triton102 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 По роду своей бывшей деятельности облетал весь мир и америку в том числе, AVIS могу вам с полной уверенность сказать, что Мазда заняла 1-е место по продажам или по каким бы то ни было другим рейтингам только в бюджетном сегменте! Это как у нас самое продаваемое авто это ВАЗ. Пиндосы помешаны на Шевроле, Кадилах, пикапах и т.д моторы строго от V6, а на япах передвигаются строго эммигранты и прочий "нискосортный" по ихним меркам люд. Ссылка на комментарий
ramil Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я спрашивал не про вес, а про толщину металла. Для меня это взаимосвязанные величины. Отказался от СХ-5 и Форестера исключительно по одинаковой причине - легкие и шумные (тоже связываю с весом, как показателем).А по цене и укомплектованности с СХ-5 конкурентов, на мой взгляд, нет вообще. Тут спорить не о чем.VVA.Какое авто все таки приобрели? Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 """""Мне хватило статики. Если вещь не нравится внешне, о чем говорить дальше?"""""" Действительно. Объективность здесь и ни при чём.По роду своей бывшей деятельности облетал весь мир и америку в том числе, AVIS могу вам с полной уверенность сказать, что Мазда заняла 1-е место по продажам или по каким бы то ни было другим рейтингам только в бюджетном сегменте! Это как у нас самое продаваемое авто это ВАЗ. Пиндосы помешаны на Шевроле, Кадилах, пикапах и т.д моторы строго от V6, а на япах передвигаются строго эммигранты и прочий "нискосортный" по ихним меркам люд.А тут все выбирают авто на замену Антаре сплошь из премиум-сегмента? Что-то не встречал здесь помешанных на пикапах людей. Прагматизм и разумная достаточность ещё никому не вредила. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Цена вроде ничего на СХ5.Но вот одно меня в мазде точно бесит - скорость, с которой ты прощаешся с авто.У меня двое знакомых мазда 3 имели.Один имел одну ночь, другой месяц.Ни одну не нашли.Антара проще. А в свете последних цен на каско, страховать вообще расхотел... Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Надеюсь, пригодится кому-нибудь. Сравните цены и оснащение. http://fs.mazda.ru/mazda_ru/39bac7ad81184440b0484f2983997de9/CX-5_all_Price_09.2015.pdfот 600 до 350 кг (в завис от комплектации) разницы в массе - сх-5 из фольги сделана чтоль?))) эт если с дизельной антарой сравнивать. небось сплошной люминиевый сплав - оно конечно технологично и расход мал (для меня не самый важный показатель) и динамика лучше и дизайн современный, но - пляя по мне все же пусть машина потяжелее будет и из стали - имхо как-то оно надежнее и прочнее. и самое главное - нет турбины на бензиновых движках - по мне ужасный недостаток!!! ))) а так конечно каждому свое. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Цена вроде ничего на СХ5.Но вот одно меня в мазде точно бесит - скорость, с которой ты прощаешся с авто.У меня двое знакомых мазда 3 имели.Один имел одну ночь, другой месяц.Ни одну не нашли.Антара проще. А в свете последних цен на каско, страховать вообще расхотел...Да, Мазда 3 - в зоне риска. Но к СХ-5 сие не относится. Стоимость страховки на пятака. СК "Согласие": КАСКО - 58 972 руб.; ОСАГО - 9.335 руб.но - пляя по мне все же пусть машина потяжелее будет и из стали - имхо как-то оно надежнее и прочнее. Смею Вас уверить, что по толщине металла кузовных панелей, существенная разница между Маздой и Опелем из Южной Кореи отсутствует. Изменено 27 октября, 2015 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 не знай как вы,но мне вот лично не нравиться марка пежо, любая их модель, вот хоть она будет и не ломающаяся и мощная и комфортная, ну не нравиться и все Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) VVA.Какое авто все таки приобрели?Санта Фе взяли. Изменено 27 октября, 2015 пользователем VVA Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Санта Фе взяли. И как оно? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 По мне хоть убей, не смотря на ТТХ, но Мазда CX-5 выглядит как-то мельче Антары. Видимо так выглядит. А вот Мазда-6 мне нравится. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 AVIS вы меня не совсем правильно поняли - для американцев японский автопром - это как для нас ВАЗ. Я это понял когда мы, лет 10 назад, с корешками из Нью-Йорка в Майами около 4 тык проехали. И в довольно больших городах типа Джексонвилл или Саванна, вообще япов не видели. Я спецон обратил на это внимание т.к в то время эксплуатировал прули. Кстати ехали на Импале 5.7 HEMI V8, по моему 73 г.в, c трёх ступенчатым автоматом и сплошной седушкой спереди, впечатлений от авто до конца своих дней хватит, но это уже совсем другая история... Ссылка на комментарий
ramil Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 VVA.Какое авто все таки приобрели?Санта Фе взяли.Бенз или дизель? Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 И как оно? вполне вместительно и удобно, особенно в части заднего ряда и вместительности багажника. Бенз или дизель? как-то незаметно перешли на бензин после трёх дизелей подряд. В плане расхода жрет столько же бензина, сколько ела топлива дизельная антара. Правда по трассе отличия в расходе заметнее) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Движок 2,4 170 лошадей?А то у меня тут сотрудник на таком Санта про город 9 литров рассказывает. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 вполне вместительно и удобно, особенно в части заднего ряда и вместительности багажника. Да, с задним рядом там действительно очень удобно. Наиболее яркое впечатление он оставил Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Движок 2,4, лошадок около того. Вытошнить 9 по городу может и получится, в рамках короткой поездки) Но в целом, не меньше 12,5 литра. Если валить по трассе 140+, груженым по полной, то вылезет и 15. Тут дизель конечно вне конкуренции. Изменено 28 октября, 2015 пользователем VVA Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 По мне хоть убей, не смотря на ТТХ, но Мазда CX-5 выглядит как-то мельче Антары. Видимо так выглядит. А вот Мазда-6 мне нравится.Я думаю, что если пятаку привесить рейлинги, то он будет выглядеть не мельче Антары. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 По мне хоть убей, не смотря на ТТХ, но Мазда CX-5 выглядит как-то мельче Антары. Видимо так выглядит. А вот Мазда-6 мне нравится.по ТТХ видно что сх-5 имеет заметно меньшую высоту чем антара - потому вам не кажется - так и есть СХ-5 ниже и поменьше антары, но при этом клиренс чуть повыше)) длина тож меньше на 4,5 см - но это врядли заметно, ширина одинаковая. Смею Вас уверить, что по толщине металла кузовных панелей, существенная разница между Маздой и Опелем из Южной Кореи отсутствует. даж не сомневаюсь что толщина металла кузовных панелей скорее всего одинакова либо имеет незначительную разницу. но разница в массе все же слегка шокирует. мне нравятся тяжелые машины)) (особенно когда они застревают и их нужно толкать)))))) Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) мне нравятся тяжелые машины)) (особенно когда они застревают и их нужно толкать)))))) Мне это тоже нравилось, когда по молодости имел дело с танками и прочим тяжёлым металлом. Когда приходилось вытаскивать севшую на брюхо или утонувшую в воронке с водой чушку весом порядка 40 тонн - это полный треш! Но сейчас уже хочется чего-нибудь по-мягче, по-легче и по-уютнее. Изменено 28 октября, 2015 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Да ладно вам, тоже накинулись. Нормальная повозка Мазда. Я может и себе бы купил. На счёт сравнительного отчёта - это мысль хорошая. Только в отдельной теме. Ссылка на комментарий
Andrey_75 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Филиал ру-авты и подмост в чятике? :) Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 у меня лично есть сомнения только по комфорту пятака. То что в повороте он лучше рулится и руль информативнее - я не сомневаюсь, но вот так же ли он себя хорошо чувствует на трассе, как антара, на скоростях 140+. В остальном cx5 и должен быть лучше антары-старушки, все-таки прогресс на месте не должен стоять. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) подозреваю что сильно зависит от комплектации. версия с движком 2.5 и акпп должна очень радовать. Изменено 28 октября, 2015 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Филиал ру-авты и подмост в чятике? :)Не, молодёжь самоутверждается.подозреваю что сильно зависит от комплектации. версия с движком 2.5 и акпп должна очень радовать.Так и есть, коллега. Я перед покупкой потестил и дизельного пятака. Турбодизель неплох, малошумен (спасибо достойной шумке), экономичен. Но на сайте пятаководов многие отмечают появление проблем с турбиной (наличие масла). Дефект не повальный, но имеет место быть, к сожалению. Да и переплату на тот момент, порядка 200 тыс. рублей, я посчитал неоправданной. Посему и сделал выбор в пользу мотора 2,5 и АКПП. Пока всё нравится. Изменено 28 октября, 2015 пользователем AVIS 1 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Это прям монолог уже... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти