zloi_kot Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Отсутстви крюка видимо продиктовано наличием только коробки автомата. Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Отсутстви крюка видимо продиктовано наличием только коробки автомата.Как это связано? АКПП можно буксировать с ограничениями. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Может производитель подстраховался. Других причин нет. Да и на гастуке таскают наверно только у нас. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 а мне Джип Компасс 15 года нравится ,2.4л 170л и 6АКПП, просто и сердито и комплектация в которой есть все. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 а мне Джип Компасс 15 года нравится ,2.4л 170л и 6АКПП, просто и сердито и комплектация в которой есть все.Что-то габаритами Тигуана напоминает. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 а мне Джип Компасс 15 года нравится ,2.4л 170л и 6АКПП, просто и сердито и комплектация в которой есть все.Что-то габаритами Тигуана напоминает. если нужны габариты то смотреть надо на трех рядные тачки или автобусы Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Что-то габаритами Тигуана напоминает. если нужны габариты то смотреть надо на трех рядные тачки или автобусыЭто ты Лёнь о чём? Меня например устраивали габариты Антары, устраивают габариты Пассата и XC70. Мне не нужен Тахо.Просто я как-то был в салоне Jeep и видел предыдущую лупоглазую поделку, кстати там вроде тот же двигатель стоял. Внутри и снаружи было всё уныло. Чего не могу сказать про Гранд Чероки. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Это ты Лёнь о чём? Меня например устраивали габариты Антары, устраивают габариты Пассата и XC70. Мне не нужен Тахо.Просто я как-то был в салоне Jeep и видел предыдущую лупоглазую поделку, кстати там вроде тот же двигатель стоял. Внутри и снаружи было всё уныло. Чего не могу сказать про Гранд Чероки. дак я и говорю про новую модель, предыдущий и был унылым Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Будем надеяться, что он лучше предыдущего. Кстати какой ценник у нового? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Будем надеяться, что он лучше предыдущего. Кстати какой ценник у нового?пишут от 1.7 но там особо уже нечего добавить, в общем окргляя то 2 выйдет. Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Будем надеяться, что он лучше предыдущего. Кстати какой ценник у нового? пишут от 1.7 но там особо уже нечего добавить, в общем окргляя то 2 выйдет.За 2 (вернее 2200)я бы смотрел уже в сторону х1 15модельного в кузове f48. Там и динамика и расход радует. Но уже 2200 в базе. Правда в базе есть все что нужно. Ссылка на комментарий
томский Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 lexus nx200t никто не щупал? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Стиль есть,но качество отделки цене не соответствует. По мне машина тесновата, особенно по вертикали. Багажник норм. Едет вроде нормально, правда я много не катался. Ссылка на комментарий
koldun Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Встретил на улицах родного города. А мы какие-то недостатки кроссоверов обсуждаем :D: Изменено 4 декабря, 2015 пользователем koldun Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Пневмоподвеска...................... Ссылка на комментарий
JIeon Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ПО теме: Мое имхо (в моем случае) б/у рав 4 лонг, или срв 3. Ссылка на комментарий
lipchanin Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А что про Mohave скажете, юзал кто нибудь? Ссылка на комментарий
Pulsar Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) А что про Mohave скажете, юзал кто нибудь?Запчастей в природе не существует. Сидел-щупал. Чем-то похож на хонду пилот - раздутая консервная банка с салоном для американского рынка. ИМХО. P.S.Сам пересидел во всех до 2.3 млн, тестдрайвил наиболее понравившиеся. Антару если и буду менять, то максимум на дизельную 7-местную шеви каптиву (у меня 2.4-167).Всё в них внутри нравится. И как едет нравится. Схожие ощущения по качеству отделки и комфорта внутри у пассата и суперб. Но это не кроссоверы. Есть ещё вариант Б - GLK. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Pulsar Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вы меня умиляете, на корейца нет запчастей)? В достатке. Расходники купить на 2-3 замены и не заморачиваться. ВсЁ остальное под заказ как всегда. Машин едет нормально, много бодрее дизельной Антары и Каптивы. Чипуется легко до 300лс штатными программами. Недостатки: пневма, блокировки и востребованность на вторичке, третье присуще машинам GM. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вы меня умиляете, на корейца нет запчастей)? В достатке. Расходники купить на 2-3 замены и не заморачиваться. ВсЁ остальное под заказ как всегда. Машин едет нормально, много бодрее дизельной Антары и Каптивы. Чипуется легко до 300лс штатными программами. Недостатки: пневма, блокировки и востребованность на вторичке, третье присуще машинам GM. У знакомого чипанули до 300 ошадей прямо в салоне ОД. Машина прет ого-го как. Ссылка на комментарий
AVG Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 На тушканчика 2.0л) Уже все продали, ток появились. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да... мотор GDI подкинет ещё головняков хозяивам авто с данным агрегатом. Я с ним замучился на ММС Галант с прулём, также они поставлялись нам на Паджериках лет 10 назад и тоже мозг всем выносили. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Я себе хочу нечто такое http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=218205614&scopeId=C&ambitCountry=DE&zipcode=&isSearchRequest=true&minFirstRegistrationDate=2012-01-01&makeModelVariant1.makeId=25200&makeModelVariant1.modelId=30&pageNumber=2Именно со 170 сильным дизелем. Проехался на таком. Настоящий корабль, тяга приличная при таком расходе...Зачиповать его еще в 220 лошадок, тема будет.... Изменено 8 декабря, 2015 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Так это древний корабль с по моему, таким же дизелем, как и у вашей антары. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Да нет, это линейка Шарана идет с 2010 года. А 170 лошадей дизелек с 2012 года у фольксвагена с изменениями и его почти последний.Экономичный и тяговитый мотор... Купить такой авто новым можно только в Европе. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти