Павло Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 И да и нет, но ехать из Туапсе за такой машиной точно не стоит! Есть другие достойные варианты и их очень много в Москве, но не в коем случае не на стоянках! Даже крупные салоны которые берут в замен новой, часто скручивают пробег(( Мой совет только собственник, один хозяин с полной историей!Не , лучше новую.Надежнее. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Мой совет только собственник, один хозяин с полной историей! А на следующий день вступает в силу решение суда, о котором собственник не рассказал, и на машину накладывается арест. Уж лучше скрученный пробег. Ссылка на комментарий
samson Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Мой совет только собственник, один хозяин с полной историей! А на следующий день вступает в силу решение суда, о котором собственник не рассказал, и на машину накладывается арест. Уж лучше скрученный пробег.. А автосалон, если вступит решение суда спасет? Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Мой совет только собственник, один хозяин с полной историей! А на следующий день вступает в силу решение суда, о котором собственник не рассказал, и на машину накладывается арест. Уж лучше скрученный пробег. И такой вариант с б.у возможен.Да куча проблем с б.у может быть. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Кто заморочен свежей машиной как вариант искать кредитную новую. Там более менее все прозрачно вы расчитываетесь в продавцом и вешаете его кредит на себя. Такие схемы вполне легальны и все остаются с тем чего добивались. Мужики с астраклуба писали что вполне все нормально проходит и банки идут на это. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
samson Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Конечно есть риски везде и покупка квартиры хоть новой хоть вторички, везде риски((( стараемся документы проверять и логику включать! Парни и еще если так все начнут думать?)) вы кому свои машины будете продавать?? Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Вот кстати реальная проблема законодательная.Надо проще и жестче, выставил на продажу значит несешь ответственность вплоть до уголовной за явно скрытые факты по истории авто.Попробуй в США спидометр отмотай, срок получишь. А у нас и кредитные и залоговые и разные и отмотанные и угнанные продают и ни кто толком за это не отвечает , а по существу все это мошенничество ,статья в УК РФ. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 . А автосалон, если вступит решение суда спасет? С автосалона, у которого машина была на комиссии или в собственности, можно хоть деньги отсудить. Если это более или менее нормальный салон. А с частника уже не получится. Ссылка на комментарий
samson Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Возможно!) но салон свое ООО меняет каждый год) даже нормальный) вы с кем судится потом будете?Вы в курсе что б/ у , у них и новые это разные Юр. Лица(((Не так все страшно, если с умом) я же говорю я свою буду продавать, а мне что в ответ, нет не купим, а вдруг завтра решение суда((( Изменено 16 сентября, 2015 пользователем samson Ссылка на комментарий
samson Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Самый прикол когда читал отзыв человека, как он машину свою угнанную находил на разных стоянках 4 раза!!! Сейчас ссылку найду! Ууууу!!! Их там полно))) там другая история была, вот что первое нашел! Поэтому и говорю только не стоянки(((http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=50809 А да то, просто кто-то тоже перекидывал! Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Про лизинг не скажу, а на организацию покупать да даже на ИП, хорошо тем что что 18% можно сэкономить. Ну если у вас ОСНО. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Возможно!) но салон свое ООО меняет каждый год) даже нормальный) вы с кем судится потом будете? Вы в курсе что б/ у , у них и новые это разные Юр. Лица((( Не так все страшно, если с умом) я же говорю я свою буду продавать, а мне что в ответ, нет не купим, а вдруг завтра решение суда((( Я не говорил про левые площадки. Я говорил про нормальные салоны БУ тачек, типа мейджерэксперт или блюфиш. От них можно ожидать хотя бы гарантию юридической чистоты. А покупая машину у частного лица вы можете нарваться на машину с обременением и в ряде случаев пробить такое обременение у вас не получится никак. И это риск, который гораздо более существенный, чем скрученный пробег. Кроме того, многие хозяева машин на поверку могут оказаться сотрудниками левых салонов или просто частными автобарыгами. И что вы скажете, что у вас ума в этом деле больше, чем у профессионального барыги? И да, если вы будете продавать машину, покупатель вправе предполагать, что машина с обременением, которое могло ещё пока не пройти по базам. И это не зависит от того, будем мы об этом с вами говорить здесь, или нет. Подробно по теме Ссылка на комментарий
samson Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ничего не понял((( студент выкатил дрова под названием ауди((( я даже такую по фото смотреть не буду! А девушка вам в конце все рассказала как не попасть! Вы слушали ее в конце? Послушайте еще раз, это то о чем я сказал! Ссылка на комментарий
samson Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Melbu мы почти ровесники, я чуть старше) не знаю как у вас в 90х а у меня были с 92 машины и очень популярные на угон 9 и 99 и кидали тогда и угоняли и схем по разводу было кучу, ну ничего слава богу не разу не попал! Хотя машины менял каждый1-2 года и в Беларусью ездили тачки пригоняли) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Эта девушка сама владелица салона, которая способна хладнокровно пробить автомобиль по всем базам, доступным простым смертным, и по тем, которые недоступны. Вряд ли так же может поступить человек, который боится попасть на скрученный одометр. Ссылка на комментарий
samson Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Вот 2 истории на ум приходят! 1. Покупает у меня родственник кроссовер годовалый по очень привлекательной цене, приезжает в гаи ставить на учет, а машина в документах ВАЗ 2106 (это реально, не выдумка) и машину арестовали((( я его спрашиваю ты куда смотрел? Он говорит меня так за болтали, что я не проверил документы! Вот так машины покупать не надо!))) история не много о другом, когда у меня был митсу хл, читаю на форуме страховая не выплачивает деньги за угнанную машину(( оказывается человек поставил авто запуск и застраховал в иного страхе, а у них пунк отдельно сигнализация с авто запуском коэффициенту множить на 4 а он это не указал и все до свидания не машины не денег, кто в этом виноват? Наша не внимательность или не желание пару предложений прочитать((( Эта девушка сама владелица салона, которая способна хладнокровно пробить автомобиль по всем базам, доступным простым смертным, и по тем, которые недоступны. Вряд ли так же может поступить человек, который боится попасть на скрученный одометр.. Дело не в этом, а в том что она говорит возьмите у него документы как он покупал этот авто, и в этот день поставьте на учет, а можно и с ним это сделать! И это не все! У меня на авто из салона накладная, счет-фактура, чеки сколько я отдал денег, если чеков на 300- 500 а машина 1500 значит остальное в кредит, а есть справка из банка о погашении кредита? И т.д. А в 90х были случаи когда приезжали машину дорогую смотреть, предлагали к знакомому в гараж на яму заехать, вот там их и бетонировали! Когда их накрыли, там целые семьи с детьми были((((( так-что случаи разные( Ссылка на комментарий
samson Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Кстати про с крученый пробег, я не против мейджер эксперта и подобных крупных автосалонов, сам туда заглядываю и возможно у них и куплю если будет достойный вариант! Но мне очень не нравится когда друзья рассказывают сдал им машину с пробегом 150 тыс а потом смотрю на сайте моя стоит в продаже но пробег 90 уже))) я звоню одним, спрашиваю можете пробег подтвердить ( да вы что у нас все честно) говорю книжка есть по обслуживанию с отметками, не нету хозяин не отдал(( и так у многих! Изменено 16 сентября, 2015 пользователем samson Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Все, Форд Эйдж можно вычеркнуть из списка, т.к. на салоне во Франкфурте официально заявили, что в РФ поставляться не будет.Может у белорусов будет продаваться ?!А я то обрадовался и сказал менеджеру из Опеля, который мне продавал Антару, что ч/з 2 года верну ему Антару и возьму Эйджа (после потери GM они получили дилерство Форда) :-(((( Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Все, Форд Эйдж можно вычеркнуть из списка, т.к. на салоне во Франкфурте официально заявили, что в РФ поставляться не будет.Может у белорусов будет продаваться ?!Тогда какая разница где покупать, под заказ привезут хоть с луны или вы на ТО в Белоруссию поедите для поддержания гарантии))). Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Томск далековато от Беларуси, конечно.А вот Питер, Псков, Москва... Несколько моих знакомых не первую машину прибрели в Минске, в основном в Мультимоторсе в Минске.Ездят на ТО в Беларусь... Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Даже крупные салоны которые берут в замен новой, часто скручивают пробег(( Мой совет только собственник, один хозяин с полной историей!Взоржал чет, уж простите. Есть у меня пара друзей, машины не бьют, но и не щадят. Один масло ваще не меняет в движке, ну просто не меняет и всё (про остальное не говорю)), а второй рвет аж до треска в коробке, и оба машины скидывают в определенный момент и оба счастливы, что эта рухлядь переходит след клиенту. А внешне конфетка, не бит не крашен и тд. Течей нет, подвеска идеал. С эндоскопом же никто не полезет проверять узлы. Вот продавали мы как-то машину (с тем кто рвет) и покупатель дотошный попался, аж до коликов, - поехали на подъемник да поехали. А на машине конкретно ездец мкпп был (синхронизаторы вроде полетели), а слышно только в определенных режимах. Ну ok, че клиент всегда прав, заехали за час до в сервис, договорились с механиком, дали тыщу на руки, и вот через полтора часа довольный клиент уже едет оформлять куплю-продажи. Собственно вот))) Мораль сей басни такова: на каждую хитрую жопу найдется х*** с резьбой. PS: Кстати, во че вспомнил еще из жизни, знакомый взял пыжа 206-ого после девушки, ну прям идеал, просто конфетка и пробег небольшой, не успел до дома доехать, как поршень пошел на прогулку прям через стенку. Оказалось, баба масло не проверяла ваще, а на ТО ей тупо его не меняли вот влага и скопилась. Короче попадос тогда был на блок цилиндров, стоимостью в четверть или даже в треть машины. Если уж оды восстанавливают после падения с автовоз и впаривают как новую, то че уж говорить про первого хозяина. Чужая душа - потемки. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Pitun Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Все, Форд Эйдж можно вычеркнуть из списка, т.к. на салоне во Франкфурте официально заявили, что в РФ поставляться не будет.Может у белорусов будет продаваться ?!Тогда какая разница где покупать, под заказ привезут хоть с луны или вы на ТО в Белоруссию поедите для поддержания гарантии))). А гарантия разве не международная? Просто слышал многие кто например не далеко от Финляндии живут, гоняют туда ТО проходить, типа больше доверия вызывают. Ссылка на комментарий
samson Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Даже крупные салоны которые берут в замен новой, часто скручивают пробег(( Мой совет только собственник, один хозяин с полной историей!Взоржал чет, уж простите. Есть у меня пара друзей, машины не бьют, но и не щадят. Один масло ваще не меняет в движке, ну просто не меняет и всё (про остальное не говорю)), а второй рвет аж до треска в коробке, и оба машины скидывают в определенный момент и оба счастливы, что эта рухлядь переходит след клиенту. А внешне конфетка, не бит не крашен и тд. Течей нет, подвеска идеал. С эндоскопом же никто не полезет проверять узлы. Вот продавали мы как-то машину (с тем кто рвет) и покупатель дотошный попался, аж до коликов, - поехали на подъемник да поехали. А на машине конкретно ездец мкпп был (синхронизаторы вроде полетели), а слышно только в определенных режимах. Ну ok, че клиент всегда прав, заехали за час до в сервис, договорились с механиком, дали тыщу на руки, и вот через полтора часа довольный клиент уже едет оформлять куплю-продажи. Собственно вот))) Мораль сей басни такова: на каждую хитрую жопу найдется х*** с резьбой. PS: Кстати, во че вспомнил еще из жизни, знакомый взял пыжа 206-ого после девушки, ну прям идеал, просто конфетка и пробег небольшой, не успел до дома доехать, как поршень пошел на прогулку прям через стенку. Оказалось, баба масло не проверяла ваще, а на ТО ей тупо его не меняли вот влага и скопилась. Короче попадос тогда был на блок цилиндров, стоимостью в четверть или даже в треть машины. Если уж оды восстанавливают после падения с автовоз и впаривают как новую, то че уж говорить про первого хозяина. Чужая душа - потемки. Ну понятно молодежь)) у меня таких друзей уже нет) которые на дорогих авто носились бы и рвали коробку! а тем более экономили и масло не меняли! когда сам был по моложе как вы до 30, тоже иногда зажигал, но за машиной следил всегда. У меня друзья и знакомые в основном взрослые и состоявшиеся люди, 45-60 лет им доказывать на дороге уже ничего не надо, некоторые ездят с водителями, никто на машинах не носится, а тем более все обслуживают машину в срок и денег не жалеют. Так что ржать не надо)) Каждый судит по себе, я давно сказал у молодежи, тем более мутной которые помогают продать машину другу, дяде и т.д. я машины даже не смотрю! Разговор идет о дорогих авто которые новыми стоили 2.5-3 ляма, кто на них ездит? Либо мажоры которым папа купил (им точно машину не жалко) либо люди уже состоявшиеся, которые машины меняют не из-за того что она ушатана, а только потому что вышла новая модель! Я уже здесь об этом писал, уже устал! Мораль всей басни такова, кто понял о чем разговор, он молча согласился, тот кто хочет верить что его все равно разведут, в парят кредитную, убитую и т.д. это его право! Вообще мне не понятен здесь подход((( страхи, комплексы(( избавляйтесь от них! Я не навязываю покупку б/у авто, хочется взять новый кроссовер за 1.5-2.0 пожалуйста. Сам покупал и новые и б/у, но с нынешними ценами на новые как то не хочеться(( Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 При всех аргументах за б/у авто, какое бы оно не было и от кого, это лотерея. В большей или меньшей степени, но лотерея. Конечно, доводы,например, насчет более высокого класса машины за деньги новой, но попроще, или "как я сэкономил на потере стоимости первых лет жизни машины, взяв немного б/у" обоснованы, для кого то очень, но факт остается фактом. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 У меня почти убеждение, что хорошая машина либо продается знакомым, либо остается в семье сыну, который ее убивает, а потом папа покупателю говорит, что больше 100 не ездил.)) Тут в подходе наверно дело: на подольше лучше новое; на покатацо лучше бу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти