Сентябрь Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 я свой выбор сделал и вполне им доволен, чего и желаю другим. Но здоровый практицизм и прагматизм при выборе машины, ещё никому не вредили. Спасибо я понял, вы об этом ежедневно говорите по несколько раз. Наверно пора называть вас учителем, и пойти за вами. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Эти опции - не есть принадлежность к классу "люкс", к коему Вы относите Мурано. Мурано по размерам, конечно, превосходит Тигуана, но на этом его сравнение с Туарегом заканчивается. Мурано всегда был машиной класса Каптивы, Соренто, Санта Фе, Форестера, Чероки, Вензы. А подобные машины всегда относились к классу среднеразмерных кроссоверов, не более того. Спасибо я понял, вы об этом ежедневно говорите по несколько раз. Неужели? Так уж и ежедневно? И по нескольку раз? Наверно пора называть вас учителем, и пойти за вами. Как угодно, дело лично каждого. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 вот в живку показали Кадилах, эх.... это же ведь наш Антар!!!!! http://www.autonews.ru/first_look/news/1816310/ Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 вот в живку показали Кадилах, эх.... это же ведь наш Антар!!!!! http://www.autonews.ru/first_look/news/1816310/в каком месте? SRX прошедший фейслифтинг. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 вот в живку показали Кадилах, эх.... это же ведь наш Антар!!!!! http://www.autonews.ru/first_look/news/1816310/в каком месте? SRX прошедший фейслифтинг. А SRX, по-вашему, на антару совсем не похож? Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Совершенно не похож. Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Альтернатива с ценой от 2 млн. в барабане и расходом в городе порядка 16-17 литров? Чё - то сомневаюсь...Ваше право.Нормальный расход для такого движка.Есть б/у Авто с небольшим пробегом за вменяемые деньги. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А мне,если абстрагироваться от цен,практичности,приспособленности,сложности конструкции и оставить только "нравится/не нравится", очень нравится БМВ Х3 в текущем кузове. Это единственная машина,которую я бы купил,будь у меня много лишних денег+1Что то я забыл про него. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А что скажете об крайслер пацифика? Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Не от 2, а до 2-х. Мурано уже класс ближе к люксу и расход там мало волнует. Если для вас это так критично, то как европейцы покупайте авто В класса на дизеле и будет вам счастье в 5 литров солярки. Если б при покупке антары не получил скидку в 200 тыс, то купил бы Мурану. +1И дизайн у него интересный.На здоровье! Цены на новый Мурано начинаются от 1.800 тыс. и до более 2 млн. рублей. То, что Мурано ближе к люксу - повеселило. Что же там люксового по сравнению с той же Антарой? Такой же утилитарный автомобиль, только от Ниссана. Для меня расход Мурано абсолютно фиолетов, я свой выбор сделал и вполне им доволен, чего и желаю другим. Но здоровый практицизм и прагматизм при выборе машины, ещё никому не вредили.Утилитарности, конечно, поменьше в мурике...Принцип "необходимо и достаточно" при выборе Авто никто не отменял (по крайней мере для большинства). Лично для меня антара уже перекрывает все запросы.Ну, а если есть лишние (или много лишних) денег, то здесь уже любой каприз... Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А что скажете об крайслер пацифика?При виде этой машины я просто тащусь как удав по стеклоленте. Отличный аппарат для семьи. Думаю всяко дешевле Мультивэна. Да и с Мерсом родство. Ссылка на комментарий
AVIS Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Альтернатива с ценой от 2 млн. в барабане и расходом в городе порядка 16-17 литров? Чё - то сомневаюсь...Ваше право.Нормальный расход для такого движка. Конечно нормальный, кто спорит? Вопрос в том, на кой и кому это интересно, чтобы машина пила бензин такими большими дозами. Какова в этом насущная необходимость, так сказать."""""Принцип "необходимо и достаточно" при выборе Авто никто не отменял (по крайней мере для большинства).""""" Золотые слова, коллега! Изменено 12 ноября, 2015 пользователем AVIS Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 16-17 много, а 10-12 нет? Какая насущная необходимость по Москве передвигаться на паркетнике с двигателем 2,5 литра 190 лошадей? Напрашивается дизельная малолитражка до 100 лошадей с малым расходом и копеечным налогом. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Совершенно не похож.А по-моему контуры кузова один в один, детали оформления просто другие фары, решетка радиатора и т.д.. На одной платформе машины сделаны. Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Совершенно не похож.А по-моему контуры кузова один в один, детали оформления просто другие фары, решетка радиатора и т.д.. На одной платформе машины сделаны. У меня жена далека от автозаруб по стилям и т.п., но когда я показал ей фото нового Кадиллака, то сразу последовала фраза: "Это же наша машина, только упакована лучше!" :-)Про родство Антары и Кадиллака я ей сказал только после этого! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 SRX и считался премиум Антарой. И эта модель в том же духе сделана. Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Альтернатива с ценой от 2 млн. в барабане и расходом в городе порядка 16-17 литров? Чё - то сомневаюсь...Не от 2, а до 2-х. Мурано уже класс ближе к люксу и расход там мало волнует. Если для вас это так критично, то как европейцы покупайте авто В класса на дизеле и будет вам счастье в 5 литров солярки. Если б при покупке антары не получил скидку в 200 тыс, то купил бы Мурану. К сожалению нет в мурано люкса. Есть плюшки - да. Качество отделки хорошее, музыка хорошая, но в целом это такая же антара только покачественнее и с мягкой подвеской. С жором там не понять, кто че говорит, но больше чем треха антара точно есть не будет. Я за антару отдал 1300, он 1800, если честно, то нет там ничего такого на разницу в пол ляма, за новую...Но на вторичке все интереснее, если я щас буду продавать свою, то едва получу 900 тыщ за 12 год, он же за 10-ый получит около ляма.Кстати, родственник таки и будет ее продавать, вот и думаю, а не пересесть ли с трехлетней антары на пятилетнего мурика))). Очень уж хочется побыстрее, а он за 8 едет :tears:. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 16-17 много, а 10-12 нет? Какая насущная необходимость по Москве передвигаться на паркетнике с двигателем 2,5 литра 190 лошадей? Напрашивается дизельная малолитражка до 100 лошадей с малым расходом и копеечным налогом.есть еще возрастной казус. у некоторых пузо не во всякую малолитражку влезает и некоторыс тяжело вставать "с земли", спина и все такое. а кроссовер-малолитражка.. они стоят так же как антары. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Мурано не люкс однозначно, и точно не одноклассник Антары и Каптивы. Его одноклассники Хайлендер, Эксплорер. Даже Чироки не одноклассник. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) не стоит за 5 см длины торговаться..эксплорер - полноразмерный, мурано среднеразмерный. антара - тоже. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ха, оборжакамурано и правда кроссоверах mid-size, антара в compact. Но вот srx тоже mid-size, хотя на платформе антары)))) Как они это считают все? Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ха, оборжакамурано и правда кроссоверах mid-size, антара в compact. Но вот srx тоже mid-size, хотя на платформе антары)))) Как они это считают все? Мурано база 2825Кадилак база 2807 Чероки база 2915Хайландер 2790Эксплорер 2860 Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 а у антары 2707, понятно, по колесной базе. Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) а у антары 2707, понятно, по колесной базе.Да, мурик, все таки, уже на следующей ступеньке. Хотя, на сегодня, границы между классами очень расплывчаты и в разных классах есть схожие модели.Ну а платить или нет лишние пол (или более) ляма - это уже зависит от личных приоритетов и величины кошелька. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 да там в реальности может только на заднем ряду чуть посвободнее, а так те же яйца. Я как-нить наберусь смелости и пофоткую) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти