148665-cc70ce/ я вот про это!Посмотришь и на этот ценник и задумаешься, что что-то здесь не то ! :-(((( все понятно, человек написал лизинг!) Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 я не фанат Мерса но я говорил про GL это большой, а вы про GLC это кроссовер маленький?мало того что Крузеры в цене, так их еще на раз угоняют, а каско только со спутником и 200-300 тыс((( поэтому для меня этот вариант отпадает!http://auto.ru/cars/used/sale/1021148665-cc70ce/ я вот про это! Ели это реальная тачка по пробегу и чистая то я бы ее купил .Это откуда ссылка,знакомые продают или так к примеру 2014 год ,с пробегом в 30 и 3 литровы дизелем ? Я ни чего не путаю ? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Да ничего вы не путаете, только это лизинговая тачка и по всем ньюансам вам по телефону расскажут. Ссылка на комментарий
samson Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Большой Мерс за 1,1 ляма ушел 2011 года ? ни фига себе,такие у нас ешки вообще пипец дорогие.Я просто и не подумал даже на большее чем GLK в вашем случае.если вам нужен GLK то есть супер предложение 2014 года дизель белый. Знакомый купил жене, а она ездить боится, стоит в гараже) говорит не знаю куда деть! если есть интерес, можем пообщаться)ссылка была просто к примеру модели, он именно такую отдал, верне сдал в салон трейд за 1100000, Изменено 16 сентября, 2015 пользователем samson Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 только не забывайте о главном - можно недорого купить бу в приличном виде. но не дай бог что - ремонт что для нового что для бу может встать. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Большой Мерс за 1,1 ляма ушел 2011 года ? ни фига себе,такие у нас ешки вообще пипец дорогие.Я просто и не подумал даже на большее чем GLK в вашем случае.если вам нужен GLK то есть супер предложение 2014 года дизель белый. Знакомый купил жене, а она ездить боится, стоит в гараже) говорит не знаю куда деть! если есть интерес, можем пообщаться) Н у GLK вообще то маловат не рассматривал такой вариант и белые и цветные цвета не мое,только темные.Черный,темно серый ит.д.Желательно черный..Вот как на ссылке путный Мерс. Ссылка на комментарий
samson Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 если кому надо будет GLK новый, думаю с хорошей скидкой пишите в личку) только конкретный интерес, человека не хочу дергать лишний раз! Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Да ничего вы не путаете, только это лизинговая тачка и по всем ньюансам вам по телефону расскажут. Если не трудно поясните, что значит лизинговая авто для меня как для покупателя ? Ссылка на комментарий
samson Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) машину берут на организацию, могут и кинуть, но часто бывает, что так уходят от налогов и например директор завода или фирмы покупает себе машины, а оформляет на свою организацию!у меня много таких знакомых, 3 года назад мне бухгалтер так предлагал сделать!) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем samson Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Не совсем правильно объясняете. Машина в лизинге, хоть и взята на юрлицо, принадлежит лизинговой компании, в собственность юрлица перейдет после окончания договора (выплаты). Хотя в прошлом году у нас КИА активно продвигало лизинг и для физлиц.Ну и еще много нюансов. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем ff2007 Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 В лизинге у нас (у юрлица) полтора десятка машин. Были. Сейчас машины выкуплены по остаточной стоимости. Организовано "собственный автопарк" назначены механики, путевки и тому подобное.Когда были в лизинге - народ ездил по доверенности от лизинговой компании, которая и была владельцем машин. ОТ нас не требовалось ничего: ни страховок оформлять ни налогов платить.В лизинге для частного лица - аналогично. Машина не будет являться вашей собственностью. Вы будете ездить на "конторской машине" по доверенности. Налоги и страховки не ваша проблема.после окончания договора лизинга вы либо выкупаете машину по остаточной стоимости, либо возвращаете машину лизинговой компании. Есть свои плюсы, есть свои минусы.К примеру, кредит не всем могут одобрить, особенно, если человек не гражданин РФ, с лизингом проблем нет. Второй вариант: машина если кредитная, но обстоятельства изменились и человеку невозможно оплачивать кредит - нужно продавать машину, проблема с оплатой платежей... Лизинг: расторгается договор и все проблемы решены.Но нужно учитывать все нюансы существующие и те, которые могут возникнуть. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Да почитал уже. Ясно что собственник лизинговая компания и все эти продаваны скорее всего лохотронщики. Да почитал уже. Ясно что собственник лизинговая компания и все эти продаваны скорее всего лохотронщики. Ссылка на комментарий
samson Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) И да и нет, но ехать из Туапсе за такой машиной точно не стоит! Есть другие достойные варианты и их очень много в Москве, но не в коем случае не на стоянках! Даже крупные салоны которые берут в замен новой, часто скручивают пробег(( Мой совет только собственник, один хозяин с полной историей! Изменено 16 сентября, 2015 пользователем samson Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти