Provider Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) А чего вы собственно хотите? Я так понял, что имитация межколесных блокировок не на всех кроссоверах работает хорошо + зависит от ситуации. Проехали - хорошо, не проехали - ну уж не обессудьте, не для этого эти машинки!! Имитация блокировок против честных - это все равно что сравнивать ладу эладу с теслой, как это сделал один чудак на утубе!Я один раз в гараж не смог заехать, у меня там совсем небольшая горка, под одним передним и задним колесом был лед и все!! шлифует по диагонали и все!! Изменено 19 января, 2016 пользователем Provider Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Да я то ничего не хочу.Просто Тоета Хайлендер причислили к отстою.Она как и Антара, буксует по диагонали, а значит рассматриваться как следующий автомобиль не может. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) У Хая все тоже самое, что и у остальных кроссоверовhttps://youtu.be/NNZGFvlBv1w?t=134 Изменено 19 января, 2016 пользователем Provider Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 В общем весь прикол данной темы сводится к тому, что нужен авто: С динамикой Кайена, Х6, JGC SRT, комфортом TLK 200, RR, ML или на крайняк MURANO, по проходимости БТР, ГАЗ-66 на крайняк УАЗ, ну и по цене ессно НИВЫ! Но в свете последних событий по ценам, доллару, а также обстановкой в мире - походу ездить нам на Антарах ещё долго... 3 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ну почему.Кто то купил Мазда СХ5, кто то еще чего то.Но что поразительно, настоящего гавнодава никто не приобрел.А так обсуждали...Не у всех, но и в это время время есть те, кто готов продать Антару за 700 тысяч и купить следующую повозку за 2-2,5 ляма.И приходит же в голову мысль о смене авто...Тут мысли, что кушать дальше с сегодняшним и завтрашним курсом... Ссылка на комментарий
Ferus Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) В общем весь прикол данной темы сводится к тому, что нужен авто: С динамикой Кайена, Х6, JGC SRT, комфортом TLK 200, RR, ML или на крайняк MURANO, по проходимости БТР, ГАЗ-66 на крайняк УАЗ, ну и по цене ессно НИВЫ! Но в свете последних событий по ценам, доллару, а также обстановкой в мире - походу ездить нам на Антарах ещё долго... :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Вся суть в 2-х сточках Изменено 19 января, 2016 пользователем Ferus Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А по сути так ли нужен настоящий гавнодав? Хотя когда жили в квартире у соседа, довольно обеспеченного, для повседневки был в эксплуатации ЛР Дефендер. А я вполне довольствуюсь Пассатом, уже 5 лет. И застрял он за всё время 1 раз. И то жена загнала его в канаву возле въезда во двор. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 настоящий гавнодав в общем-то большинству и не нужен. возможностей кроссовера вполне достаточно для 99% городских ситуаций (и даже если съехать с асфальта) при условии включенной головы))). и если стоит цель прям лезть в говна регулярно (такой необходимости у большинства людей просто нет), то проще купть 2-й машиной бу уазик/короткая нива, а не лезть в говно на паджере/крузаке/дефендере и т. д. стоимость которых весьма не малая и содержание тоже не 3 копейки стоит, да и берут их в основном для понта и некоего "статуса", а не в говна лезть)) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 О чём собственно и речь. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 когда приспичит , пойду возьму б/у трехдверку Ниву. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) И это Китаец :rulez2: https://www.youtube.com/watch?v=_6uRF8fqWOwГде умасленый ВАЗ с космическими вливаниями - Лада Веста :rofl: Изменено 19 января, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Да, вроде что то есть, но стоит он....точнее задам вопрос по другому: "А стоит ли, он, этих денег?" Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Китайцы в своём репертуаре. Тупо слизали Лехус. При этом разговор про технические центры и разработки, очередная блажь. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Если этот китаец покажет надежность ,то его будут брать. Будет все сыпаться ,то и останется очередной китайской шкатулкой. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 внешне на любителя, а внутри оч. даже ничего. ну а надежность покажут только годы эксплуатации - подождем и посмотрим, не будем торопиться)) Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) И это Китаец :rulez2: https://www.youtube.com/watch?v=_6uRF8fqWOwГде умасленый ВАЗ с космическими вливаниями - Лада Веста :rofl: Доброго времени!За такую цену продажи, скорее всего, будут минимальные.Достаточно спросить самого себя: "А купил бы я такой авто имея в кармане 2,2 млн???"Ответ очевиден... НЕТ!!!В России, все таки, народ консервативный и больше пользуются спросом авторитетные бренды. А ВАЗ..... :question:Увы воровство в России не победить.... Изменено 20 января, 2016 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Согласен,за 2,2 брать не известного китайца мало кто рискнет.Пока выбор есть за такие деньги.Ну разве что кто то поведется на плюшки разные сенсорные. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) За такую цену продажи, скорее всего, будут минимальные.Достаточно спросить самого себя: "А купил бы я такой авто имея в кармане 2,2 млн???" Имея 10 временно свободных купил бы для сравнения с первым Крузаком). Угонять точно не будут. Возможно что и даже неплохой машин, Из соображений практичности зайти в премиум и сделать дрянь - сомнительно. Корейцы сначала тоже с минимума начинали типа Хундай Пони. Сейчас рынок насыщен втч и премиумом. Разговаривал с одним владельцем Мерса, купил на замену Хундай Кворис и вполне доволен. Китайцы карьерную и морскую технику делают. Мосты одни из самых длинных в мире стоят не тужат, это говорит о том что технологии на уровне. У нас помнится один из вновь построенных гулял как падшая женщина))). Изменено 20 января, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ну уж нет ,эксперименты за свой счет как то не хочется проводить. 2,2 лимона это не 220 рублей все таки. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я тоже не готов пересаживаться на китайца, как бы тяжело не было. Лучше уж Лада Веста. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ну уж если рассматривать совсем плачевный вариант событий,то как то Ладам доверяю не больше чем китайцам,да и стоимость Весты больше соизмерима Рено Логан или Сандеро. Или Веста дешевле Логана ? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Скорее нет, не дешевле, но лучше. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Сегодня был на ТО у ОД. В салоне нет ни одного Опеля и Шевроле, не считая Тахо, который затесался между Кадилаками в соседнем зале. Зато стоят Дэу Матиз и Джентра, Хёнде Солярис, парочка Форд Фокус рестайл и на закуску Джипы Ренегад и Чероки. Так вот, "Широкий" в максималке, правда, почему то с дохлым движком 2.4, выставлен за 2,49 млн.руб. без учета обещанных скидок. Согласитесь, это более интересное предложение, нежели неизвестный китаец. Правда внешность у него очень спорная, но комплектация отличная и салон просто класс, совсем не американский. Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Лучше уж Лада Веста. - не знаю, как лада веста, но, между приорой и форой, я выберу фору однозначно."Широкий" в максималке, правда, почему то с дохлым движком 2.4, выставлен за 2,49 млн.руб. без учета обещанных скидок. Согласитесь, это более интересное предложение, нежели неизвестный китаец. Правда внешность у него очень спорная, но комплектация отличная и салон просто класс, совсем не американский.- вот это я хз... Изменено 20 января, 2016 пользователем AntonShrek Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Рассматривать машину в 2,2- 2,5млн в то время когда рубль стремительно падает было бы безрассудством с моей точки зрения. Сейчас на вторичке будет машин свежих море с очень хорошими ценниками. Рассматриваю сам покупку чисто виртуально . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти