S@chok Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Проще спросить какая комплектация и сколько пакетов к ней прилагается. Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Проще спросить какая комплектация и сколько пакетов к ней прилагается.Особая серия Club http://www.volkswagen.ru/ru/models/tiguan/features.s9_trimlevel_detail.suffix.html/tiguan-club-2016~2Fclub.html2х литровый TSI, + Биксеноновые адаптивные фары Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Проще спросить какая комплектация и сколько пакетов к ней прилагается. Особая серия Club http://www.volkswagen.ru/ru/models/tiguan/features.s9_trimlevel_detail.suffix.html/tiguan-club-2016~2Fclub.html2х литровый TSI, + Биксеноновые адаптивные фарыПонятно, немного доработанная минималка. Салон тряпка, магнитола обычная? Хотя в принципе достаточная. Ещё бы парктроники спереди поставили. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) так он же переднеприводный... какой смысл в переднеприводном паркетнике? Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Zloy_kamrad Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) так он же переднеприводный... какой смысл в переднеприводном паркетнике?кто сказал что он переднеприводный? я ж написал 2х литровый, они только полноприводные и с классическим гидроавтоматом. Для меня полный привод обязательное условие при выборе авто Изменено 16 декабря, 2015 пользователем fr3erp Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Там просто по ссылке когда открываешь стандартную комплектацию попадаешь на 1,4TSI, который переднеприводной. Конечно 2,0TSI не может быть переднеприводным. Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Понятно, немного доработанная минималка. Салон тряпка, магнитола обычная? Хотя в принципе достаточная. Ещё бы парктроники спереди поставили.Да, салон тряпка, голова Composition Colour, для Тигуанов они устанавливаются с 16MY, поэтому сейчас ещё толком никто не знает как их апгрейдить в плане добавления камер, парктроников, блютусов и т.п. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 действительно я смотрел 1.4 тот что по ссылке)) потому и удивился)) Ссылка на комментарий
Фредди Крюгер Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Когда думал менять Антарика взял у сестры Тигуан на 3 дня. Максималка комплектация. Нуу,не знаю. После Антары дизельной все какое-то легкое,нежное. Не привычно конечно.За 3 дня так и не подобрал посадку нормальную. И в низ опускался и вверх подымался,ну ни как. Хоть и 180 рост. очень тесно показалось. Пуляет хорошо! Но повторюсь-очень все как-то легкое. В итоге взял сигу по известным всем скидкам. Однозначно плюс Тигуана-сборка. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 действительно я смотрел 1.4 тот что по ссылке)) потому и удивился))Мне так кажется, что блютуз туда никак не добавить. Если только отдельным блоком, как на предыдущих моделях RCD, RNS. Про камеру так же не ясно, сможет ли он поддерживать эту функцию. Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Когда думал менять Антарика взял у сестры Тигуан на 3 дня. Максималка комплектация. Нуу,не знаю. После Антары дизельной все какое-то легкое,нежное. Не привычно конечно.За 3 дня так и не подобрал посадку нормальную. И в низ опускался и вверх подымался,ну ни как. Хоть и 180 рост. очень тесно показалось. Пуляет хорошо! Но повторюсь-очень все как-то легкое. В итоге взял сигу по известным всем скидкам. Однозначно плюс Тигуана-сборка. Тоже заметил после Антары, что в Тигуане все рычажки какие то легкие, непривычно, главное чтобы не отвалились))) С посадкой повозился, пока устроился боле-менее комфортно, но что удивило, при моём росте 186 когда садишься сам за собой на заднее сиденье вообще не тесно, как это у ВАГа получилось непонятно, за счет багажника видимо. Ссылка на комментарий
Фредди Крюгер Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Похоже за счет багажника. Но. Вместимость багажника нормальная. Короче за 60000 пробега она только в Тигуан масло подливала. Авто крепкое. Буду ждать новый Тигуан. Но ценник похоже будет как у Х3. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 эээээ масло подливала говорите???..... ну иво нах такое авто куда надо с нова масло подливать)))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Добро пожаловать в мир Фольксваген!))) Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Добро пожаловать в мир Фольксваген!)))ненене))) это уж как нить без меня))) я уж как-то обойдусь и перетерплю без подобной премиальности в виде масложора))) Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Zloy_kamrad Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Это и не вам. Вы же не на Фольксвагене и покупать его не собираетесь. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Это и не вам. Вы же не на Фольксвагене и покупать его не собираетесь.Хотел спросит у Вас,а что скажете про их двиг дизельный который в 245 лошадей.я имею ввиду его надежность. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня нет статистики по Туарегам, даже не интересовался как-то. Наверное потому, что на тест-драйве меня он не особо впечатлил. Но ФВ я бы рассматривал в последнюю очередь. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Я может этот, "писимст", но поймал себя на том, что начал внимательнее читать тесты тазов типа весты и х-рея. Морально готовлюсь) Вопроса на что менять антару у меня не стоит вобще. Вопрос для себя ставлю другой=): как долго (чисто экономически) можно проездить на антаре? Скока ее реальный ресурс, пока ее годовое содержание не станет напрягать? И в этом смысле у нее только два негативных фактора - налог на 230коней (17,5р) и 20л по зиме. Бензин и налог за два года "подешевели" относительно прочего раза в два, но это могут и повысить. Рейку уже перебрал (15р). Готов к цепям (40р). А больше дорогих засад типа турбины, тнвд, дсг и прочего, в общем то, и нету. Ржавеет - медленно, запчасти - дешевые. Угоняемость - только если на разбор. По стоимости содержания она удобная. Ближайшее время это и будет главный для меня фактор. Рулежка, комфорт, 0-100, престиж и прочие ништяки как то незаметно ушли на второй план. Поэтому туареги, ха5 и прадики перестали интересовать) 4 Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Не хотелось бы опять на вазо- тазы пересаживаться,но как говорится от тюрьмы да от сумы .....Не думаю что до такого дойдем в общем масштабе. Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Могу сказать за Вольво хс60. У моего коллеги по работе дизельный. Купил он машину пораньше меня, пробег 70. За это время поменял он на хвалёном вольво: турбину, редуктор (раздатку) и муфту халдекс5. Во как. Так что видимо всё зависит от расположения звёзд во время изготовления комплектующих и сборки авто. 1 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 а мой товарищ 200 тысяч пильнул на иксси 60и только датчик сажевого ну и по ходовой чутка. масло правда под нее из европы возит в литрушках... Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 200 тыс и только датчик???? Хорошая сказка под Новый Год... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Могу сказать за Вольво хс60. У моего коллеги по работе дизельный. Купил он машину пораньше меня, пробег 70. За это время поменял он на хвалёном вольво: турбину, редуктор (раздатку) и муфту халдекс5. Во как. Так что видимо всё зависит от расположения звёзд во время изготовления комплектующих и сборки авто. Скорее зависит от места и режима эксплуатации. Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Не помню а Паджерик4 обсуждали, ничего вроде аппарат? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти