Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

И да и нет, но ехать из Туапсе за такой машиной точно не стоит! Есть другие достойные варианты и их очень много в Москве, но не в коем случае не на стоянках! Даже крупные салоны которые берут в замен новой, часто скручивают пробег(( Мой совет только собственник, один хозяин с полной историей!

Не , лучше новую.Надежнее.

• Ответов 23.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1721

• Олег_Иванов

1602

• Иванович

1394

• Евгений26

1296

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мой совет только собственник, один хозяин с полной историей!

А на следующий день вступает в силу решение суда, о котором собственник не рассказал, и на машину накладывается арест. Уж лучше скрученный пробег.

А на следующий день вступает в силу решение суда, о котором собственник не рассказал, и на машину накладывается арест. Уж лучше скрученный пробег.

. А автосалон, если вступит решение суда спасет?

И такой вариант  с б.у возможен.Да куча проблем с б.у может быть.

Кто заморочен свежей машиной как вариант искать кредитную новую. Там более менее все прозрачно вы расчитываетесь в продавцом и вешаете его кредит на себя. Такие схемы вполне легальны и все остаются с тем чего добивались. Мужики с астраклуба писали что вполне все нормально проходит и банки идут на это.

Изменено пользователем Иванович

Конечно есть риски везде и покупка квартиры хоть новой хоть вторички, везде риски((( стараемся документы проверять и логику включать!

Парни и еще если так все начнут думать?)) вы кому свои машины будете продавать??

Вот кстати реальная проблема законодательная.Надо проще и жестче, выставил на продажу значит несешь ответственность вплоть до уголовной за явно скрытые факты по истории авто.Попробуй в США  спидометр отмотай, срок получишь. А у нас и кредитные и залоговые и  разные и отмотанные и угнанные продают и ни кто толком за это не отвечает , а по существу все это мошенничество ,статья в УК РФ.

. А автосалон, если вступит решение суда спасет?

С автосалона, у которого машина была на комиссии или в собственности, можно хоть деньги отсудить. Если это более или менее нормальный салон. А с частника уже не получится.

Возможно!) но салон свое ООО меняет каждый год) даже нормальный) вы с кем судится потом будете?

Вы в курсе что б/ у , у них и новые это разные Юр. Лица(((

Не так все страшно, если с умом) я же говорю я свою буду продавать, а мне что в ответ, нет не купим, а вдруг завтра решение суда(((

Изменено пользователем samson

Самый прикол когда читал отзыв человека, как он машину свою угнанную находил на разных стоянках 4 раза!!!

Сейчас ссылку найду!

Ууууу!!! Их там полно))) там другая история была, вот что первое нашел! Поэтому и говорю только не стоянки(((http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=50809

А да то, просто кто-то тоже перекидывал!

Про лизинг не скажу, а на организацию покупать да даже на ИП, хорошо тем что что 18% можно сэкономить. Ну если у вас ОСНО.

Возможно!) но салон свое ООО меняет каждый год) даже нормальный) вы с кем судится потом будете?

Вы в курсе что б/ у , у них и новые это разные Юр. Лица(((

Не так все страшно, если с умом) я же говорю я свою буду продавать, а мне что в ответ, нет не купим, а вдруг завтра решение суда(((

Я не говорил про левые площадки. Я говорил про нормальные салоны БУ тачек, типа мейджерэксперт или блюфиш. От них можно ожидать хотя бы гарантию юридической чистоты. А покупая машину у частного лица вы можете нарваться на машину с обременением и в ряде случаев пробить такое обременение у вас не получится никак. И это риск, который гораздо более существенный, чем скрученный пробег. Кроме того, многие хозяева машин на поверку могут оказаться сотрудниками левых салонов или просто частными автобарыгами. И что вы скажете, что у вас ума в этом деле больше, чем у профессионального барыги?

И да, если вы будете продавать машину, покупатель вправе предполагать, что машина с обременением, которое могло ещё пока не пройти по базам. И это не зависит от того, будем мы об этом с вами говорить здесь, или нет.

Подробно по теме

Ничего не понял((( студент выкатил дрова под названием ауди((( я даже такую по фото смотреть не буду! А девушка вам в конце все рассказала как не попасть! Вы слушали ее в конце? Послушайте еще раз, это то о чем я сказал!
Melbu мы почти ровесники, я чуть старше) не знаю как у вас в 90х а у меня были с 92 машины и очень популярные на угон 9 и 99 и кидали тогда и угоняли и схем по разводу было кучу, ну ничего слава богу не разу не попал! Хотя машины менял каждый1-2 года и в Беларусью ездили тачки пригоняли)
Эта девушка сама владелица салона, которая способна хладнокровно пробить автомобиль по всем базам, доступным простым смертным, и по тем, которые недоступны. Вряд ли так же может поступить человек, который боится попасть на скрученный одометр.

Вот 2 истории на ум приходят! 1. Покупает у меня родственник кроссовер годовалый по очень привлекательной цене, приезжает в гаи ставить на учет, а машина в документах ВАЗ 2106 (это реально, не выдумка) и машину арестовали((( я его спрашиваю ты куда смотрел? Он говорит меня так за болтали, что я не проверил документы! Вот так машины покупать не надо!))) история не много о другом, когда у меня был митсу хл, читаю на форуме страховая не выплачивает деньги за угнанную машину(( оказывается человек поставил авто запуск и застраховал в иного страхе, а у них пунк отдельно сигнализация с авто запуском коэффициенту множить на 4 а он это не указал и все до свидания не машины не денег, кто в этом виноват? Наша не внимательность или не желание пару предложений прочитать(((

Эта девушка сама владелица салона, которая способна хладнокровно пробить автомобиль по всем базам, доступным простым смертным, и по тем, которые недоступны. Вряд ли так же может поступить человек, который боится попасть на скрученный одометр.

. Дело не в этом, а в том что она говорит возьмите у него документы как он покупал этот авто, и в этот день поставьте на учет, а можно и с ним это сделать! И это не все! У меня на авто из салона накладная, счет-фактура, чеки сколько я отдал денег, если чеков на 300- 500 а машина 1500 значит остальное в кредит, а есть справка из банка о погашении кредита? И т.д. А в 90х были случаи когда приезжали машину дорогую смотреть, предлагали к знакомому в гараж на яму заехать, вот там их и бетонировали! Когда их накрыли, там целые семьи с детьми были((((( так-что случаи разные(
Кстати про с крученый пробег, я не против мейджер эксперта и подобных крупных автосалонов, сам туда заглядываю и возможно у них и куплю если будет достойный вариант! Но мне очень не нравится когда друзья рассказывают сдал им машину с пробегом 150 тыс а потом смотрю на сайте моя стоит в продаже но пробег 90 уже))) я звоню одним, спрашиваю можете пробег подтвердить ( да вы что у нас все честно) говорю книжка есть по обслуживанию с отметками, не нету хозяин не отдал(( и так у многих! Изменено пользователем samson

Все, Форд Эйдж можно вычеркнуть из списка, т.к. на салоне во Франкфурте официально заявили, что в РФ поставляться не будет.

Может у белорусов будет продаваться ?!

А я то обрадовался и сказал менеджеру из Опеля, который мне продавал Антару, что ч/з 2 года верну ему Антару и возьму Эйджа (после потери GM они получили дилерство Форда) :-((((

Все, Форд Эйдж можно вычеркнуть из списка, т.к. на салоне во Франкфурте официально заявили, что в РФ поставляться не будет.

Тогда какая разница где покупать, под заказ привезут хоть с луны или вы на ТО в Белоруссию поедите для поддержания гарантии))).

Томск далековато от Беларуси, конечно.

А вот Питер, Псков, Москва... Несколько моих знакомых не первую машину прибрели  в Минске, в основном в Мультимоторсе в Минске.

Ездят на ТО в Беларусь...

Даже крупные салоны которые берут в замен новой, часто скручивают пробег(( Мой совет только собственник, один хозяин с полной историей!

Взоржал чет, уж простите. Есть у меня пара друзей, машины не бьют, но и не щадят. Один масло ваще не меняет в движке, ну просто не меняет и всё (про остальное не говорю)), а второй рвет аж до треска в коробке, и оба машины скидывают в определенный момент и оба счастливы, что эта рухлядь переходит след клиенту. А внешне конфетка, не бит не крашен и тд. Течей нет, подвеска идеал. С эндоскопом же никто не полезет проверять узлы. 

Вот продавали мы как-то машину (с тем кто рвет) и покупатель дотошный попался, аж до коликов, - поехали на подъемник да поехали. А на машине конкретно ездец мкпп был (синхронизаторы вроде полетели), а слышно только в определенных режимах.  Ну ok, че клиент всегда прав, заехали за час до в сервис, договорились с механиком, дали тыщу на руки, и вот через полтора часа довольный клиент уже едет оформлять куплю-продажи. Собственно вот))) Мораль сей басни такова: на каждую хитрую жопу найдется х*** с резьбой. 

PS: Кстати, во че вспомнил еще из жизни, знакомый взял пыжа 206-ого после девушки, ну прям идеал, просто конфетка и пробег небольшой, не успел до дома доехать, как поршень пошел на прогулку прям через стенку. Оказалось, баба масло не проверяла ваще, а на ТО ей тупо его не меняли вот влага и скопилась. Короче попадос тогда был на блок цилиндров, стоимостью в четверть или даже в треть машины.

Если уж оды восстанавливают после падения с автовоз и впаривают как новую, то че уж говорить про первого хозяина. Чужая душа - потемки.

Изменено пользователем Pitun

Тогда какая разница где покупать, под заказ привезут хоть с луны или вы на ТО в Белоруссию поедите для поддержания гарантии))).

А гарантия разве не международная? Просто слышал многие кто например не далеко от Финляндии живут, гоняют туда ТО проходить, типа больше доверия вызывают.  

Даже крупные салоны которые берут в замен новой, часто скручивают пробег(( Мой совет только собственник, один хозяин с полной историей!

Взоржал чет, уж простите. Есть у меня пара друзей, машины не бьют, но и не щадят. Один масло ваще не меняет в движке, ну просто не меняет и всё (про остальное не говорю)), а второй рвет аж до треска в коробке, и оба машины скидывают в определенный момент и оба счастливы, что эта рухлядь переходит след клиенту. А внешне конфетка, не бит не крашен и тд. Течей нет, подвеска идеал. С эндоскопом же никто не полезет проверять узлы. 

Вот продавали мы как-то машину (с тем кто рвет) и покупатель дотошный попался, аж до коликов, - поехали на подъемник да поехали. А на машине конкретно ездец мкпп был (синхронизаторы вроде полетели), а слышно только в определенных режимах.  Ну ok, че клиент всегда прав, заехали за час до в сервис, договорились с механиком, дали тыщу на руки, и вот через полтора часа довольный клиент уже едет оформлять куплю-продажи. Собственно вот))) Мораль сей басни такова: на каждую хитрую жопу найдется х*** с резьбой. 

PS: Кстати, во че вспомнил еще из жизни, знакомый взял пыжа 206-ого после девушки, ну прям идеал, просто конфетка и пробег небольшой, не успел до дома доехать, как поршень пошел на прогулку прям через стенку. Оказалось, баба масло не проверяла ваще, а на ТО ей тупо его не меняли вот влага и скопилась. Короче попадос тогда был на блок цилиндров, стоимостью в четверть или даже в треть машины.

Если уж оды восстанавливают после падения с автовоз и впаривают как новую, то че уж говорить про первого хозяина. Чужая душа - потемки.

Ну понятно молодежь)) у меня таких друзей уже нет) которые на дорогих авто носились бы и рвали коробку! а тем более экономили и масло не меняли! когда сам был по моложе как вы до 30, тоже иногда зажигал, но за машиной следил всегда. У меня друзья и знакомые в основном взрослые и состоявшиеся люди, 45-60 лет им доказывать на дороге уже ничего не надо, некоторые ездят с водителями, никто на машинах не носится, а тем более все обслуживают машину в срок и денег не жалеют. Так что ржать не надо))  Каждый судит по себе, я давно сказал у молодежи, тем более мутной которые помогают продать машину другу, дяде и т.д. я машины даже не смотрю! Разговор идет о дорогих авто которые новыми стоили 2.5-3 ляма, кто на них ездит? Либо мажоры которым папа купил (им точно машину не жалко) либо люди уже состоявшиеся, которые машины меняют не из-за того что она ушатана, а только потому что вышла новая модель! Я уже здесь об этом писал, уже устал! Мораль всей басни такова, кто понял о чем разговор, он молча согласился, тот кто хочет верить что его все равно разведут, в парят кредитную, убитую и т.д. это его право! Вообще мне не понятен здесь подход((( страхи, комплексы(( избавляйтесь от них! Я не навязываю покупку б/у авто, хочется взять новый кроссовер за 1.5-2.0 пожалуйста. Сам покупал и новые и б/у, но с нынешними ценами на новые как то не хочеться((

При всех аргументах за б/у авто, какое бы оно не было и от кого, это лотерея. В большей или меньшей степени, но лотерея. Конечно, доводы,например, насчет более высокого класса машины за деньги новой, но попроще, или "как я сэкономил на потере стоимости первых лет жизни машины, взяв немного б/у" обоснованы, для кого то очень, но факт остается фактом.

У меня почти убеждение, что хорошая машина либо продается знакомым, либо остается в семье сыну, который ее убивает, а потом папа покупателю говорит, что больше 100 не ездил.)) 

Тут в подходе наверно дело: на подольше лучше новое; на покатацо лучше бу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...