AVIS Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вероятно, надо было дождаться рестайла. После него пятак вышел гораздо интереснее. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 В таком случае, учитывая нынешние цены, я бы вообще без машины б остался ) Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Каждому - своё. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 AVIS, Сами на чем остановились в итоге. Судя по аватарке процесс пошел :D: ... Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я остановился на пятаке с мотором 2.5. И остановился на нём ещё в июне, о чём ни капли не жалею. Антаре было уже почти три года, гарантия заканчивалась, а эксплуатировать далее машину производителя, который решил уйти из России, мне представляется малоперспективным. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Ну каждому свое. Запчастей достаточно и оригиналы и дублей море, знай выбирай. Может мне тоже сигары начать курить))). Ровных дорог и запаса тормозного пути. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я остановился на пятаке с мотором 2.5. И остановился на нём ещё в июне, о чём ни капли не жалею. Антаре было уже почти три года, гарантия заканчивалась, а эксплуатировать далее машину производителя, который решил уйти из России, мне представляется малоперспективным.Умное решение.Вопрос по 5 ,не сильно ли напрягает система старт -стоп ? Можно ли взять авто без этой системы но в максимальной комплектации или программно ее как то отключить? И как шумка там реально. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Система "старт-стоп" на пятаке настроена весьма толково, не напрягает. Но я её отключаю при запуске двигателя. Думаю, что миллилитры сэкономленного бензина не стоят повышенного износа стартера и системы зажигания. Все машины идут с этой системой во всех комплектациях. Вероятно, программно эту функцию можно отключить, но я этим не заморачивался. Шумка после рестайла стала гораздо лучше, это отмечают все, кто ездил на дорестайле и на рестайле. Дизельная Антара была шумнее, да и вибраций у неё было побольше. Одним словом, сидя в пятаке ощущаешь, что ты в машине более продвинутой и технологичной. Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Мазда маленькая... И багажик у нее никакой! Нееее для семьи с 2 детьми Не вариант!!! Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Я остановился на пятаке с мотором 2.5. А че не дизель-то, из-за разгона? И какой расход у нее реальны по городу? и че про зимние старты слышно, народ реально из-за бенза парится или это тока на 2,0 было? Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Pitun Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Мазда маленькая... И багажик у нее никакой! Нееее для семьи с 2 детьми Не вариант!!!CX-5 примерно одного размера с антарой. Багажник на 17 л у CX-5 меньше Габариты (длина × ширина × высота)мазда CX-5 4555 × 1840 × 1670антара 4576 × 1850 × 1704 Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А после рестайлинга центр. тоннель и подлокотник не качается? На дорестайле тупо болтался, читал на фордовском форуме про эту хрень. Когда в салоне потрогал в салоне у дилера, так оно и оказалось! Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 На Антаре -420, на Капе 465, Мазда 403! Но положить в Мазду нечего- увы! Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Мазда маленькая... И багажик у нее никакой! Нееее для семьи с 2 детьми Не вариант!!!Ничуть не бывало. Нормальный багажник, который ненамного меньше антаровского.А после рестайлинга центр. тоннель и подлокотник не качается?На дорестайле тупо болтался, читал на фордовском форуме про эту хрень. Когда в салоне потрогал в салоне у дилера, так оно и оказалось!У меня ничего не качается и не скрипит. Зеркала и капот не дрожат тоже. """"""А че не дизель-то, из-за разгона? И какой расход у нее реальны по городу? и че про зимние старты слышно, народ реально из-за бенза парится или это тока на 2,0 было?"""""" Хотелось попробовать маздовский атмосферник, который без турбин и пр. девайсов. С дизельными моторами у Мазды есть кое-какие шероховатости. Реальный расход по городу в пробках порядка 10-11 литров. Про проблемы с зимними пусками не слышал. """"" Но положить в Мазду нечего- увы! """"""" Это разве проблемы Мазды, что положить нечего? Изменено 23 сентября, 2015 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Хотелось попробовать маздовский атмосферник, который без турбин и пр. девайсов. С дизельными моторами у Мазды есть кое-какие шероховатости. Реальный расход по городу в пробках порядка 10-11 литров. Про проблемы с зимними пусками не слышал. С таким расходом и динамическими характеристиками + отсутствие турбин и блаблабла = достойный вариант. Мне кажется - айс! Если еще и проблемы с шумкой устранили... Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Мазда 5 с атмосферным 2,5 конечно приемлемый вариант,но цена со светодиодной оптикой за 1,7 мл кажется многовато,хотя по нынешним ценам к евро и не так уж и много.Меня смущает в ней ,как и во всех паркетниках псевдо полный привод.Дождусь весны 2016 и гляну в живую на Мицубиси Паджеро спорт нового и заодно новый Хендай Туксон появится,вот тогда и буду определяться. Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Мазда маленькая... И багажик у нее никакой! Нееее для семьи с 2 детьми Не вариант!!!CX-5 примерно одного размера с антарой. Багажник на 17 л у CX-5 меньше Габариты (длина × ширина × высота)мазда CX-5 4555 × 1840 × 1670антара 4576 × 1850 × 1704 Раз Вы даже в миллиметрах приводите, то тогда уж такие - 4596 х 1850 х 1717 (это без рейлингов) Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Мазда 5 с атмосферным 2,5 конечно приемлемый вариант,но цена со светодиодной оптикой за 1,7 мл кажется многовато,хотя по нынешним ценам к евро и не так уж и много.Меня смущает в ней ,как и во всех паркетниках псевдо полный привод.Дождусь весны 2016 и гляну в живую на Мицубиси Паджеро спорт нового и заодно новый Хендай Туксон появится,вот тогда и буду определяться.Нет, Павел, лучше дождаться лета, за одно и обмоем! :beach: Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Мазда 5 с атмосферным 2,5 конечно приемлемый вариант,но цена со светодиодной оптикой за 1,7 мл кажется многовато,хотя по нынешним ценам к евро и не так уж и много.Меня смущает в ней ,как и во всех паркетниках псевдо полный привод.Дождусь весны 2016 и гляну в живую на Мицубиси Паджеро спорт нового и заодно новый Хендай Туксон появится,вот тогда и буду определяться.Нет, Павел, лучше дождаться лета, за одно и обмоем! :beach: Согласен.Весной присмотрим, к лету купим и обмоем.Но лучше осенью авто покупать, у меня так всегда выходит т.к после сезона лаве больше в наличке.Куплю новую , а потом уже продаю старую. :evil: Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Хотелось попробовать маздовский атмосферник, который без турбин и пр. девайсов. С дизельными моторами у Мазды есть кое-какие шероховатости. Реальный расход по городу в пробках порядка 10-11 литров. Про проблемы с зимними пусками не слышал. Если еще и проблемы с шумкой устранили... На рестайле нет проблем с шумоизоляцией. Она не хуже, чем у конкурентов и значительно улучшена по сравнению с дорестайлом.. """""Меня смущает в ней ,как и во всех паркетниках псевдо полный привод.Дождусь весны 2016 и гляну в живую на Мицубиси Паджеро спорт нового и заодно новый Хендай Туксон появится,вот тогда и буду определяться.""""" А что, у Туссана не псевдо полный привод? Всё тоже самое. А вот необходимость в Паджеро Спорт в городе лично для меня неочевидна. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Нет конечно Туксон тоже с псевдо приводом,но хотелось бы посмотреть для сравнения. А Паджеро спорт это смотря в каком городе,у нас он самый то. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) http://www.avtovzglyad.ru/avto/krossovery/2015-09-28-mazda-cx-5-sshito-na-zakaz/ Судите сами. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 И всё таки она после Аутлендера... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 http://www.avtovzglyad.ru/avto/krossovery/2015-09-28-mazda-cx-5-sshito-na-zakaz/ Судите сами. Тогда лучше прям по рекламным буклетам выбирать себе автомобиль. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 И всё таки она после Аутлендера...... и RAV4, что лично мне вообще не понятно. Как RAV4 может быть на 1м месте??? Это заслуга сердобольных мужей, покупающих только эти машины своим женам? Чудеса какие-то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти