Евгений26 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Все, понял, про что речь.У нас такой перестали продавать в виду никакого спроса из за цены.Мне вот микроавтобусы Транспортер нравятся.Но цена вообще анриал! А они еще рекламу пускают, сравнивая легендарный заднемоторный микроавтобус для хиппи 70ых и текущий.Мол, одно направление. Ага, какой хиппи сейчас его может позволить? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Так тогда хиппи - это был образ жизни, а теперь это хобби. Для мажоров. Причём, что Транспортёр, что их вершина - Мультивэн, по мне, так не стоят этих денег никак. ФВ просто спекулирует на имени, созданном несколько десятков лет назад. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Я ездил на всех сериях Шаранов , мне очень нравится, как катят. А последний вообще ....валит нормально. 160 км/ч , дорогу держит.шесть, семь человек плюс багаж, тянет дизель хорошо. Мне тесно в кроссоверах. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Пардон, и давно в Беларуси можно ездить 160?У вас же гайцы неподкупные и все такие суровые... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 договариваться можно со всеми ,если план по нарушениям они закрыли суточный.... :D: Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а сиенну не смотрел? всяко больше места.. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Блин, встречаю на дорогах Сиенну. Нормальный размер, наш. Взял бы с удовольствием. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 наш... там еще столько же поместится. неслабый автобус. снаружи и не скажешь. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Так и американцы ничего так размерами. Крайслер, Додж...Помню одноклубник по бывшему местному опель-клубу поменял Астру на Додж Караван по семейным обстоятельствам. Так восторгов было. Он его из Москоу гнал. Ссылка на комментарий
V_slav Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Пардон, и давно в Беларуси можно ездить 160?У вас же гайцы неподкупные и все такие суровые...Берут не хуже наших. И евро и доллары. А на русские рубли быстрее калькулятора пересчитывают. Имею опыт.Я вот на VW Touareg дизельный посматриваю... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Амеры и хонда во внешних габаритах большеваты. Шаран хорошо скомпанован внутри, места хватает. Да и дизелей экономных у амеров нету.А может вообще втарить короткую базу вот этого парня, есть и дизельные версии http://www.ford.ru/Commercialvehicles/TourneoCustom/Design#primaryTabs Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) не, ты еще газель предложи.. тоже большая и ездит. иногда.амеры тем и хороши что у них есть атмосферники приличные и нормальные автоматы. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
AVG Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А Starex никто не рассматривает, дизель, доработанный в Корее под 4х4? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Держите японского америкоса. Привод задний, газ ставится лягко. Налог вроде грузовой.http://auto.e1.ru/pview/offers/f57fecb9791c74adc9cbbe371376e1c9_680_470.jpeg Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А зачем ЭТО в Москве?Как ЭТО парковать?На хрена ЭТО вообще нужно? Ссылка на комментарий
AVG Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Тогда проще Газон нехт пикап)) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) А зачем ЭТО в Москве?Как ЭТО парковать?На хрена ЭТО вообще нужно?Россия кончается за МКАД)))? Любой бордюр не помеха, паркуйся где хочешь. Нахрена паркетник, многие обходятся Астрой караван, монопривод как у паркетника, клиренс и объем багажника впечатляющийУ кого свой дом всегда найдется для него работа. Общался с владельцами таких машин есть еще Ниссан Титан(но мало), хоть в Крым, хоть на рыбалку, за хлебушком в магазин))). Газ последних поколений ставится и работает корректно. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Что то я сомневаюсь, что у вас в Екатеринбурге нет пробок и парковок море, хоть танк паркуй.На Антаре в свой двор с третьей попытки вьезжаю.На ЭТОМ мне надо будет идти квартал до дома, чтобы найти место.На платной стоянке у дома для ЭТОГО нет места. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Евгений26 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) А Starex никто не рассматривает, дизель, доработанный в Корее под 4х4? Только новый, юзаные из Кореи с маленькими пробегами. Пару тройку лет и ушатывают.Что то я сомневаюсь, что у вас в Екатеринбурге нет пробок и парковок море, хоть танк паркуй.На Антаре в свой двор с третьей попытки вьезжаю.На ЭТОМ мне надо будет идти квартал до дома, чтобы найти место.На платной стоянке у дома для ЭТОГО нет места.У нас танки по дорогам ездят https://www.youtube.com/watch?v=NWYg3u4lB-4 :rofl:Как выше писал, это машина у кого есть свой дом. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 У меня есть свой дом.Такая машина 100% не нужна.Все, что не влазит в Антару, привозится на Газели. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) У меня есть свой дом.Такая машина 100% не нужна.Все, что не влазит в Антару, привозится на Газели.Это ваше мнение, мое вполне практичный грузовичек. Газель вы находите где во дворе дома парковать, а Тундру не находите :popcorm2: ? Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Неа. Газель мне на фиг не нужна.Есть доставка.Не каждый день до дома доски 6 метровые возим.А цемент и прочую хрень в Антаре вожу. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 цемент и прочую хрень в Антаре вожу.Оставляем Антару? Хрень возить и этой хренью в салоне дышать))) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а сиенну не смотрел? всяко больше места..такая :pardon:www.youtube.com/watch?v=MiYFAXQWvBg Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Виктор Александрович одобрям. Надоть брать :rulez2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти